celevro Опубликовано 11.07.2010 14:51 Ссылку на интервью можно?http://www.championat.ru/auto/news-542677.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2010 14:52 Так поливать команду дерьмом не позволяли себе ни Ковалайнен, ни Баррикелло. Посмотрим на реакцию команды. А она будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.07.2010 14:52 Так вот, РБР испортит имидж и себе и Себу вообще-то ;) Хочешь Кими на роль второго пилота? :DКими просто объедет первого вот будет потеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.07.2010 14:52 :D Смеялся. Если бы не СК, где бы был Феттель.А с таким преимуществом в скорости, он мог бы побольше соперников обогнать.А вот насчёт шин, это интересно, как они выдержали всю дистанцию.ну тот же Хэмильтон например так и не с мог обогнать Суттиля... однажды. Предпочитая поберечь двигатель и резину... А Феттель на одном комплекте прорвался с 24 места. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 14:53 отвратительный старт и отличная гонка следом.опять потеряно много очков. но оттачивал умение обгонять и старался как мог. молодец , что не сломался.и ехал до конца.незнаю много ли болел Себа которые болеют и за Ред Бул.но мне кажется что скоро он отсюда уйдет.команда слишком молода и не умеет ковать чемпионские титулы. А Фет врядли захочет ждать пока Матешиц либо уволит Хорнера либо объяснит ему кто должен выигрывать в этой команде.в Феррах в своё время это понимали все. поэтому есть как факт 6-тный чемпион мира.у тут РБ своими руками натягиваеткорону на Хэмильтона. кстати замечу он тоже отлично едет этот сезон. удачи Себу.но чемпионство думаю он получит не в этой команде.А куда же податься Себу?В Мак - там не возьмут, в Феррари - с Алонсо ему не справиться. Может в HRT, там есть проблема с пилотами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 14:53 какой скан, если это и так очевидно. Особенно после их столкновения и последующих событий.А сейчас Марк рискует быть выгнанным из РБР из-за своих открытых заяв после окончания этого сезона.какой скан, если это и так очевидно.Возможно Вам, мне нет.А сейчас Марк рискует быть выгнанным из РБР из-за своих открытых заяв после окончания этого сезона.С нынешнем руководством ... сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 14:54 Так вот, РБР испортит имидж и себе и Себу вообще-то ;) Хочешь Кими на роль второго пилота? :DМарко ясно дал понять что Кими им в качестве напарника Сэба не нужен. Поэтому Кими на роль второго пилота я не хочу.А Марк сейчас ИМХО лукавит, заявляя о том что низачто и никогда не подписал бы контракт, если бы знал о таких решениях в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 14:54 Кими просто объедет первого вот будет потеха.Конечно, если и Марк-то объезжает ;) Но Кими в Ред Булл не пойдет на таких условиях, красных хватило с их семейностью и сыном полка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2010 14:55 Ссылку на интервью можно?тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.07.2010 14:55 Возможно Вам, мне нет.С нынешнем руководством ... сомневаюсь. помниться реакция Рубенса на действия команды после Нюрбургринга 2009... и ответ Брауна. Вот это менеджмент. А в РБ - анархия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.07.2010 14:56 Может в HRT, там есть проблема с пилотами. :DНамывать болид Каруну? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 14:57 Может расскажешь как Маки игнорили Хейкки, отдавая предпочтение Хэму.А то что Веббер второй номер, ну так его никто насильно контракт не заставлял подписывать, где чётко было бы вторикельство прописано.Ты читал контракт Уэббера? Ну, предлагаю хоть думать, прежде чем писать.С чемпионата.Уэббер: никогда не продлил бы контракт, если бы предвидел такое Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что не продлил бы контракт с командой, если бы предвидел такие ситуации, как на Гран-при Великобритании, где перед квалификацией переднее антикрыло новой модификации сняли с его машины и установили на болид Себастьяна Феттеля. "Вчера была действительно уникальная ситуация, у нас такое возникло впервые. Я никогда не подписал бы контракт на следующий год, если бы знал, что всё так будет. Я был расстроен. Посмотрим, что будет в будущем, я буду делать свою работу, и надеюсь, что этого будет достаточно. У меня было несколько трудностей в своей карьере, в том числе достаточно приватные, и я думаю, что можно судить о характере человека по тому, как он справляется с этим. Мне это удаётся немного лучше, чем другим. Вчера я был определённо недоволен, я уверен, что завтра у нас будет несколько обстоятельных разговоров. Сегодняшний же день прошёл для меня хорошо. Является ли эта победа при результате Феттеля высшей справедливостью? Да. Я не думаю, что такое должно случаться. Мне совсем не понравилось решение о смене антикрыла, но такое случается... Некоторые гонщики на параде пилотов предложили мне передние антикрылья со своих машину, но я сказал, что лучше останусь со своим. Себ же так не поступил", — цитирует Уэббера Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.07.2010 14:57 ну-с..., с чемпионом по субботам определились :D , остается определится с настоящим чемпионом... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 14:57 Вот еще веселенькое ;) Уэббер: фантастика, совсем неплохо для второго пилотаПилот "Ред Булл" Марк Уэббер после финиша гонки Гран-при Великобритании в своеобразной манере поздравил команду со своей победой. "Фантастика, совсем неплохо для пилота номер два", — сказал Уэббер по радио. На что руководитель команды Кристиан Хорнер отметил: "Теперь ты можешь улыбнуться". Кроме того, австралиец заявил, что желает видеть на подиуме своего главного механика, хотя обычно команда сама выбирает, кто пойдёт получать командный кубок за победу.В какую игру играет Марк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.07.2010 14:58 по-моему, пора уже создавать тему "Внутри командная борьба в РБ" или что-то на подобие... и там это все обсуждать. Потому что перлы Веббера и РБ никак не касаются Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.07.2010 14:58 Так поливать команду дерьмом не позволяли себе ни Ковалайнен, ни Баррикелло. Посмотрим на реакцию команды. А она будет. ;)А что у Ковы и Барика отнимали передние крыло(причём нагло) и перестовляли партнёру по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 14:59 Ссылку на интервью можно?http://www.championat.ru/auto/news-542677.htmlСенкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 14:59 Кими просто объедет первого вот будет потеха.Быки скорее всего посадят Буэми или Альгерсуари.Возможно Вам, мне нет.С нынешнем руководством ... сомневаюсь. Контракты в ф1 ничего не стоят, неустойку заплатят и пинка под зад, очень даже возможно, если Марк продолжит в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 11.07.2010 14:59 А что у Ковы и Барика отнимали передние крыло(причём нагло) и перестовляли партнёру по команде?Ну вот за второго не скажу, а первому его просто не давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 14:59 Да уж, знатно видать приложил дружка "глобального бренда". :DС такой разницей в темпе сидеть столько времени за Сутилем не есть хорошо для Феттеля. С Шуми он быстро расправился, а тут...Но разница в темпе было громадная, будешь спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 15:00 тынцСенкс и вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 11.07.2010 15:00 Ох, допрыгается Марк, что в следующем сезоне вместо него кто другой поедет.Марк МУЖИК не прогнулся!Там другой попрыгунчик есть.(с пальцем в носу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.07.2010 15:00 Ну вот за второго не скажу, а первому его просто не давали.Не дать и отнять - две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 11.07.2010 15:00 такое ощущение, что Веббер уже выиграл титул.Он выиграл нечто большее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 15:00 А кто же ещё. И опять сухим из воды вышел.Хэм нарушил правила? Укажи, пожалуйста, пункт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах