Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Веланд, сочувствовать будешь себе. Я не троллю Хэма. Просто сейчас формула такова, что резалты очень плотные. И в болидах сидят не вареники. (уверен, наберешь куеву тучу таких в в 80-х.)и команды стали более продвинутыми. Цена даже малейшей ошибки велика. Сечешь, о чем я?

кто из пары сенна-прост был вареником? или цена ошибки в их дуэли была меньше?

Поделиться этим сообщением

кто из пары сенна-прост был вареником? или цена ошибки в их дуэли была меньше?

да никто не был вареником. Я говорил вообще. Вообще....сейчас взять два поула и слить гонку-считается правилом плохого тона. Теперь понял?

Маки вернулись? Помню как Мика выезжал за полчаса до конца квалы делал один быстрый круг, а потом сидел в боксах и смотрел как народ, в том числе и Мишка, пытаются допрыгнуть. Хорошее было время.

Вместо Мики Хэм, а Шуми все пытается допрыгнуть, настырный он однако. :)

Это вы про что??

Хэмилтон: первый ряд –достижение для "Макларена", но соперники не сдадутся

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, выступающий за "Макларен", прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Малайзии, по итогам которой он завоевал поул.

"Квалификация всегда проходит интенсивно, и мы, гонщики, всегда оказываем на себя большое давление. Вероятно, я больше всего наслаждаюсь этой частью гоночного уик-энда. На своём быстрейшем круге в Q3 я потерял немного времени в последнем повороте – возможно, около полутора десятых – и радует, что я всё равно занял первое место. Для команды отлично, что мы снова заняли первый ряд – это большое достижение для всех, но нам надо продолжать атаковать, потому что соперники не сдадутся.

Завтра будет длинный отрезок перед первым поворотом, но я хочу убедиться в том, что я хорошо тронусь с места и останусь впереди. В любом случае, главным будет следить за шинами в гонке. Им придётся тяжело, особенно при 150 кг топлива на борту. Но, надеюсь, у нашей машины в гонке темп лучше, чем в квалификации. Пока что уик-энд проходит для команды хорошо, но мы продолжим атаковать, чтобы добиться сильного результата в воскресенье", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

да никто не был вареником. Я говорил вообще. Вообще....сейчас взять два поула и слить гонку-считается правилом плохого тона. Теперь понял?

*tired*

хэм уже слил эту гонку?

посчитаем слитые, в т.ч. подряд поулы феттеля в 2010 особенно?

*tired*

хэм уже слил эту гонку?

посчитаем слитые, в т.ч. подряд поулы феттеля в 2010 особенно?

Не перегибай. Так Феттеля за это и гнобят безбожно.

Короче, если не будет дождя- ставлю на Хэма.

Вернее я ставил на него же еще вчера...

сколько у сенны поулов было в 89-м?

а сколько у проста?

...да и в 88 прост тоже по очкам выиграл бы...

Не, мы не правы ... вот он бы столько не проиграл , стартуя с поулов! :D

Не перегибай. Так Феттеля за это и гнобят безбожно.

Короче, если не будет дождя- ставлю на Хэма.

Вернее я ставил на него же еще вчера...

кто гнобит? фобы или же сами быкофилы?

ну так сорви покровы с правил хорошего тона современной ф1.

Опять первый ряд. Очень даже хорошо. Что же здесь именно хорошего:

Это самая длинная трасса календаря, с двумя длинными прямыми. Ожидалось, что Мерс, с его максималкой, будет делать ветер, потому как на этой трассе максималка очень важна. но мы их сделали. Даже с такой ошибкой в последнем повороте Хэма никто не обогнал. Здесь писали про потерянные пол-секунды - вполне может быть. Концентрация и самообладание Баттона выше всяких похвал. Когда ясно, что ты уже 6-й, что больше попыток не будет, вот в таких условиях и заметно, кто может, а кто не может. Дженс смог. Эта трасса - убийца резины. Если Лью проспит старт, он уже не выиграет. Дженс может выиграть при любых раскладах. Если не выиграет старт, может потом стратегией взять. Насчет дождя - оба наших по-мокрому умеют, как говорится. По Феттелю - понятно, что сэкономил медиум, однако, если толкаться на первых кругах сзади, можно его быстренько ушатать. Так что, здесь еще не понятно, выиграет ли он от экономии. Росберг - ну это вечная надежда всея Формулы. А вот Шумахер может и задать жару. Вообщем, хорошо, что мы можем на старте иметь немного больше, чем все остальные соперники. С чем и поздравляю вас, коллеги:)

Всех с первым рядом! Скрестим пальцы за завтра! Q3 - просто ЖЕСТЬ! Дженс и Хэм - красавцы оба, притаились, а потом дали по башке! Все споры, кто из них лучше - глупость. У каждого своя философия победы, и каждый в своей сфере - ЛУЧШИЙ!!! Мы с вами ведь ЗНАЛИ ЭТО и год назад, и два! Мы знаем это и сейчас.Так неужели в момент, когда быть может мы стоим на пороге лучшего сезона в нашей жизни, имеет смысл спорить, кто из них лучше?! Желаю им побед по очереди и каждый раз в составе дубля! И пусть лучшего из них определит борьба на последнем круге последнего этапа!

Жабры заросли со вчерашнего дня + аэродинамический элемент-крылышко на полу перед передними колесами, замеченный на машине Баттона, теперь и у Хэма.

Мастер-гайки какие-то новые, похоже, - шестиконечные гарпуны. Уже боязно за питы.

Жабры опять ассиметричные стали. Справа остались.

упс. бояню.

кто гнобит? фобы или же сами быкофилы?

ну так сорви покровы с правил хорошего тона современной ф1.

Веланд, не начинай)) Я тебя поздравляю с первым рядом!!!!

Поздравляю с очередным самовозным поулом!!!

Всё больше напоминает 98 год!!! :facepalm:

Во второй гонке сезона-1998 поулмен Мика опередил 3-го пилота больше, чем на секунду. Это на коротком Интерлагосе.

ты сам все сказал... :facepalm:

А вот мне Касти хочется услышать.

Как болид из ГП2 может делать отбивную котлету из мяса утконосов.

Вопрос про пятницу: Льюис тренировал старты или нет?

В субботу он просидел в боксах, почти ничего не сделал за весь час. Что это, глупая самоуверенность?!

Жабры закрыли - как бы перегрева не было. Там же жарко и влажность! Блин, когда стартуем первыми, нервы, нервы... :)

Не то что в 09-м году! Нервы были железо-бетонный :beach: :D

А вот мне Касти хочется услышать.

Как болид из ГП2 может делать отбивную котлету из мяса утконосов.

намек на Фоку чтоль???

Самовозныйы поул не выигрывается с разницей в 0.18, которая между Хэмом и Шумахером. Самовозные поул - это когда после первого же выезда добывается секунда, а потом гонщики даже на вторую попытку не выезжают, как это было у быков в том году.

Вообще, прикольно то, что про самовозы (при отсутствии реальных оснований такое утверждать) говорят лишь болелы пилотов. Если свалить победу на самовоз, то тогда выигравший гонщик где-то теряется, да и собственный кумир не падает лицом об стол, ибо у него ж не самовоз.

намек на Фоку чтоль???

Фока честно признался, что неправ. За что ему респект и уважуха.

Касти до сих пор гонит на Мак.

Угадай кто?:

«Сегодня с машиной было всё хорошо, но на своём самом быстром круге я ошибался, допустил скольжение на выходе из девятого поворота, что стоило мне потери нескольких десятых. Если бы ошибок не было, мы могли побороться за поул». :)

.

Вообще, прикольно то, что про самовозы (при отсутствии реальных оснований такое утверждать) говорят лишь болелы пилотов. .

Так сказать ... женское восприятие, когда только антураж и больше ничего не интересует. Зачем напрягаться, думать о причинах удач или побед.

Давайте уберем результат Льюиса из протокола .... и что, у Дженсона самовоз? :D

Поздравляю с отличной квалификацией! Ожидаю интересной и очень не простой гонки для нашей команды. Фактор резины будкет иметь решающее значение, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...