Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Зарплату Хюльку выплатили ? ))))

И это тоже.

Поделиться этим сообщением

И это тоже.

Думаешь, это не болид был ведром, а Кюхля мстил команде, задолжавшей денег? :)

Помня неадекватность этого пилота в 2010 - да, мог.

А кто сейчас в Заубере лепит машину на 2014?

Ну, тогда Гутти - реальное дно. Если он слил даже невыкладывающемуся Кюхле... Ну, либо Эстебану тоже не платили з/п и они с Кюхлей договорились... Но тогда стоит признать и мексиканца редиской :)

почему-то для меня это не будет удивительным фактом.

и в 2012 мстил ФИ разгромами Ди Ресты?:)

и заодно портил мнение о себе? =)

и заодно портил мнение о себе? =)

Ну, я ж его лично не знаю... Может "Назло бабушке сломаю ногу" - его жизненная философия? :)

А вообще, все эти теории заговоров всерьёз как-то не воспринимаю. Думаю, Зауберу жизненно необходимо показать хорошие результаты, поскольку на одних российских деньгах весь сезон 2014 не вытащишь. Да и денег-то пока нет. Поэтому надо показывать результат кровь из носу. А в Монце Заубер и в прошлом году очень хорошо смотрелся. Да и в целом, все команда на двигателях Феррари показали здесь приличные результаты.

ЗЫ Аватарка зачётная.

Ну, я ж его лично не знаю... Может "Назло бабушке сломаю ногу" - его жизненная философия? :)

А вообще, все эти теории заговоров всерьёз как-то не воспринимаю. Думаю, Зауберу жизненно необходимо показать хорошие результаты, поскольку на одних российских деньгах весь сезон 2014 не вытащишь. Да и денег-то пока нет. Поэтому надо показывать результат кровь из носу. А в Монце Заубер и в прошлом году очень хорошо смотрелся. Да и в целом, все команда на двигателях Феррари показали здесь приличные результаты.

ЗЫ Аватарка зачётная.

Ждем Бразилию, мб в этот раз Нико там выиграет все таки :)

З.Ы. не мог пройти мимо такой фотки

Ну, тогда Гутти - реальное дно. Если он слил даже невыкладывающемуся Кюхле... Ну, либо Эстебану тоже не платили з/п и они с Кюхлей договорились... Но тогда стоит признать и мексиканца редиской :)

В этом сезоне состав пилотов больше всего напоминает парочку из Вильямса-2013, угу :)

ну или пилоты и инженеры стали находить возможность раскрыть потенциал машины ...

ну или пилоты и инженеры стали находить возможность раскрыть потенциал машины ...

А чем полсезона занимались?

Искали потенциал.

напильником болид оттачивали ... ))

Искали потенциал.

напильником болид оттачивали ... ))

ну, если только. Впрочем, я не исключаю варианта, что просто трасса подошла и пилоту дали шанс выстрелить. В нашей деревне был подобный случай в Спа-09.

Поскольку в Юмор такое неэтично размещать, а в профильных темах заклеймят, давайте "дома" улыбнёмся - http://www.sports.ru.../152791660.html :heat: :D :lol: :clapping:

Народ,Болелы Заубера. Есть вопрос, есть где то инфа об аэродинамической трубе команды? А то читал что у заубер одна с самых лучших труб в Ф1. Если не лучшая. Так же интересует инфа модели каких масштабов позволяет продувать труба заубер.

в F1 Racing за декабрь 2005 была статья по всем трубам, правда за столько лет многое поменялось

Народ,Болелы Заубера. Есть вопрос, есть где то инфа об аэродинамической трубе команды? А то читал что у заубер одна с самых лучших труб в Ф1. Если не лучшая. Так же интересует инфа модели каких масштабов позволяет продувать труба заубер.

на счёт лучшести, да она была таковой в 04 - 05 году, когда в строй вводилась, сейчас уже многие могли модернизировать свои, но, думаю, Заубер по прежнему минимум в топ5. продувать можно полноразмерные, но правила ФИА разрешают только 60%-ные.

http://www.sauberf1team.com/en/corporate/factory/

Подробности будут? :)

почему-то для меня это не будет удивительным фактом.

Ну, для тебя-то удивительным не будет даже обвинение Нико, скажем, в развале СССР :)

Есть вопрос, есть где то инфа об аэродинамической трубе команды? А то читал что у заубер одна с самых лучших труб в Ф1. Если не лучшая. Так же интересует инфа модели каких масштабов позволяет продувать труба заубер.

В принципе ответили уже, в 2004 году ввели в строй, но поправлю - полноразмеры продувать она не позволяет, пришлось пожертвовать функционалом, чтобы ввести в строй вовремя. Насколько мне известно, максимальный размер 85%, но это уже для грубой продувки. А полноценные эксперименты возможны с моделями до 70% от оригинала. Но это инфа тоже не очень свежая, возможно во времена БМВ что-то и улучшили.

В принципе ответили уже, в 2004 году ввели в строй, но поправлю - полноразмеры продувать она не позволяет, пришлось пожертвовать функционалом, чтобы ввести в строй вовремя. Насколько мне известно, максимальный размер 85%, но это уже для грубой продувки. А полноценные эксперименты возможны с моделями до 70% от оригинала. Но это инфа тоже не очень свежая, возможно во времена БМВ что-то и улучшили.

с сайта,

Testing with the actual racing car is technically possible, but tends to be the exception due to the regulations.

Может действительно, при Бумерах подшаманили ещё.

Выходит, продуть могут, но пункт регламента номер 22.9 запрещает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...