Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А если твой пост относится к Фете, зачем ты обобщаешь всех болельщиков Себастьяна? Допустим, меня отнесли уже к тем, кто говорил о морали, так скажи мне, когда я была в теме Лью?

Этот пост относится не только к Фете,там былне только он в тот период,но так как вы не посещаете(с ваших слов)ветку Лью то и не видели их опусы.И я не всех обобщаю. Я говорю только о тех кто любит кричать что к ним в тему ломятся только фобы,а это вместе с тем и главные персонажи этой ветки. Ваших постов в этой ветке гораздо меньше чем у того же Фети.Хотя ваши посты гораздо интересней чем его

На этом офф топ прекращаю

Поделиться этим сообщением

Тем, кто тут пытается в чём-то обвинить меня или ещё кого, следует подкреплять свои слова цитатами. В соответствующей теме конечно. А то пустой трёп с передёргиваниями уже неинтересен. Написать клевету много ума не надо. А вот доказать свои слова не многие смогут.

Кстати, напомню, что тот же Уэббер столкнул в бассейн и Брандла, когда тот работал и брал интервью. Точно утопить хотел. :)

Кстати, напомню, что тот же Уэббер столкнул в бассейн и Брандла, когда тот работал и брал интервью. Точно утопить хотел. :)

Что же делать Red Bull, может не зажигать в бассейне? Эх, не согласится на это, наш веселый коллектив :) Кулхарда кстати, тоже насильно в воду потащили... :) смотрим на сие "варварство" по ссылке...))

http://video.bigmir.net/show/221600/

Не дай бог Себа в Феррари, тут такое начнётся между фанами после опускания...

Не дай бог Себа в Феррари, тут такое начнётся между фанами после опускания...

Будет в Феррари Феттель вместе с Хэмильтоном. Для полного счастья и мегасрача, которого форум еще не видывал. :D

Будет в Феррари Феттель вместе с Хэмильтоном. Для полного счастья и мегасрача, которого форум еще не видывал. :D

Вот бред, бредом, а с маркетинговой точки зрения это был бы самый верный шаг италианского бренда. Испания уже отработана и не такая богатая это страна, как и население в ней. То ли дело Англия, где надо бороться за рынок с МакЛареном и Германия, где надо возвращать себе позиции.

Робяты, я тут эпичный батл несколько пропустил. Но забавный. Знатоки Ф1, можете напомнить, плз, а вот Джеки, тот который трехкратный? и это не он, случайно, в крайнем фильме о легенде Ф1 (которая, как известно у нас одна), эту легенду интервьюировал и говорил ей, что она то за последние годы больше всех в аварии попадала, а легенда обидевшись, отвечала, что она за последние годы выиграла больше всех ГП, и взяла поулов больше всех в истории Ф1, и кто такой после этого интервьюер, чтобы говорить такие гадости легенде? И вообще, его слова никому не интересны и никого не волнуют! Это он был? я просто могу ошибаться.

Робяты, я тут эпичный батл несколько пропустил.

Ты еще не видел эпичных батлов на этом форуме. :)

Ты еще не видел эпичных батлов на этом форуме. :)

ирония.

Ого, сколько постов на тему поливания шампанским Себом Стюарта!

Начиная невоспитанностью, кончая подлостью и попыткой убийства:).

Хотя всё сводится к одному вопросу - красиво или некрасиво поступил Себ. Но ответ на это знает только один человек - Джеки Стюарт.

Ого, сколько постов на тему поливания шампанским Себом Стюарта!

Начиная невоспитанностью, кончая подлостью и попыткой убийства .

Хотя всё сводится к одному вопросу - красиво или некрасиво поступил Себ. Но ответ на это знает только один человек - Джеки Стюарт.

А что красивого в обливании старика, ведущего подиумную пресс-конференцию? Иван Купала что ли - обливай кого попало?

Привет всем, вернулся из отпуска. B) Почитал последние страницы - ну вы, товарищи Себофилы, даете! Вестись на такие толстые провокации... :facepalm: Кто не помнит, то сообщу, что leonid84 способен на протяжении десятков страниц обсуждать, почему в названии темы "Кими Матиас Райкконен" стоит слово "Матиас", а вы тут Стюарт то, Стюарт се... Рона нам мало, очередной оскорбленный до глубины души англосакс выискался :rofl:

Лучше пусть Лука выбьет место третьего пилота и будут ездить Алонсо, Феттель и Хэмилтон. Тогда и на ведре КК получится :)

Лучше пусть Лука выбьет место третьего пилота и будут ездить Алонсо, Феттель и Хэмилтон. Тогда и на ведре КК получится :)

Хорошо бы, да маловероятно. Алонсо же сразу сбежит, ладно один, но когда двое его будут поджимать, это точно перебор. :D

Я боюсь ситуация будет такая:

сезон 2015 три болида Феррари (Хем, Себ, Испанский рента :happy: )

Личный зачет:

110 - Кими - Лотус

109 - Себ - Феррари

109 - Хем - Феррари

109 - Алонсо - Феррари

Ну а кк будет наверно :)

Я боюсь ситуация будет такая:

сезон 2015 три болида Феррари (Хем, Себ, Испанский рента :happy: )

Личный зачет:

110 - Кими - Лотус

109 - Себ - Феррари

109 - Хем - Феррари

109 - Алонсо - Феррари

Ну а кк будет наверно :)

это ж какой горючей дрянью будут турбо-движки, если чемпион за 20 гонок наберет 110 очков :D Феттель в том году за 5 первых гонок больше набрал))

это ж какой горючей дрянью будут турбо-движки, если чемпион за 20 гонок наберет 110 очков :D Феттель в том году за 5 первых гонок больше набрал))

У него после гонки, где он вылил шампанское на голову Джекки, уже 100

А что красивого в обливании старика, ведущего подиумную пресс-конференцию? Иван Купала что ли - обливай кого попало?

Настолько же красиво как и друг друга поливать. Да и им идти на пресс-конференцию мокрыми и "обиженными" :).

Вот вспомнил как когда-то на Новый Год мы своего 70 летнего деда валяли в снегу...... А теперь вот думаю, вдруг этот "хамский" поступок сломал ему жизнь....... Жаль уже спросить не могу.

А вот у Стюарта спросить можно, если он не в больнице и не обивает пороги судов и полиции с иском о возмещении ущерба. :)

А вообще конечно большое свинство поливать кого-либо шампанским. ШАМПАНСКОЕ НАДО ПИТЬ!!!

У него после гонки, где он вылил шампанское на голову Джекки, уже 100

Вот зануда, как тебе не надоело до сих пор? С твоими навыками нужно на завод, на конвейер идти работать. С твоей страстью к нудным монотонным постам такая работа будет тебе только в радость.

Пришлось отредактировать. Отныне я в этой теме буду писать только курсивом :rofl:

Леня, я тебя перестану читать! Курсивом вообще-то изначально оффтоп отмечали на форуме, и сама так использую, поэтому его автоматически проматываю обычно!

А погода то ожидается как в Сильвере. Может даже и прохладнее.

Леня, я тебя перестану читать! Курсивом вообще-то изначально оффтоп отмечали на форуме, и сама так использую, поэтому его автоматически проматываю обычно!

А он то тут причём??? :newconfus: Это же строго адекватно пропорциональные действия вроде как. :bigwink:

Обычно? Я всегда.

Я же взываю к совести и всё, что мне нужно было, чтобы Себастьяна подвергли порицанию. Большего-то не надо. Потому как остальных порицать тут все гораздо, а когда дело доходит до преступившего нормы этики и морали пилота, все вдруг списывают на его чувство юмора и пр. Даже не на молодость. Но это же в корне неправильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...