Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А Бурдэ и правда супер мего-талант, что в других сериях он успешно доказывал и доказывает, просто с Ф1 не сложилось.

Ок согласен, Просто его гноили. Бурде просто не дали раскрыться ну нужна ему была машинка побыстрее хотя бы уровня Вильямса

Поделиться этим сообщением

Ок согласен, Просто его гноили. Бурде просто не дали раскрыться ну нужна ему была машинка побыстрее хотя бы уровня Вильямса

Работа гонщика определяется не только "чистой скоростью", понятием весьма абстрактным, но и также умением работать с командой. Без обратной связи не будет результата

Им бессмысленно что-то доказывать, они приходят сюда для другого.

Угу, неоднократно замечал, что получая ответ они благополучно его игнорируют, и спустя пару страниц возвращаются вновь с той же критикой :D

Угу, неоднократно замечал, что получая ответ они благополучно его игнорируют, и спустя пару страниц возвращаются вновь с той же критикой :D

Загляни как-нибудь в тему Баттона. Офигеешь, там тоже самое, только с вашей стороны.

Мне честно Себа было сегодня жалко. Ведь парень пашет и старается.

Не каждый ведь день на вашей улице переворачивается грузовик с пряниками.

Надеюсь сегодняшний день вас многому научил. И прежде чем лезть в тему ДБ с язвительными умозаключениями вспомните этот день.

Удачи вам и Себу.

Вот оказывается как. <_<

Себастьян Феттель: Да, на этот раз возникли проблемы с тормозным диском левого переднего колеса. Насколько я понимаю, колесо не было закреплено должным образом, имело слишком большую свободу, и повредило тормозной диск.

Видать, на пите ложанулись. Так что, возможно, и техника тут не при чём.

не верю я в эту версию, попробуйте плохо закрутить колесо на обычной машине, и поехать хотя бы с 60 км/ч будете чувсвовать вибрации, а в повороте отвалися. А тут малейшиее "не закревление оторвало б колесо в скоростном повороте, ну или о хорошем времени можно было б забыть да и вибрации он бы заметил сразу же. Имхо просто разрушился диск

вот за мгновение до вылета :

4f5c41820f34.jpg

Только что по России2 поведали миру правду: "Несколько кругов спустя ту же ошибку, что и Петров, совершил лидировавший в гонке Себастьян Феттель" :lol: :lol: :lol:

я, конечно, понимаю российский пилот и все такое, но, блин, меру знать надо!

Кстати, Хорнер на главной сказал, что Феттель контролировал ход и вполне мог доехать до финиша без пита. Это к вопросу о том, что он все равно бы проиграл.

Не не понимаешь, потому и смеешься, но погоди,

скоро ф-1 будет комментировать Губерниев :D

Мало никому не покажется. :D

:D

ну вот - только что продублировали в новостях: "Пока Феттель не вылетел с трассы". в общем, не было у него никаких тех. проблем :lol:

Т.к. само по-моему не рассосется, то объявляется карантин в данной теме.

Любые попытки пофлеймить будут жестко пресекаться.

Срок действия карантина - до 31.03.2010

Феттель сошёл из-за разболтавшейся гайки

Механики "Ред Булл" установили точную причину схода Себастьяна Феттеля, лидировавшего в Гран-при Австралии. Как сообщает Auto Motor und Sport, немец сошёл из-за разболтавшейся колёсной гайки, которая повредила крепление переднего левого колеса, что и привело к сходу. Выяснение причин схода заняло всего 15 минут, но в инспекции приняли участие Ян Морган, Эдриан Ньюи и Кристиан Хорнер.

Источник:

"Чемпионат.ру"

А говорили тормоза убил...

Да, то чего я лично и опасался, когда Кристиан про смену колес за 2 секунды говорил...

А про убитые тормоза - эта версия, наверное, могла как раз с подачи Себа появиться ещё во время гонки, сразу по сходу. Тот на основе своих ощущений сделал вывод, так сказать.

Феттель сошёл из-за разболтавшейся гайки

интересно сколько еще таких гаек, свечей и прочего барахла припасено у Ред Булла...

По крайней мере это не технический сход, а это уже гуд.

Будем надеяться, больше не будет таких оплошностей со стороны команды

Вот еще:

Себастьян Феттель: "Перешёл бы я в "Феррари"? Как сказал известный футболист, "если выбирать между "Маклареном" и "Феррари", то предпочтение отдам Италии". "

Кого он имел ввиду под известным футболистом?

Вот еще:

Себастьян Феттель: "Перешёл бы я в "Феррари"? Как сказал известный футболист, "если выбирать между "Маклареном" и "Феррари", то предпочтение отдам Италии". "

Шумахера наверное ;)

Вот еще:

Думаю, его теперь в Мак и не возьмут. Да и в Феррари - не факт.

Думаю, его теперь в Мак и не возьмут. Да и в Феррари - не факт.

Какой нафик Макларен, слышать это слово не хочу. Если в перспективе куда-то переходить - только в Мерседес ГП

Какой нафик Макларен, слышать это слово не хочу. Если в перспективе куда-то переходить - только в Мерседес ГП

В Мерседесе есть пилоты. ;)

у ньюи есть еще тысяча вариантов помимо свечек, и гаек - в следующий раз будем ждать охлаждение, амортизаторы, бензонасосы, что там еще ломается :)

главное чтобы себ не сломался

Да, жаль Фитиля. Будет обидно если он и команда не воспользуется превосходством в машине на первых этапах. Ну хоть бы в следующей гонке повезло. А то когда вернутся в Европу все будет не так однозначно. И Ферры и Мак готовят значительные изменения в болидах, да и Мерс недалече. Так все преимущество в скорости уйдет. А про машины Ньюи можно сказать ремаркой из фильма Ширли-Мырли:"Капустка конечно хорошо, но в доме надо держать и мясные продукты" :lol:

Себастьян Феттель стал лидером рейтинга Castrol Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель стал лидером рейтинга Castrol, сменив на первой строчке Дженсона Баттона, ныне выступающего за "Макларен". Как сообщает Autosport, захватить лидерство в рейтинге Феттелю помог завоёванный поул в квалификации Гран-при Австралии. Из-за того что Феттель не финишировал в прошлогодней гонке, он не потерял очков в рейтинге за сход в воскресной гонке.

Несмотря на то что Баттон выиграл гонку в Австралии и, таким образом, принёс "Макларену" первую победу в этом сезоне, Дженсон не смог добиться такого же результата, как год назад, когда он завоевал в Мельбурне поул, а затем выиграл гонку. Из-за этого его рейтинг понизился.

Себастьян Феттель стал лидером рейтинга Castrol Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель стал лидером рейтинга Castrol, сменив на первой строчке Дженсона Баттона, ныне выступающего за "Макларен". Как сообщает Autosport, захватить лидерство в рейтинге Феттелю помог завоёванный поул в квалификации Гран-при Австралии. Из-за того что Феттель не финишировал в прошлогодней гонке, он не потерял очков в рейтинге за сход в воскресной гонке.

Несмотря на то что Баттон выиграл гонку в Австралии и, таким образом, принёс "Макларену" первую победу в этом сезоне, Дженсон не смог добиться такого же результата, как год назад, когда он завоевал в Мельбурне поул, а затем выиграл гонку. Из-за этого его рейтинг понизился.

ну хоть тут есть чему порадоваться Себу :)

Хайрезы квалы

885dfcc98bd1t.jpg336e06ba6c3ft.jpg356f807e0a14t.jpg2a64085550a2t.jpg

bdf369bdfb11t.jpg946014903904t.jpg2507f76c39dat.jpg44401efb4805t.jpg

d6b6dc14190ft.jpg717f9ee48133t.jpg76931049093ft.jpgf596b887a246t.jpg

c4a278775b24t.jpge5e28c7a5d51t.jpg1596ee8bd956t.jpgb215786a6fd1t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...