Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

случайный™ не оставил Себу места на трассе.Он знал, что Себ слева, но нагло выщимил его за пределы трассы, но даже там был унизительно опережён Феттелем.

Поделиться этим сообщением

случайный™ не оставил Себу места на трассе.Он знал, что Себ слева, но нагло выщимил его за пределы трассы, но даже там был унизительно опережён Феттелем.

Это в перлы! :rofl:

"Выщимил" - это супер! :good:

"Унизительно опережен" - это когда Себа круговой атаковал и прошёл? Да-да, всем понравилось! :)

Это только твоя выдумка.

Насчёт случайного. Конечно, я его понимаю, может быть последнее 2-е место в карьере, можно и поныть.

Откуда инфа? В местной Днепропетровской газете писали?

Это в перлы! :rofl:

"Выщимил" - это супер! :good:

"Унизительно опережен" - это когда Себа круговой атаковал и прошёл? Да-да, всем понравилось! :)

Именно выщимил. Ах да, у тебя ж поребрик это часть трассы, забыл ))) И конечно же, в твоей альтернативной реальности проехать большую дистацию по ГРЯЗНОЙ обочине, да ещё и на РАЗГОНЕ, гораздо быстрее чем проехать по идеальной траектории.

Т.е. Мак, который отстаёт на круг автоматически становиться этаким ТР?

Откуда инфа? В местной Днепропетровской газете писали?

Бульбы бялорускай объелся? Когда нечего сказать по теме, начинаются вот такие съезды.

Бульбы бялорускай объелся? Когда нечего сказать по теме, начинаются вот такие съезды.

Цэж пра сала хахляцкае я нIчога не говорил. Сам съехал.

И по теме какой? Про последнее в карьере 2 место? О чем тут можно с пустозвононящим юзером говорить.

Когда нечего сказать по теме, начинаются вот такие съезды.

Да нечего им вообще отвечать. Есть люди, которым доставляет удовольствие, когда у соседей проблемы. Таких лучше сразу в игнор загнать. Ибо тратить на них время - это значит высказывать им определённое уважение. Но его ведь нет. Так что пусть резвятся. Может наконец лопнут от желчи.

Именно выщимил. Ах да, у тебя ж поребрик это часть трассы, забыл ))) И конечно же, в твоей альтернативной реальности проехать большую дистацию по ГРЯЗНОЙ обочине, да ещё и на РАЗГОНЕ, гораздо быстрее чем проехать по идеальной траектории.

Т.е. Мак, который отстаёт на круг автоматически становиться этаким ТР?

Да, ты удивишься, но иногда по обочине быстрее. И тот же Кими это доказал ещё в Бельгии-09, пересмотри старт. Траектория называется идеальной, но она лежит в пределах трассы (и ты опять удивишься, чаще всего включает в себя часть поребрика).

Что такое ТР?

И как только Себ умудрялся за ним держаться.

Так Алонсо просто педаль вполсилы давил

Да нечего им вообще отвечать. Есть люди, которым доставляет удовольствие, когда у соседей проблемы. Таких лучше сразу в игнор загнать. Ибо тратить на них время - это значит высказывать им определённое уважение. Но его ведь нет. Так что пусть резвятся. Может наконец лопнут от желчи.

То-то ты периодически сидишь в теме Мака! :D

А что обидного было сказано о Феттеле или о феттелефилах?

И про желчь - это тебе к своим коллегам, лень просто тратить время (выказывать уважение) и повторять ту чушь, что написана некоторыми поклонниками Феттеля про других гонщиков.

P.S. А лично я вас несколько страниц назад даже пожалел. :)

Да, ты удивишься, но иногда по обочине быстрее. И тот же Кими это доказал ещё в Бельгии-09, пересмотри старт. Траектория называется идеальной, но она лежит в пределах трассы (и ты опять удивишься, чаще всего включает.в себя часть поребрика).

Что такое ТР?

Проедь в том же рфакторе эту трассу или пересмотри все pole lap на youtube. Если бы там было быстрее, гонщики бы старались залезать на поребрик гораздо больше, чем это делают, так что я не удивлюсь. И память у меня хорошая, так что я опять же не удивлюсь твоим домыслам про поребрики.

PS Насчёт последнего 2-го места у болел Массы спросите :D

Не могу понять из-за чего сра сырбор.

Себ обогнал находясь в не трассы обогнал. Наказали, наказали. Какие еще вопросы?

Хотя судейство очередной раз проявило избирательность. Когда нужно правила помнят, когда нет забывают.

Проедь в том же рфакторе эту трассу или пересмотри все pole lap на youtube. Если бы там было быстрее, гонщики бы старались залезать на поребрик гораздо больше, чем это делают, так что я не удивлюсь. И память у меня хорошая, так что я опять же не удивлюсь твоим домыслам про поребрики.

PS Насчёт последнего 2-го места у болел Массы спросите :D

Ну если вне трассы в том месте не быстрее, то как он обогнал Баттона, просто объехал того вне трассы? Или Баттон специально тормозил? Или настолько хотел "выщимить" :) Феттеля, что ехал по ломаной траектории?

Не могу понять из-за чего сра сырбор.

Себ обогнал находясь в не трассы обогнал. Наказали, наказали. Какие еще вопросы?

Хотя судейство очередной раз проявило избирательность. Когда нужно правила помнят, когда нет забывают.

Так вот я о том же. Я не совсем понимаю, что мой оппонент хочет сказать. :)

У меня вопросов к наказанию нет. И наказывают часто избирательно, тоже соглашусь.

Себ настолько лучше вышел из поворота, что обогнал бы ДБ где угодно, просто его уже кто-то за пределы трассы отправил.

да кто его куда выдавливал-то? :D

забавно как Себ начал мазать повороты с расстройства, что его Хэми прошёл. ему над этим надо поработать, он иногда слишком даёт волю эмоциям

Себ настолько лучше вышел из поворота...

Не лучше, а быстрее. Потому и обогнал. Но если бы держался в пределах трассы - пройти поворот с такой же скоростью он явно не мог.

Да у кобыл конкретный самовоз вырисовывается. Посмотрел на данные тайминга. Так они не только у нас 10 км/ч выигрывают на прямой, так и везут на всех трёх секторах. Т.е. просто настройками скорость на прямой не объяснить. У них просто болид быстрее намного. И как только Себ умудрялся за ним держаться.

а сам не догадываешься? потому что у вас тоже болид не хуже

По вашей реакции как-то незаметно. Устроили срач на ровном месте. Раз вам "строго пофиг", то что же так бурно реагируете на слова Сары?

Уели. Неправильно выразилась: я не буду писать другим людям, что здесь им надо писать, а здесь - нет. Надеюсь, теперь моя мысль будет вам яснее. :blush:

Я болезненно? По моему это Вы чересчур болезненно реагируете))) Но, Timna оценил то, как Вы его защищаете, так мило))

Отрыв Себа без наказания с 18 очками, я читала пост Timna, когда не знала еще о наказании, Timna сказал про 34, а я про 32, а в итоге, там вообще получается 36, поэтому и сказала, чаще мне надо в турнирную таблицу заглядывать..надеюсь, все внятно объяснила и Вы сможете спокойна спать)) Всего Вам доброго) И Timna извинения не забудьте передать, раз уж тут такое дело - то серьезное :)

Я прекрасно спала, спасибо за заботу! :bigwink:

Уели. Неправильно выразилась: я не буду писать другим людям, что здесь им надо писать, а здесь - нет. Надеюсь, теперь моя мысль будет вам яснее. :blush:

Точнее,

Вообще, мне строго пофиг, что где пишут другие люди.

Вот это главное слово тут. Чтобы вам было легче донести до "других" :)

Наезд на болельщиков в этой теме - банальность. Сами же себе постоянно противоречат и умудряются не замечать этого. :facepalm:

Себ настолько лучше вышел из поворота, что обогнал бы ДБ где угодно, просто его уже кто-то за пределы трассы отправил.

А он уже научился? А что же тогда траектории не попытался перекрестить, а поехал по внешке за трассу? :D

Накосячил с обгоном, т.к. гоночное кредо Себа:

я мог выступить лучше, если бы большую часть гонки не провёл позади соперников

типа на чистой трассе я ого-го, а в пелетоне теряюсь :bigwink:

Так и надо было обгонять где угодно, но только по правилам. Я уверен что если бы даже на том повороте он остался бы позади то за оставшиеся полтора круга смог бы обогнать Дженсона в другом месте, но он нарушил правила за что и поплатился.

http://www.youtube.com/watch?v=RK3kgpk5-hQ

Дважды в одну реку не войдешь :harhar:

ну и что?

ни одной позиции на этом ОБЪЕЗДЕ аварии феттель не выиграл, кроме опережения тех пилотов, которые в ней собственно и участвовали

который раз уже не к месту упоминаются похожие моменты, связанные со стартами, с претензиями, что, типа, тогда то штрафа не было. удивительно, что народ не понимает разницы между стартом (тем более - первым поворотом) и борьбой один на один, условия разные, поэтому изначально стюарды смотрят на это сквозь пальцы

также, очевидно, совершенно не к месту упоминание эпизода трулли-шумахер в 2003 год. тогда были другие правила, да и обогнать в те времена было на порядок сложнее, поэтому такие серые зоны прощались

штраф в общем сложно оспаривать, этот момент на усмотрение судей, как назначение пенальти. повод наказать был, нарушение было. ну вот решили наказать

кислый получился подиум у кими в результате, и никакой радости нет от этого. тем не менее, как выше уже отмечали, есть только один вид наказания для таких эпизодов - 20 секунд (а вовсе не размен позициями, как было бы по совести правильно)

закон суров, но он - закон! ©

фетя неужто ты открыл для себя ЗЕРКАЛО? :D

Покажи мне пост, где я говорил, что в Германии и Сильвере у нас было ведро? У нас не ведро начиная с гран-при Испании. А самовоз - это или Ф2002 или Ф2004, когда за первые 20 кругов делался отрыв в 30 секунд и гонка была уже решена. Интересно, РБР Феттеля в Валенсии чем был?

понимаешь, сейчас вы (красные) пожинаете плоды того, что активно муссировали на страницах форума лозунг, что "феррари - ведро!", и все эти победы и подиумы исключительно благодаря божественному проявлению со стороны ЛГС

второй ваш постоянный лозунг - "РБР - читеры"

оспаривать это ты тоже не сможешь, ваш топик этому прямое доказательство

причем это не прекратилось после испании, как ты пишешь ;) ты можешь удостовериться в этом, прокрутив тему феррари в те дни.

еще помню ваши разговоры о том, что лотус - самовоз. это была отдельная конкретная ржака :)

разумеется, это вызывает недоумение и раздражение у некрасных и неастурийских форумчан, что и выливается в ответные кликушеста "феррари - самовоз" (что тоже в общем неправда по большому счету).

при всем при том, что, кстати, феррари - конкретный и неоспоримый самовоз хотя бы в дождь, что уже доказано в малайзии, сильвере и германии.

СЗОТ

да за монако пинать Феттеля явно перебор, тогда он уж точно срезал вынуждено

при всем при том, что, кстати, феррари - конкретный и неоспоримый самовоз хотя бы в дождь, что уже доказано в малайзии, сильвере и германии.

СЗОТ

А, вообще, можно в истории всей F-1 назвать хоть один болид, который был самовозом, именно в дождь, сам по себе, без пилота? В дождь же выигрывают, как правило пилоты, а не техника, иначе вчера две Феррари стартовали бы с первого ряда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...