Rianna Опубликовано 22.07.2012 20:30 Окей, я ошиблась)) Чаще надо в личный зачет заглядывать мне а Timna действительно был прав! Я приношу ему (он со мной не разговаривает) но Вы передайте ему мои извинения. Но, вопрос все же есть у меня, знаете (может можно на ты?) Timna так часто пишет здесь о результатах Себа, что я вот автоматически подумала, что он снова о нем, а он то о Марке писал оказывается)) Сюрприз однако но, зачем он написал об очках Марка здесь? Думаете нам это важно? Отрыв Феттеля от Алонсо вообще 44. Причем там 32 вообще было, даже если речь про Феттеля шла? (Я, конечно, не буду даже намекать на то, что вы плохой болельщик и не знаете отрывов своего кумира, а то знаете, болельщики они такие болельщики.) Timna, скорее всего, имел в виду отрыв Алонсо от ближайшего соперника, и не стоило так болезненно реагировать на безобидный в общем-то комментарий.P.S А наезжать на него всегда есть за что, Вы тоже кстати могли бы, за то что он вашей теме, постоянно с нашей изменяет :bigwink:Вообще, мне строго пофиг, что где пишут другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2012 20:42 Вообще, мне строго пофиг, что где пишут другие люди.По вашей реакции как-то незаметно. Устроили срач на ровном месте. Раз вам "строго пофиг", то что же так бурно реагируете на слова Сары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.07.2012 20:44 Правила есть правила и мотивация Феттеля тут не особо важна. Баттон оставил ему достаточно места, а значит обогнал с выездом - будь добр верни позицию, чего Феттель не сделал. Самое правильное кстати для него было бы вернуть позицию и попытаться атаковать затем, если, как он говорил, в скорости у него было преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.07.2012 20:46 Может чего Феттель и нарушил, но сделал он это с одной единственной целью - избежать контакта.И наказывать Феттеля это верх цинизма.В таких случаях сразу назад пропускают и не было бы никакого штрафа. Тем более у Феттеля ещё оставался круг, чтобы вновь обогнать Баттона на поплывшей убитой резине. Он бы его обогнал легко и прекрасно знал это. Но уверовав в то, что быкам всегда всё сходит с рук, решил не париться лишний раз с обгоном, за что и поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.07.2012 20:47 Алонсо был бы не Алонсо, если бы не сказал, что у него ведро. А так, он всегда герой на ведре.Не-ведро не проигрывает преследователям по 0,2-0,3 с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.07.2012 20:50 Так это я к чему. Может чего Феттель и нарушил, но сделал он это с одной единственной целью - избежать контакта.Потому как разгон у него был в любом случае лучше и Баттона он в любом случае опережал, по полотну тем более - там сцепление лучше.И наказывать Феттеля это верх цинизма.Именно так. Я полагаю, что стюардам больше бы понравилось их столкновение, когда Феттель ехал бы по поребрику, а Баттон (защитившись от перекрещивания) закрывая левую от себя сторону, въехал бы Феттелю в борт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2012 20:53 Может и машет, но в радио не ноет. Моду два бухгалтера взяли (я думаю вы догадываетесь что речь идет о пилотах на первых двух местах на подиуме сегодня) еще и Лью приучили.Ладно-ладно, Феттель зато "высказывается" после гонки, вот в этом он "чемпион". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.07.2012 20:56 Но уверовав в то, что быкам всегда всё сходит с рук, решил не париться лишний раз с обгоном, за что и поплатился.LOL, а как же Испания? как же сейчас? Я бы, мягко выражаясь, не сказал бы что РБР что-то сходит с рук. Весь регламент этого года направлен против доминирования РБР.Не-ведро не проигрывает преследователям по 0,2-0,3 с круга.0.3 это абсолютно в рамках разумного.Ведра это ТР с Катером.Просто PR эффект от победы на "ведре" выше чем от победы на второй, например, машине по силе.А вообще Алонсо молодец. Но его надо брать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2012 20:56 Нет, т.к. за такое никогда не наказывали.А Хэма в Бельгии-08 за что наказали? А во Франции-08? Кими в Бельгии-09 простили, ну так это же Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.07.2012 21:02 LOL, а как же Испания? как же сейчас? Я бы, мягко выражаясь, не сказал бы что РБР что-то сходит с рук. Весь регламент этого года направлен против доминирования РБР.0.3 это абсолютно в рамках разумного.Ведра это ТР с Катером.Просто PR эффект от победы на "ведре" выше чем от победы на второй, например, машине по силе.А вообще Алонсо молодец. Но его надо брать =)Не забывай с чего начался сезон.Брать в каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.07.2012 21:02 Весь регламент этого года направлен против доминирования РБР.Опять заговор мировой закулисы против маленькой частной команды? :lol: Если бы хотели, вас бы уже сегодня с утра забанили за читерскую картографию движка и отправили стартовать в конец решётки. Так что ещё легко отделались и набрали заветные очки, хотя и ездили с читом, по которому ещё будут разбирательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2012 21:07 Если бы хотели, вас бы уже сегодня с утра забанили за читерскую картографию движкаЧитай пресс-релизы лучше. Если бы прочитал, то знал бы, что никакой пункт правил не нарушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.07.2012 21:13 Читай пресс-релизы лучше. Если бы прочитал, то знал бы, что никакой пункт правил не нарушен.Там же и написано. Разбирательства ещё не закончены. Будут технические консультации между ФИА и РБ. Сегодня просто решили пожалеть Феттеля на родном гран-при и не стали отправлять в конец решётки. Но он сам умудрился накосячить в гонке . Чит с изменёнными картографиями всё равно забанят, заставив привести в соответствие с нормами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.07.2012 21:17 Не забывай с чего начался сезон.Брать в каком смысле?Ну аж до Малазии Феррари была ведром, я согласен.Брать, в смысле обгонять на трассе, обходить в зачете.Но вообще как уже писал, да я абсолютно не верю в ведристось красного болида, но Алонсо тем ни мение работает безошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.07.2012 21:21 господи, ну когда нить феттель то виноват?ведь ситуация проще некуда, обгонять за пределами трасы нельзя, после бахрейна уайтинг еще раз объяснил, что такое обгон за пределами трассы.я собственно даже не злорадствую, чемпионат мы профукали, но хоть немного объективности так хочеться увидеть в суждениях (и спасибо тем из болельщиков СФ кто так её проявил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2012 21:22 Да у кобыл конкретный самовоз вырисовывается. Посмотрел на данные тайминга. Так они не только у нас 10 км/ч выигрывают на прямой, так и везут на всех трёх секторах. Т.е. просто настройками скорость на прямой не объяснить. У них просто болид быстрее намного. И как только Себ умудрялся за ним держаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2012 21:26 Там быстрее ехать, что ли? Вообще-то да, наказали правилам, принятым перед 2012, как бЭ правильно, но Себ там потерял, если бы случайный чм его туда не выдавил, а оставил место Себ спокойно бы его прошёл. Баттон ехал на выходе аккурат левыми колёсами по границе трассы (перебрик - не трасса).Вот в этом весь Ваш уровень...Я понимаю, что с Вашей точки зрения, "не случайный чемпион" - это только Феттель, но это Ваши и только Ваши проблемы. Могу предложить Вам написать письмо в ФИА, вдруг лишат званий всех "случайных" с Вашей точки зрения чемпионов! :bigwink:По поводу пределов трассы, посмотрите, сколько раз за гонку Ваш любимец колёсами выезжал на бордюр или поребрик. В чём проблема? Ещё раз повторю, что выезд колёсами на бордюр (поребрик) не является выездом за пределы трассы.Так вот, неумение, точнее, недостаточное мастерство при атаке - это не проблема защищающегося. Прочтите слова С. Майкла, там всё объяснено. Да и сам Феттель вроде не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2012 21:30 Читай пресс-релизы лучше. Если бы прочитал, то знал бы, что никакой пункт правил не нарушен.Ты уверен? Я - нет. Посмотрим, ещё будут разбирательства. Бауэр просто так не придрался бы.Кстати, а стюарды хорошо в технике разбираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.07.2012 21:33 Отрыв Феттеля от Алонсо вообще 44. Причем там 32 вообще было, даже если речь про Феттеля шла? (Я, конечно, не буду даже намекать на то, что вы плохой болельщик и не знаете отрывов своего кумира, а то знаете, болельщики они такие болельщики. ) Timna, скорее всего, имел в виду отрыв Алонсо от ближайшего соперника, и не стоило так болезненно реагировать на безобидный в общем-то комментарий.Я болезненно? По моему это Вы чересчур болезненно реагируете))) Но, Timna оценил то, как Вы его защищаете, так мило))Отрыв Себа без наказания с 18 очками, я читала пост Timna, когда не знала еще о наказании, Timna сказал про 34, а я про 32, а в итоге, там вообще получается 36, поэтому и сказала, чаще мне надо в турнирную таблицу заглядывать..надеюсь, все внятно объяснила и Вы сможете спокойна спать)) Всего Вам доброго) И Timna извинения не забудьте передать, раз уж тут такое дело - то серьезное Вообще, мне строго пофиг, что где пишут другие люди.Ага, я вижу ))) Очень пофиг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2012 21:33 Да у кобыл конкретный самовоз вырисовывается. Посмотрел на данные тайминга. Так они не только у нас 10 км/ч выигрывают на прямой, так и везут на всех трёх секторах. Т.е. просто настройками скорость на прямой не объяснить. У них просто болид быстрее намного. И как только Себ умудрялся за ним держаться.Себа как обычно развели. Он думал, что держится за Алонсо. Пытался атаковать бедняга. Невдомек ему было, что болид на максималку у нас настроен, и разрыв перед апексом будет слишком велик для обгона на торможении в ущерб Пирелли. И он ущербил свои Пирелли пока не обнаруживал что ДРС то уже нема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2012 21:37 господи, ну когда нить феттель то виноват?ведь ситуация проще некуда, обгонять за пределами трасы нельзя, после бахрейна уайтинг еще раз объяснил, что такое обгон за пределами трассы.я собственно даже не злорадствую, чемпионат мы профукали, но хоть немного объективности так хочеться увидеть в суждениях (и спасибо тем из болельщиков СФ кто так её проявил).Коллега, та нет и не будет здесь объективности, это же темка Феттеля, здесь априори не бывает ошибок Себа, написали же, косяки команды, судьи такие-сякие, ведро Ньюи не всегда едет, ещё и напарник, ..., иногда путается под колёсами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2012 21:39 Именно так. Я полагаю, что стюардам больше бы понравилось их столкновение, когда Феттель ехал бы по поребрику, а Баттон (защитившись от перекрещивания) закрывая левую от себя сторону, въехал бы Феттелю в борт.Нет, Феттель мог просто поднять ногу с педали газа. Чай, там не булыжник лежит как в клипе The Cardigans - My favourite game. Я даже больше скажу: будь там стена - он бы так и поступил.Наказание абсолютно верное. Но это очень напомнило гонку 9-летней давности, где Шумахер так же обогнал Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2012 21:51 Нет, Феттель мог просто поднять ногу с педали газа. Чай, там не булыжник лежит как в клипе The Cardigans - My favourite game. Я даже больше скажу: будь там стена - он бы так и поступил.Наказание абсолютно верное. Но это очень напомнило гонку 9-летней давности, где Шумахер так же обогнал Трулли.Точно, я упоминал здесь об этом эпизоде, думал, правда, это было в 2005-м (06-м) году, а то был Трулли, теперь точно вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 22.07.2012 22:06 Ещё раз повторю, что выезд колёсами на бордюр (поребрик) не является выездом за пределы трассы.Это только твоя выдумка.Насчёт случайного. Конечно, я его понимаю, может быть последнее 2-е место в карьере, можно и поныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2012 22:15 Это только твоя выдумка.Насчёт случайного. Конечно, я его понимаю, может быть последнее 2-е место в карьере, можно и поныть.При чём тут "случайный чемпион" к этому 2-му месту?При чём тут твоя выдумка о бордюре к сегодняшнему инциденту? Ты хочешь сказать, что Баттон был вне трассы? Ну посмеются все, дальше что?Идёт набор каких-то разрозненных спорных утверждений, не выдерживающих даже намёка критики, и непонятно к чему. Типа: "Баттон - случайный чемпион, 2-мя колесами на бордюре, а наказали Феттеля, с которым Алонсо, Баттон и Хэмилтон по очереди поступили подло." :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах