Laurie Опубликовано 14.03.2010 00:06 Вот только поворачиваемость сильно избыточная была видна на онбоурде Феттеля. Как интересно он первые круги проедет?Турция-2009?Остаётся надеяться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2010 07:46 Себа с удачной квалой и пусть не убьёт быстро резину, а то неинтересно будет его обгонять. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 08:59 Ну что ж, присоединяюсь к болелам Себа, с уходом Кими буду болеть за него.Вперед Себ!, задай этим красножконным по самые гланды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.03.2010 10:10 я что-то пропустил... :blush: в честь кого ? :)Перевод машинный, но всё понятно, особенно мне звездочки,вместо букв понравились. :) Вопрос: У вас есть традиция давать ваши автомобили женскими именами. Ли женщины, как правило, делать то, что вы хотите?С.: Ну, у меня нет волшебной руке или Magic Stick или что-нибудь в этом роде, но опыт прошлого показывает, что это как-то работал для меня. И, честно говоря, мне было бы довольно странным, чтобы придать автомобилю мужское имя, или чтобы увидеть машину, как-то мужское. Вопрос: Когда Luscious названием "Лиз" для автомобилей поп этом году в ваш разум?С.: На первое испытание я действительно начал проходить через пару имен, и мне нравится имя Лиз и Luscious Лиз подходит вполне, я думаю. Это привлекательный автомобиль, это быстро и успешно. Но главным атрибутом должно быть естественным, что она бл ** :D быстро. Вопрос: То есть это Лиз намного лучше, чем Кейт (RB5) в прошлом году?С.В.: Посмотрим. Кейт Кейт и 'Dirty Little сестра ", сделал очень хорошую работу, таким образом Лиз, чтобы доказать себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 10:36 Перевод машинный, но всё понятно, особенно мне звездочки,вместо букв понравились. :)нда... интересно. Как корабль назовете так на нем и напишите... :) Прям как авиакомпания Virgin обзывает свои Боинги - "Lady Penelope", "Hot lips", "Jersey Girl" и т.д... Может Брэнсон идею подкинул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 11:03 Берни привёл к Себу короля Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 11:17 Берни привёл к Себу короля Испании. это в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.03.2010 11:22 Ничего не напоминает? Правильно, Кимкина привычка носить кЭпку. Фотка с королем в Бахрейне, но там ничего особенного, Берни тягал короля во все боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.03.2010 11:27 Желаю Себу провести удачную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 11:32 Блин, кепка с таким козырьком - это к ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 14.03.2010 11:36 Блин, кепка с таким козырьком - это к ралли...Пройдет пару лет, и кое-кто в ветке Хюлькенберга скажет.Блин, кепка с таким козырьком - это к чемпионству...Не кепка красит человека. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.03.2010 11:37 Блин, кепка с таким козырьком - это к ралли...Не-не-не, сначала это к титулу, потом это к Феррари, а туда, ближе к 35 можно и в Ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2010 11:37 Удачи Сёбу и безпроблемной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.03.2010 11:41 Удачи Себу в гонке, надеюсь он её выиграет, а заодно и весь чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 11:56 Скрестим пальцы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.03.2010 13:14 Жаль Себа. Второй год подряд подводит техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 13:17 по-моему, с этим двиглом все было понятно уже в прошлом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.03.2010 13:20 по-моему, с этим двиглом все было понятно уже в прошлом сезоне...Это Ньюи с выхлопом перемудрил.В свое репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2010 13:21 Как же он похож на Кими, мега-талант и такой же невезучий :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.03.2010 13:27 Ничего не сделаешь, сдохла машина :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.03.2010 13:47 Как же он похож на Кими, мега-талант и такой же невезучий :( Да и гонка почти точь-в-точь Франция-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.03.2010 13:48 Красавец! Просто лучший. А техника.. подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.03.2010 13:49 Себ молодец. Дотащил свою тележку до финиша. С рено нужно что то делать, начало просто ужасное, Марк выдал облачко нехилое, у Себа что то с выхлопной, это же ведь тоже часть двигателя? Ну и вообще сегодня кошмарный день.. 2 феррари впереди и выиграл гонку кто?:( Надеюсь как то редбулл сможет разобраться с рено, иначе 2й чемпионат им загубят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.03.2010 13:49 по-моему, с этим двиглом все было понятно уже в прошлом сезоне...проблема вроде не в дрыгателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 13:49 Это Ньюи с выхлопом перемудрил.В свое репертуаре.обидно... даже до подиума не дотянули :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах