Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2011 09:56 Хем придерживается другого мнения :И то правда, в эпичной борьбе за 2-е место Себ Лью и Фонцу не соперник - сами распилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2011 10:00 Посмотрел покруговки. Действительно, у Себа шины убились на два круга раньше, чем у Хэма. Однако это может быть связано с тем, что изначально шины были изношены больше: это был софт из первой попытки в Ку3 и в теме Маков высказывалось предположение, что он мог быть уже использован в Ку2 + Себ еще перетормозил на нем и ухудшил состояние резины, а вот на вторую попытку обычно все ставят нулевый софт, который скорее всего был использован во второй части гонки. В пользу этого говорит, что вторая часть гонки прошла намного лучше на фоне Хэма (даже до его вылета и поломки) и шины продержались даже на те самые два круга больше. Последний сравнить особо смысла нет - оба не гнали. Волновавший нас эпизод - то, что Хэм почти догнал Фета скорее всего результат того, что Себа просто передержали (стремясь выехать впереди Баттона). Впрочем, Хэма после этого передержали также, поэтому отставание выросло с 2 до 6 секунд.Итого: преимущества у маков либо нет либо оно незначительное (в пределах 1-2 лишних круга на отрезок). В условиях отсутствия дозаправки пересиживание мало что дает, так что это не самая большая проблема. Единственная опасность - если Маки будут способны проехать на один пит меньше, чем мы. Но по анализу ГП Австралии такого я не увидел............................на квалу+гонку дается 3 комплекта софтаибо изначально их 5, но сдавать после практик надо 2.итого 1 софт на 2 часть(сомнительно)1 софт на 1 попытку в к3/старт1 софт на 2 попытку в к3 и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 29.03.2011 10:03 Посмотрел покруговки. Действительно, у Себа шины убились на два круга раньше, чем у Хэма.у Себа стиль пилотирования такой,шины убиваются быстро,ещё в прошлом сезоне говорили про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2011 10:03 О_о какая глупость...на квалу+гонку дается 3 комплекта софтаибо изначально их 5, но сдавать после практик надо 2.итого 1 софт на 2 часть(сомнительно)1 софт на 1 попытку в к3/старт1 софт на 2 попытку в к3 и гонку.А разве все сдается не в пятницу, а после субботней практики?Тем более, это лишь одна из причин, по которой изначально шины могли быть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.03.2011 10:04 Протестив его в пятницу, в Австралии было решено сделать выбор в пользу баланса и аэродинамики (что вполне оправдалось), а вот в Малайзии, как говорит Хорнер, могут его поставить снова. Кстати, тут в Малайзии про фактор погоды нужно не забывать. Если гонка дождевая будет, то что будет в воде с КЕРСом - не понятно. Да и при старте под фэйскаром, если таковой будет, КЕРС в принципе уже не сильно нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2011 10:05 А разве все сдается не в пятницу, а после субботней практики?Тем более, это лишь одна из причин, по которой изначально шины могли быть хуже.какая разница когда оно сдается? до квалы же сдается так?или вы считаете, что они решили отдать новые и ехать на старых комплектах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.03.2011 10:08 у Себа стиль пилотирования такой,шины убиваются быстро,ещё в прошлом сезоне говорили про это.У Сэба стиль пилотирования такой, что он может разобраться с резиной. Когда нужно максимально аккуратно ехать он так и делает, в подтверждение 54 круга на софте в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2011 10:18 итого 1 софт на 2 часть(сомнительно)1 софт на 1 попытку в к3/старт1 софт на 2 попытку в к3 и гонку.А если так:1 софт на конец Q2 и начало Q31 софт на конец Q3 и начало гонки1 софт на второй отрезок гонкиНо Себу пришлось ехать начало гонки на первом софте, т.к. лучший круг был показан на нём. А на второй отрезок гонки не было смысла ставить слегка поношенный софт с Q3 и поставили новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2011 10:19 какая разница когда оно сдается? до квалы же сдается так?или вы считаете, что они решили отдать новые и ехать на старых комплектах?Потому что комплекты сдаются после пятничных практик. А в субботней тоже ездят на софте. Впрочем, возможность сохранить два свежих софт на финал есть, я не отрицаю. Но факторов может быть и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 29.03.2011 10:22 У Сэба стиль пилотирования такой, что он может разобраться с резиной. Когда нужно максимально аккуратно ехать он так и делает, в подтверждение 54 круга на софте в Монцено когда он взвинчивает темп,то "убивает" покрышки очень быстро,Попов в прошлом году на какой-то гонке сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2011 10:38 Посмотрел я еще и Баттона - так у него второй отрезок еще короче, чем у Хэмилтона. Ну не вижу я оснований считать, что Маки значительно лучше берегут резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.03.2011 10:43 А с какой гонки будет использоватьс СС и милд? Турция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2011 10:45 Потому что комплекты сдаются после пятничных практик. А в субботней тоже ездят на софте. Впрочем, возможность сохранить два свежих софт на финал есть, я не отрицаю. Но факторов может быть и больше.после субботней если не ошибаюсь тоже 1 мягкий и 1 жесткий сдают.во второй пятничной сдают 1 мягкий и 1 жесткий в первой только жесткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.03.2011 10:51 Посмотрел я еще и Баттона - так у него второй отрезок еще короче, чем у Хэмилтона. Ну не вижу я оснований считать, что Маки значительно лучше берегут резину.в одном ты прав точно.по одной гонке нам (не спецам РБ имеющим все данные на руках) делать выводы рановато.мне что заинтересовало.зачем они в эфире открыто говорили что покрышки сдохли и т.д. наверняка же есть условные обозначения , что бы не палиться. может дезу сливали ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2011 10:52 после субботней если не ошибаюсь тоже 1 мягкий и 1 жесткий сдают.во второй пятничной сдают 1 мягкий и 1 жесткий в первой только жесткий.Неважно, как я уже говорил, факторов может быть больше. Ты лучше, скажи, почему на втором отрезке шины продержались больше, чем и у Хэма и у Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2011 10:53 Неважно, как я уже говорил, факторов может быть больше. Ты лучше, скажи, почему на втором отрезке шины продержались больше, чем и у Хэма и у Баттона?потому, что он уже никуда не спешил и ехал в темпе Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 29.03.2011 10:54 Посмотрел я еще и Баттона - так у него второй отрезок еще короче, чем у Хэмилтона. Ну не вижу я оснований считать, что Маки значительно лучше берегут резину. Это Австралия. Сепанг он гораздо более показателен. Не обольщайся, лёгкой прогулки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2011 10:54 в одном ты прав точно.по одной гонке нам (не спецам РБ имеющим все данные на руках) делать выводы рановато.мне что заинтересовало.зачем они в эфире открыто говорили что покрышки сдохли и т.д. наверняка же есть условные обозначения , что бы не палиться. может дезу сливали ??Когда покрышки дохнут это и так по темпу заметно. Зачем что-то придумывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.03.2011 10:56 Это Австралия. Сепанг он гораздо более показателен. Не обольщайся, лёгкой прогулки не будет.Несомненно. Однако, слухи о том, что Маки намного лучше берегут резину усиленно тиражируются. Вот и разбираемся, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.03.2011 10:57 Валнуимсии... незнаю кто как, а я все ногти сгрыз.А если серьёзно - ни у кого вроде совсем свежего софта не оставалось. Поэтому гадать о прожорливости, не зная изначального износа - то ещё удовольствие. На втором комплекте скажем Себ проехал больше Лью - без ущерба для темпа или разрыва.Но в качестве успокоительного для фанов мака - потянет вполне. РБ7 жрёт резину, как американские копы - пончики. Так своим и передайте.ты меня опять попутал.я не болельщик Мака Когда покрышки дохнут это и так по темпу заметно. Зачем что-то придумывать?да мало ли.стратегические потуги для вытаскивания Веббера например или что нибудь другое.просто уж очень откровенно это прозвучало.я например первым делом подумал , что хотят тем самым заставить ЛХ взвинтить темп , что бы посмотреть где их максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2011 12:29 А с какой гонки будет использоватьс СС и милд? Турция?Может быть уже в Барселону привезут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2011 12:43 Это Австралия. Сепанг он гораздо более показателен. Не обольщайся, лёгкой прогулки не будет.А вот Ники Ладуа считает по-другому. По его мнению, в Сепанге победитель будет тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.03.2011 13:21 Поздравляю с победой и зрелой гонкой! :cake: А вот Алонсо, как ни странно, сейчас в ситуации прошлогоднего Феттеля. Спасибо)) А по моему ситуация иная. Себ в прошлом году впервые испытывал на себе прессинг борьбы за титул. А Алонсо уже дважды, и Алонсо старше,и напарник его ему помощник. А наш напарник, нам соперник все - таки, в прошлом году попортил нам нервы. Да и в этом наверно тоже попортит... но я уверена надеюсь мы его победим)))В последней гонке 2010 года, состоявшейся в Абу-Даби, Петров не позволил Фернандо Алонсо обойти себя и тем самым помог вам стать чемпионом мира. Говорили ли вы об этом с Виталием? Может быть, как-то его отблагодарили?Он его благодарить должен??? Что только не спросят :haha: но, Себ молодец, хорошо ответил))Хем придерживается другого мнения Просто Хема ЖАБА давит, что его Макларен не может угнаться за производителем энергетических напитков А еще Себ самый молодой чемпион и это спать не дает))))Да там довольно странное интервью, все о Петрове да о Шумахере Зато про Абу-Даби правильно сказалДействительно странное интервью.... тот кто брал русский что ли???? Раз его так Россия парит и Петров))) И насчет Абу - Даби все верно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.03.2011 13:26 А вот Ники Ладуа считает по-другому. По его мнению, в Сепанге победитель будет тот же Ну так это вполне вероятно Сепанг- быстрые повороты!! Просто Хема ЖАБА давит, что его Макларен не может угнаться за производителем энергетических напитков А еще Себ самый молодой чемпион и это спать не дает))))ты свечку держал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.03.2011 13:27 Просто Хема ЖАБА давит, что его Макларен не может угнаться за производителем энергетических напитков А еще Себ самый молодой чемпион и это спать не дает))))Ну и пусть дальше страдает. Вместо того что бы работать языком треплет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах