Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Он просто едет как может на этой машинке )) .......

А Шуми он любит. Мог бы зацепить (когда Михаэль на пит-стоп поехал слева направо), но пропустил, вырулил... Молодец!

Ну и грош цена фобам, которых можно утереть, просто " едя"!

Даже на последние, высосанные из пальца, потуги и отвечать то не хочется.

Мне еще понравилось, что и на подиуме именно о Мишу сказал, а не о Массе, Марке и т.д.

Поделиться этим сообщением

Всех поздравляю с отличным результатом Себа! В данных обстоятельствах, это был максимум!

Супергонки не делаются засчёт "устранения" соперников. Они совершаются в равной, честной борьбе, борьбе мастерства и нервов. Или все "супергонки" должны скатиться к " устранению" или не "устранению"?

Ну да, именно поэтому победу в Валенсии Алонсо считает одной из лучших в карьере) Супергонка от Алонсо, в которой по техническим причинам сошел главный доминатор уикэнда.

Ну и Хем с Гро красавчики, чётко Алонсо устранили.

Смотри как бы твоего пальца никто не устранил... Или сам впишется. Огурцы всегда притягиваются к огурцам.

О, уже пожелания сходов пошли. Боятся фобы, боятся. :)

О, уже пожелания сходов пошли. Боятся фобы, боятся. :)

Я думаю, что после Абу-Даби 2010 это уже развилось в некий комплекс.

в которой по техническим причинам сошел главный доминатор уикэнда.

Напомнило Шерминатора из Американского пирога... Кстати Себастьян на него и внешне похож :D Так что тут с тобой соглашусь. Себастьян главный доминатор шерминатор того уикэнда :newconfus:

А между тем у Себа в Спа был 40-й подиум. :) Небольшой юбилей.

Боже! Истерика какая :blink::facepalm: не ожидала)) Всего Вам хорошего, не принимайте близко к сердцу :D спите крепко...

Никакой истерики. Всего лишь не люблю когда навешивают ярлыки. Не зная человека нельзя выступать в роли учителя и поучать. Можно высказываться по теме но никак не указывать. Я сам педагог великий, но не поучаю кому и что. А всего лишь высказываюсь в форуме и отвечаю на некорректные высказывания.

Ну да, именно поэтому победу в Валенсии Алонсо считает одной из лучших в карьере) Супергонка от Алонсо, в которой по техническим причинам сошел главный доминатор уикэнда.

Моя реплика была адресована не в пользу Алонсо или какого-то другого гонщика. А против глупых высказываний форумчан. А как выигрывает тот или иной гонщик можно понять только находясь за рулём болида. И слова "устранили" или нет, здесь неуместны. Это "устранение" может стоить жизни гонщиков. И примеров тому масса.

Никакой истерики. Всего лишь не люблю когда навешивают ярлыки. Не зная человека нельзя выступать в роли учителя и поучать. Можно высказываться по теме но никак не указывать. Я сам педагог великий, но не поучаю кому и что. А всего лишь высказываюсь в форуме и отвечаю на некорректные высказывания.

О каких ярлыках идет речь? И где я Вас поучала? Я ведь тоже лишь высказала свое мнение, давайте разберем, Вы сказали, что Себ боролся бы за такие - то места, я лишь сказала, что за эти места боролся его партнер)) А далее, что все эти если и кабы, уже не важны, потому что результат гонки уже известен)) Где я не права? В том что результат известен, или в том, что Марк боролся за указанные Вами места? В общем понятно, меня обвинили в навешивании ярлыков и в выдуманном поучении, а ведь мой пост это лишь мнение о котором Вы сказали. Вы только проследите что сказала я, и что ответили мне Вы..

С этим сообщением Вам в тему партнера Себастьяна)) Тот "героически" сражался за указанные Вами места)) А вообще все эти темы, если бы да кабы, это все сослагательные, не имеющие сейчас никакого значения. Важен только результат на финише и точка :)

P.S Но, зависть, она такая зависть, Себ в очередной раз соперникам нос утер и форум спать не может))

Где считаю нужным там и отписываюсь. И спрашивать никого не собираюсь, уж тем более принимать советы ничего не значащих для меня людей. И сплю прекрасно, так как завидовать некому и нечему.

По моему резкость Ваша на лицо, и никак кроме агрессией это не назвать, а Вы мне еще о некорректности заливаете)) у Вас всего 9 сообщений, а какова дерзость...Где в моем посту резкость, присущая Вашей манере общения? Где я рявкнула, другого слова не подобрать, на Вас, "да Вы человек ничего не значащий"... если что, мне и не нужно, чтобы я для Вас была чем - то значащим, я просто захожу на форум общаться с людьми и иногда попадаю на такую вот агрессивность, бывает(( Нужно уметь общаться с людьми, а не просто на них нападать, не подумаете что я Вас учу, мне это не надо Вы мне никто, чтобы я Вас учила, все выше написанное мое мнение и не более.

Еще 10 и накрываем поляну :D

А против глупых высказываний форумчан.

Любезный, а ты сам решаешь глупое высказывание или нет? А-то вон в теме Мака каждый второй себя за гуру держит.

Еще 10 и накрываем поляну :D

С тостом: чтобы былО ещё 3 раза по 40! :bleh:

Любезный, а ты сам решаешь глупое высказывание или нет? А-то вон в теме Мака каждый второй себя за гуру держит.

И этот любезный, говорит мне о навешивании ярлыков :facepalm: сообщения глупые, что же он делает тогда в этой теме? Такой разумный...

Да ладно вам. Человек просто видимо не знает о существовании зеркала. ))) Надо ему показать. )))

Это "устранение" может стоить жизни гонщиков. И примеров тому масса.

Вот только не надо. Прям последние герои. Это их работа. Миллионы мечтают и стоят в очереди чтобы занять их место. Так что не надо тут рассказывать про бедных несчастных рискующих жизнью бескорыстных родственников.

Ай-яй-яй. Колесико мимо башки пролетело. Чуть не укакался, или не чуть? Как ржать после победы в гонке где у главных конкурентов сгорели движки так это мы первые. А как поучаствовать в краше так нам сразу страшно и всех надо сразу наказать. Это гонки. Тут всякое бывает. И пружины прилетают в голову из ниоткуда.

Хотите увидеть трансляцию мечты? Вот она http://www.dailymotion.com/video/xtb4w5_belgium-2012-r_auto :)

Вся информация с кучей переговоров по радио. )))

У Льюиса сегодня тоже юбилей:

Ему William Hill в очередной n-раз дают первое место в гонке. Только в лучшем случае они угадывают в каждом пятом Гран При :D

У Льюиса сегодня тоже юбилей:

Ему William Hill в очередной n-раз дают первое место в гонке. Только в лучшем случае они угадывают в каждом пятом Гран При :D

Вам почемуто не дают))) Не знаешь почему?

С онборда Марка было видно что Себ очень рано опять стал "калиткой хлопать". Чудом не снес Марку переднее крыло и себе не пропорол заднее колесо. Марк еле увернулся. По крайней мере так мне показалось. Опасно все таки Себ это проделывает постоянно. :blink:

А еще надеюсь что в Монце у Себа будет новый шлем, а то в пятницу шлем еще с Сильвера был, дождевой, а в другие два дня вроде еще с ГП Германии.

Вам почемуто не дают))) Не знаешь почему?

Потому что у нас ведро. И букмекеры об этом осведомлены. :)

Это у вас самовоз. Вот и ставки такие.

Потому что у нас ведро. И букмекеры об этом осведомлены. :)

Это у вас самовоз. Вот и ставки такие.

Да у вас по жизни ведра. Не жалеют Себа в РБ.

А-то вон в теме Мака каждый второй себя за гуру держит.

:blink: Я даже и предположить не мог, что Гуру настолько популярен в теме Мака...

С тостом: чтобы былО ещё 3 раза по 40! :bleh:

Смотри, накаркаешь :D Вот не станет Сэб трёхкратным, рассердится на него дедушка и отправит его в Торо Россо. И отметит там Феттель свой юбилей с Ф.Тостом :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...