Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребят,у меня мысль закралась.Как по вашему, высока вероятность,что РБ сделали акцент на квалу?И уделили внимания меньше гоночным настройкам.Сами посудите,3 гран при у них и близко не попахивало поулом.И это имея "лучшего квалифая века"С.Феттеля :) .Плюс у них максималка маленькая,т.е.обгонять им тяжело на прямых.Они это сами признают.Вообщем узнаем скоро,часы идут.

Скорей всего им просто лучше подходит трасса. Гонка будет трудной. Ожидаю плотную борьбу, обгоны и аварии.

Поделиться этим сообщением

Скорей всего им просто лучше подходит трасса. Гонка будет трудной. Ожидаю плотную борьбу, обгоны и аварии.

я бы сказал температура, у них проблемы с прогревом в квале, в Малайзии ведь Марк тоже был всего в двух десятках от поула, а Себ квалился на более жесткой резине и уступил всего 0,4

я бы сказал температура, у них проблемы с прогревом в квале, в Малайзии ведь Марк тоже был всего в двух десятках от поула, а Себ квалился на более жесткой резине и уступил всего 0,4
задолбала уже эта резина!

ф1 стала не чемпионатом самой быстрой машины, а чемпионатом по дружбе с пирелькой!

задолбала уже эта резина!

ф1 стала не чемпионатом самой быстрой машины, а чемпионатом по дружбе с пирелькой!

Да нормальная резина, все в равных условиях. Кто виноват, что Хэмилтон убийца резины ))

Да нормальная резина, все в равных условиях. Кто виноват, что Хэмилтон убийца резины ))

В этом году все убийцы. Заповедник маньяков, а не гонки. :)

В этом году все убийцы. Заповедник маньяков, а не гонки. :)

Перед пирелли была поставлена задача сделать такую резину. Бриджстоун упрекали в дубовости, ну так получите.

когда ездили на бриджах таких вопросов не возникало

и, думаю что многим, хем нравится за агрессивную езду

сейчас так не поездишь

теряется суть ф1

не надо быть быстрейшим!

в квале лучше не выезжать!!

теперь бухгалтера в фаворе!

Перед пирелли была поставлена задача сделать такую резину. Бриджстоун упрекали в дубовости, ну так получите.

Я не упрекал. Так что, верните все как было! :)

По мне сезон пока на отлично,явных фаворитов нет,а как ранее писали наши борются стабильно впереди .Ни кто точно сказать результат не может,так что запасайтесь валидолом с поп корном)хотя я отпрогнозил квалу на 100%))

Ребят,у меня мысль закралась.Как по вашему, высока вероятность,что РБ сделали акцент на квалу?И уделили внимания меньше гоночным настройкам.Сами посудите,3 гран при у них и близко не попахивало поулом.И это имея "лучшего квалифая века"С.Феттеля :) .Плюс у них максималка маленькая,т.е.обгонять им тяжело на прямых.Они это сами признают.Вообщем узнаем скоро,часы идут.

Народ утверждает, что на этой трассе трудно обгонять. Может потому и сделал РедБулл ставку на квалу, чтобы в гонке реализовать план прошлых сезонов - всё время ехать впереди, контролировать гонку и не давать себя обогнать!?

Ага. Рисковая тактика. В Монце такая прокатила почти без сучка, без задоринки. Но РБ уже не тот. :spiteful:

Народ утверждает, что на этой трассе трудно обгонять. Может потому и сделал РедБулл ставку на квалу, чтобы в гонке реализовать план прошлых сезонов - всё время ехать впереди, контролировать гонку и не давать себя обогнать!?

Льюис на втором, Дженс на 4м...Первый может выдать и пободаться, от второго жду старта в лучших традициях "стартов Мики Хаккинена с 4го места".

Как по мне, так Хэм сделал большую ошибку завершив в Ку3 вторую попытку.....проходил на третью позицию и без неё...времена на секторах команда знала......чистая сторона "просрана" :)

И ещё.....после первого пита всяко разно попадут в трафик, поэтому тактику С-М-М-С(а может и здесь М) считаю более выигрышной.

Как по мне, так Хэм сделал большую ошибку завершив в Ку3 вторую попытку.....проходил на третью позицию и без неё...времена на секторах команда знала......чистая сторона "просрана" :)

Плюс резина...

Но так у Хема есть больше шансов пободатся за лидерство в первом повороте

Плюс резина...

Но так у Хема есть больше шансов пободатся за лидерство в первом повороте

В первом повороте гонки не выигрываются, а вот проигрываются запросто.;)

В первом повороте гонки не выигрываются, а вот проигрываются запросто. ;)

Да брось, выиграть ее там тоже можно...но нужно быть осторожным, Феттелю в голову от радости привычного места может что угодно прийти))

В первом повороте гонки не выигрываются, а вот проигрываются запросто. ;)

Еще как выигрываются.

И ещё.....после первого пита всяко разно попадут в трафик, поэтому тактику С-М-М-С(а может и здесь М) считаю более выигрышной.

после первого пита в трафик - это если износ больше и останавливаешься раньше

Еще как выигрываются.

Бахрейн не городская трасса и МАК не самовоз.;)

после первого пита в трафик - это если износ больше и останавливаешься раньше

Китайская тактика вам в помощь.....

Да брось, выиграть ее там тоже можно...но нужно быть осторожным, Феттелю в голову от радости привычного места может что угодно прийти))

И от кого ты ждёшь осторожности на короткой стартовой? :) Не смеши меня: с грязной стороны обойти можно только Уэббера, да и то если тот моргать будет очень часто......ещё чаще чем обычно.

Обгонные места перед первым поворотом и перед вторым, даже во втором. Вопрос в том, удастся ли в этих местах подбираться близко к сопернику. Второй сектор будет за быками, на третьем вроде Макларен чуточку быстрее. Все таки это не Барселона, и надеюсь, обгоны будут.

Китайская тактика вам в помощь.....

а что мешает быкам также попасть в трафик? :)

Вчера.

В первой части квалификации ГП Бахрейна.

:rofl: Долго смеялся вчера над тезисом о мега-расчётливости мостика Маков в Ку1. Всем здравомыслящим людям ясно, что Маку и предметно Хэму, сильно повезло в Ку1, что Вернь начудил, да и Петров мог угрозу представить.

Тогда бы оба мак- бойца пролетели.

Если бы прошёл Вернь, то не прошёл бы Ковалайнен.

Нет?

Ковалайнену 4 сотых не хватило до Льюиса. Холодный расчет? Нет, тупо повезло.

Могли пройти Вернь и Ковалайнен, благодаря гению наших стратегов.

Когда радость, что Хэм может не пройти затмевала разум, было не до таких мелочей :D

Ты радовался что ли? Мне Хем как-то побоку.

Всё решит старт и состояние резины на первых круга. Вырвутся вперёд, будут скорее всего 2 пита. Провалятся - будет скорее 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...