Transaction Опубликовано 03.08.2007 14:48 Я считаю что да. Если говорить о соотечественнниках, то да.Боление зависит от личных симпатий.Конечно надо поддерживать соотечественников, которые продвигают спорт в стране, водушевляют молодежь (откуда по вашему, вся эта орда немецких гонщиков+Яни и Клин), желать им успехов и прочее. Но с фактическим болением это никак не связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 03.08.2007 14:54 да не то слово больше нравится для дебютанта Ф1, да еще и немца, №19 - самый зачОтный Да, тогда еще больше паралелей будут проводить.Кстати, кто знает, почему рагьше номера присваивали именно таким образом. 27/28 феррари, Менселловская красная пятерка, 3/4 Тиррела - все это люди помнилиЮ гонщики и команды имели какое-то более полное собственное лицо. А сейчас номера каждый год меняются - я за ними уже давно не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.08.2007 15:00 Феттель неплохо выступил на практиках, как для дебютанта. Расстояние до Лиуцци минимальное, и это при том, что имеет место дебют. Вон на "опытного" Ямамото посмотрите - позорище.Вообще мне кажется, что Альберс был не так уж плох. По сравнению с Винкельхоком и Саконом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2007 20:36 Я считаю что да. Если говорить о соотечественнниках, то да.ну, тогда я за Кубицу должен болеть, а не за Алешинаи как это вообще понимать: вот болел я за Феттеля - и тут вдруг приходит Алешиня что, должен перестать болеть за Феттеля и начать болеть за Алешина?с каких пирогов? только потому что Алешин русский?и как можно приказать себе перестать болеть за одного и начать болеть за другогоболение - это чувство иррациональноетем более, как пилот, мне Феттель больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.08.2007 20:38 Посмотрим, все только начинается.Ну по крайне мере ты не начал сразу отказываться, мол лучше всё равно не будет .. это уже хорошо ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.08.2007 20:46 Пока ничего особого не показал . В США вообще скорее провал был . Внешне не симпатичен . ПО моему пока много шума на пустом месте. Торро Россо конечно пора бы уже менять гонщиков , но не уверен что это лучший вариант. В случае с Бурдэ уже не уверен что для Бурдэ это лучший вариант. но все может быть, если в 2008 году Ред Булл и Торрос Россо будут идентичными машинами да и еще к тому же и быфстрыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2007 21:20 Пока ничего особого не показал . .... Внешне не симпатичен а ты за Шуми стал болеть из-за его внешней привлекательности что ли? я, например, впервые увидел Мишу без грима шлема где-то минут через сорок после того, как уже начал болеть за него всей душой и ты полагаешь, он мне сразу же показался красавцем писаным? а вот у меня, например, внешность Феттеля вызывает исключительно положительные эмоции - нормальное неподлое лицода и он совсем еще ребенок вернее, подросток, находящийся пока в протуберантном периоде полового созреванияничЁ - вырастет, возмужает, похорошеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.08.2007 21:22 а ты за Шуми стал болеть из-за его внешней привлекательности что ли? я, например, впервые увидел Мишу без грима шлема где-то минут через сорок после того, как уже начал болеть за него всей душой и ты полагаешь, он мне сразу же показался красавцем писаным? а вот у меня, например, внешность Феттеля вызывает исключительно положительные эмоции - нормальное неподлое лицода и он совсем еще ребенок вернее, подросток, находящийся пока в протуберантном периоде полового созреванияничЁ - вырастет, возмужает, похорошеетНе в обиду конечно, но лично моё мнение Шум и Феттель совсем не привлекательной внешности, конечно не мне судить но раз уж начали говорить .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 04.08.2007 12:02 а ты за Шуми стал болеть из-за его внешней привлекательности что ли? И за это тоже - не случайно же у него была кличка - "Солнечный мальчик" - в случае с Феттелем - тихий ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 04.08.2007 13:17 Феттель конечно лажанул не по-децки, Луиццы напрягся и попал во второй сегмент, а этот только обочины пахал, хотя может в гонке поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2007 16:41 То ли СТР - команда, в которой любой гонщик становится никем, то ли Феттель не так хорош, то ли проблемы... Но 20-е место, менее чем в секунде от Спукера - не результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.08.2007 16:41 Да, пока что не видно в Феттеле какого-то большого потенциала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.08.2007 18:42 гонка в США - одна палочка, сегодняшняя квала - вторая. В результате на этом гонщике ставим крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 04.08.2007 19:15 Ну средняя гонка и две плохеньких квалификации не показатель, к концу сезона разгониться мобуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 04.08.2007 19:54 ну, тогда я за Кубицу должен болеть, а не за Алешинаи как это вообще понимать: вот болел я за Феттеля - и тут вдруг приходит Алешиня что, должен перестать болеть за Феттеля и начать болеть за Алешина?с каких пирогов? только потому что Алешин русский?и как можно приказать себе перестать болеть за одного и начать болеть за другогоболение - это чувство иррациональноетем более, как пилот, мне Феттель больше нравитсяВсе верно, но фразу "за кого же теперь болеть в формуле Рено?" я все равно не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.08.2007 19:55 но не смотря на это, за других пилотов немецкого происхождения, как то:РосбергХайдфельдСутильМаркус с труднопроизносимой фамилиейРальф с легкопроизносимой и приятной уху фамилией...мы с Деном не болеем так что, быть немцем - условие необходимое, но далеко не достаточное, чтобы завоевать наши с Деном симпатиии вообще я не уверен, что Ден тоже болеет за Нико Хюлкенберга - эту тему мы с ним никогда не обсуждалиНе, за Нико не болею, потому что даже не могу посмотреть ту серию, за которую он выступает. А Феттель сразу по появлении вызвал у меня положительные эмоции, так что теперь приглядываю за ним. Это нельзя пока назвать полноценным болением, да и будет ли оно теперь у меня вообще - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.08.2007 20:01 Все верно, но фразу "за кого же теперь болеть в формуле Рено?" я все равно не понимаю+1я сам в некоторых видах спорта болею за иностранных спортсменов порой не меньше, чем за наших, но все равно наших поддерживаю, поэтому подобной фразы тоже не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.08.2007 20:06 Феттель: «Я рос совершенно обыкновенным ребенком»Себастьян Феттель дал расширенное интервью немецкой газете Express. Пилот сообщил, что не собирается переезжать из Швейцарии, о том, что его подруга Ханна до конца сезона на Гран-при не появится и, разумеется, о том, что его детство ничем не отличалось от сверстников. Так мы и поверили.Вы переехали из Хеппенхайма в Швейцарию, чтобы быть ближе к BMW-Sauber. А теперь вы выступаете за команду из Италии. Не собираетесь ли вы перебраться в Фаенцу вместе со своей подругой Ханной?Я не любитель переезжать так часто. Конечно, сейчас мне придется посещать команду Toro Rosso, но жить я буду в Швейцарии.А где именно вы живете?В Вальхвиле, около озера Цугер-зее. Там очень красиво.В Будапешт приехали ваш отец и брат Фабиан. Не собираетесь ли взять в Стамбул свою подругу? Или это не дозволяется?Нет, почему же, в прошлом году Ханна уже посетила Монцу. Но в текущей ситуации меня будет сопровождать только мой отец.Вы иногда посещаете своих родителей в Хеппенхайме. Ваша мама готовит какое-либо особенное блюдо?Да, сырный пирог, мой любимый. Знаете такое блюдо?Нет, но звучит аппетитно.Это фирменное блюдо, его очень приятно есть в семейном кругу.Ваша мама, скорее всего, очень горда вами? Но чувствует ли она волнение?Скорее волнение чувствует моя сестра Штеффи. Она часто сопровождала меня на гоночные трассы. Моя мама в начале года довольно сильно волновалась - когда я один уезжал в Мельбурн или Малайзию, но сейчас все стало рутиной.Многие матери хотят, чтобы их сыновья стали банкирами.Я закончил школу в прошлом году. До этого я рос совершенно обыкновенным ребенком. Только на выходных немного отличался. Если остальные уходили играть в футбол или волейбол, то я гонялся на картинговой трассе. Но ни у никого не было идеального плана насчет меня. Мой дед был футболистом, должен ли я тоже играть в футбол?Футбол никогда не был альтернативой картингу?Я с удовольствием играю в футбол. Но я не слишком хороший игрок. В нашу местную спортивную общественную организацию меня бы не взяли.Смотрите ли вы по телевизору другие виды спорта?Конечно. Футбол и “Тур-де-Франс”. Если надвигается увлекательное мероприятие, слежу и за ним. Кроме этого по телевизору смотреть, в общем, нечего.За какой клуб вы болеете?Eintracht Frankfurt.Публикуется с незначительными сокращениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.08.2007 15:40 Мое мнение, Феттеля за прошедшие 2 ГП не видно и не слышно, не тянет на уровень Спида, на БМВ набрать очко не так и тяжело, а на ТР сразу сдулся, псевдоперспективный, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.08.2007 15:46 Мое мнение, Феттеля за прошедшие 2 ГП не видно и не слышно, не тянет на уровень Спида, на БМВ набрать очко не так и тяжело, а на ТР сразу сдулся, псевдоперспективный, ИМХО +1 Феттель никакой, в след.году его Бурдэ сделает по полнной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.08.2007 15:46 Мое мнение, Феттеля за прошедшие 2 ГП не видно и не слышно, не тянет на уровень Спида, на БМВ набрать очко не так и тяжело, а на ТР сразу сдулся, псевдоперспективный, ИМХО Меня Себ тоже пока разочаровывает. Но не стоит забывать, что на ТР он сел без всяких тестов и это только его вторая гонка. Короче только следующий год покажет чего он стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.08.2007 15:48 Единственное в чём он лучше Спида-он стабильнее...Тихо едет не спеша,тачку бережёт!Это в аутсайдерах ценится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2007 17:10 Присоединяюсь к критикующим.Но те гонки, что остались, Феттелю как-раз на обучение, а вот со следующего сезона уже начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 26.08.2007 17:31 видел Веттеля только в Макао. Два года подряд. Обе гонки он проиграл, причем в прошлом году смотрелся даже хуже, чем в первый раз.В последней он точно не блистал. А первую сам не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 26.08.2007 17:41 А он покинет теперь Формулу-Рено, или как МШ будет гоняться и там и там?Ответ он уже дал. Ведь он мог выступить в Сп нап прошлой неделе, но не стал этого делать.Сосредоточился на работе в STR. А ведь даже если бы он там не победил, а скажем пришел в обеих гонках в рапйоне с 1-ого по 4-ое места, то сейчас он бы лидировал в Формуле-Renault 3,5 отнюдь не с преимуществом в 1 очко.И наверняка и в дальнейшем, не все этапы совпадали бы с Гран-при. Таким образом, мог и чемпионом стать, пусть даже и пропустив 1-2 этапа. Но видимо, он и/или его менеджер посчитал, что лучше поскорее адаптироваться к Формуле-1, чем пробовать стать чемпионом Формулы-Renault. учитывая кол-во выданных авансов, ему просто необходимо выступать лучше чем Льюцци.Верно! Только вот, как написали, на одном форуме, что это будет уже третья новая машина для него за сезон. И пока результаты говорят о том, что привыкнуть он к ней не может! В Турции он многовато позиций Лиуцци уступил в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах