dalred Опубликовано 14.06.2011 11:41 Где те британцы. Только Ньюи и Хорнер, но они Фетта сливать никогда не будет, большинство механиков и специалистов среднего звена в РедБулле австрийцы и немцы. Угадай, за кого они горой + к этому, когда хем поймет что ред булл не самовозка, представляю его разочарование) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 14.06.2011 11:53 я всеми силами стремился удержать отрыв перед началом задней прямойИнтересно. Я ранее полагал, что фетель всё же ехал в более спокойном режиме. А оказывается, маки действительно на хвосте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2011 12:00 Интерес обоюдный, думаю Матешиц тоже не откажется, получить такое рекламное лицо, для продвижения своего пойла в среде афровыходцев у них другой национальный напиток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.06.2011 14:08 + к этому, когда хем поймет что ред булл не самовозка, представляю его разочарование)И правильно, надо его годик в ТорроРоссе обкатать, а то я не уверен в нем. Много нынче халявщиков, сразу в чемпионский болид хотят запрыгнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.06.2011 14:10 И правильно, надо его годик в ТорроРоссе обкатать, а то я не уверен в нем. Много нынче халявщиков, сразу в чемпионский болид хотят запрыгнуть Рано ему в СТР. Сначала пусть годик покатается в Мировой серии Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.06.2011 14:16 Рано ему в СТР. Сначала пусть годик покатается в Мировой серии Рено. Тогда уж заново надо начинать - с картинга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.06.2011 14:17 В общем: Мама, роди его обратно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2011 14:19 Тогда уж заново надо начинать - с картинга! с прокатного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.06.2011 14:22 Рано ему в СТР. Сначала пусть годик покатается в Мировой серии Рено. В Мировой серии обычно более-менее аккуратно катаются, ему в GP2 надо :hello: Там он будет даже не самым опасным наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2011 14:24 самый идеальный вариант это наскар. можно такие "комбо" устраивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.06.2011 14:29 Рано ему в СТР. Сначала пусть годик покатается в Мировой серии Рено. а мне это очень не нравится.Льюис очень хороший пилот ,но я очень не хочу видеть их в одной команде.после того как у него появился его новый менеджер , который на мой взгляд ему всячески прививает идеи ганста-мена , он станет не удобным напарником для любого партнера и любой команды.тогда уж пусть Себ уходит в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.06.2011 15:18 Кстати, уже можно кнопочку тыкать 22 сообщения подряд и только про Льюиса :haha: Но я вас пощажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.06.2011 15:21 22 сообщения подряд и только про Льюиса :haha: Кстати да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 14.06.2011 15:21 Нашла интересную статьюФеттель заглянул к АнриДействующий чемпион мира «Формулы-1» и лидер общего зачета сезона-2011, гонщик команды «Ред Булл» Себастьян Феттель, который в прошедшие выходные принимал участие в Гран-при Канады, посетил тренировку американского футбольного клуба «Нью-Йорк Ред Буллз», за который выступает французский нападающий Тьери Анри. Визит пилота был связан с его желанием принять участие в подготовке футбольного коллектива.«Секрет моего успеха довольно прост – напряженная работа и отличная команда. Я люблю все виды спорта. В первый раз у меня появилась возможность потренироваться с футбольной командой и я ей воспользовался. Я знаю Тьери Анри, и для меня большое удовольствие находиться рядом с ним. Мне кажется, что он великий игрок», – сказал Феттель.Феттель занимался с командой весь день полностью выполняя установки главного тренера команды Ханса Баке. После тренировки Анри подарил Феттелю свою именную футболку, а немец в ответ передал французу свой гоночный комбинезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2011 15:48 Кстати, уже можно кнопочку тыкать 22 сообщения подряд и только про Льюиса :haha: Сугубо как возможного в будущем напарника Феттеля.Еще добавлю. Анри, который недавно играл с Себом в футбол и отжал у него комбинезон, очень похож на бородатого Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.06.2011 16:05 Сугубо как возможного в будущем напарника Феттеля.Феттель в Формулу Рено собирается? Или в картинг ...прокатный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.06.2011 16:05 Дополню чуток http://www.youtube.com/watch?v=JQeYy9bZxSU&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.06.2011 16:07 Феттель в Формулу Рено собирается? Или в картинг ...прокатный? Это единственный путь попасть в РБ И Феттель его уже проделал. И претенденты пусть нахаляву в самовозку не метят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2011 16:44 Это единственный путь попасть в РБ И Феттель его уже проделал. И претенденты пусть нахаляву в самовозку не метят.можно и тестером начинать. Вполне справиться, соперников там нет. как раз новый аэродинамический пакет обкатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.06.2011 17:15 Сугубо как возможного в будущем напарника Феттеля.Еще добавлю. Анри, который недавно играл с Себом в футбол и отжал у него комбинезон, очень похож на бородатого Хэма.Анри- красавчик , и не похож он на Хэма НИ ФИГАСебу идёт форма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 14.06.2011 18:43 После того как немного улеглась эйфория от победы Дженса, чуток подумал и вот какую мысль хочу донести до Вас, уважаемые поклонники Сэба.Такое впечатление, что на Вашем стратегическом мостике завёлся НАШ (в смысле Маковский) чел.Смотрим: Лажанулись со стратегией в Китае и подарили победу Льюису.В Монако ошиблись с комплектом на пите и только героизм Сэба и некоторое везение с КФ уберегло от поражения там.В Канаде забыли предупредить о быстролетящем Баттоне и в итоге Сэб запоздал со спуртом на пару кругов и никакой героизм Феттеля уже не спас.Один раз - случайность, два - совпадение, а три - уже тенденция Я конечно счастлив, что у Вас завелся "крот", ну а Вам впору призадуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.06.2011 18:47 После того как немного улеглась эйфория от победы Дженса, чуток подумал и вот какую мысль хочу донести до Вас, уважаемые поклонники Сэба.Такое впечатление, что на Вашем стратегическом мостике завёлся НАШ (в смысле Маковский) чел.Смотрим: Лажанулись со стратегией в Китае и подарили победу Льюису.В Монако ошиблись с комплектом на пите и только героизм Сэба и некоторое везение с КФ уберегло от поражения там.В Канаде забыли предупредить о быстролетящем Баттоне и в итоге Сэб запоздал со спуртом на пару кругов и никакой героизм Феттеля уже не спас.Один раз - случайность, два - совпадение, а три - уже тенденция Я конечно счастлив, что у Вас завелся "крот", ну а Вам впору призадуматься Почему именно ваш? В Монако главным соперником был Фернандо Алонсо, в Канаде ошибкой могли воспользоваться Алонсо и Масса, одного правда некто выбил с трассы, другой сам наткнулся на кругового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 14.06.2011 18:50 Один раз - случайность, два - совпадение, а три - уже тенденция Я конечно счастлив, что у Вас завелся "крот", ну а Вам впору призадуматься Это не проблема. Пока есть герой Баттон, устраняющий за один этап и Хэмилтона и Алонсо - и десять кротов не помогут.А если серьезно то поздравляю тебя с победой Баттона. Он ее заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 14.06.2011 18:53 Почему именно ваш? В Монако главным соперником был Фернандо Алонсо, в Канаде ошибкой могли воспользоваться Алонсо и Масса, одного правда некто выбил с трассы, другой сам наткнулся на круговогоПобеды Сэба лишил мостик когда реальным конкурентом, был именно и только Дженс (Фернандо был давно "выпилен",а Масса бился как лев в конце призовой зоны и о победе и не мечтал) а в Монако на момент косяка первым стал то же Дженс, так что "наш" у Вас парень, не "красный", не сомневайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.06.2011 18:53 После того как немного улеглась эйфория от победы Дженса, чуток подумал и вот какую мысль хочу донести до Вас, уважаемые поклонники Сэба.Такое впечатление, что на Вашем стратегическом мостике завёлся НАШ (в смысле Маковский) чел.Смотрим: Лажанулись со стратегией в Китае и подарили победу Льюису.В Монако ошиблись с комплектом на пите и только героизм Сэба и некоторое везение с КФ уберегло от поражения там.В Канаде забыли предупредить о быстролетящем Баттоне и в итоге Сэб запоздал со спуртом на пару кругов и никакой героизм Феттеля уже не спас.Один раз - случайность, два - совпадение, а три - уже тенденция Я конечно счастлив, что у Вас завелся "крот", ну а Вам впору призадуматься А просто банально прадоваться победе Дженса нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах