Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Аха, щаз. Или у Нико всё так печально с головой? Свалить из команды посреди сезона, причём когда уже и бабло вроде как должны выплатить (задолженность), кому же он будет нужен? Энстоуну, видимо, у которого постоянно перебои финансовые? Чтоб вот так вот посреди сезона сваливал гонщик? Хватит жить в мире розовых слоников, это Ф1. И если Нико реально свалит сам посреди сезона, это будет сродни чёрной метке.

Ну, уходил же Френтцен. Посмотрим, что будет.

Поделиться этим сообщением

Причём, что смешно, пол сезона откатал в ФИ и взялся искать место лучше. Нашел. Хуже. Опять половина сезона и уже вообще с этого "хуже" валить собрался. Да кому такой флюгер надо?

Ну, уходил же Френтцен. Посмотрим, что будет.

ты про времена, когда деревья были большими?

Я бы поставил на Кобаяши - у него же деньги болельщиков на счету лежат , и он сказал что если не купит место в 2014 то вернет деньги. Оно ему надо?

Конечно форма Заубера удручает , но возможно японец понимает что денег на место в 2014 не хватит или все места уже "забиты" и лучше синица\2013 в руках.

Если не Кобаяши то возможно вообще кто-то неожиданный , не Сироткин , не Сато или Фряйнс. Кто-то посторонний.

А Фряйнс в очередной раз поступил как свин

Robin Frijns @RFrijns 57 мин

So that was it then. No money no drive! Winning championship is not enough these days! Good luck for all the GP2 boys!

Вот так значит. Не денег нет места! Победы в чемпионате недостаточно в эти дни! Удачи всем ребятам в гп2!

Нет чтобы поблагодарить команду за возможность бесплатно выступать на достойной технике ( напомню что напарник Ланкастер набрал больше очков , выступив меньше на 1 этап и вроде платил деньги).

ещё, как вариант:-Ред Булл может заплатить за пол-сезона и посадить Да Кошту, как Рикьярдо в ХРТ

за бесплатно никого не рассматриваю

Отличная версия , очень даже возможно!

So that was it then. No money no drive! Winning championship is not enough these days! Good luck for all the GP2 boys!

Вот так значит. Не денег нет места! Победы в чемпионате недостаточно в эти дни! Удачи всем ребятам в гп2!

Нет чтобы поблагодарить команду за возможность бесплатно выступать на достойной технике ( напомню что напарник Ланкастер набрал больше очков , выступив меньше на 1 этап и вроде платил деньги).

Отличная версия , очень даже возможно!

Этот Фряйнс вообще бесит. Вечно ему все не так. Кто-то из журналистов даже говорил, что характер у него противный. На молодежных тестах тоже начал на Заубер бочку катить, хотя мог бы радоваться, не каждому дает шанс покататься в Ф1 и еще в команде-середняке с хорошей историей.

Если Халк уйдет из команды, то карьера его в Ф1 закончена, я практически в этом уверен.

Если Халк уйдет из команды, то карьера его в Ф1 закончена, я практически в этом уверен.

Ну, по слухам, он уходит как раз имея хороший подписанный контракт на 2014, не думаю, что он ушёл бы просто так, из принципа, не имея уверенности в будущем.

Ну, по слухам, он уходит как раз имея хороший подписанный контракт на 2014.

Лотус, небось? Больше некуда вроде.

Лотус, небось? Больше некуда вроде.

Я бы тоже больше склонялся к Энстоуну, но и небольшую вероятность Феррари не исключал.

Я бы тоже больше склонялся к Энстоуну, но и небольшую вероятность Феррари не исключал.

Нет оснований считать его идиотом. После половины сезона разорвать контракт и уходить в никуда ? Не верится. Должна быть соломка и предварительный контракт с командой уровне повыше вполне себе вписывается.

А что вообще гонщики слушают, где-нибудь, кроме анкет, проскакивало? Мне кажется вечно, что все они, кроме Льюиса, слушают Coldplay и Red Hot Chili Peppers. :dry:

Ты говоришь, RHCP и, в особенности, Coldplay так, как будто это что-то плохое.

СЗОТ.

Н-да, сначала вроде симпатизировал ему как бедному но гордому и быстрому пилоту. Но теперь ничего кроме раздражения не вызывает. На редкость неприятный тип. Но посадят похоже его. Не просто так на тестах 1.5 дня ему дали покататься

Ты говоришь, RHCP и, в особенности, Coldplay так, как будто это что-то плохое.

Дело не в этом. Просто все одно и то же слушают как будто.

Дело не в этом. Просто все одно и то же слушают как будто.

Я знаю только, что Ковалайнен - фанат группы Nightwish и тяжёлой музыки в принципе - про остальных ничего не могу сказать.

Слух про уход Нико пустил Grand Prix Diary-а это скорее болтун, чем надежный инсайдер .Остальные уже подхватили и стали придумывать свои вариации. Так что я бы не торопился :) Ни в одном серьезном источнике этого не было)

Может, Кобаяши?

В Москве он добавил себе шансов :)

Я поставил тебе лайк, но склоняюсь к Феррари

Мне кажется, Халк, учённый опытом пропуска сезона ни в жисть сам не свалит.

Мне кажется, Халк, учённый опытом пропуска сезона ни в жисть сам не свалит.

Если есть предложения, то почему бы не свалить?

Если есть предложения, то почему бы не свалить?

А есть предложения пересесть по ходу сезона?

А есть предложения пересесть по ходу сезона?

Это надо у Нико спросить, ходят слухи что места массы и ромки вполне могут быть освобождены

Это надо у Нико спросить, ходят слухи что места массы и ромки вполне могут быть освобождены

Не раньше следующего сезона, думаю, если вообще.

Слухи про Халка мягко говоря удивили и не похожи на правду. Но если это так, то в Лотус вместо Грожана, других вариантов не вижу.

Слухи про Халка мягко говоря удивили и не похожи на правду. Но если это так, то в Лотус вместо Грожана, других вариантов не вижу.

Никто Грожана в середине сезона не высадит...

Никто Грожана в середине сезона не высадит...

У него у одного нет полноценного контракта, а с учетом возможного ухода Кими в РБР все может быть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...