Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Круто! Надеюсь Феттель подпишет контракт и будет еще до 2015 кататься на развалинах Ньюи.

Ньюи терпеть не может Феттеля. Скорее всего он скажет - "Только через мой труп!!!" ;)

Поделиться этим сообщением

Ньюи терпеть не может Феттеля. Скорее всего он скажет - "Только через мой труп!!!" ;)

Быть не может...

Судя по интервью, Ньюи очень доволен работой в Red Bull.

Ньюи терпеть не может Феттеля.

Агенство ОБС.

Быть не может...

Проскакивала тут инсайдерская инфа от Фокси. Ньюи называет Феттеля убийцей болидов.

Проскакивала тут инсайдерская инфа от Фокси. Ньюи называет Феттеля убийцей болидов.

Я вам могу такую же инсайдерскую инфу из Макларена подбросить, что Уитмарш ненавидит Хэмилтона и на ГП Турции его хотели слить Баттону. ;)

Я вам могу такую же инсайдерскую инфу из Макларена подбросить, что Уитмарш ненавидит Хэмилтона и на ГП Турции его хотели слить Баттону. ;)

Твоя информация лишена оснований, в отличии от информации Foxy.

Быть не может...

Работой то он доволен, но Феттеля не любит, называет его убийцей машин. Зато всячески поддерживает Марка. Говорят что благодаря Ньюи с Марком сейчас подписывают новый контракт, и благодаря Ньюи быки сняли все обвинения с Марка.

Работой то он доволен, но Феттеля не любит, называет его убийцей машин. Зато всячески поддерживает Марка. Говорят что благодаря Ньюи с Марком сейчас подписывают новый контракт, и благодаря Ньюи быки сняли все обвинения с Марка.

Насколько я понимаю к Фокси опять приходили инсайдеры в белых халатах? :D

Проскакивала тут инсайдерская инфа от Фокси.

Ранее было много суперинсайдерской информации от одной форумчанки. По этой инфе нас полгода (может, чуть меньше) с пеной у рта убеждали, что у Райкконена контракт с Феррари на 2010-й год. Где в этом году Кими?

Феттель такой же "убийца болидов" как и Кими. У Себа в Торо Россо таких проблем с надежностью не было, как и у Кими в Феррари <_<

Феттель такой же "убийца болидов" как и Кими. У Себа в Торо Россо таких проблем с надежностью не было, как и у Кими в Феррари <_<

Это Марк убийца болидов. Убивает болиды других. :D

Читайте фрагмент от Феттеля на Главной: "Я знаю, как важно уметь учиться на собственных ошибках."

Немного жаль, что Феттель не знаком с русскими пословицами и поговорками...

Да нет незаслуженных чемпионов. Поэтому это словосочетание так сказать образное выражение, для красного словца.

"Ради Красного Словца не пожалеет и Отца" (с)

Хотя, наверное уместнее про Яблоко и Яблоню вспомнить...

в своё время таже инфа проскакива и о том что Ньюи так же говорил про Кими. :)

Может быть просто кто то не может построить надёжный болид ? (два штуки)

Возникла такая мысль. Хочу прикупить пару тёмно-синих футболок, и нанести на них рисунок. На спине типа VETTEL или Sebastian Vettel и номер 5, ну по типу футболок с именами и номерами футболистов, а спереди Red Bull или рисунок шлема пилота. Не сам конечно буду рисовать, а в фирме заказать, которые подобные рисунки делают. А может есть возможность где нибудь купить подобное, или в тырнете заказать? А то у нас в городе нет магазинов с сувенирами и атрибутикой F1. :( Может кто уже делал так или знает где найти рисунки и т.п. Подсобите...

Можно будет в спортбар в такой пойти или просто по улице гулять.

P.S. Главное чтобы люди в футболках с номером 6 не подкараулили где нибудь в тёмном переулке. :)

Возникла такая мысль. Хочу прикупить пару тёмно-синих футболок, и нанести на них рисунок. На спине типа VETTEL или Sebastian Vettel и номер 5, ну по типу футболок с именами и номерами футболистов, а спереди Red Bull или рисунок шлема пилота. Не сам конечно буду рисовать, а в фирме заказать, которые подобные рисунки делают. А может есть возможность где нибудь купить подобное, или в тырнете заказать? А то у нас в городе нет магазинов с сувенирами и атрибутикой F1. :( Может кто уже делал так или знает где найти рисунки и т.п. Подсобите...

P.S. Главное чтобы люди в футболках с номером 6 не подкараулили где нибудь в тёмном переулке. :)

В каком городе живешь? В интернете полазай, точно знаю что есть люди которые этим занимаются.Возможно нанести любой рисунок на футболку, хоть СЕБЯ любимого.В Москве с этим проблем не возникнет никаких!

Во-первых, есть на официальном сайте, оплата кредитками, доставка всякими DHL'ями: http://f1store.formula1.com/stores/f1/default.aspx

Во-вторых, есть поисковик хороший, в который можно задать вопрос, к примеру: "атрибутика формула 1"

В-третьих, во всех городах есть рекламные конторы, которые занимаются изготовлением сувенирной атрибутики, в том числе футболок, в том числе по твоим эскизам, ну это уже звони в бизнес-справочную своего города или заходи на сайт этой справочной - там целый список рекламных агентств будет, которые этим занимаются.

А ты сделай проще: нанеси символику РБР. И тогда люди и с номером 5, и с номером 6, и без номера в "темном переулке" будут тебе только рады. :)

в своё время таже инфа проскакива и о том что Ньюи так же говорил про Кими. :)

Может быть просто кто то не может построить надёжный болид ? (два штуки)

С другой стороны у Култа с Веббером нет (не было) проблем в таком количестве.

Сейчас посмотрел статистику сходов Себа за ТороРоссо - 10 сходов в 25 гонках.

Тоже впечатляет.

Насколько я понимаю к Фокси опять приходили инсайдеры в белых халатах? :D

Прокомментируй мне пожалуйста в личку, что ты хотел этим постом сказать. Жду два дня.

Привет!

Болею за Феттеля с Мировой серии Рено.

Парень талантливый- очень раздражает, когда его называют бейбиШуми...

насчёт "убийца болидов"- так можно про многих сказать...

ЗЫ! В паддоке появился русский "убийца болидов"

С другой стороны у Култа с Веббером нет (не было) проблем в таком количестве.

Так тогда болид не был таким быстрым.

Как говорится есть два способа - делать танк и пытаться сделать его быстрым.

Второй - см. Ньюи - делать ракету и пытаться сделать ее надежной.

Ранее было много суперинсайдерской информации от одной форумчанки. По этой инфе нас полгода (может, чуть меньше) с пеной у рта убеждали, что у Райкконена контракт с Феррари на 2010-й год. Где в этом году Кими?

По большей части все форумчане, которые говорят про какую-то там информацию подобного характера, берут ее либо с зарубежных форумов либо "с потолка" и шансы на ее воплощение в жизнь весьма невелики...

Это Марк убийца болидов. Убивает болиды других. :D

Ну-ну. :D

Прокомментируй мне пожалуйста в личку, что ты хотел этим постом сказать. Жду два дня.

Уважаемый Арент - ну зачем вот так?

Не знаю, рассматривал ли кто-нибудь случившееся более отстранено, нежели только само столкновение пилотов Red Bull и его последствия.

Все началось, на мой взгляд, несколько ранее, когда Феттель дал вот это интервью:

В Монако Себастьян Феттель говорил с журналистами испанской El Pais о возможных вариантах продолжения карьеры…

Себастьян Феттель: «Я рад выступать в Red Bull и пока не думаю о переходе в другую команду, но не исключаю различных вариантов в будущем. Я хочу выиграть чемпионат мира, а чаще всего конкурентоспособные машины получаются у Ferrari. Почему бы однажды не подписать контракт с этой командой? Ferrari – легенда автоспорта. Есть и другие успешные команды, но Ferrari уникальна».

Давайте посмотрим ситуацию, когда Себастьян дал это интервью. Это состоялось после гонки в Монако, когда он вторую гонку подряд вчистую проигрывает Марку (вот только не надо рассказывать про героическую борьбу с тормозами в Испании - он и без этих проблем умудрился не только не догнать Марка, но упустить Льюиса).

О чем это говорит? Да о том, что Себ по крайней мере пока не настолько хорош, чтобы оправдать выданные ему авансы, поскольку явным образом в последних гонках проигрывает напарнику.

Но поскольку Феттель уже несколько убаюкан словами, как в команде, так и вне ее, что он самый лучший, самый перспективный, он не может понять, почему же это он не выигрывает.

Вот отсюда и появляется некий шантаж команды, дескать, "я ж могу и в Фирраре уйти".

На что Марко ему отвечает следующее:

«Конечно, Ferrari для любого гонщика стоит на особом месте, - сказал австриец в интервью агентству APA. – Но взгляните на ситуацию. Зачем Себастьяну уходить туда и становиться напарником Фернандо Алонсо, если и у нас его дела идут более чем здорово».

Нынешнее соглашение между пилотом и командой истекает в конце 2011 года. В то же время, Марко не стремится заключить с Феттелем «вечный» контракт, который действовал бы без ограничения времени. «Этого мы не хотим. Ему нужно чувствовать себя в команде, как дома – и именно поэтому он стремится выступать за нас», - заявил Хельмут.

Также он рассказал о том, что состав Red Bull на будущий год еще не определен окончательно, эта работа идет как раз сейчас – и команда стремится к наиболее выгодным для себя условиям. «В нынешнем положении нам уже не надо никого упрашивать», - охарактеризовал ситуацию Марко.

Да, казалось бы, повстанческие настроения подавлены, все довольны, но тут как раз и вспоминается такая штука как программа подготовки молодых пилотов Red Bull. Это довольно широко распиаренная акция, но что мы видим в результате? Фактически действительно успешным продуктом этой программы стал только Феттель (насколько удачен - это заслуживает отдельной беседы), Буэми и Альгерсуари пока до этого уровня не дотягивают, нет в них пока той искры, остальные и того дальше.

И давайте на миг представим ситуацию, что воспитанник программы подготовки молодых пилотов Red Bull покидает саму Red Bull и переходит в ту же Феррари? Как это назвать, как не фиаско этой программы и Марко лично как ее руководителя?

Что делать? Наплевать и будь что будет? Пусть Марк и дальше побеждает, а Себастьян и дальше психует и и подумывает о легендарности Феррари? Тогда грош цена Марко как руководителю.

Так что же делать? Дать Себастьяну выиграть! Где? Да прямо в Турции! На тебе, Себ, новое шасси, чтобы избежать осечек (кстати, могли бы уж и Марку выделить новое шасси, поскольку старое шасси все-таки изношено). Но и тут незадача - "техническая проблема", поломка стабилизатора. Почему в кавычках? Да потому, что никто не знает, были ли те проблемы реальными или просто продолжилась тенденция слива Марку? Да, сейчас начнутся заявления, что Себ был быстрее на тренировках и в К1 и К2. Угу, для примера советую пересмотреть Инди-2007.

Лишним свидетельством слива служит и то, что в гонке Феттель ничего не мог поделать ни с Хэмилтоном (до рокировки на пит-стопе), ни с Уэббером, пока того не заставили искусственно обеднить смесь.

Чем все кончилось, рассказывать, думаю, никому не стоит.

В результате мы видим престраннейшую ситуацию, когда всех собак почему-то спускают на Уэббера. Ладно, согласен, вина Марка там явно есть, уж больно жестко он прижал Феттеля, но явную ошибку (рывок вправо на Марка) Себа тоже не стоило бы замалчивать.

И вот тут нужно было бы вспомнить, что происходило ранее - некие телодвижения Феттеля в сторону Феррари и последовавшее за ним. А поскольку он, то есть Себастьян, является явным примером пиар-акции Red Bull и Марко в частности, то терять его не стоит ни в коем случае. Что делать? А вот что: на тебе, Себ, контракт до 2015, пусть Марк будет виноват в столкновении, правильно, что покрутил пальцем, тебе ж пальцы для этого нужны.

В общем, Феттеля сейчас пытаются ублажить всеми способами, поскольку его уход, не дай бог для Red Bull, станет провалом всей молодежной программы. И именно в этом, на мой взгляд, стоит искать причину нынешних плясок в этой команде.

Все написанное является моим личным мнением, не претендующим на истину ;)

:lol:

А я то думаю-гадаю, откуда этот буллшит в теме контрактов.

Вот мой инсайдер Wolfy с немецкого форума утверждает что Ньюи называет Себастьяна "прелестью" и носит его фотографию в кулоне :D

Кому верить ? :huh:

Кто говорит, где ? Небось какие-нибудь троллирующие особы с Атласа ? Давно уже пора разбираться в их хлестком хуморе и понимать с какой целью они это пишут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...