baddaman Опубликовано 30.04.2012 20:26 Вообще, Кими и Себ в Ред Булле, моя дрим-тим, я был бы рад если бы Кими перешел в следующем сезоне к нам =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2012 10:49 Наши всё продолжают исследования выхлопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2012 13:32 Сегодня погода всё портит. Но вроде на последний день, когда будет Себ, обещают хорошую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.05.2012 15:20 Друзья, где-нибудь будет трансляция, лайв... футбольного матча пилотов? Случайно не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 01.05.2012 18:54 В маках что-то на счёт прогрева шин придумали. Вспомнил по этому поводу Абу-Даби 2011: Хорнер и Ко шины выхлопом грели? От того и столь реактивный старт и "прокол" от того же. После инцедента оффициальными заявлениями только и делали, что темнили.Так я тогда ничего и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.05.2012 19:13 В маках что-то на счёт прогрева шин придумали. Вспомнил по этому поводу Абу-Даби 2011: Хорнер и Ко шины выхлопом грели? От того и столь реактивный старт и "прокол" от того же. После инцедента оффициальными заявлениями только и делали, что темнили.Так я тогда ничего и не понял. В Маках химичат с прогревом, в Феррах пилят выхлоп, у Мерсов углеродная КП. Наши тоже чё-то тестят, не на экскурсию ж они прилетели в Италию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.05.2012 14:21 Сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.05.2012 14:28 До обеда Себ тестировал велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 02.05.2012 14:30 До обеда Себ тестировал велик. Тоже не плохо, надо было с чего-то начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.05.2012 20:07 Футбольный матч то уже был? Что ни в одной теме ни видео, ни фоток нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.05.2012 07:28 Вообщем сам нашел несколько фоток в одной из многочисленных тем Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.05.2012 08:22 а кто там вообще? Петров, Феттель, Бьяджи вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.05.2012 11:33 Свежие фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.05.2012 12:13 Я смотрю пол пелетона скопировали конфигурацию выхлопа у Макларен. Я имею ввиду прорези в "опухолях" по бокам.Интересно, наши пойдут своим путём или тоже сделают эти шишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.05.2012 12:22 Свежие фотки. Судя по датчикам под крылом, наши изучают что-то на предмет копирования мерсовской DDRS.Щели у мерсов именно снизу крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.05.2012 21:09 Вообщем сам нашел несколько фоток Вот еще фотки с футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.05.2012 06:47 Радует, что наши прошли приличное количество кругов. Только наши "друзья" из Мака что-то так самоуверены чтоль? Даже 200 кругов не накатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.05.2012 06:59 Радует, что наши прошли приличное количество кругов. Только наши "друзья" из Мака что-то так самоуверены чтоль? Даже 200 кругов не накатали.Зачем нашим ездить, они питы должны тренировать! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 04.05.2012 11:43 Вот еще фотки с футбола А кто победил? Себ или дружба :-))) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sia Опубликовано 05.05.2012 07:43 Видео конкретно не про Себа , но моментов с его, так сказать, участием довольно много. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tS0EYmVeS-Q#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.05.2012 18:26 А кто победил? Себ или дружба :-))) ?2:3 пилоты победили))Вроде, здесь не было.Наткнулась на забавную фотку с тестов (03.05.12). Себ с экс-футболистом Марко Маттерацци (слева) и баскетболистом Стефано Манчинелли (справа). Первый взгляд- хосподи, какой же маленький и щупленький Себ, среди этих дядей))) Не поленилась и посмотрела рост баскетболиста 202 см (ну точно, не зря баскет)), рост Марко- 193 и когда, но когда он так отожраться успел? или мне просто кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 08.05.2012 20:45 рост Марко- 193 и когда, но когда он так отожраться успел? или мне просто кажетсяНе, не кажется. Я тоже офигел, когда глянул на него. Видать после окончания карьеры на стероиды подсел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2012 16:52 громко ржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.05.2012 17:08 громко ржу Типа, зависть гложет? Или ещё чего? Я, конечно, понимаю у Макофилов ЧЮ особое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.05.2012 18:59 громко ржу Зависть - плохое чувство.Хотя нам, конечно, приятно, что вы завидуете :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах