4uma Опубликовано 04.02.2006 23:13 Да, противостояли удачно, я бы даже сказал короче - простояли, да не четыри, а целых пять подряд!!! Ну год, ну два, но пять! Будте чуть объективней.Мне каааца, уважаемый говорил про четыре сезона до 2000г. Это когда уважаемые пелоты означенных команд (пожалуй кроме 96г.) подходили к последней гонке с играющим очком, понимая, что если они облажаюцо с такой техникой, то можно ставить крест на карьере. Может если б они поменьше сил и времени уделяли комедии "А у нас в команде равенство" им было бы полегче... А может тогда о титуле вообще речи бы не шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.02.2006 23:15 Я тоже,но мне в это мало верится! И это правильно ."Сынок , это всё сказки !!"Ну если не маки так пускай хоть Фонс, все лучше чем..... Надежда умирает последнейНу у фобов , всегда так . Пусть и не свой , но только б не Майкл . Старая заезженная фобская пластинка . Подпись исправь . это не Сенны , а Рона - слова . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.02.2006 23:27 Странная тема... Над по реже отправляться в бан. Неожидал что Драгон создаст эту кофейную гущу, где отчаявшиеся Шумофобы моглибы извергать свои мысли...А это западня , они сюда слетаются - а тут мы их и контрим . притом ещё тёпленкими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.02.2006 23:44 Все ты понял! Прекрасно понял. Я хотел сказать, что Михаэль не смог бы стать чемпионом в команде с другой философией!Что его титулы - заслуга машины, а не его, как пилота! Если бы было равенство в машинах и более сильные напарники, он не блистал бы так.И все, кроме шумофилов это прекрасно понимают.Да и ты, я не сомневаюсь, тоже знаешь об этом.И именно это является главной причиной того, как шумофилы любят марать в грязи другие команды, а особенно МакЛарен и Вильямс, которые без такой жесткой направленности на одного пилота смогли четыре сезона противостоять Феррари с их лидером и мегабюджетом.Да это всё обычные фобские бредни . Послушай что говорит весь высший инженерный и руководящий состав всей Ф-1 , о Майкле и его способностях . А они получше фобов знают его уникальные возможности .Так что , можете скулить , что угодно - но бред , есть бред . Да его титулы заслуга машины , но эта машина заслуга Майкла - диалектика , блин . Вилл чуть меньше Мака , но когда за Титул то таже песня . Ну а про Макларен и говорить не чего , только лицимер Рон всем мозги закомпасировал , типа все равны , приэтом приказывая пропускать под страхом увольнеия ( и это когда разговор не о Титуле , а просто Победе .) А так чёткая командная работа на лидера выбраного Роном . И со своим МЕГА бюджетом уже как - 6 леит в пролёте .И похоже своим лицимерим совсем развалил команду , высший персонал разбегается как с тонущего коробля , осталось уйти Пилотам , что б полностью завершить картину полной разрухи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.02.2006 23:51 Ну а про Макларен и говорить не чего , только лицимер Рон всем мозги закомпасировал , типа все равны , приэтом приказывая пропускать под страхом увольнеия ( и это когда разговор не о Титуле , а просто Победе .) А так чёткая командная работа на лидера выбраного Роном . И со своим МЕГА бюджетом уже как - 6 леит в пролёте .Вспоминается послание ВВЖ Бушу: "Одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой ,... ни **** не можешь сделать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.02.2006 23:59 Вот это чувака пронесло, не понимаю с таким твердолобым спорить о чем-то?А он мазохист . Вспоминается послание ВВЖ Бушу: "Одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой ,... ни **** не можешь сделать" Ты забыл главное , начало .,,, "сраный ковбой" .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2006 00:05 Мне каааца, уважаемый говорил про четыре сезона до 2000г.Да понял я всё, и согласился бы, если б не было последующих пяти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2006 11:46 Если бы другие команды также активно, как и Феррари концентрировали свои усилия на том, чтобы сделать машину под конкретного пилота и это деление на первый-второй у них было бы столь же сильным, как и в Феррари - черта лысого бы в Маранелло увидели хоть бы один титул!Слово "если" - ключевое, в столь длинном и далёком от реальности предложении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 05.02.2006 14:19 Подпись исправь . это не Сенны , а Рона - слова . Нет это Сенны я читал книжечку про него и на одной из прессух он, именно он это сказал... Фобы филы как это все надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.02.2006 17:47 Я хотел сказать, что Михаэль не смог бы стать чемпионом в команде с другой философией!Помоему команды с другой философией канули в лету. Или Алонсо или Хакинен завоевали титул на философии равной борьбы в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 05.02.2006 18:02 Нет это Сенны я читал книжечку про него и на одной из прессух он, именно он это сказал... Фобы филы как это все надоело... Да уж не зря же Рон довольно долгое время контачил с Сенной, чему-то да и научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.02.2006 21:08 Нет это Сенны я читал книжечку про него и на одной из прессух он, именно он это сказал... Фобы филы как это все надоело... Это он повторял , любимую фразу - Рона . А в книжечках и не такое напишут . Вон чего про Менсела - настрагали и всё ради художествености Рейсинга . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 05.02.2006 21:11 Это он повторял , любимую фразу - Рона . А в книжечках и не такое напишут . Вон чего про Менсела - настрагали и всё ради художествености Рейсинга . ОК поменяйте имена местами в моем предыдущем посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.02.2006 21:12 Да уж не зря же Рон довольно долгое время контачил с Сенной, чему-то да и научился. Это Сенна - у него научился . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.02.2006 06:50 Да уж не зря же Рон довольно долгое время контачил с Сенной, чему-то да и научился. Эта фраза была философией Рона, когда да Силва еще на картинге катался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 06.02.2006 07:47 Как раз - по суити и важно . Теперь ты в конце веаешь что это всё Жан сделал . хотя отрицать большое значение его вклада глупо , но там имено труд всего коллектива , но и без Майклу , и у него не чего не получалось и с неплохими Пилотами .Я не вещаю, ибо я не Оракул. Я говорил про ЖТ и про КОЛЛЕКТИВ, который он смог СОБРАТЬ и СПЛОТИТЬ - ты явно смысл ловить не умеешь или не хочешь. Хочешь слепо и тупо верить в то, во что ты веришь - пожалуйста, это твое право.Ну смешно , от того что мало знаешь об этом . Скорей всего это даже обсуждалось , но пошли все имено за Майклом . Так видели его возможности в Бенеттон.Правда? Ты там присутствовал? Расскажика в деталях тогда, как все было, мистер ВСЕЗНАЙКА?Да и разговор ты вёл , о Рено - а теперь виляешь . Правда? То есть ты утверждаешь, что на Бенеттоне стоял не Рено? Какая непоследовательность, однако...Ну я заметил имено что ты фоб , так как пишешь , один в один . Не хочешь - болей , я болеть начал с его появления в Ф-1 и когда о победах только мечтали . И не собираюсь предавать и бросать . В чём проблемы . Но выставить , то ты хочешь , имено как фоб , что за Майкла болееют только недавно и за его многочисленые Победы . Это старая фобская песня . Хотя за Майкла болеют очень много и ещё до его как он Титулы стал выигрывать . Таким образом они хотят удовлетворить свои не реализованые желания . Типа , - "зато мы не болеем за победителя."Ну вот это уже совсем зря! Ты перешел на личности, а это уже мерзко! Именно поэтоиу и отвечаю тебе в твоем же стиле. Увы, но ты законченный -фил и кроме фобов и филов ничего даже воспринимать не хочешь, ты просто, похоже, не понимаешь, как можно быть другим, не фобом и не филом...И опять же ты имено как фоб , толдычешь , о якобы каком то обожествлении , и заметь имено ты всё время пишешь - и тд .Я тоже ни когда не считал и не считаю ни каким богом и что то подобное и естествено никогда не буду -, но ты всё наседаешь и обвиняешь , опять же имено как фоб , эту имено фобскую бредятену .А почему , да потому , что Майкл доказал всем и вся свою исключительность и то что сильней всех и дал этому кучу доказательств . А фобы с их не реализоваными желаниями в своих фанатских пристрастиях - злобствуют и переводят стрелки . А что рассыпается , только какая-нибудь фигня (притом её , частенько сами фобы и выдумывают , типа как и про обожествление ) - приведи хоть один пример , что б было понятно . Но ведь ты и не знаешь почти не чего (столько всего напутал) . что тебе всё и кажется легендами .Ну да, какая мелочь, ну подумаешь, знал о том что идет не в Минарди..."Недостаков " - да есть , но никак не куча . "Тёмных пятен " - ну , не знаю не одного ( в отличии от их наличия у Сенны , например ) , а уж Кими и Алонсо тут каким боком , рановато и не по рангу - легнды иметь .Правда? А может просто видеть не хочешь?Так в том то и дело , что он не Бог , что б это знать . Опять глупость .Да он мог предпологать , но ни как не больше , поэтому то и долго думал идти в Феррари или нет , так как состояние было довольно плачевным , а 12 лет без Кубков (на тот момент) , это только подтверждали .И только Вебер уломал , ну и естествено соответствующая поддержка . Возможно были и условья приглашение кого то из инженеров чемпионского Бенеттон ( это ни кто ни когда не скажет) , ну да и надежда на свои силы и на то что ресурсы и амбиции у Великой команды - не малые . Но - " ЗНАЛ" - это бред (ну вот опять - фобствуешь). Только ПРЕДПОЛОГАЛ .А я утверждаю что ЗНАЛ! Возразить можешь, какие факты? Мои факты в том, что в течение полугода в команде собрались ЛУЧШАЯ техническая команда и самый богатый на тот момент спонсор, который, кстати, покрывал и покрывает сейчас БОЛЬШУЮ часть контракта МШ, но МШ с Вебером об этом даже не предполагали! Неувязочка! Все он знал, так же как и Ральф, переходя в тойоту ЗНАЛ что деньги Тойоты выведут их с последних строчек вперед и что по крайней мере не хуже Вильямса будет команда.Что то без Майкла , что ни чего у Жана не получалось . Я не говорю что только его заслуга .но вышло имено так как вышло и в Бенеттон и Феррари .Дело не в оодном и не во втором по отдельности. Дело в КОМАНДЕ, и этого не может видеть разве что слепой...Да и почитай что о Майкле говорят ВСЕ руководители команд и высший инженерный состав ,последнее Ньюи . Они то больше других понимают , то что вносит Майкл в Победы . А спецы лучшие , но есть и не хуже , тот же Ньюи , не даром говорится - " Что с 1992г. побеждал только Ньюи или Майкл ." Фонц , первый из другого списка . Другое дело в Феррари всё сбалансировано и если кто то чуть слабей , то другой намного сильней ( точно такого руководителя или инженера , другой команды).Бирн не хуже Ньюи, это уж точно! И опять же дело не только в Ньюи или Бирне. Дело в КОМАНДЕ! И бирну, и Ньюи нужны толковые помощники, у кого они лучше, тот и выигрывал. Вот только нет данных у меня кто из отдела аэродинамики Бенеттона перешел в Феррари, но мне почему то кажется, что последняя машина Бернарда была не только и не столько его детищем, хотя может и удалась - вон как у Ньюи - тоже долго не получалось (18-я, 19-я), а потом раз и 20-я... Заслуга МШ действительно велика, но не настолько чтобы прям вот так кричать, что только он один всю Феррари и сделал... Смешно, ей богу...ЗЫ: Мне очень жаль, что ты не умеешь общаться культурно. Когда тебе нечего сказать, ты переходишь на личности. Да и GrayJ прав в том, что факты ты ИЗВРАЩАЕШЬ! И когда тебе указываешь на их другое видение - ты тут же пытаешь обвинить всех и вся в не знании чего-либо. Зазубрить пару страниц статистики еще не означает ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ Ф-1. Повесить на компе базу данных и глядя в нее сыпать фактами, годами и т.д. я тоже могу, но зачем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.02.2006 08:02 Я хотел сказать, что Михаэль не смог бы стать чемпионом в команде с другой философией!Что его титулы - заслуга машины, а не его, как пилота! Если бы было равенство в машинах и более сильные напарники, он не блистал бы так.равенство в машинах? а как же лозунг начала сезона 1994го - "лучшая машина лучшему пилоту!"о Вильямс и Сенне ...про Бенетон говорили только с точки зрения возможного потенциала команды."не блистал" .... хрень полная.не блистал бы разговоров бы столько небыло.То есть ты утверждаешь, что на Бенеттоне стоял не Рено?в 1994м? Mild Seven Benetton Fordа Рено только с пятого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 06.02.2006 08:09 в 1994м? Mild Seven Benetton Fordа Рено только с пятого года.А причем здесь 94-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.02.2006 08:13 А причем здесь 94-й?ты еще спроси "причем тут Бенетон?" а, кстати, где-то на краю памяти ...тот Форд на Бенетоне не 8кой ли был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 06.02.2006 08:23 ты еще спроси "причем тут Бенетон?" Если ты имеешь ввиду, что в 94-м Шумахер взял титул на Бенеттон Форд, то это тут совсем не причем. Просто у нас спор вышел немного о другом. Я не отрицаю, что Шумахер ВЕЛИКИЙ гонщик, спорить с этим просто глупо. Я пытаюсь сказать, что Феррари была ВЕЛИКОЙ командой ДО Шумахера, ВЕЛИКОЙ командой и останется и ПОСЛЕ него. Вот и все. А Dragon пытается сказать, что это не так, что до Шумахера Феррари не было, и после него ее тоже уже не будет... Если я, конечно, правильно его понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.02.2006 08:39 Если я, конечно, правильно его понял...в том-то и дело ...э-хе-хе ... вот всегда говорил - все беды от непонимания.Бенетон с МШ это одна команда ... Бенетон без МШ уже другая ...Феррари, была есть и будет, но с МШ это одна команда,а без МШ уже другая.А вот Мак без Райконена как был Маком так и останется! зы. вы тут ваще, по-мойму, от безгранприжья опухли - шуток не понимаете совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.02.2006 08:40 А Dragon пытается сказать, что это не так, что до Шумахера Феррари не было, и после него ее тоже уже не будет..Вряд ли он это пытается доказать Другое дело - что вклад Шумахера в величие Скудерии является наибольшим из всех пилотов (хотя, конечно, не всех персоналий), и после ухода Шумахера сияние оной несколько поблекнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.02.2006 10:59 Я пытаюсь сказать, что Феррари была ВЕЛИКОЙ командой ДО Шумахера, ВЕЛИКОЙ командой и останется и ПОСЛЕ него. Вот и все. А Dragon пытается сказать, что это не так, что до Шумахера Феррари не было, и после него ее тоже уже не будет... Если я, конечно, правильно его понял...Можно возразить? До Шумахера Феррари была в продолжительно-затяжном кризисе, и с его именем теперь всегда будет связано возраждение этой команды, а может и самый яркий период. Что будет завтра - посмотрим, увидим, вот тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.02.2006 18:55 равенство в машинах? а как же лозунг начала сезона 1994го - "лучшая машина лучшему пилоту!"Лучшая машина в данном случае - лучшая из всех, но разве Вил 1994 года кто-то делал под особенности Волшебника? Нет - ему дали - езди!И это, кстати, стало причиной разногласий между Барнардом и Шумахером. Поэтому для выполнения пожеланий Михаэля по конструированию болида Феррари понадоибились и Браун, и Бирн!Если ты имеешь ввиду, что в 94-м Шумахер взял титул на Бенеттон Форд, то это тут совсем не причем. Просто у нас спор вышел немного о другом. Я не отрицаю, что Шумахер ВЕЛИКИЙ гонщик, спорить с этим просто глупо. Я пытаюсь сказать, что Феррари была ВЕЛИКОЙ командой ДО Шумахера, ВЕЛИКОЙ командой и останется и ПОСЛЕ него. Вот и все. А Dragon пытается сказать, что это не так, что до Шумахера Феррари не было, и после него ее тоже уже не будет... Если я, конечно, правильно его понял...Я скажу еще лучше - Феррари была ВЕЛИКОЙ до Шумахера, и после него она снова станет ВЕЛИКОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.02.2006 18:58 Я скажу еще лучше - Феррари была ВЕЛИКОЙ до Шумахера, и после него она снова станет ВЕЛИКОЙ!Бугага - ну ты и шумафоб Но я не против что бы она стала ещё величее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах