Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

у Кобаяши шанс остаться в команде - выиграть гран-при Бразилия или хотя бы приехать на подиум ... и что самое забавное - машина позволяет это сделать ...

Перед Бразилией09 шансов быть боевым в 10 (не в Тоете ), у него вообще не было, удачи ему в Бразилии12, прямо как на родине )

Поделиться этим сообщением

Перед Бразилией09 шансов быть боевым в 10 (не в Тоете ), у него вообще не было, удачи ему в Бразилии12, прямо как на родине )

я думаю Заубер еще имеет шанс пройти Мерседес, потому высокое место японца приветствую ... выше место в КК больше денег на 2013 год ... =) , но боюсь Камуи совсем расклеялся ...

у Кобаяши шанс остаться в команде - выиграть гран-при Бразилия или хотя бы приехать на подиум ... и что самое забавное - машина позволяет это сделать ...

а почему не самсунг или адидас ...?

А зачем это адидасу?Самсунг может, но корейцы больно прижимистые.

А куда уплывает Слим, если даже Газмяс за Гутьерреса? :D

Я не умею правмить посты=)

Насчёт расклеивания, стереотипов и прочих мелких радостей автоспорта.

Подсчитайте сами, кто и сколько за последние пару месяцев принес очков в команду.

я думаю Заубер еще имеет шанс пройти Мерседес, потому высокое место японца приветствую ... выше место в КК больше денег на 2013 год ... =) , но боюсь Камуи совсем расклеялся ...

А разве Берни выплаты проводит не с годовой задержкой? Это к тому что денги за КК12 команды получат к концу 2013-го

Мониша сказала объявят Гутьереса второго пилота в Бразилии

http://kamui-support.com/

Так что зачёркивать фамилию Эстебана не было надобности.

А разве Берни выплаты проводит не с годовой задержкой? Это к тому что денги за КК12 команды получат к концу 2013-го

ну незнаю точно ... может и так ... =)

ждем ... =)

http://kamui-support.com/

Так что зачёркивать фамилию Эстебана не было надобности.

А в друг сейчас японцы соберут денег больше чем у Слима? :bigwink:

Конечно, некоторые озвученные теории меня улыбнули, но последовавшие за ними обсуждения заставили задуматься.

В самом деле, ситуация с деньгами, как уже неоднократно говорилось, в нынешней формуле играет первостепенную роль.

vl33 Совершенно правильно отметил, что бабло от дедушки команды получают в течение следующего календарного года после окончания чемпионата, отсюда простой вывод, что самую жуткую дыру в виде 8-го места в 2010 году, команда пережила в 2011. Однако становится понятным, за счёт чего пережила.

Сейчас на подходе (точнее на исходе) выплаты за 2011 год - тоже не бог весть что, 7-е место, это порядка 15 миллионов. Бюджет общий около 35 (я не знаю точно, но полагаю, что цифра где-то в этом районе). Понятное дело, что мексиканский взнос, который по разным источникам достигал 12 миллионов совсем не лишний.

Я практически убеждён, что Гутьерес останется в команде (кэп, попыхивая трубкой, усмехается — можно подумать, что кто-то в этом сомневается? :D), главный вопрос - посадят ли его боевым? С точки зрения карьеры - пора, но тогда, скептически, два новичка в команде рискуют повторить печальный путь прямых конкурентов из Торо Россо, которую не очень дальновидный д-р Марко топит вот уже какой сезон. Ну им-то можно, у них вторая команда как фарм-клуб. А Зауберу падение в низы фактически перекроет кислород.

С другой стороны, даже если Камуи подпишут на следующий год (не будем кривить душой - в любом случае последний в составе Заубера), то что это принципиально изменит? Не могу сказать, что сильно симпатизирую японцу, скорее привык, однако и порцию критических отзывов в этом сезоне он тоже заслужил. Как это говорят, вот не совсем в том месте в нужное время оказался или что-то в этом духе. Фарта у него мало. Бывали отличные результаты, но пересмотрите те гонки - это же типичное восточное трудолюбие. Дубасить-дубасить и дубасить. А без фарта в наше время ой как сложно... Впрочем, ждать осталось недолго, надеюсь, что некий мостик между прошлой командой и будущей в виде японца всё-таки останется, но вероятность этого невысока. В пользу Камуи я вижу не более 25%. И тут ещё один самый пожалуй неприятный, но момент от которого никуда не деться: команды второго эшелона должны развиваться не только технически, но и создавать фундамент для карьеры молодых пилотов, чтобы со временем удачно их забарыжить :) Два старичка в команде, один по 4-му году, а второй по 3-му - это скорее классическая Феррари с семьёй, традициями, блэк-джеком и прочими шл... сорри, вырвалось. В общем, канва предельна ясна. В любом случае, межсезонье будет неромашковым, что уже хорошо.

Ну и дружно теперь желаем двойной финиш в очках, хотя исторически Бразилия Зауберу никогда не подходила, но серебристое ведро всё-таки надо дожать! :)

https://twitter.com/6ceroF1

Перес подтвердил, что Эхстебан стал боевым пилотом Заубера

Камуи Кобаяши: Я не знаю, о чём собирается объявить команда

Камуи Кобаяши: «Мое будущее? Если я смогу выиграть гонку, это будет фантастика! Это – Формула 1, я должен продолжать работать. В целом я думаю, у меня есть шанс оказаться в ведущей команде в 2014-м году. Посмотрим, я много работаю, чтобы найти спонсоров.

В данный момент проблематично сказать что-то определенное о будущем. Если я скажу лишнее, то для них не будет никакого смысла что-то анонсировать. Кто-то сказал, что Мониша объявит состав в этот уик-энд, но я этого не знаю. В данный момент мне нечего сказать на этот счет. Я не знаю, о чем они хотят объявить».

http://www.f1news.ru/news/f1-81238.html

А в друг сейчас японцы соберут денег больше чем у Слима? :bigwink:

До гонки в Бразилии? Вряд ли в Японии так любят Формулу-1))

С точки зрения карьеры - пора, но тогда, скептически, два новичка в команде рискуют повторить печальный путь прямых конкурентов из Торо Россо, которую не очень дальновидный д-р Марко топит вот уже какой сезон.

Новички без опыта Ф1 и с опытом - это всё-таки не одно и то же. В Бычки в основном берут с нуля, отсюда многие проблемы. А у Нико уже 2 сезона в основе позади. Так что здесь разные ситуации.

Sergio Perez (FB)

Gracias por ser tan buen amigo - Thank you for being such a good friend Kamui Kobayashi (Official)

Желаю Sauber корыта а-ля 1998й год, а Монише - вернуться обратно в индийские халупы

Хочу выразить благодарность Камуи и Петеру за три удивительных года.

Они смогли воскресить команду.

Поздравляю болельщиков Заубера ! :thumbup: Хорошая команда !

PS: Камуи жаль..(

Как и ожидалось Гутьерес станет вторым пилотом. А вот третьим будет Фрийнс.

да, жаль Камуи, хочется верить, что он не останется без места, но вериться то с трудом. Чтож, поглядим на Эстебана, смотрю Слим не на шутку разошелся.

Камуи теперь скорее всего ждет или Супер ГТ или Формула Ниппон. После ЧМ это не хорошо, и не плохо. Накаджима как раз там, причем параллельно.

Пичаль, теперь официально.

Всё-таки есть у команды тенденция полностью обновлять состав как это было в 2001, 2004, 2010 и теперь в 2013. И никто не задерживался в команде дольше трёх лет- Френтцен, Херберт, дважды Хайдфельд и Кобаяши.

Появляются аналогии с 2001. Тогда другой прмиальный спонсор команды Ред Булл настойчиво впаривал Бернольди, но Петер рискнул с мододым, да неопытным и не прогадал. Теперь в роли Кими был Фрийнс, но похоже решения уже за Монишей.

Я себе даже не могу представить Гутьереза сереьёзно пресующего Хюлька хотя бы в отдельной гонке. Ожидаю пропасть, которая была между Кубицей и Петрвым. Другое дело, что чем менее сильной будет техника, тем менее заметна будет эта пропасть. Очевидно в 2013 расстановка сил будет куда более обыденной и о подиумах мечтать не придётся. Заубер рискует упасть на 8е место. Но ведь даже его команда чуть не упустила в 2010. СТР явно будет сильнее с уже более опытными сорванцами и Ки.

Мексиканец полностью провалил тест на профпригодность в ГП2 и очень жаль, что команда не поборола прессинг Телмекса. Раз столько тянули, может пытались? Однако по слухам, вливания этой компании далеко не столь велики как от ПДВСА. Так что, при всём моём фобстве, считаю что даже Петров был бы куда лучшим выбором. И закрыть дыру в бюджете Витали очевидно мог.

Я не следил за темой, поэтому вопрос Стэлсу: ну, как составчик на 2013?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...