Midnight madness Опубликовано 16.07.2012 17:25 А если твой пост относится к Фете, зачем ты обобщаешь всех болельщиков Себастьяна? Допустим, меня отнесли уже к тем, кто говорил о морали, так скажи мне, когда я была в теме Лью? Этот пост относится не только к Фете,там былне только он в тот период,но так как вы не посещаете(с ваших слов)ветку Лью то и не видели их опусы.И я не всех обобщаю. Я говорю только о тех кто любит кричать что к ним в тему ломятся только фобы,а это вместе с тем и главные персонажи этой ветки. Ваших постов в этой ветке гораздо меньше чем у того же Фети.Хотя ваши посты гораздо интересней чем егоНа этом офф топ прекращаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2012 17:47 Тем, кто тут пытается в чём-то обвинить меня или ещё кого, следует подкреплять свои слова цитатами. В соответствующей теме конечно. А то пустой трёп с передёргиваниями уже неинтересен. Написать клевету много ума не надо. А вот доказать свои слова не многие смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2012 17:57 Кстати, напомню, что тот же Уэббер столкнул в бассейн и Брандла, когда тот работал и брал интервью. Точно утопить хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.07.2012 18:28 Кстати, напомню, что тот же Уэббер столкнул в бассейн и Брандла, когда тот работал и брал интервью. Точно утопить хотел. Что же делать Red Bull, может не зажигать в бассейне? Эх, не согласится на это, наш веселый коллектив Кулхарда кстати, тоже насильно в воду потащили... смотрим на сие "варварство" по ссылке...))http://video.bigmir.net/show/221600/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 16.07.2012 18:43 Не дай бог Себа в Феррари, тут такое начнётся между фанами после опускания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 20:17 Не дай бог Себа в Феррари, тут такое начнётся между фанами после опускания...Будет в Феррари Феттель вместе с Хэмильтоном. Для полного счастья и мегасрача, которого форум еще не видывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 16.07.2012 20:44 Будет в Феррари Феттель вместе с Хэмильтоном. Для полного счастья и мегасрача, которого форум еще не видывал. Вот бред, бредом, а с маркетинговой точки зрения это был бы самый верный шаг италианского бренда. Испания уже отработана и не такая богатая это страна, как и население в ней. То ли дело Англия, где надо бороться за рынок с МакЛареном и Германия, где надо возвращать себе позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 16.07.2012 21:07 Робяты, я тут эпичный батл несколько пропустил. Но забавный. Знатоки Ф1, можете напомнить, плз, а вот Джеки, тот который трехкратный? и это не он, случайно, в крайнем фильме о легенде Ф1 (которая, как известно у нас одна), эту легенду интервьюировал и говорил ей, что она то за последние годы больше всех в аварии попадала, а легенда обидевшись, отвечала, что она за последние годы выиграла больше всех ГП, и взяла поулов больше всех в истории Ф1, и кто такой после этого интервьюер, чтобы говорить такие гадости легенде? И вообще, его слова никому не интересны и никого не волнуют! Это он был? я просто могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 21:29 Робяты, я тут эпичный батл несколько пропустил.Ты еще не видел эпичных батлов на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 16.07.2012 23:17 Ты еще не видел эпичных батлов на этом форуме. ирония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 17.07.2012 04:58 Ого, сколько постов на тему поливания шампанским Себом Стюарта!Начиная невоспитанностью, кончая подлостью и попыткой убийства.Хотя всё сводится к одному вопросу - красиво или некрасиво поступил Себ. Но ответ на это знает только один человек - Джеки Стюарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2012 09:17 Ого, сколько постов на тему поливания шампанским Себом Стюарта!Начиная невоспитанностью, кончая подлостью и попыткой убийства .Хотя всё сводится к одному вопросу - красиво или некрасиво поступил Себ. Но ответ на это знает только один человек - Джеки Стюарт.А что красивого в обливании старика, ведущего подиумную пресс-конференцию? Иван Купала что ли - обливай кого попало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.07.2012 12:26 Привет всем, вернулся из отпуска. Почитал последние страницы - ну вы, товарищи Себофилы, даете! Вестись на такие толстые провокации... Кто не помнит, то сообщу, что leonid84 способен на протяжении десятков страниц обсуждать, почему в названии темы "Кими Матиас Райкконен" стоит слово "Матиас", а вы тут Стюарт то, Стюарт се... Рона нам мало, очередной оскорбленный до глубины души англосакс выискался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.07.2012 12:42 Будет в Феррари Феттель вместе с Хэмильтоном. Для полного счастья и мегасрача, которого форум еще не видывал. Лучше пусть Лука выбьет место третьего пилота и будут ездить Алонсо, Феттель и Хэмилтон. Тогда и на ведре КК получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.07.2012 14:36 Лучше пусть Лука выбьет место третьего пилота и будут ездить Алонсо, Феттель и Хэмилтон. Тогда и на ведре КК получится Хорошо бы, да маловероятно. Алонсо же сразу сбежит, ладно один, но когда двое его будут поджимать, это точно перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.07.2012 16:28 Лучше пусть Лука выбьет место третьего пилота и будут ездить Алонсо, Феттель и Хэмилтон. Тогда и на ведре КК получится Я боюсь ситуация будет такая:сезон 2015 три болида Феррари (Хем, Себ, Испанский рента :happy: )Личный зачет:110 - Кими - Лотус109 - Себ - Феррари109 - Хем - Феррари109 - Алонсо - ФеррариНу а кк будет наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.07.2012 01:20 Я боюсь ситуация будет такая:сезон 2015 три болида Феррари (Хем, Себ, Испанский рента :happy: )Личный зачет:110 - Кими - Лотус109 - Себ - Феррари109 - Хем - Феррари109 - Алонсо - ФеррариНу а кк будет наверно это ж какой горючей дрянью будут турбо-движки, если чемпион за 20 гонок наберет 110 очков Феттель в том году за 5 первых гонок больше набрал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2012 04:44 это ж какой горючей дрянью будут турбо-движки, если чемпион за 20 гонок наберет 110 очков Феттель в том году за 5 первых гонок больше набрал))У него после гонки, где он вылил шампанское на голову Джекки, уже 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 18.07.2012 08:12 А что красивого в обливании старика, ведущего подиумную пресс-конференцию? Иван Купала что ли - обливай кого попало?Настолько же красиво как и друг друга поливать. Да и им идти на пресс-конференцию мокрыми и "обиженными" .Вот вспомнил как когда-то на Новый Год мы своего 70 летнего деда валяли в снегу...... А теперь вот думаю, вдруг этот "хамский" поступок сломал ему жизнь....... Жаль уже спросить не могу.А вот у Стюарта спросить можно, если он не в больнице и не обивает пороги судов и полиции с иском о возмещении ущерба. А вообще конечно большое свинство поливать кого-либо шампанским. ШАМПАНСКОЕ НАДО ПИТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.07.2012 08:20 У него после гонки, где он вылил шампанское на голову Джекки, уже 100Вот зануда, как тебе не надоело до сих пор? С твоими навыками нужно на завод, на конвейер идти работать. С твоей страстью к нудным монотонным постам такая работа будет тебе только в радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2012 12:30 Пришлось отредактировать. Отныне я в этой теме буду писать только курсивом :rofl:Леня, я тебя перестану читать! Курсивом вообще-то изначально оффтоп отмечали на форуме, и сама так использую, поэтому его автоматически проматываю обычно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2012 13:06 А погода то ожидается как в Сильвере. Может даже и прохладнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.07.2012 13:29 Леня, я тебя перестану читать! Курсивом вообще-то изначально оффтоп отмечали на форуме, и сама так использую, поэтому его автоматически проматываю обычно!А он то тут причём??? :newconfus: Это же строго адекватно пропорциональные действия вроде как. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.07.2012 00:56 Леня, я тебя перестану читать! Курсивом вообще-то изначально оффтоп отмечали на форуме, и сама так использую, поэтому его автоматически проматываю обычно!Обычно? Я всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 07:04 Леня, я тебя перестану читать! Курсивом вообще-то изначально оффтоп отмечали на форуме, и сама так использую, поэтому его автоматически проматываю обычно!Я же взываю к совести и всё, что мне нужно было, чтобы Себастьяна подвергли порицанию. Большего-то не надо. Потому как остальных порицать тут все гораздо, а когда дело доходит до преступившего нормы этики и морали пилота, все вдруг списывают на его чувство юмора и пр. Даже не на молодость. Но это же в корне неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах