Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

нам очень нужны сухие и спокойные гонки без машины безопасности и дождей,тогда и будут двойные победы

а я уже и в этом сомневаюсь

Поделиться этим сообщением

Я думаю, у команды долдны появиться вопросы к Сэму Майклу. Может, он в Red Bull желает перейти?)) ШУтка. Но если за 2-3 следующие гонки все продолжится в том же духе, я бы попросил Сэма встать на бирже следом за Массой.

Если честно, я тоже в шоке и от Дженсона, и от того, что ему подыгрывали, да ещё он сам и накосячил, но ещё более обидно от нашего никудышного темпа.

Миша, прогиб надеюсь тебе здесь засчитают )))

Ничего страшного не произошло

Завоевать подиум в день, когда всё против тебя - это всё-таки достижение

Зато это заставит всех в команде сейчас вернуться с небес на землю и работать с утроенной силой

А то совсем расслабились после двойных поулов и подиумов

Все же нужно было рисковать, и раньше переходить на слик.

Эх Рона на наших стратегов и механиков нету. Вставил бы им по первое число и было бы ОК.

А то построили хороший болид и расслабили булки... :cray:

Тактика, конечно, ахтунг. Хэму два пита запороли, еще и зазывали пилотов не совсем вовремя.

Но ничего, чемпионат длинный - главное не терять очки. Так что Хэм нормально проехал, Дженсу не повезло... Очки лишними не бывают. Картикеян два фрага сделал

Когда Дженс откатился, я думал, что будет прорыв... Но, не знаю, что было, однако MP4-27 сегодня не блистала - это точно.

McLaren такой McLaren...

на Pirelli нельзя прорываться. Баттонофилы почему-то считают это проблемой Хэма. Но это - наша общая беда.

Я думаю, у команды долдны появиться вопросы к Сэму Майклу. Может, он в Red Bull желает перейти?)) ШУтка. Но если за 2-3 следующие гонки все продолжится в том же духе, я бы попросил Сэма встать на бирже следом за Массой.

Причем тут Сэм Майкл?Он спортивный менеджер или директор.За стратегию вообще не отвечает.Пишите лиж бы писать?

Миша, прогиб надеюсь тебе здесь засчитают )))

Мне без разницы на твоё мнение, ты меня достал.

Льюис уже вторую гонку проводит не рыба, не мясо. Синдром?

Баттон стайл в этой гонке это не рыба, не мясо? Хм фаны Баттона должны обидеться

Льюис уже вторую гонку на подиуме. Синдром?

Он ехал так, как позволяла машина и команда. Уверен на 100% не прошел бы его ни Алонсо, ни Перес, если б после второго пита он выехал перед Феррари.

Господа, не "плачьте" и не вешайте нос! У нас отличная машина, чемпионат только начался, да жаль не всё вышло как все мы хотели, но бывает, это гонки, простите за банальность. Жаль конечно что феерили не мы, но блин согласитесь, то что выдал сегодня Перес - это было феноменально, и пусть красные в очередной раз порадуются своей удаче (правда Ал сегодня был молодцом, как ни крути), но Заубер и сам Петер - сегодня герои и кому уж если "расстраиваться" так это им: сначала проиграли на пите, потом Серхио сам ошибся, а могли ведь закономерно и стопроцентно выиграть в одну калитку - и эту победу не забыл бы никто и никогда.

Всем сегодня есть от чего расстраиваться (ну, кроме Кими наверно, который также был мегамолодцом, правда и ему с коробкой не повезло...) - да, Ферры и Алонсо ликуют, но утирают холодный пот от мимо пронёсшегося позора и что-то мне подсказывает что лидерство в чампе их в одночасье в лидирующую группу команд не вывело, так ведь?

Да, не повезло сегодня Баттону, питы у команды были не самым лучшим зрелищем (лучше уж сегодня), но это ведь две гонки с непредсказуемым SC, а сегодня вообще лотерейная, учитывая прошедший и надвигающийся дождь. Хэм - это отдельная история, подиум вроде норм, но я ждал от него сегодня (как и в Австралии) того привычного рвения, напора и пилотажа, которым сегодня радовал мексиканец. Надеюсь как можно быстрей очнётся и выйдет из непонятного ступора, а журналюги отстанут от него и от нечего делать займутся подвигами HRT :)

Сезон только начался, надеюсь он будет очень непредсказуемым и интересным, но... с закономерными и великолепными победами Маков :)

p.s. ой-ёёё, три недели теперь ждать...

Дженсу надо было пробовать не заезжать в боксы ради крыла, скорости все равно были не высокими в тот момент. Надо было попытаться дотерпеть до смены резины. Ну потерял по любому бы несколько позиций, но это было бы в борьбе, мог бы остаться в очковой зоне, да и Хэма немного прикрыть. Пошел по пути наименьшего сопротивления - это не есть проявление характера, очки надо зубами выгрызать, как это делают пилоты из середины.

Все же нужно было рисковать, и раньше переходить на слик.

Ладно Хэм он с лидерами боролся, но почему Баттона так долго держали на промежутке, не понимаю, надо было на кругов 10 раньше переходить.

А что он должен делать? Как пилот, он выжал из машины всё. По обоим пилотам мака было видно, чем темп не айс. Команда сама лажнула на питах.

Льюис же, трезво доехал, так что ему зачет. При такой плотной борьбе каждое очко на вес золота.

Льюиса уже второй раз подряд команда на питах сливает.

Вот она правда: Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Малайзии 2012 (ссылка) Не слили бы Хэма на питах, хрен бы Алонсо его прошел.

Тут ещё вчера кидали линк на статейку про топливные игры, возможно этим фактором так же обусловлено

Легко выигрывать на самовозке, да? Казалось бы стартуй с поула, да уезжай к победе, посматривая на экраны. Спасибо Картикеяну, а то бы без подиума остались.

Причем тут Сэм Майкл?Он спортивный менеджер или директор.За стратегию вообще не отвечает.Пишите лиж бы писать?

Пишу, лишь бы остудить эмоции. Если я не прав - извините.

Дженсу надо было пробовать не заезжать в боксы ради крыла, скорости все равно были не высокими в тот момент. Надо было попытаться дотерпеть до смены резины. Ну потерял по любому бы несколько позиций, но это было бы в борьбе, мог бы остаться в очковой зоне, да и Хэма немного прикрыть. Пошел по пути наименьшего сопротивления - это не есть проявление характера, очки надо зубами выгрызать, как это делают пилоты из середины.

Началось... Баттон из-за этого самого рвения и въехал в ХРТ, а потом и шины убивал за 2 круга.

Легко выигрывать на самовозке, да? Казалось бы стартуй с поула, да уезжай к победе, посматривая на экраны. Спасибо Картикеяну, а то бы без подиума остались.

Как сказали в лайве, у нас не самовозка, а самоквалка, в гонке темпа нет.

Спасибо своему мегообгоняле говори. Он настолько никудышний обгоняла, что даже кругового не может нормально пройти :blush:

Ну что, Дженсофилы, как на счет того, что кто лидер,того и обслуживаем первого? Есть еще вопросы по тактике в Австралии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...