Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ладно Вам! Хорош Хэмосупить! А то и правда накликаете, и будет Хэм "фоновым" пилотом :lol:

да нам по большему счету пофиг ;)

Поделиться этим сообщением

Человеческими качествами Алонсо тут никто не восхищается, но гонщик он один из лучших, он не слил ни одному партнеру по команде, 2007 будем считать, что закончил на равне с Хэмом. Так почему бы по нему не ровняться, опять таки, в плане пилотажа, отбросив нытье и смски..

Т.е. нормально, что Алонсо имеет фору в адаптации на пару месяцев ;)?

В свое время, этот мальчик Баттону пыль с машины стирал, да водичку подносил :rolleyes:

Давайте не будем себе кумиров лепить вокруг, да и грех это смертный. Одного Шумахера уже достаточно! А Вы все туда же...

да квала это квала, в квале и Хейкки почти не уступал Льюису, а иногда, с учетом загрузки, выступал и лучше. гоночный темп напрягает

но я лично подожду еще 3-4 гран при, потом уже может на Баттона буду наезжать

А что если Хэм облажается?! :blink: Что тогда? И свет белый не мил? Что воля, что неволя-все одно? :lol:

А что если Хэм облажается?! :blink: Что тогда? И свет белый не мил? Что воля, что неволя-все одно? :lol:

ага, как-то так и головой еще об стену биться буду :)

да тут все только и рады будут, если Баттон станет таким крутым, что всех порвет и титул возьмет ;) . но пока это не наблюдается

да нам по большему счету пофиг ;)

Кому это "нам", если не секрет?

Кому это "нам", если не секрет?

макофилам

Интересно, новый ДД от Ferrari попадет под новые правила FIA, касающиеся ДД ?

Будет забавно, если 3-4 команды к Австралии переделают свои ДД, а Ferrari на коне дебютирует с ДД, который будет "вне закона" :)

ага, как-то так и головой еще об стену биться буду :)

да тут все только и рады будут, если Баттон станет таким крутым, что всех порвет и титул возьмет ;) . но пока это не наблюдается

Поверьте мне и моему опыту, к моему великому сожалению, Баттон из того же разряда, что и Хилл, и злопыхателей всегда будет океан, а сочувствующих-маленький островок...

Но я реально, к примеру, счастлив за много сезонов, так как наконец получилась практически чисто британская команда, и мой любимый пилот выступает в ней!

Мечты-сбываются! Я десять лет болею за Баттона, и только за него!

Прошлый сезон был сказкой-исполнением всех надежд и желаний...

Но он не отнял надежду на то, что это еще не конец сказки ;)

Я думаю,что "Хэм крут" будет весь 2010!

А Баттон, видимо, уйдет в подполье! :rolleyes:

А что есть "подполье"? То, что Хэмильтон будет силён, сомнений не вызывало даже у самых отпетых его ненастников.

То, что Баттон будет его бледной тенью, сомнение вызывает.

Значит когда Шумахер произносит "Я в поисках своего гоночного темпа" это доброй половиной воспринимается как должное...

Но скажи Баттон что-то вроде (познаю этот болид) воспримут как дешевую отмазку..

Не списываю Батона пока, очень рано... Стабильный, ровный пилот. К тому же смелый и хладнокровный.

У Вас в Макларен нет командной тактики?

Она есть как и в любой другой команде. Но люди добрые, о какой КТ идёт речь когда на дворе был первый гран-при???

Чушь!!

Лью сам сказал - не надо было косячить сразу после старта и пропускать Росберга вперед. А теперь чего БЫкать?

Именно.. Можно выложить хоть сотню таблиц, по круговок и т.д., но факт остается фактом, гонку запорол в первом повороте.

мдя, да лажал уже не раз, и что? Поругали, но мир не сошел с ума, удивительно..

мдя, да лажал уже не раз, и что? Поругали, но мир не сошел с ума, удивительно..

Ну так и на Баттоне не сошелся клином свет! Не правда ли? ;)

Да тут нечего анализировать, Феррари тупо быстрее были... В Австралии все будет по другому, ми будем бороться там за победу с РБР и Феррари...

Был бы рад, если бы ты обосновал свое мнение.

Хочется спать спокойнее. :D

Не списываю Батона пока, очень рано... Стабильный, ровный пилот. К тому же смелый и хладнокровный.

Хотел бы отметить, что даже если Баттон не будет столь же крут, как в прошлом году и не столь крут как Хэм, то главное - чтобы он возил очков побольше (и желательно много больше), чем Кова в прошлом году.

Это для команды уже будет отлично.

И на это Дженсон, на мой взгляд, очень даже способен.

Главное - опережать хотя бы часть из основных конкурентов.

Для меня вообще-то все равно кто из наших пилотов будет бороться за титул, главное - чтобы такой нашелся. Будут оба - еще замечательнее.

Да, я думаю, что лидером будет Хэм, но если им вдруг окажется Дженсон - так ему и карты в руки!

я вот раньше думал что за счет Папега, но теперь это не канает :(

Кстати удивился когда услышал во время трансляции про уволенного папега. Можете рассказать, почему Хем так поступил?

может начитался форумов и подколки про папега :rolleyes:

88642932.jpg

Если объективно посмотреть, то да, видно, что после смены резины Хэм быстрее первой тройки, но насколько? 0,2-0,3 десятых с круга он им вез, поэтому они спокойно контролировали отрывы, берегли резину на конец гонки. Вот если бы Хэм вдруг взвинтил темп и повез им 1-1,5с, то думаю и они бы ускорились, и тут еще не известно кто кого загнал бы в итоге. Поэтому я не видел какого-то ни было преимущества Маков на дистанции гонки, Алонсо показал, что запас по скорости, по крайней мере, у Феррари был еще достаточно приличный. Можно сравнить углы наклона его и Хэма прямых, до обгона Феттеля и после.

Кстати удивился когда услышал во время трансляции про уволенного папега. Можете рассказать, почему Хем так поступил?

может начитался форумов и подколки про папега :rolleyes:

По моему самая убедительная версия. :D

Наверное англоязычном Инете подколок про Папега не меньше, чем в русскоязычной.

Вот только как будет "Папег" по-английски? :blink: В Гугль бы поиск зарядить .... :o

Никто не наезжает. Просто констатация факта, что Дженсону ещё работать и работать над собой. И да, хоть это и моветон, но смотрим на Алонсо.

Когда проектировалась Ф10, то все уже знали то, что Фонц будет в Феррари. У них с Фелиппе очень похожи стили и поэтому настройка не составляет труда. А когда проектировалась 25-я Дженсом в команде еще не пахло. МП4-25 - это то, что хотел видеть Льюис. МП4-25 - это именно то, что не хотел бы видеть Дженс т.к. они совершенно разные. Дженсу больше подошёл бы Мерс например. С короткой базой и заточенностью под медленные повороты. Ему особенно тяжко будет в этом сезоне. Сильно не кидайтесь.

Вот только как будет "Папег" по-английски? :blink: В Гугль бы поиск зарядить .... :o

пусть будет Dadeg :) )

пусть будет Dadeg :) )

Не канает. Ни одной ссылки. :unsure: :lol:

По моему самая убедительная версия. :D

Наверное англоязычном Инете подколок про Папега не меньше, чем в русскоязычной.

там практически такого не было :) там поадекватнее в этом плане :blush:

Хотел бы отметить, что даже если Баттон не будет столь же крут, как в прошлом году и не столь крут как Хэм, то главное - чтобы он возил очков побольше (и желательно много больше), чем Кова в прошлом году.

Это для команды уже будет отлично.

И на это Дженсон, на мой взгляд, очень даже способен.

Главное - опережать хотя бы часть из основных конкурентов.

Согласен полностью. good2.gif

Я так с самого его появления именно такую задачу для него и считаю реальной.

А если сможет большее - так будем только рады.

Ну к сожалению для Баттона, Льюис всегда уделывал своих напарников. Данная тенденция началась еще задолго до Ф1

Ну к сожалению для Баттона, Льюис всегда уделывал своих напарников. Данная тенденция началась еще задолго до Ф1

С другой стороны существует всего пара, другая сезонов когда ДБ проигрывал своим напарникам. А без поражений нет побед ;)

С другой стороны существует всего пара, другая сезонов когда ДБ проигрывал своим напарникам. А без поражений нет побед ;)

ну Дженс проиграл трём напарникам, которые звёзд с неба не хватали, так что статистика не в его пользу и впрямь

ну Дженс проиграл трём напарникам, которые звёзд с неба не хватали, так что статистика не в его пользу и впрямь

Ну его же не опекали такие монстры как Рон и Папег! ;) Да и пришел он не в команду, которая была готова строиться вокруг него. Дженсу приходилось очень многое делать самому, а вот Льюису не нужно было заниматься всяким разным...

Так что не вижу смысла много спорить. Очень важен командный дух! Дженс-не индивидуалист, но и у него достаточно честолюбивых амбиций. Соотв. я уверен, что он сможет либо победить, либо поддержать Льюиса, не испортив отношений ни с командой, ни с Льюисом :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...