Ziltoid Опубликовано 14.11.2010 16:45 Поздравляю! Ему удалось.Это значит, что есть серьезный соперник и нашим ребятам надо быть ещё сильнне.До следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherham Опубликовано 14.11.2010 16:46 Мои поздравления гениальному гонщику, настоящему вундеркинду! Меня его послефинишный радиобмен тоже на слезу пробил...просто молодчина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2010 16:47 http://www.youtube.com/watch?v=zhtGPKw9XVA :cray:Я сама плакала. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 14.11.2010 16:47 Молодец Себастиан. Стал чемпионом заслуженно. Хоть я и за Марка больше болел, но всеравно рад за Себастиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 14.11.2010 16:47 ДА! ДА! ДА! Брависсимо Себастьян!!!!!!ФЕТТЕЛЬ - ЧЕМПИОН 2010 года !!!Как долго я мечтал это написать! Как долго тянулась эта гонка и сколько людей поседело!Спасибо всем болельщикам, которые верили и не сдавались, спасибо Дженсону, назвавшему сезон ЭПИЧЕСКИМ, спасибо бывшему напарнику Лиуцци и наставнику - Шумахеру, спасибо мотористам рено за двигатель, выдержавший сумсшедшую квалу и гонку, спасибо команде Рено за упорство на трассе Кубицы и особенно Петрова, спасибо Уебберу и остальным за физический и моральный прессинг, спасибо Ньюи за гениальное творение - РБ6, спасибо Хорнеру з сохранённое равенство, спасибо тебе Себ!!! Я до сих пор не могу в это поверить, но ты сделал это..Всех с праздником, и вперёд к новым высотам!!!! :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.11.2010 16:48 По сути Феттель должен был выиграть три последние гонки! Но две тоже неплохо. И кто там говорил, что Феттель не может проехать дважды хорошо?Почему 3? 4 ведь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:48 ну...не зря я каждый день трачу 63 рэ на баночку этого напитка.... :blush: эт мой личный вклад что ли... :D мы с Виталиком сделали всё, что смогли :lol: здрямкаю всех!то ли ещё будет.... ;)О, надо будет завтра обязательно выпить этого самого за Себа! :)Еще можно водку с ред буллом - тоже поможет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 14.11.2010 16:48 №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 14.11.2010 16:49 Лауда как бы намекает, что Австрия и Германия - это один хрен :DОдин австриец в своё время тоже такое говорил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.11.2010 16:49 Ну что же, не остается ничего, кроме как поздравить Себа с титулом, сегодня он был великолепен:good:Молодец, не подвел старика Берни:DЕсть второй германский чемпион!Ну а теперь - отдых... и в поход за славой, ведь защитить - труднее, чем завоевать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 14.11.2010 16:50 Уважаемые, всех с победой Сэба :holiday: ! Он заслужил чемпионства как никто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2010 16:51 Себастьян Феттель-ЧЕМПИОН!!! :holiday: Поздравляю Себастьяна и всех его болельщиков!!! :drinks: До сих пор меня переполняют эмоции и безграничная радость!!! :yahoo: P.S. Вместе с Себом плакал счастья. :cray1: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 14.11.2010 16:51 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:52 Почему 3? 4 ведь :hello:Ой, и правда:)Ну так тем более!Кстати, да. Спасибо Матешицу и Хорнеру (ну и Марко, куда ж без него) за равенство гонщиков до самого финала!Тут многие говорили, что Ред Булл идиоты и отдали победу Алонсо, а я тогда сказал, что может быть такая ситуация, когда смог бы выиграть Феттель, не отдай он победу Вебберу. Так он и не отдал и выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.11.2010 16:52 НОВОСИБИРСК ПОЗДРАВЛЯЕТ СЕБАhttp://www.youtube.com/watch?v=H1iUVLl06aoсеб зэ бест оф зэ бест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 14.11.2010 16:54 Поздравляю от всей души все болел Себастьяна!!!!!!! Какой же он молодец! Верил в себя, даже когда никто уже не верил (только Матешиц, Марко и Шуми :blush: )Ура! Ура! Алонсо и Веббер - опозорились просто сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 14.11.2010 16:55 Один австриец в своё время тоже такое говорил))Кстати, говорил это в Германии. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:55 А где, кстати, Торнау? Чего не поздравляет объект переживания? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 14.11.2010 16:56 Искренние поздравления! Болливуд в квадрате.От аварии Шумахера настроение подпортилось, но вон как обернулось-то! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 14.11.2010 16:56 Веббер - опозорились просто сегодня!Он то здесь причём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 14.11.2010 16:56 Поздравляю всех фанов Себа! Победил действительно быстрейший в этом году! И хотелось бы отметить Хорнера, который не стал сливать в Бразилии Себа в пользу Марка - все таки верил, что у более молодого подопечного самые крепкие нервы и он не подведет :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 14.11.2010 16:57 Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.11.2010 16:57 Себа с победой в чемпионате, лучше всех провел концовку, победа заслуженая. Я больше рад, что он победил, а не Алонсо, спасибо за маленький позитив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.11.2010 16:57 !!!! Поздравляю Самого МОЛОДОГО Чемпиона Мира !!!!!и его болел с отличной Победой и1м Титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 14.11.2010 16:58 Он то здесь причём? :blink:Ой, это я Марка так обозвала ) Сорри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах