Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вообще-то Шумахер ушёл непобеждённым. Даже не выиграв восьмой титул. А, кроме того, я бы не стала говорить, что он "проиграл" титул. Он его "уступил". :rolleyes:

Нет Schumi его "подарил", а ведь мог и выиграть.

Поделиться этим сообщением

"К сожалению, когда мы гоняемся на трассах, где постановка цирка или чего-то еще будет лучше, все может случиться, потому что спектакль сопровождается Сэйфти Каром", цитирует ди Монтедземоло Gazzetta dello Sport.

"Это оскорбительно для Формулы-1."

Собственно говоря, а почем он только сейчас поднимает вопрос? Фразы типа "я же говорил" очков никак не прибавляют. Что толку сейчас причиать после слитой гонки? Все были в равных условиях во время гонки. Кому-то, правда, повезло, но картину это никак не меняет: кто-то неплохо провёл гонку, а кто-то профтыкал пит и разбил болид. Чего теперь жаловаться то? Несомненно Фелипе не повезло в этой гонке, но он - часть команды. И если команда работает плохо, значит это "заслуга" каждого в отдельности.

А так, действительно, восьмёрка не особо так циферка для "Феррари". Разве что Михаэль Чемпионом стал с восемью победами в 2003.

со сколькью победами мш стал чемпионом? :blink: :blink:

:lol: :lol:

во :D

Я когда наблюдал этот инцидент, думал, что мне это снится - настолько нереальной казалась ситуация.

со сколькью победами мш стал чемпионом? :blink: :blink:

:lol: :lol:

Ну что ты ржёшь? У "Феррари" восемь побед было в том году. Ошибся, не дописал.

Запостил бы в тему "Трассы". Одна в "Общении", а другая - в "Мире автоспорта".

Угу. Мне то же интересно? Алонсо отобрал два титула у Шумахера? Стало быть у немца их осталось пять?

ну если тебе так нравиться считать.. 5 так 5) у меня правда другие данные. А Алонцо же всего 1 раз помешал Шуми в финальном сезоне, я про 2 раза не писал, ваши домыслы

Запостил бы в тему "Трассы". Одна в "Общении", а другая - в "Мире автоспорта".

Чёт я не нашёл, :unsure: щас поправим... :blush:

ну если тебе так нравиться считать.. 5 так 5) у меня правда другие данные. А Алонцо же всего 1 раз помешал Шуми в финальном сезоне, я про 2 раза не писал, ваши домыслы

Значит Алонсо 1 кратный?

Монтедземоло расставил все точки над i.

По системе-светофору: вряд ли откажутся, да, но я бы зеркало туда какое пристроил, чтобы пилот на всяк случай посматривал. Ну и леденец на готове надо держать, чтобы по голове ударить. А вообще нельзя что ли по радио сказать об остановке?

Монтедземоло расставил все точки над i.

По системе-светофору: вряд ли откажутся, да, но я бы зеркало туда какое пристроил, чтобы пилот на всяк случай посматривал. Ну и леденец на готове надо держать, чтобы по голове ударить. А вообще нельзя что ли по радио сказать об остановке?

На эмоциях я тоже хотел, чтобы вернули леденец, но дело то в человеке. Автоматика-то умная (датчик реагирует на то, шланг вынут и дает зеленый свет), и система умная, и лезть человеку туда не надо было.

aa9e89d26bce.jpg

во :D

46144373nn6.jpg

На эмоциях я тоже хотел, чтобы вернули леденец, но дело то в человеке. Автоматика-то умная (датчик реагирует на то, шланг вынут и дает зеленый свет), и система умная, и лезть человеку туда не надо было.

Если бы был леденец, то его можно по ошибке поднять и сразу опустить, пилот это видет(хотя Баттону в прошлый раз почти по башке леденцом дали, он так и не понял),

в случае со светофором пилот видит зеленый и сразу трогается, переключение светофора в исходное положение уже не видно.

кто смотрел внимательно эпизод с Массой на первом пите , механики вроде не сразу побежали?!

Если бы был леденец, то его можно по ошибке поднять и сразу опустить, пилот это видет(хотя Баттону в прошлый раз почти по башке леденцом дали, он так и не понял),

в случае со светофором пилот видит зеленый и сразу трогается, переключение светофора в исходное положение уже не видно.

я думаю пилот уже не смотрит после этого на сфетофор ... ему надо выезжать и смотреть на дорогу!

Все равно - идет потеря времени - как с Шумахером в Каталунье-2000.

Кнопку в Сингапуре нажимал человек, а обычно все делает автоматика.

Да так, всего лишь констатирую очевидное :P

Ты лучше констатируй, что Алонсо до 7-ми титулов ещё как до Альфа-Центавра на ТУ-154.

кто смотрел внимательно эпизод с Массой на первом пите , механики вроде не сразу побежали?!

Да, когда он уже остановился на выезде. При этом впереди бежал не механик, а сотрудник в обычной униформе, а не комбинезоне. Я сначала принял его за физиотерапевта Кими - Марка Арнелла (тоже лысый какой-то :D)

20080924210732_15549204ff9db4.jpg

Первым делом девушки, ну а светофоры, светофоры потом :D

Они ж Кими сначала обслужили, а потом побежали к Массе.

Да, когда он уже остановился на выезде. При этом впереди бежал не механик, а сотрудник в обычной униформе, а не комбинезоне. Я сначала принял его за физиотерапевта Кими - Марка Арнелла (тоже лысый какой-то :D)

По-моему, тоже не механик, как-то неумело он шланг пытался вытащить

Так они же ещё Кими заправляли. Как заправили - побежали. Разве не так?

Гость Кошка
Так они же ещё Кими заправляли. Как заправили - побежали. Разве не так?

А что, в команде произошло сокращение штата? :o

А что, в команде произошло сокращение штата? :o

Положа лапу на сердце, не знаю, сколько у них заправщиков. Может и две бригады...

Massa_Steals_Fuel_Hose.gif

Не, тут второй заправочной машины не видно. А действительно, сколько их на пите стоит?

Положа лапу на сердце, не знаю, сколько у них заправщиков. Может и две бригады...

Во время пита одна бригада обслуживает обоих

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...