Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Ваши конечно красавцы, других слов нет.

Поделиться этим сообщением

Ух, Заубер быстр, Ки все-таки сделал свое дело, лишь бы сохранить эту тенденцию на следующий год. Думаю, в этом Заубер нас еще не раз удивит.

Ух, Заубер быстр, Ки все-таки сделал свое дело, лишь бы сохранить эту тенденцию на следующий год. Думаю, в этом Заубер нас еще не раз удивит.

Да, Ки молодец. Но, как-то писали, что он более консервативен. Интересно, все ли идеи в нынешнем болиды его заслуга, или нашелся новый Нью у Заубера? И с каждой гонкой удивляют все больше и больше.

Все таки не деньги все решают, даже маленькая команда порой может очень серьезно выстрелить. Это радует!

Завтра с вами заборемся! :) Удачи вам в гонке!

Отличные места! :D

Главное в гонке не потерять много. А лучше ещё и выиграть :)

Хорошая квала у обоих пилотов, моя очень довольна! :)

Но "в субботу очков не дают", поэтому надеюсь, что завтра Кобаяши и Перец привезут их по максимум и исправят досадное недоразумение с Феррари впереди в КК. ;)

Хорошая квала у обоих пилотов, моя очень довольна! :)

Но "в субботу очков не дают", поэтому надеюсь, что завтра Кобаяши и Перец привезут их по максимум и исправят досадное недоразумение с Феррари впереди в КК. ;)

Хорошо живете если Феррари для вас всего-лишь досадное недоразумение. :happy: Впрочем желаю успешного выступления Камуи и Серхио.

Хорошо живете если Феррари для вас всего-лишь досадное недоразумение. :happy: Впрочем желаю успешного выступления Камуи и Серхио.

Шутка же! :)

Но в самом деле, складывается впечатление, что болид у швейцарцев ощутимо лучше Феррари. Надо же это использовать по максимуму...

Бедные зауберы. У них шнобель похлеще феррари будет. Ужас, еще и цвета мрачные. Желаем вам удачи все равно.

Жаль без подиума. Стратегия ни....

Что запомнилось:

- провал старта Камуи и очень недурный старт Серхио.

- фейл с расчётом износа резины. Пересу на середине дистанции сказали продержаться на комплекте ещё 3 круга, он даже 1 с трудом отмучился. Хотели опять хитро поступить - не сложилось.

- как следствие неправильного расчёта износа - полностью ошибочная тактика питов. Пошли до конца, но чем дальше в лес, тем больше дров наломали.

- грязная борьба мексиканца со своим напарником. Надеюсь, Заубер проведёт с ним профилактическую беседу. Могли ведь оба сойти.

- неплохая концовка гонки, где Серхио с Камуи на двоих заработали одно очко. Да, мало, но всё равно лучше, чем ничего.

Одним словом - слабая концовка уик-енда, как команды в целом, так и пилотов в частности. Надеюсь, в Бахрейне отыграются.

Камуи заработал сегодня первый БК в истории команды Заубер (ну и первый для себя) - ерунда конечно, но приятно :)

Да уж, вчера были большие надежды, не сбылись.

Но очко в копилке и первый БК вписан в статистику команды :)

Гран При Бахрейна. Sauber перед гонкой

Камуи Кобаяши: Трасса в Бахрейне - одна из моих любимых. Погода там всегда стоит по-летнему жаркая. Поскольку гонки в прошлом году не было, нам остается только предполагать, как мы будем чувствовать себя там. Возможно, сначала трек будет слишком скользким. Гонка будет проходить по короткому кольцу, на которое я еще ни разу в жизни не выезжал за рулем болида Формулы 1. Тем не менее, мне удалось проехать там немало кругов во время тестов с Toyota, и в чемпионате GP2, так что я знаю трассу хорошо. Конечно же мы должны хорошенько подготовиться для того, чтобы всё прошло гладко".

Серхио Перес: "Я никогда не был в Бахрейне за рулем машины Формулы 1, но в целом у меня хорошие воспоминания об этой трассе - там я выиграл гонку в 2008-м, когда еще выступал в GP2. Автодром предполагает огромное количество разгонов и торможений, поэтому я считаю, что износ задних шин будет высок. Не сомневаюсь, что команда сможет реализовать тот потенциал, который открылся в минувших гонках."

Джампаоло Даллара, главный гоночный инженер: "Трасса состоит в основном из медленный прямых поворотов и, как следствие, очень требовательна к тормозам. Мы не использовали здесь максимальный уровень прижимной силы в те времена, когда DRS еще не появилась. Однако наличие прямой может сместить акценты в настройках. Другой особенностью этого трек является асфальт. Несмотря на то, что гладкий, он довольно абразивный, особенно это сказывается на задних колесах, вероятнее всего из-за сочетания высокой температуры и огромного количества песка. Pirelli предоставит нам составы Soft и Medium. Как правило, температура воздуха в Бахрейне составляет от 35 до 40 градусов по Цельсию, а это значит, что мы должны использовать максимально возможное охлаждение. Таким образом, основными факторами успеха на этом автодроме будут стабильное функционирование тормозной системы и хорошее сцепление с асфальтом".

f-1

Гонка получилась настолько веселая, что отдельные результаты как-то забываются на фоне происходящего безобразия :)

Что запомнилось:

- провал старта Камуи и очень недурный старт Серхио.

- фейл с расчётом износа резины. Пересу на середине дистанции сказали продержаться на комплекте ещё 3 круга, он даже 1 с трудом отмучился. Хотели опять хитро поступить - не сложилось.

- как следствие неправильного расчёта износа - полностью ошибочная тактика питов. Пошли до конца, но чем дальше в лес, тем больше дров наломали.

- грязная борьба мексиканца со своим напарником. Надеюсь, Заубер проведёт с ним профилактическую беседу. Могли ведь оба сойти.

- неплохая концовка гонки, где Серхио с Камуи на двоих заработали одно очко. Да, мало, но всё равно лучше, чем ничего.

Одним словом - слабая концовка уик-енда, как команды в целом, так и пилотов в частности. Надеюсь, в Бахрейне отыграются.

Хм, я там никакой "грязи" не увидел. Я бы наоборот похвалил бы Серхио (надеюсь Заубер так и сделает). Молодец, боролся до конца.

молодцы , давно не получал такого удовольствия , да еще от двух зауберов сразу :yes:

имхо лучшие в этой гонке были

Заубер на подьеме, второе место, быстрый круг, состав команды вероятно один из сильнейших в пелотоне, в этом году эти парни будут наверняка самыми активными по части невероятных сюрпризов.

Интересно.

http://www.championat.com/auto/news-1153422-novym-partnjorom-zaubera-mozhet-stat-futbolnyj-klub-chelsi.html

Новым партнёром "Заубера" может стать футбольный клуб "Челси"

В роли нового партнёра команды "Заубер" может выступить футбольный клуб "Челси", чьим владельцем является Роман Абрамович. По информации ряда зарубежных СМИ, именно о партнёрстве с "Челси" швейцарская конюшня объявит в дни Гран-при Испании или перед ним. При этом приход нового партнёра может серьёзно отразиться на раскраске болида.

Напомним, что в ходе этапа Формулы-1 в Шанхае на болидах "Заубера" появилась надпись "Out of BLUE". Как пояснила пресс-служба команды, этот логотип — предвестник будущего объявления о новом спонсоре. Стоит отметить, что одним из прозвищ "Челси" является Синие (The Blues).

1334671393_b_bolid-zaubera-s-novoj-nadpisju.jpg

Болид "Заубера" с новой надписью

Новым партнёром "Заубера" может стать футбольный клуб "Челси"

А я подумал, что Панасоник может вернуться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...