splin Опубликовано 02.11.2008 19:23 Он сегодня самая большая умница и не его вина в оплошности Глока... Он так вцепился в Льюися, как будто это ключевой момент для него... А ведь однажды это может стать так...Вот, вот это самое главное, это называется "инстикт убийцы" Все чемпионы мира, имеют этот инстикт :P Ну, или почти все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.11.2008 19:23 Молодчина!!!Красивая гонка и весь сезон!!!Этот парень еще шороху наведет в ближайшие годы!!!Дай Бог ему отличную команду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.11.2008 19:25 Спасибо за все!!!!!!!!! Спасибо за то что не обогнал, спасибо за то что сдержал, спасибо за то что обогнал!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за все что сделал в течении гонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.11.2008 19:26 поддержу всех - Феттель хорош, чертовски!!да на ведре(пусть и быстром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.11.2008 19:28 Здорово. Реально на 2е место шёл. Эххх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2008 19:30 Фетель !!! :D наш немец :rolleyes: ну какой красачееег, ничего не побоялся, взял и обогнал притендента на титул! ну какой же наглец :lol: поклонники Шуми за тебя :blush: наш парень!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 02.11.2008 19:32 Если ради кого смотреть Ф1 так это ради этого парня, ну реально МУЖИК, так жарил, снова порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 02.11.2008 19:33 Ребята, все те кто болеет за этого не побоюсь сказать вундеркинда, это ваш будущий чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 02.11.2008 19:33 Фетель !!! :D наш немец :rolleyes: ну какой красачееег, ничего не побоялся, взял и обогнал притендента на титул! ну какой же наглец :lol: поклонники Шуми за тебя :blush: наш парень!)))+1 блин, Шуми знает кого продвигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.11.2008 19:42 МУЖИК!!!!!бравоЖду не дождусь когда начнется их дуэль с Хэмом за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2008 19:46 +1 блин, Шуми знает кого продвигать. :D аха . мне Фетель на прошлой гонке чемпионов понравился :wub: в этом году опять с Шуми жгут.. ждем с нетерпеньем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 02.11.2008 19:57 Когда увидел, что Феттель на последних кругах настигает Хемильтона, я заявил при свидетелях - "Если обгонит, то всю жизнь болеть за него буду!". Еще пара кругов - и все, теперь мне не отвертеться :)Молодчина, отличнейшая гонка, мощный характер. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 19:57 Здорово. Реально на 2е место шёл. Эххх. :D Ага. Я то же надеялся. даже диван сломал прыгамши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2008 20:03 Эта гонка мне если честно даже больше нравится чем Монца.. там просто тупо лидирование.. победа это конечно нечто, но тут такая борьба с Чемпионом Мира !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:05 Себастьян, огромное спасибо тебе за те эмоции на последних 2 кругах, что ты подарил миллионам фанатов! Огромное спасибо и респект тебе! Жду тебя в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.11.2008 20:10 :D Ага. Я то же надеялся. даже диван сломал прыгамши :DНу надеялся я и вовсе на победу, особенно перед 2 и 3 питами когда до Массы было рукой подать. А на 2е он вполне стабильно и заслуженно ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 02.11.2008 20:12 Феттель крут. Молодой открытый простой парень с офигенным талантом. З.Ы.Рано он с Ред Булл контракт подписал, рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.11.2008 20:14 Фитиль сегодня был просто мегачел! Эх вот ещё бы Глока протащил бы перед собой до финиша :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2008 20:18 Фитиль сегодня был просто мегачел! Эх вот ещё бы Глока протащил бы перед собой до финиша :Dу меня возникли подобные мысли :lol: у Себа седня было столько сил, что к его "маленькой" торро росо можно было на прицеп не только Глока прицеплять, но ещё и Труля :lol: :lol: :lol: нет ну хорош Фетель!!! нет слов! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 02.11.2008 20:35 Феттель - герой гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 02.11.2008 20:39 Уже и комментарии подоспели:http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/11/02/...t-his-position/"I had no idea in what position we were racing. I was totally focussed on the race and didn't watch my pit board once to be honest. It was incredibly slippery out there on track and I needed every second to focus on the track. "Hamilton ran a bit wide after Kubica overtook him and I could pass him quiet easily, but I didn't have a clue what consequence it could have for Hamilton. I was just fully focussed on my own result and I'm really glad I finished fourth, scoring five points for the team and securing our seventh position in the constructors' championship.""Я понятия не имел, за какое место мы боролись. Я был полностью сфокусирован на гонке и, если честно, ни разу не посмотрел на пит-борд. Трасса была невероятно скользкой, нужно было каждую секунду быть сконцентрированным.Хэмилтон вышел довольно широко после того, как Кубица его обогнал, и я смог легко его обойти, но я не догадывался, каковы будут последствия для Хэмилтона. Я был полностью сфокусирован на собственном результате и действительно рад финишировать четвертым, набрать пять очков для команды и укрепить нашу седьмую позицию в кубке конструкторов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 20:40 Парень молоток! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.11.2008 20:44 Феттель красавец у него большое будущее,я за него искренне рад!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.11.2008 20:48 На небосклоне формулы все ярче и ярче блистает (не побоюсь этого слова) звезда ... нет, пока еще звездочка, под именем Себастьян Феттель. Но я не думаю, что понадобиться слишком много времени, что бы эта звездочка выросла до размеров настоящей Звезды!Блистательная гонка в исполнении Феттеля! Мои искренние поздравления болельщикам Себастьяна - вам есть за кого болеть и я вам искренне завидую в этом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 20:52 Ну надеялся я и вовсе на победу, особенно перед 2 и 3 питами когда до Массы было рукой подать. А на 2е он вполне стабильно и заслуженно ехал.Прочитай сообщение №2364 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах