Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

И это - надёжный источник ? Бразильский (!) сайт, дающий собственную вольную оценку и трактовку происходящего. Что-то типа нашего "Чемпионата".

:D

Поделиться этим сообщением

Заубер заплатил Гарде 3 миллиона долларов за пропуск Австралии

Жесть. Они Пирели 2 миллиона должны за резину и платя Гидо 3 за пропуск одного этапа. Удивительно что Заубер уже не банкрот с таким руководством.

Сутиль? Да он просто терпила, который утерся и пошел плакать в углу. А Гидо красавчик. Проучил Монишу и дал понять, что может снова в любой момент ее достать. А деньги? Кто говорит про деньги? Их конечно много не бывает, но он и так обеспеченный человек.

При всем моем негативном отношении к Сутилю, да, именно он поступил во благо «интересов спорта», помогая команде остаться на плаву. Да, возможно де юре Гидо был на сто проц прав. Но тогда нужно было идти до конца, раз такой борец за идею. А так - просто слился. Ничего кроме отвращения не вызывает. Монишу не оправдываю, рядовых сотрудников жаль. Приходится работать в ужасной обстановке. Питер явно не просто так прилетел, а отслюнявил шантажисту из своего кармана

Наср хорош а Эриксон днище, но если про 18 лямов правда то это того стоило, пусть 1 пилот но будет зажигать, смогли на деньги пилотов сварганить неплохой болид

Так все давно соглашаются, что он банальная рента еще хуже мальдонадо. Чему тут удивляться.

Вот пока мы будем жить по Незнайке, Формульный Цирк так и останется цирком.

А какие претензии к Зауберу, разорвали в одностороннем порядке контракт с гонщиком, а Вы не задумывались почему? Или проще и, самое главное, приятнее обливать грязью человека, спасшего команду. А ведь именно Мониша Кальтенборн, практически в одиночку, не первый год бьётся за сокращение бюджетов команд, а что мы видим в результате - Ф1 превратилась в чемпионат кошельков. Один безумный переход на гибридные установки чего стоит и в прямом и в переносном смысле?

КОГДА ПЕТЕР на мостикее ТО- СРАЗУ НАСТУПАЕТ ХОРОШАЯ ПОГОДА))))

А какие претензии к Зауберу, разорвали в одностороннем порядке контракт с гонщиком, а Вы не задумывались почему? Или проще и, самое главное, приятнее обливать грязью человека, спасшего команду. А ведь именно Мониша Кальтенборн, практически в одиночку, не первый год бьётся за сокращение бюджетов команд, а что мы видим в результате - Ф1 превратилась в чемпионат кошельков. Один безумный переход на гибридные установки чего стоит и в прямом и в переносном смысле?

Ну как-то не так явно она расторгла тот контракт... Как уже много кто тут говорил, случаев досрочного расторжения было в Ф1 ПОЛНО - и как-то договаривались...

А если посмотреть на это с другой стороны?

Она не спасла команду в межсезонье, а чуть не утопила ее своими руками на вчера-сегодня.

То что вы называете "спасением команды" по решению суда и по мнению минимум половины паддока (по тем робким высказываниям, что были озвучены) на практике оказалось ОГРОМНОЙ ошибкой, чуть не приведшей к аресту не мониши, (филлипе) наср на нее, к аресту всего имущества команды, объявлению банкротом и всем последующим процедурам растаскивания на запчасти инвесторами.

И вы это называете "спасла команду"!? То, что она срубила 40 лямов на 2 месяца чуть не привело к краху всего, и,заметьте, еще может привести.

Вполне возможно что Гидо в итоге отступных больше Заубер выплатит чем они с того же шведа поимели.

Так что я как минимум не вижу "волшебного спасения", мне более очевидно глобальный просчет в планировании контрактных обязательств.

А если посмотреть на это с другой стороны?

Она не спасла команду в межсезонье, а чуть не утопила ее своими руками на вчера-сегодня.

То что вы называете "спасением команды" по решению суда и по мнению минимум половины паддока (по тем робким высказываниям, что были озвучены) на практике оказалось ОГРОМНОЙ ошибкой, чуть не приведшей к аресту не мониши, (филлипе) наср на нее, к аресту всего имущества команды, объявлению банкротом и всем последующим процедурам растаскивания на запчасти инвесторами.

И вы это называете "спасла команду"!? То, что она срубила 40 лямов на 2 месяца чуть не привело к краху всего, и,заметьте, еще может привести.

Вполне возможно что Гидо в итоге отступных больше Заубер выплатит чем они с того же шведа поимели.

Так что я как минимум не вижу "волшебного спасения", мне более очевидно глобальный просчет в планировании контрактных обязательств.

Кстати, а почему все говорят про отступные????...

Попов во время трансляции сказал, что Гидо сам как гонщик решил не требовать своего участия в Австралии (сложно реально было), но в Малайзии он рассчитывает уже быть в кокпите...

Попов во время трансляции сказал, что Гидо сам как гонщик решил не требовать своего участия в Австралии (сложно реально было), но в Малайзии он рассчитывает уже быть в кокпите...

Интересно, что по этому поводу думают спонсоры рент.

ну платить все равно придется.

Или Гидо платить или возвращать 18-20 лямов спонсорам эриксона(насра).

кому платить - это детали.

Главное, что эти волшебные 20 лямов которыми якобы мониша спасла команду оказались мыльным пузырем.

А на практике я думаю потерь будет гораздо больше чем 20 лямов.

Все проигранные суды, все адвокаты - это не бесплатно. Плюс победители требуют как правило не просто долг, а долг + компенсация (чего-либо, моральных издержек, физических- не суть). Они победители и они в праве.

И в итоге - где будут те 20 лямов, полученные на фальшивом контракте?

Или вы думаете что эриксон бесплатно уйдет?

Эрриксон дно, Мониша зло, Вся надежда на Насра :)

вся эта ситуация "герой/не герой" легко идет в сравнение с простой жизненной ситуацией.

Здоровый мужик, семья без денег. Вместо того чтобы честно работать от безысходности идет и ворует 2 ляма. Дети накормлены, семья счастлива. Герой?

Его ловят, суд, тюрьма, конфискация.

В итоге семья лишается последнего кормильца, дети в детдом и все такое.

Не герой?

Подумайте, а так ли отличается то что сделала Мониша? По сути третий контрак - это воровство бабла.

Испанцы пишут :bleh: :)

Слухи в паддоке Мониша может уйти в отставку. Тесть Гидо может приебрести часть акций

Испанцы пишут :bleh: :)

Слухи в паддоке Мониша может уйти в отставку. Тесть Гидо может приебрести часть акций

такие слухи на нашем форуме третий день вслух говорят :D

Не уйдет.

А уж "доводчик Эрикссон" - это вообще какой-то анекдот.

В прошлом году именно Маркус, вернее его спонсор, помогал доводить до ума болид кейтера аж до Сочи.

Но только собственный, пока напарник катал на устаревшей версии, залатанной изолентой.

@Vincent de la Fontaine

@Semchilli

Вы уверенно говорите, что Гиде получит какие-то деньги. Пожалуйста, назовите источник информации (нелепые домыслы "Чемпионата" - не считаются, они прикрываются словами "вероятнее всего", т.к. они сами ничего не знают).

Трудитесь хотя бы проверить информацию, прежде чем строить суждения.

А за что, по вашему, судятся в таких делах, как не за материальные блага? - выступить в Австралии не дадут, значит получит компенсацию. А все эти разговоры про приверженность спорту и шоу с комбинезоном всего-лишь ширма и элементы давления. Я слабо верю что Гарде посадят за баранку даже в Малайзии, но я конечно не против этого.

Эрриксон дно, Мониша зло, Вся надежда на Насра :)

Мне тоже Фелипе порнравился. Несмотря на тяжелый уикенд умудрился в 10 попасть. Я думал он что вроде Бруно Сенны т е ноль

Наср и Гидо был бы неплохой состав, Эрриксон вообще ни о чем.

Я так понимаю Заубер нефигово прибавил благодаря Феррари? Доработали двиг.

А за что, по вашему, судятся в таких делах, как не за материальные блага? - выступить в Австралии не дадут, значит получит компенсацию. А все эти разговоры про приверженность спорту и шоу с комбинезоном всего-лишь ширма и элементы давления. Я слабо верю что Гарде посадят за баранку даже в Малайзии, но я конечно не против этого.

Гиде четко сказал, какова его цель - быть в кокпите. Деньги у его семьи и так есть.

Мне тоже Фелипе порнравился. Несмотря на тяжелый уикенд умудрился в 10 попасть. Я думал он что вроде Бруно Сенны т е ноль

По одной квале такие выводы не делаются. Пока лишь ясно, что он не Эрикссон-2.

http://www.blick.ch/sport/formel1/zweiter-gerichtsfall-zu-ende-auf-was-haben-sich-sauber-und-van-der-garde-geeinigt-id3567145.html

Говорят Берни помирил Заубер и Гидо испугавшись 16 болидов на старте

http://www.blick.ch/...-id3567145.html

Говорят Берни помирил Заубер и Гидо испугавшись 16 болидов на старте

Не совсем так, по слухам Берни вмешался чтоб стороны прекратили этот театр портящий имидж Ф1. По поводу как разошлись и на чём неизвестно. Но, слухи что будут переданы акции итд были опровергнуты, одно известно точно все судебные издержки несёт Заубер.

Гиде четко сказал, какова его цель - быть в кокпите. Деньги у его семьи и так есть.

И что он в кокпите?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...