leonid84 Опубликовано 08.04.2009 19:54 У меня полное дежа-вю: у руля итальянское землячество, а результаты - по ниспадающей... Прям как в начале 90-х...Короче, надо менеджмент менять, и начинать со Стефано в первую голову!С пилотами проще всего - Фонц наготове, и на роль лидера никого лучше него я не вижу. А вот кто "станцует" партии Росса и Жана?? Какой же все-таки м..к Лука ди, что упустил Росса после сезона'07!!! Помню, как обрадовался, когда увидел Росса в компании наших, пусть и не в форме, на заседании Всемирного Совета, когда по Маку вопрос решался. Похоже, Лука уже тогда обещал отдать пост Доменикали - видимо, это и повлияло на уход Брауна. В рез-те имеем то, что мы имеем - уже ПРОТИВ НАС работает татический гений, и пока против лома приема не находится...А не кажется ли, что это Росс всем своим видом показывал, что "Феррари" нужно брать именно его? И как всего через совсем короткое время его как бы случано перехватила "Хонда" :lol: , где должен был работать и Степни, и Кофлэн. Вот поэтому Росс и прерывал свой драгоценный отпуск и приезжал на суд по ШС - ты думаешь ради "Феррари", да ничего подобного - по свою душу. Так что в такой ситуации никакого тандема Росс-Феррари после 2007-го не могло быть вообще - и Лука ди сделал все абсолютно правильно. Да и конъюнктура сейчас другая: "Феррари" бегала за специалистами - тим-менеджерами, инженерами, шеф-дизайнерами и пилотами в середине 90-х, когда ей было плохо. А когда хорошо, это все эти люди должны бегать за "Феррари" но никак не наоборот. Вот будет несколько неудачный сезонов и конъюнктура запросто поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 08.04.2009 19:57 Я думаю он имел ввиду Лошадок (которые гарцуют на лого ферров) ;)ну если только так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes Опубликовано 08.04.2009 20:20 Классный пресс релиз сайта (не знаю, выкладывали или нет)http://ferrari09-http.weebo.it/nfw_preview/popup-eng.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.04.2009 21:03 Секретное оружие на дождевые гонки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.04.2009 21:05 а кстати у них есть и катер по Ф50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.04.2009 21:23 Прикольную статейку я прочиталаhttp://community.livejournal.com/ru_f1/1087277.html#cutid1О том, как деньги ФИАТа делились между Феррари и Ювентусом, и о том, что сейчас Монтедземоло хочет от Ювентуса избавиться.Ну Лука ди знатный болельщик Ювы. :DСекретное оружие на дождевые гонки:А это что за тема такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.04.2009 21:28 Прикольную статейку я прочиталаhttp://community.livejournal.com/ru_f1/1087277.html#cutid1Офигеть - тайны мадридского двора отдыхают :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.04.2009 21:30 И после всего этого вранья, ты пишешь,что болеешь за Правду?И где же это я врал? Ирония, стеб и утрирование это абсолютно разные вещи со враньем, для справки. А правда у каждого своя, разве что она не записана на пленку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.04.2009 09:03 Опять тему в "Противостояние..." превратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.04.2009 09:06 Секретное оружие на дождевые гонки:В Малайзии вполне могло сработать. Главное посуху ее не выпускать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.04.2009 09:47 А это что за тема такая?про то, что по ссылкеХоть Ferrari в последнее время и не очень уверенно чувствует себя на треке, зато на воде все просто замечательно. Скоростная лодка разработчика Eugenio Molinari с двигателем от F430 побила 2 рекорда скорости на озере Como в Италии. С весом в 1,100 лодка разогналась до скорости 123.3 км\ч.А эт вот раньше было замечанно, лет эдак 10 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.04.2009 10:07 В Малайзии вполне могло сработать. Главное посуху ее не выпускать :lol:Ага, это точно, конкуренты были бы в шоке, только не понятно почему пилотов два, а катер один? :) Или они по очереди ездить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.04.2009 10:10 а накой мне Попов? это ты его за авторитета считаешь.. так он, родной мой, у себя в кабинке сидит..а не на питлейн..Это ещё в лучшем случае, а так чаще всего в студии на шаболовке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.04.2009 11:49 А не кажется ли, что это Росс всем своим видом показывал, что "Феррари" нужно брать именно его? И как всего через совсем короткое время его как бы случано перехватила "Хонда" :lol:Хонда "перехватила его" не через короткое время и не случайноХонда предложила контракт Россу еще в марте 2007-го - об этом знали всено Росс до последнего дня (до 11 ноября 2007-го) вел переговоры с Феррамиесли бы Росс договорился с Лукой, то команду возглавили бы Росс и Шуми - только с Россом Шуми соглашался официально работать на полную катушкуно Лука понимал, что оставь он в команде Росса и Шуми - опять бы все достижения команды связывались бы с этими людьмипоэтому он предложил Россу только лишь должность технического директора с полным подчинением Доменикалии, разумеется, Росс отказался от такого "счастья" и принял предложение Хонды, которая как раз обещала ему полную самостоятельность в принятии решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 09.04.2009 12:05 Лука понимал, что оставь он в команде Росса и Шуми - опять бы все достижения команды связывались бы с этими людьмипоэтому он предложил Россу только лишь должность технического директора с полным подчинением Доменикалии, разумеется, Росс отказался от такого "счастья" и принял предложение Хонды, которая как раз обещала ему полную самостоятельность в принятии решенийФеррари вообще побеждали только из-за того что у них была самая лучшая троица в мире Ф1 - Schumi, Жан и Росс. А Лука этим решением решил доказать, что Феррари и без них лучше и мы все видим к чему это привело. Лучше бы Лука засунул свои амбиции куда подальше и позволил бы всем ассоциировать победы Феррари с Schumi и Россом, чем пожинать такие плоды своего не дальновидного решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.04.2009 12:21 если бы Росс договорился с Лукой, то команду возглавили бы Росс и Шуми - только с Россом Шуми соглашался официально работать на полную катушкуА верно ли обратное? То есть Росс хотел работать исключительно с Мишей или он бился за свои позиции - согласился бы он руководить Феррари, если бы в ней не было Шумахера как гонщика/как одного из руководителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 09.04.2009 12:23 я уж молчу про то, что Кими вторую гонку не может найти оптимальных настроек, из-за чего вылетает с трассы то в гонке, то в квалеили это тоже не проблема Стеллы?в австралии был вылет из-за проблем с дифференциалом в гонке. А в малайзии я чего-то не припомню вылетов. К тому же вылет вовсе не означает того, что не найдены оптимальные настройки. Настройки опять же могут быть для сухой трассы, для дождя, для ливня. вопрос настроек весьма субъективен, тем более для малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.04.2009 12:27 но Лука понимал, что оставь он в команде Росса и Шуми - опять бы все достижения команды связывались бы с этими людьмиКак сказку читаю, чес слово :Dв австралии был вылет из-за проблем с дифференциалом в гонке. А в малайзии я чего-то не припомню вылетов. К тому же вылет вовсе не означает того, что не найдены оптимальные настройки. Настройки опять же могут быть для сухой трассы, для дождя, для ливня. вопрос настроек весьма субъективен, тем более для малайзии.Он матерый кимофоб, не обращай внимания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.04.2009 12:30 Лучше бы Лука засунул свои амбиции куда подальше и позволил бы всем ассоциировать победы Феррари с Schumi и Россом, чем пожинать такие плоды своего не дальновидного решения.ну, Луку тоже можно понять :rolleyes: да и Доменикали, Альмондо и Балдиссери тоже не обрадовались бы такому повороту событийони ведь так долго ждали, пока Тодт свалит, и они наконец, продвинутся по карьерной лестнице, а тут вдруг такой облом - Росс с Шуми возвращаются :D думаю, что они без особого энтузиазма подчинялись бы Россуда и вообще неизвестно, подчинялись бы или строили козниведь когда в декабре 2006-го стало известно, что у Шуми дома установлено специальное оборудование, позволяющее иметь все данные с командного мостика Ферров, то Бальдо со Стефано чуть в обморок не упали :D и дали в тот день 11(!!!) интервью о том, что оборудование у Шуми ничего не значит, он ничего все равно решать не будет, и только они двое главные в Феррари :D (после Тодта) а вот когда в ноябре-2007-го было объявлено, что Доменикали займет пост руководителя Феррари (а не Бальдо, которому все прочили этот пост, но после "гениальной" стратегии в Японии-07 и "неувиденных" им е-мэйлов от ФИА, Бальдо послали лесом), то Доменикали поспешил заручиться поддержкой Шуми B) он даже вдруг подружился с Михаэлем и поехал на неделю вместе с ним отдыхать наедине, чтобы никто другой из претендентов на руководящие посты в Феррах, не перехватил Мишаню и не заручился его поддержкойи даже в этом году, когда стало известно, насколько плотно Росс окучивает Шуми, предлагая вместе выкупить Хонду и работать в ней, то Ферры перепугались и вытащили больного Шуми, который еле шеей ворочал, сначала на тесты в Херес, потом никуда не отпустили и потащили вместе с собой на курорт, а потом еще и на тесты в Барселонуа сейчас при первой удобной возможности будут сваливать всю вину на Шуми и в этом - все итальянцыспособ жизни у них такой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 09.04.2009 12:35 А когда хорошо, это все эти люди должны бегать за "Феррари" но никак не наоборот. Вот будет несколько неудачный сезонов и конъюнктура запросто поменяется.Леонид, я не хочу, чтобы моя любимая команда сливала воду "несколько неудачных сезонов"!!! Это тот подход, когда ждут, когда все станет совсем плохо, чтобы начать все строить заново... Зачем самим себе создавать трудности, а потом героически их преодолевать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 09.04.2009 12:43 и даже в этом году, когда стало известно, насколько плотно Росс окучивает Шуми, предлагая вместе выкупить Хонду и работать в ней, то Ферры перепугались и вытащили больного Шуми, который еле шеей ворочал, сначала на тесты в Херес, потом никуда не отпустили и потащили вместе с собой на курорт, а потом еще и на тесты в Барселонуа сейчас при первой удобной возможности будут сваливать всю вину на Шуми и в этом - все итальянцыспособ жизни у них такой :rolleyes:Росс давным-давно созрел для руководства командой, что сейчас блестяще и доказывает: даже приносящий несчастье Фрай, разваливший Хонду за 3 сезона нафиг :blink: , ему не мешает. Я согласен с tornau почти во всем, кроме его отношения к Фонцу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.04.2009 12:50 Феррари вообще побеждали только из-за того что у них была самая лучшая троица в мире Ф1 - Schumi, Жан и Росс. А Лука этим решением решил доказать, что Феррари и без них лучше и мы все видим к чему это привело. Лучше бы Лука засунул свои амбиции куда подальше и позволил бы всем ассоциировать победы Феррари с Schumi и Россом, чем пожинать такие плоды своего не дальновидного решения.Извинитее.. неправда ваша. После двух лет безрыбья, взяли ОБА титула, без Супы за рулём и Росса в стратегах. Ну правда тогда был Жан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.04.2009 14:48 Извинитее.. неправда ваша. После двух лет безрыбья, взяли ОБА титула, без Супы за рулём и Росса в стратегах. Ну правда тогда был Жан...Как посмотреть. Если бы не сильнейший раздрай в Маке, то этого не было. И даже с раздраем Хэм спокойно мог брать чемп, но лопухнулись на 14 очков за две последние гонки - когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.04.2009 15:02 Как посмотреть. Если бы не сильнейший раздрай в Маке, то этого не было. И даже с раздраем Хэм спокойно мог брать чемп, но лопухнулись на 14 очков за две последние гонки - когда такое было?на 17 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.04.2009 15:18 Как посмотреть. Если бы не сильнейший раздрай в Маке, то этого не было. И даже с раздраем Хэм спокойно мог брать чемп, но лопухнулись на 14 очков за две последние гонки - когда такое было?Такое бывает редко. Но тем и инетресна Ф1. А Хэм (да и Фонц тоже) конкретно налажали в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах