dwiglo Опубликовано 31.03.2010 18:19 А если предположить, что Себ едет на 105% и машина не выдерживает, а Марк едет на 95% и доезжает, но не там где нужно, вот если бы оба ехали на 100%, тогда... :o Короче, моё мнение-Ред Булл лучшая машина, Ньюи выдающийся конструктор, а вот пилоты немного подводят (только без обид) :lol: :lol: :lol: :clap: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.03.2010 18:20 Да никаво он не раздражает не переживай)))Уж слишком он уверен и смешен этот палец))))Ты бы лучше за своего Массу беспокоился, а то уже в 3-х ветках активно обсуждается вынос его тела из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.03.2010 18:26 Себ едет на 105% и машина не выдерживаетЗначит нужно доработать машину еще на 5%, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa Опубликовано 31.03.2010 18:30 Во первых обсуждалось!А во вторых мне беспокоится нечем,Алонсо новичок а Фелипе отанеться при любом раскладе так как он приемник Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2010 18:32 А во вторых мне беспокоится нечем,Алонсо новичок а Фелипе отанеться при любом раскладе так как он приемник Михаэля!Оговорка по Фрейду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 31.03.2010 18:33 Всем спокойно! :) Себ своё возьмёт! :) А господа макофилы пусть бесятся в бессильной злобе.Пока что бесятся другие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.03.2010 18:34 Значит нужно доработать машину еще на 5%, только и всего.Это гораздо сложнее чем доработать пилота! Просто Себ молод и хочет всего и сразу, тем более в прошлом сезоне он сам поднял планку на максимум, теперь или грудь в крестах или голова в кустах. В любом случае Марк ему не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.03.2010 18:36 Во первых обсуждалось!А во вторых мне беспокоится нечем,Алонсо новичок а Фелипе отанеться при любом раскладе так как он приемник Михаэля!в очередь пусть встанет, таких приемников уже... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 31.03.2010 18:37 Заразился видать от макофилов. У них теперь это главный аргумент - снять штаны и похвастаться своим ... своей историей. :DЭто говорит человек, не знающий, кто такой Рон Деннис. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.03.2010 18:37 Во первых обсуждалось!А во вторых мне беспокоится нечем,Алонсо новичок а Фелипе отанеться при любом раскладе так как он приемник Михаэля!Как гонщик Алонсо лучше Массы, а в случае неудач психовать начнут оба (горячие южные парни), так что кто первый потеряет равновесие тот и проиграет я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.03.2010 18:46 Оговорка по Фрейду? :DТоже заметил. :D Это гораздо сложнее чем доработать пилота! Просто Себ молод и хочет всего и сразу, тем более в прошлом сезоне он сам поднял планку на максимум, теперь или грудь в крестах или голова в кустах. В любом случае Марк ему не конкурентСложнее, не спорю, намного сложнее. Но ведь Себ то как раз и берет своим молодецким задором, которого уже нет у Марка (хотя иногда просыпается, как мы видели недавно в середине гонки в Мельбурне - всегда бы так). Так вот, если убрать "планку" и задор у Себа, то он станет вторым Марком, я думаю.Да и неисправности то были смешные, нехарактерные для ситуации, когда машину насилуют: ни резина, ни колодки, ни подвеска, ни досрочный конец топлива, а какая-то чертова свеча и таинственная неисправность в системе торможения. Впрочем, по последней неисправности можно и поспорить, т.к. левое переднее при торможении на мельбурнском треке очень сильно нагружено, а бешеный темп Себа мог как раз внести недостающее "чуть-чуть" для поломки, кто знает... Подождем официальной информации от RBR, она должна многое прояснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2010 18:47 Во первых обсуждалось!А во вторых мне беспокоится нечем,Алонсо новичок а Фелипе отанеться при любом раскладе так как он приемник Михаэля!это которого Михаэля ? тому которому болида не нашлось ? и обещали третий выбить у Тодта ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.03.2010 18:49 Пока что бесятся другие. :DЭто вы так думаете? :lol: :lol: :lol: От "ваших" постов у меня всегда улыбка до ушей :DЗайдешь в тему, а тут опять макофилы "понаписали", и хорошее настроение на целый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.03.2010 18:53 Тоже заметил. :D Сложнее, не спорю, намного сложнее. Но ведь Себ то как раз и берет своим молодецким задором, которого уже нет у Марка (хотя иногда просыпается, как мы видели недавно в середине гонки в Мельбурне - всегда бы так). Так вот, если убрать "планку" и задор у Себа, то он станет вторым Марком, я думаю.Да и неисправности то были смешные, нехарактерные для ситуации, когда машину насилуют: ни резина, ни колодки, ни подвеска, ни досрочный конец топлива, а какая-то чертова свеча и таинственная неисправность в системе торможения. Впрочем, по последней неисправности можно и поспорить, т.к. левое переднее при торможении на мельбурнском треке очень сильно нагружено, а бешеный темп Себа мог как раз внести недостающее "чуть-чуть" для поломки, кто знает... Подождем официальной информации от RBR, она должна многое прояснить.Слишком много таинственности по поводу сходов Себа, свечу мы не видели, что было на самом деле в Австралии, тоже не ясно. В 1983 Прост проиграл только потому, что супербыстрая машина суперчасто ломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa Опубликовано 31.03.2010 18:56 А чем Алонсо лучше и чем Масса хуже?Тем что Алонсо выступал в Рено или Масса в заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2010 18:58 А чем Алонсо лучше и чем Масса хуже?Тем что Алонсо выступал в Рено или Масса в заубер...оба хуже. потому что здесь они офф-топ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.03.2010 18:59 А чем Алонсо лучше и чем Масса хуже?Тем что Алонсо выступал в Рено или Масса в заубер...Ну да и результаты у них были примерно одинаковые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.03.2010 18:59 Оговорка по Фрейду? :D :lol: :lol: :lol: Подловил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa Опубликовано 31.03.2010 19:01 Фига себе примерно там разница огромная вспомните те сезоны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.03.2010 19:03 Слишком много таинственности по поводу сходов Себа, свечу мы не видели, что было на самом деле в Австралии, тоже не ясно. В 1983 Прост проиграл только потому, что супербыстрая машина суперчасто ломаласьТаинственно, полностью согласен. Мне лично вообще очень сложно представить, что могло сломаться в свече зажигания, прошедшей множество стадий контроля перед установкой в двигатель, так что может и не свеча... Касаемо Австралии - так тут мы даже не знаем, какая деталь подвела. Может быть машина сделана на пределе прочности и надежности в угоду скорости, может быть Себ требует от машины слишком многого, а может первое со вторым вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.03.2010 19:03 Фига себе примерно там разница огромная вспомните те сезоны))) Вспоминай вот здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...&start=2360 Там тебе понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 31.03.2010 20:45 Это вы так думаете? :lol: :lol: :lol: От "ваших" постов у меня всегда улыбка до ушей :DЗайдешь в тему, а тут опять макофилы "понаписали", и хорошее настроение на целый день :DКак ты думаешь, а зачем я захожу в эту темку? Именно поднять себе настроение от злящихся феттелефилов.А вот если Себ выиграет, меня тут не увидите. :P Я доступно объяснил, правда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2010 23:38 Во первых обсуждалось!А во вторых мне беспокоится нечем,Алонсо новичок а Фелипе отанеться при любом раскладе так как он приемник Михаэля! :blink: Не понял приёмник или передатчик? А, наверное имелось ввиду - ПРЕемник? :blush: Так сейчас это уже в Феррари не котит, Михаель-то теперь сам преемник Казуки Накаджимы. ;) Мдаа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 01.04.2010 14:23 играются в достойные машинки. Я заметил. Детский сад - штаны на лямках.Приходишь в свою тему, а тут одни помои в сторону Себа и его болельщиов. Не удивлюсь, если, допустим, придёт новый болела Себа, а некоторые "адекватные" макофаны продемонстрируют как они умеют "играться в достойные машинки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.04.2010 16:59 Шумахер о претендентах:Шумахер: Феттель — главная угрозаПилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер считает, что в споре за чемпионский титул больше всего следует опасаться пилота "Ред Булл" Себастьяна Феттеля."Если вы спросите меня о главном сопернике, то это он. Если вы посмотрите на машину, которая у него есть, и на то, как он пилотирует, то это тот пилот, который является наибольшей угрозой. Конечно, в первых двух гонках удача повернулась к нему спиной. Если бы всё пошло как надо, то он выиграл бы оба этапа", — приводит слова Шумахера Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах