Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Он сегодня самая большая умница и не его вина в оплошности Глока... Он так вцепился в Льюися, как будто это ключевой момент для него... А ведь однажды это может стать так...

Вот, вот это самое главное, это называется "инстикт убийцы"

Все чемпионы мира, имеют этот инстикт :P

Ну, или почти все :D

Поделиться этим сообщением

Молодчина!!!

Красивая гонка и весь сезон!!!

Этот парень еще шороху наведет в ближайшие годы!!!

Дай Бог ему отличную команду!!!

Спасибо за все!!!!!!!!! Спасибо за то что не обогнал, спасибо за то что сдержал, спасибо за то что обогнал!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за все что сделал в течении гонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поддержу всех - Феттель хорош, чертовски!!

да на ведре(пусть и быстром)

Фетель !!! :D наш немец :rolleyes: ну какой красачееег, ничего не побоялся, взял и обогнал притендента на титул! ну какой же наглец :lol: поклонники Шуми за тебя :blush: наш парень!)))

Если ради кого смотреть Ф1 так это ради этого парня, ну реально МУЖИК, так жарил, снова порадовал.

Ребята, все те кто болеет за этого не побоюсь сказать вундеркинда, это ваш будущий чемпион!

Фетель !!! :D наш немец :rolleyes: ну какой красачееег, ничего не побоялся, взял и обогнал притендента на титул! ну какой же наглец :lol: поклонники Шуми за тебя :blush: наш парень!)))

+1 блин, Шуми знает кого продвигать.

МУЖИК!!!!!

браво

Жду не дождусь когда начнется их дуэль с Хэмом за чемпионство.

+1 блин, Шуми знает кого продвигать.

:D аха . мне Фетель на прошлой гонке чемпионов понравился :wub: в этом году опять с Шуми жгут.. ждем с нетерпеньем

Когда увидел, что Феттель на последних кругах настигает Хемильтона, я заявил при свидетелях - "Если обгонит, то всю жизнь болеть за него буду!". Еще пара кругов - и все, теперь мне не отвертеться :)

Молодчина, отличнейшая гонка, мощный характер. Браво!

Здорово. Реально на 2е место шёл. Эххх.

:D Ага. Я то же надеялся. даже диван сломал прыгамши :D

Эта гонка мне если честно даже больше нравится чем Монца.. там просто тупо лидирование.. победа это конечно нечто, но тут такая борьба с Чемпионом Мира !!

Себастьян, огромное спасибо тебе за те эмоции на последних 2 кругах, что ты подарил миллионам фанатов! Огромное спасибо и респект тебе! Жду тебя в Феррари!

:D Ага. Я то же надеялся. даже диван сломал прыгамши :D

Ну надеялся я и вовсе на победу, особенно перед 2 и 3 питами когда до Массы было рукой подать. А на 2е он вполне стабильно и заслуженно ехал.

Феттель крут. Молодой открытый простой парень с офигенным талантом.

З.Ы.Рано он с Ред Булл контракт подписал, рано

Фитиль сегодня был просто мегачел! Эх вот ещё бы Глока протащил бы перед собой до финиша :D

Фитиль сегодня был просто мегачел! Эх вот ещё бы Глока протащил бы перед собой до финиша :D

у меня возникли подобные мысли :lol: у Себа седня было столько сил, что к его "маленькой" торро росо можно было на прицеп не только Глока прицеплять, но ещё и Труля :lol: :lol: :lol: нет ну хорош Фетель!!! нет слов! :rolleyes:

Феттель - герой гонки!

Уже и комментарии подоспели:

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/11/02/...t-his-position/

"I had no idea in what position we were racing. I was totally focussed on the race and didn't watch my pit board once to be honest. It was incredibly slippery out there on track and I needed every second to focus on the track.

"Hamilton ran a bit wide after Kubica overtook him and I could pass him quiet easily, but I didn't have a clue what consequence it could have for Hamilton. I was just fully focussed on my own result and I'm really glad I finished fourth, scoring five points for the team and securing our seventh position in the constructors' championship."

"Я понятия не имел, за какое место мы боролись. Я был полностью сфокусирован на гонке и, если честно, ни разу не посмотрел на пит-борд. Трасса была невероятно скользкой, нужно было каждую секунду быть сконцентрированным.

Хэмилтон вышел довольно широко после того, как Кубица его обогнал, и я смог легко его обойти, но я не догадывался, каковы будут последствия для Хэмилтона. Я был полностью сфокусирован на собственном результате и действительно рад финишировать четвертым, набрать пять очков для команды и укрепить нашу седьмую позицию в кубке конструкторов"

Парень молоток! Так держать!

Феттель красавец у него большое будущее,я за него искренне рад!!!!!!

На небосклоне формулы все ярче и ярче блистает (не побоюсь этого слова) звезда ... нет, пока еще звездочка, под именем Себастьян Феттель. Но я не думаю, что понадобиться слишком много времени, что бы эта звездочка выросла до размеров настоящей Звезды!

Блистательная гонка в исполнении Феттеля!

Мои искренние поздравления болельщикам Себастьяна - вам есть за кого болеть и я вам искренне завидую в этом! :)

Ну надеялся я и вовсе на победу, особенно перед 2 и 3 питами когда до Массы было рукой подать. А на 2е он вполне стабильно и заслуженно ехал.

Прочитай сообщение №2364 :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...