Ilse Опубликовано 30.09.2008 11:14 Вообще-то Шумахер ушёл непобеждённым. Даже не выиграв восьмой титул. А, кроме того, я бы не стала говорить, что он "проиграл" титул. Он его "уступил". :rolleyes:Нет Schumi его "подарил", а ведь мог и выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 11:41 "К сожалению, когда мы гоняемся на трассах, где постановка цирка или чего-то еще будет лучше, все может случиться, потому что спектакль сопровождается Сэйфти Каром", цитирует ди Монтедземоло Gazzetta dello Sport."Это оскорбительно для Формулы-1."Собственно говоря, а почем он только сейчас поднимает вопрос? Фразы типа "я же говорил" очков никак не прибавляют. Что толку сейчас причиать после слитой гонки? Все были в равных условиях во время гонки. Кому-то, правда, повезло, но картину это никак не меняет: кто-то неплохо провёл гонку, а кто-то профтыкал пит и разбил болид. Чего теперь жаловаться то? Несомненно Фелипе не повезло в этой гонке, но он - часть команды. И если команда работает плохо, значит это "заслуга" каждого в отдельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.09.2008 11:43 А так, действительно, восьмёрка не особо так циферка для "Феррари". Разве что Михаэль Чемпионом стал с восемью победами в 2003.со сколькью победами мш стал чемпионом? :blink: :blink: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 11:53 во :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 12:05 во :DЯ когда наблюдал этот инцидент, думал, что мне это снится - настолько нереальной казалась ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 12:07 со сколькью победами мш стал чемпионом? :blink: :blink: :lol: :lol:Ну что ты ржёшь? У "Феррари" восемь побед было в том году. Ошибся, не дописал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 12:08 Запостил бы в тему "Трассы". Одна в "Общении", а другая - в "Мире автоспорта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.09.2008 12:08 Угу. Мне то же интересно? Алонсо отобрал два титула у Шумахера? Стало быть у немца их осталось пять?ну если тебе так нравиться считать.. 5 так 5) у меня правда другие данные. А Алонцо же всего 1 раз помешал Шуми в финальном сезоне, я про 2 раза не писал, ваши домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2008 12:12 Запостил бы в тему "Трассы". Одна в "Общении", а другая - в "Мире автоспорта".Чёт я не нашёл, :unsure: щас поправим... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 12:19 ну если тебе так нравиться считать.. 5 так 5) у меня правда другие данные. А Алонцо же всего 1 раз помешал Шуми в финальном сезоне, я про 2 раза не писал, ваши домыслыЗначит Алонсо 1 кратный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2008 12:20 Монтедземоло расставил все точки над i. По системе-светофору: вряд ли откажутся, да, но я бы зеркало туда какое пристроил, чтобы пилот на всяк случай посматривал. Ну и леденец на готове надо держать, чтобы по голове ударить. А вообще нельзя что ли по радио сказать об остановке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 12:22 Монтедземоло расставил все точки над i. По системе-светофору: вряд ли откажутся, да, но я бы зеркало туда какое пристроил, чтобы пилот на всяк случай посматривал. Ну и леденец на готове надо держать, чтобы по голове ударить. А вообще нельзя что ли по радио сказать об остановке?На эмоциях я тоже хотел, чтобы вернули леденец, но дело то в человеке. Автоматика-то умная (датчик реагирует на то, шланг вынут и дает зеленый свет), и система умная, и лезть человеку туда не надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2008 12:27 во :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 30.09.2008 12:28 На эмоциях я тоже хотел, чтобы вернули леденец, но дело то в человеке. Автоматика-то умная (датчик реагирует на то, шланг вынут и дает зеленый свет), и система умная, и лезть человеку туда не надо было.Если бы был леденец, то его можно по ошибке поднять и сразу опустить, пилот это видет(хотя Баттону в прошлый раз почти по башке леденцом дали, он так и не понял),в случае со светофором пилот видит зеленый и сразу трогается, переключение светофора в исходное положение уже не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2008 12:30 кто смотрел внимательно эпизод с Массой на первом пите , механики вроде не сразу побежали?!Если бы был леденец, то его можно по ошибке поднять и сразу опустить, пилот это видет(хотя Баттону в прошлый раз почти по башке леденцом дали, он так и не понял),в случае со светофором пилот видит зеленый и сразу трогается, переключение светофора в исходное положение уже не видно.я думаю пилот уже не смотрит после этого на сфетофор ... ему надо выезжать и смотреть на дорогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 12:31 Если бы был леденец, то его можно по ошибке поднять и сразу опустить, пилот это видет(хотя Баттону в прошлый раз почти по башке леденцом дали, он так и не понял),в случае со светофором пилот видит зеленый и сразу трогается, переключение светофора в исходное положение уже не видно.Все равно - идет потеря времени - как с Шумахером в Каталунье-2000.Кнопку в Сингапуре нажимал человек, а обычно все делает автоматика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.09.2008 12:32 Да так, всего лишь констатирую очевидное :PТы лучше констатируй, что Алонсо до 7-ми титулов ещё как до Альфа-Центавра на ТУ-154. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 12:32 кто смотрел внимательно эпизод с Массой на первом пите , механики вроде не сразу побежали?!Да, когда он уже остановился на выезде. При этом впереди бежал не механик, а сотрудник в обычной униформе, а не комбинезоне. Я сначала принял его за физиотерапевта Кими - Марка Арнелла (тоже лысый какой-то :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.09.2008 12:46 Первым делом девушки, ну а светофоры, светофоры потом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.09.2008 12:48 кто смотрел внимательно эпизод с Массой на первом пите , механики вроде не сразу побежали?!Они ж Кими сначала обслужили, а потом побежали к Массе.Да, когда он уже остановился на выезде. При этом впереди бежал не механик, а сотрудник в обычной униформе, а не комбинезоне. Я сначала принял его за физиотерапевта Кими - Марка Арнелла (тоже лысый какой-то :D)По-моему, тоже не механик, как-то неумело он шланг пытался вытащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 12:51 Да, когда он уже остановился на выезде. При этом впереди бежал не механик, а сотрудник в обычной униформе, а не комбинезоне. Я сначала принял его за физиотерапевта Кими - Марка Арнелла (тоже лысый какой-то :D)Так они же ещё Кими заправляли. Как заправили - побежали. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.09.2008 12:53 Так они же ещё Кими заправляли. Как заправили - побежали. Разве не так?А что, в команде произошло сокращение штата? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 12:55 А что, в команде произошло сокращение штата? :oПоложа лапу на сердце, не знаю, сколько у них заправщиков. Может и две бригады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 13:03 Не, тут второй заправочной машины не видно. А действительно, сколько их на пите стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.09.2008 13:06 Положа лапу на сердце, не знаю, сколько у них заправщиков. Может и две бригады...Во время пита одна бригада обслуживает обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах