Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

.....

огромное спасибо за фото в большом разрешении!!!

Поделиться этим сообщением

Гы а как у астрологов трактуется время Алонсо относительно времени Массы?

А какое отношение это имеет к данной теме? Вы бы лучше о своих серебристых беспокоились. Посмотрел я на ваши шины после квалы - плачевное зрелище. Сколько пит-стопов планируете завтра сделать? что то в районе десятки наверное?

Ничего не смягчит, шины только быстрее помрут. Думаю СС хватит на 9-10 кругов. Будет вот очень занятно как вся первая 9-ка поедит сразу на пит-стоп, а тот же Сутиль и другие останутся.

Если верить словам Баттона - то на первый пит они должны поехать чуть ли не на 2ом круге.

Слушайте, а если намутили с подвеской, то это уже не исправить перед гонкой, теперь машину можно только дозаправить и все?

Да вроде только заправка. ;)

харе паниковать, цыплят по осени считают...

завтра в этоже время-пожалуйстя...

А какое отношение это имеет к данной теме? Вы бы лучше о своих серебристых беспокоились. Посмотрел я на ваши шины после квалы - плачевное зрелище. Сколько пит-стопов планируете завтра сделать? что то в районе десятки наверное?

А как у других шины? Есть у кого реально без износа? Или у всей первой десятки лучше, чем у Мака?

"Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я удивлён результатом – наша машина уступает в скорости Red Bull и Ferrari."

Напоминает что-то очень знакомое.

То ли "Неожиданно пришла зима (весна/лето/осень).

То ли "Хотели как лучше, а вышло как всегда".

Но вот, что удивительно. В МакЛарене не знали на сколько быстра получилась машина.

А в России любой фэн МкЛарена знал. И учто удивительнее всего, это не стеб. Все угадали.

:-\

Б и нота "ля"!

"Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я удивлён результатом – наша машина уступает в скорости Red Bull и Ferrari."

Напоминает что-то очень знакомое.

То ли "Неожиданно пришла зима (весна/лето/осень).

То ли "Хотели как лучше, а вышло как всегда".

Но вот, что удивительно. В МакЛарене не знали на сколько быстра получилась машина.

А в России любой фэн МкЛарена знал. И учто удивительнее всего, это не стеб. Все угадали.

:-\

Б и нота "ля"!

гадте в своей теме...если такой умный-создавайте свою комманду и выигрывайте чамп сходу

Что-то есть подозрение, что Джамбо - это бот Тёмного. Или наоборот. Дед висел в ветке полчаса, но никак себя не проявил, а потом внезапно отметилось Это. :)

Это всего-лишь опять исключительно чья-то паранойя. :(

Захожу и молчу только потому, что понимаю, что говорить то особо и нечего. :(

Сказано уже всё давно - еще до тестов.

Именно предположений. Анализ называется. На основе неких вводных данных, например - достаточно красноречивых деталей на фото. На них и основываем. Внимательно следим за руками, инженеров Макларена. :rolleyes: Складываем мозаику обратно. А хромированые цацки вроде бутафорских крыльев и хвостов лучше пока игнорировать.

Возможную компоновку вообще никто почему-то не трогает. На выхлопную систему кроме ее красивости никто внимания не обращает.

Лейбмотив - McLaren недостаточно переработали систему охлажедния (???) и им не удалось оптимально подстроиться под новую длину болида (???), поэтому их ожидают проблемы.

Нет. Подошли к перекомпоновке понтонов и кое-какой начинки болида за спиной гонщика слишком традиционно. Возможно из-за нехватки времени или просто пошли сразу по наиболее очевидному пути.

Хорошо это или плохо? Как знать.. но по мне это вишенка без торта. Вишенка в данном случае - аэродинамика. ;)

Я конечно могу ошибаться, возможно я где-то и ошибаюсь. B) Внутренности никто не показывал. Судить можно только по торчащим деталям, их расположению и форме. Это моя интерпретация характерных внешних деталей MP4-25. Кидайте камнями, но этот чудо-лимузин, на мой взгляд, врядли поедет стабильно быстро, чтобы бороться за чемпионат.

А кардинальность переделки понтонов может быть как со знаком плюс так и со знаком минус. То есть не любые кардинальные переделки хороши в рамках нового регламента. Здесь разные пути возможны. И МакЛарен очень своеобразный путь выбрал, как показал дебют и других машин. Я не вижу в таком пути плюсов с точки зрения компоновки. Мне здесь тыкают, что "ну и троль, ха-ха, как это система охлаждения могла повлиять на всю концепцию?!". Ну.. оставлю это без комментария. B)

Диффузор я вообще мало трогаю и не хочу чтобы к нему все сводилось. Это лишь маленький штрих. Тяжело делать эффективный второй этаж в рамках тесной и узкой задницы, но в Маке могли все же ухитрится, и что-то там улучшить (по отношению к 2009). Конкурентоспособное решение вполне возможно!

Ну а радикальный редизайн понтонов, связан с... А в чем его радикальность? Он короче, ну может быть форма изменена, в сторону некоторых прошлогодних тенденций. Я понимаю, что это может быть некоторый плюс с точки зрения аэродинамики. Если это было целью. Но вот компоновка?

Вы считаете, что с такими понтонами можно надеяться одновременно и на эффективное охлаждение и на эффективное и компактное размещение бака? Я так не думаю! А если учесть еще и выработку топлива и изменение развесовки в течении гонки. Что вы выберете? Аэродинамически эффективные компактные понтоны со стандартной (по сути) СО и с длинным высоким баком, или наоборот - компактный низкий широкий бак и длинные понтоны с радикально измененной СО, измененной в сторону увеличения ее длины и позволяющей разместить этот самый топливный бак и, мало-того, сдвинуть связку двигатель-кпп вперед, освобождая место для ДД, а так же других компонентов. Плюс возможна некоторая экономия на вынужденном (для всех) удлинении базы.

Если тупо обрисовать процесс, то внутренний объем машины перераспределяется в понтоны, а не в длину-высоту зоны за сиденьем.

сейчас сложно делать прогнозы, фактов мало, по идее, если резина совсем одна, то менять поедут все с разницей 1-2 круга, если Льюис ее убивал 6 кругов, а Феттель 3, не значит что именно 3 круга разница между питами будет. Судя по практике убитый софт подкидывает чуть ли не несколько секунд уже через несколько кругов, так что Феттелю нет резона оставаться на трассе долго, только время терять

Значит, забанить обоих нафиг.

Это всего-лишь опять исключительно чья-то паранойя. :(

Захожу и молчу только потому, что понимаю, что говорить то особо и нечего. :(

Сказано уже всё давно - еще до тестов.

Нет. Подошли к перекомпоновке понтонов и кое-какой начинки болида за спиной гонщика слишком традиционно. Возможно из-за нехватки времени или просто пошли сразу по наиболее очевидному пути.

Хорошо это или плохо? Как знать.. но по мне это вишенка без торта. Вишенка в данном случае - аэродинамика. ;)

Я конечно могу ошибаться, возможно я где-то и ошибаюсь. B) Внутренности никто не показывал. Судить можно только по торчащим деталям, их расположению и форме. Это моя интерпретация характерных внешних деталей MP4-25. Кидайте камнями, но этот чудо-лимузин, на мой взгляд, врядли поедет стабильно быстро, чтобы бороться за чемпионат.

гы, осталось посмотреть на статистику поулов у чемпионов последние 4-5 лет...у того же Льюиса в 2008 всего 40%

а вообще тут одному товарищу уже выдали путевки по интересным местам, не хотите компанию составить?

Жизнь полна неожиданностей! И чует мое сердце, что Хэм в этом сезоне будет всю дорогу удивляться, как та Алиса, провалившаяся по недоумию в кроличью нору...

А вот так немного иначе читается, не правда-ли? :

Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я удивлён результатом – наша машина уступает в скорости Red Bull и Ferrari. Я видел своё имя на четвёртой строчке, но не знал, с каким временем финишируют те, кто ехал следом. Я удивлён и доволен – это отличный результат, надеюсь, завтра мне удастся удержать позицию или немного отыграться.

гадте в своей теме...если такой умный-создавайте свою комманду и выигрывайте чамп сходу

Болелу Маков такое положение радовать не может.

Булл имеет существенно меньший гоночный опыт.

Макларен не первый год в гонках. А после Ньюи так и не могут создать успешную машину.

Хотя, будь по-вашему.

Подождем гонку.

Может быть с полным баком порвем всех.

Жизнь полна неожиданностей! И чует мое сердце, что Хэм в этом сезоне будет всю дорогу удивляться, как та Алиса, провалившаяся по недоумию в кроличью нору...

главное, чтоб ты не удивлялся от очередного бана B)

10% уже есть, добаят еще чуток сейчас

Нужны не стахановцы, а мозги ...

Вроде краской баловались, и где толк?! Надеюсь появится толк!!!

А толку от краски ежели в Бахрейне как в Сан-Франциско каком-одни кочки да холмы :(

вообще у Льюиса есть шанс отыграть на старте много чего, потом на бензовозах сложнее обнонять, тем более мы на прямых летим как бронепоезд без тормозов

А вот так немного иначе читается, не правда-ли? :

Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я удивлён результатом – наша машина уступает в скорости Red Bull и Ferrari. Я видел своё имя на четвёртой строчке, но не знал, с каким временем финишируют те, кто ехал следом. Я удивлён и доволен – это отличный результат, надеюсь, завтра мне удастся удержать позицию или немного отыграться.

Хэм удивлен своей относительно высокой позицией, как мне показалось. Льюис отлично провел квалификацию, а от у Дженсона что-то не пошло.

вообще у Льюиса есть шанс отыграть на старте много чего, потом на бензовозах сложнее обнонять, тем более мы на прямых летим как бронепоезд без тормозов

Нет шанса на старте-грязная сторона. ;)

Таких 2х секторов на других трассах не будет.

Мельбурн и Малайзия для Маков гораздо удачнее пройдут.

Да не реагируйте вы на троллей, кроме Меджика конечно, ему все можно:) Как говорится faeces не трогаешь, оно и не воняет.

Дед я смотрю в экстазе, не выдержал даже пару ГП, сразу полез свои посты раскапывать, типа я же вам говорил, шас походу довольный сидит, прям завидно стало :lol::blush:

Нет шанса на старте-грязная сторона. ;)

там все грязное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...