Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Примерно так. Но надеялся на большее. Кобаяси что-то не очень, уж я то надеялся что Педро он сделает.

Он мастером квал никогда и не был.

А Педро уже давно не боролся на трассе в боевом режиме.

В гонке японец может и обойти испанца.

ой, ведро, блин ((

Ну и зачем ныть то... :D

Поделиться этим сообщением

надеялся на сюрприз, но приятный, а не такой ((

Посмотрим, что будет в гонке. Если прогноз Бриджей правдив, то в гонке они не кисло наверстают упущенное, благодаря резиновой диете.

С главной:

Я тоже ждал большего... Не могу понять в чем оплошность... :unsure:

Очков за квалу не дают, так что до завтра можно не ныть.

Одна очевидная проблема известна - нехватка скорости на прямых, но для этого как раз Ки взяли от индийских драгстеров, пущай раскочегаривает нашу повозку :)

Очков за квалу не дают, так что до завтра можно не ныть.

Одна очевидная проблема известна - нехватка скорости на прямых, но для этого как раз Ки взяли от индийских драгстеров, пущай раскочегаривает нашу повозку :)

Что-то я не заметил эту проблему на тестах... :unsure:

Что ж, вся надежда на Ки... :)

Что-то я не заметил эту проблему на тестах... :unsure:

Что ж, вся надежда на Ки... :)

В Хересе и Валенсии прямых, по сути, нет. А в Барсе уже стала заметна нехорошая тенденция.

В Австралии нашим будет полегче, а вот до Малайзии надо исправляться, иначе сольёмся. Пока можно предполагать проецирование квальных проблем прошлого года на нынешний.

В Хересе и Валенсии прямых, по сути, нет. А в Барсе уже стала заметна нехорошая тенденция.

В Австралии нашим будет полегче, а вот до Малайзии надо исправляться, иначе сольёмся. Пока можно предполагать проецирование квальных проблем прошлого года на нынешний.

Эх, это меня не радует... Надо срочно исправляться, зачем нам нужны ошибки прошлогоднего сезона?..

Главное, чтобы в гонке все хорошо было пока что.

С квалой нужно будет к Европе разбираться.

Завтра проверим, правдива ли информация о резине и Заубере... :rolleyes:

Эх, накрылся чемпионский титул :lol:

А кто их пробивать собрался? :D

найдем кого-нибудь - вот только сейчас тормоза снимем ;)

Вот того лысенького дядечку в красном комбезе слева будем пинать если что-то с моторами будет не так :)

2cdb630cf800t.jpg

Нумерация боксов интересная. 14 и 12а.

P.S. А, догадываюсь. 12а - это чтобы не было боксов №13? :)

Именно. Как и нет пилота с номером 13... Руководители Формулы 1 очень суеверные люди... :rolleyes:

Вот того лысенького дядечку в красном комбезе слева будем пинать если что-то с моторами будет не так :)

А дядек из БМВ тоже били? :)

А дядек из БМВ тоже били? :)

Угу. Только они прикидывались разными там поварами, логистами и прочей челядью в одинаковых костюмчиках :)

Угу. Только они прикидывались разными там поварами, логистами и прочей челядью в одинаковых костюмчиках :)

А... Какие вы насильники... :D Я думаю, что дядек в красных комбезах бить не придется... Ну если только редких случаях... :rolleyes:

Ну что ж. Пока результат не особо сильный, будем надеяться на прогресс в гонке и борьбу за очки.

Камуи тоже порадовал, очень близко к Педре, так что скоро начнёт опережать его. :)

Ну что ж. Пока результат не особо сильный, будем надеяться на прогресс в гонке и борьбу за очки.

Камуи тоже порадовал, очень близко к Педре, так что скоро начнёт опережать его. :)

И это при том, что в квалификациях он никогда особо не блистал. :rolleyes:

Равно как и 13го номера на стартовой решетке. :rolleyes:

Суеверия, однако. :D

Ну что ж. Начало сезона удачным назвать трудно. Двойной сход. :mellow:

Посмотрим, как будет на других трассах.

Мда... гидравлика у обоих...

Что-то мне это напоминает...

Камуи тоже порадовал, очень близко к Педре, так что скоро начнёт опережать его.

Непонятно, что значит "скоро начнет опережать его"? Как будто Педро последние три года был в гонках, а Камуи первый раз в болид сел. Лично я как раз наоборот ожидал, что в начале сезона преимущество будет на стороне Камуи, т.к. его карьера была более-менее беспрерывна и в гонках участвовал недавно (ф-1 и гп-2). А в результате, и в квале, и в гонке, Педро был быстрее. Так за счет чего Камуи вдруг поедет быстрее? В чем логика то? %)

Я, конечно, не исключаю такую возможность, ибо сам был впечатлен прошлогодней скоростью японца, но делать такие "выводы" из проигрыша в квалификации - это по меньшей мере странно)

Дебют, в целом, неудачный... Трасса из "хоршо подходящей" в результате перестройки превратилась в кошмар для команды... Надеюсь, что технические проблемы - это стечение обстоятельств, все таки на тестах машины выглядели достаточно надежно. Ждем следующего Гран-при. Без кочек, без проблем с гидравликой (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)))

Непонятно, что значит "скоро начнет опережать его"? Как будто Педро последние три года был в гонках, а Камуи первый раз в болид сел. Лично я как раз наоборот ожидал, что в начале сезона преимущество будет на стороне Камуи, т.к. его карьера была более-менее беспрерывна и в гонках участвовал недавно (ф-1 и гп-2). А в результате, и в квале, и в гонке, Педро был быстрее. Так за счет чего Камуи вдруг поедет быстрее? В чем логика то? %)

Я, конечно, не исключаю такую возможность, ибо сам был впечатлен прошлогодней скоростью японца, но делать такие "выводы" из проигрыша в квалификации - это по меньшей мере странно)

Дебют, в целом, неудачный... Трасса из "хоршо подходящей" в результате перестройки превратилась в кошмар для команды... Надеюсь, что технические проблемы - это стечение обстоятельств, все таки на тестах машины выглядели достаточно надежно. Ждем следующего Гран-при. Без кочек, без проблем с гидравликой (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)))

Не был Педро быстрее в квалах их разделяло пару сотых, а в гонке Педро совершил обгон лишь когда у Камуи начались проблемы...Оба провели уик-энд наравне

Не был Педро быстрее в квалах их разделяло пару сотых, а в гонке Педро совершил обгон лишь когда у Камуи начались проблемы...Оба провели уик-энд наравне

Непонятно. Быть быстрее на пару сотых - не значит быть быстрее? :blink:

Теперь про гонку:

Камуи Кобаяши (не финишировал): «К сожалению, для меня гонка получилась короткой – уже на 12-м круге отказал рулевой усилитель, и почти сразу из-за выхода из строя гидравлики я лишился возможности переключать передачи...

Педро обогнал Камуи на 10 круге. Какие проблемы?

Непонятно. Быть быстрее на пару сотых - не значит быть быстрее? :blink:

Теперь про гонку:

Педро обогнал Камуи на 10 круге. Какие проблемы?

Может проблема в шинах :)

Камуи Кобаяши (не финишировал): «К сожалению, для меня гонка получилась короткой – уже на 12-м круге отказал рулевой усилитель, и почти сразу из-за выхода из строя гидравлики я лишился возможности переключать передачи. До того я хорошо стартовал, отыграв четыре позиции – но затем посадил проплешину на шину. Должен признаться – пожалуй, было бы лучше стартовать на мягкой смеси – Педро на ней был быстрее».

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...