Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И уже более обидным будет обычный болид, на фоне всех тех рисунков с Автоспорта.

Пускай лучше внешне будет более обычным, а в недоступных взгляду шпионов местах совершится революция. :)

Хотя для меня всегда главное - нос. :) Я понимаю что он не так уж много значит, но ничего не могу с собой поделать - тон всему образу болида задаёт.

В прошлом году думал что изменят ближе к бычьему - мимо. Нынче уже не верю - значит наверное поменяют. :)

Главное по презентации не увидишь - посмотрим как все справятся с потерей прижима, кто минимизирует потери лучше всех :D , нынче же речь об этом, все замедлятся, только кто меньше???

Поделиться этим сообщением

Еще бы, если они тут времени проводят чуть ли не больше, чем в теме своего любимого пилота :D

А у нас тут что, " Пансионат Энергетиков"!? :blink::D

Пускай лучше внешне будет более обычным, а в недоступных взгляду шпионов местах совершится революция. :)

Хотя для меня всегда главное - нос. :) Я понимаю что он не так уж много значит, но ничего не могу с собой поделать - тон всему образу болида задаёт.

В прошлом году думал что изменят ближе к бычьему - мимо. Нынче уже не верю - значит наверное поменяют. :)

Главное по презентации не увидишь - посмотрим как все справятся с потерей прижима, кто минимизирует потери лучше всех :D , нынче же речь об этом, все замедлятся, только кто меньше???

Лично мне все равно на внешность. Лишь бы ехал быстро

внешность быстро скопировать.

фишка в том, чтобы был комплекс и понимание, как его адаптировать для разных трасс и в какую сторону улучшать.

Я все таки хочу чтобы чемпионат прошел в равной красивой борьбе между несколькими пилотами, но чтоб победа была за МакЛарен.

Ну ее эту самовозку 27-ю. Хорошо для статистики но вспомнить даже нечего будет.

Лично мне все равно на внешность. Лишь бы ехал быстро

А зачем тогда ждёшь презентации? :)

Надо тестов ждать.

А зачем тогда ждёшь презентации? :)

Надо тестов ждать.

Я даже презентации нового Катерхема жду. Ибо межсезонье достало. Нужна хоть какая то движуха.

Я даже презентации нового Катерхема жду. Ибо межсезонье достало. Нужна хоть какая то движуха.

Скоро уже, скоро. Всё будет пестреть фотками новых болидов. Будем глазеть и под лупой разглядывать мелкие детали ))

И, конечно, затая дыхание, будем следить за результатами тестов...

Всё будет! Скоро )

http://www.f1news.ru...s/f1-72576.html

Видали? Красное пятно, похоже, тоже пошли по пути вынесенных краш-структур, если правду пишут.

Все еще не верите в слухи с автоспорта про хитрые понтоны Мака?

Здесь даже фотка есть.

http://proformula.ua...id=24&pid=27894

Здесь даже фока есть.

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27894

ну это не фотка, а представление пиолы о новой машине

Здесь даже фока есть.

Фока он такой, везде успевает! :P

Фока он такой, везде успевает! :P

:wacko: Ахахах,прикол. :lol:

ну это не фотка, а представление пиолы о новой машине

Погорячился.Ну примерно на рисунке понятно о чем ваще речь.

Та грош цена этому рисунку.

Сверху на болиде мало что можно разглядеть. С этого ракурса главные изменения плохо видны.

От поэтому его так и нарисовали

в дождь? да именно

Я конечно понимаю, что практика возвеличивания Сенны довольно распространена. Но весь этот ореол величия имеет мало что общего с реальностью. После его гибели пошли сочиняться мифы о его сверхспособностях. Но на трассе он частенько был бит тем самым Простом. И лишь очень гнусный поступок позволил в своё время Сенне завоевать один из титулов. И всё это было от бессилия что-то противопоставить Просту. Отчаянный шаг. Он был хорошим пилотом, то не настолько, чтобы везти Просту 1,5 секунды с круга.

И в Монако 84 куда более ярко себя проявил некто Беллоф.

И уже более обидным будет обычный болид, на фоне всех тех рисунков с Автоспорта.

Согласен, не хочу увидеть обычный болид. Помню, как в том году на работе смотрел презентацию и чуть челюсть не потерял, когда увидел понтоны)

Отлистал немного тему назад - не нашел этих рисунков... можно линк?)

Почитал тут Скрабса немного - пишет, что U-понтоны могут и остаться, просто в усеченном виде. А красные в этом году решили всё таки максимально скопировать решения РБ...

пошли сочиняться мифы о его сверхспособностях.

Ну это как у вас сейчас в теме?! :D

Я конечно понимаю, что практика возвеличивания Сенны довольно распространена. Но весь этот ореол величия имеет мало что общего с реальностью. После его гибели пошли сочиняться мифы о его сверхспособностях. Но на трассе он частенько был бит тем самым Простом. И лишь очень гнусный поступок позволил в своё время Сенне завоевать один из титулов. И всё это было от бессилия что-то противопоставить Просту. Отчаянный шаг. Он был хорошим пилотом, то не настолько, чтобы везти Просту 1,5 секунды с круга.

Уже второй пост который я кидаю в Фразу дня за второй день.

Пусть честный люд посмеется :lol:

mp4-8 дней

504__800x600_1993-donington-park-ayrton-senna-mclaren-mp4-8.jpg

легкий квест - ГП, пилот, чем запомнилось?

немного раньше срока - для оживления темы

ГП Европы 1993 года, определил по дождевым покрышкам и отсутствию рекламы мальборо на крыле.

Какую же рениксу выдал :facepalm:

Прост годом ранее поступил не менее гнусно, хлопая калиткой уже проиграв позицию.

Касательно Штефана (R.I.P.), никто не оспаривает его ярчайшее выступление в том Монако, но речь шла про Доннигтон`93, где под дождём, как и в 84-м, сошлись Прост и Сенна, был бы там Штефан, тогда можно было про него упоминать, но сравнение шло именно Прост vs. Сенна в дождь. Алан не любил гоняться под дождём, поэтому да, Сенна в дождь вёз ему 1,5 сек с круга, а на одинаковой технике мог и 2-2,5 привезти.

Да, и в Монце`08, гораздо ярче себя проявил некто Льюис Хэмильтон :victory:

Да-да, мы уже слышали. Сенна - перепиаренная попса (с)

Это ты зря! Сейчас они тебе вспомнят сопли которыми потом разошлись некоторые после гонки. Якобы у него обгоны опасные были. И вообще он вёл себя на трассе ужасно

Вот тут не соглашусь, да Хэм, конечно обгонял лузеров, но кто ему мешал не накосячить в субботу вместе с командой. Да и судя по покруговкам Хэм смотрелся не лучше Ковы http://mclarenf-1.co...5&dr1=23&dr2=22

ps. Вообще после 2007 года Хэм проводит сезоны все хуже и хуже, можно сказать, уже почти исчерпал кредит доверия.

Сейчас они тебе вспомнят сопли которыми потом разошлись некоторые после гонки. Якобы у него обгоны опасные были. И вообще он вёл себя на трассе ужасно

Да это ж мелочи. Главный-то вопрос - почему за треть гонки он так и не смог обогнать кого? Правильно: http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=800&graf=2&num=2&dr1=23&dr2=22!

Ну можно опрос замутить, как вы любите, на тему, чем запомнилась Монца 2008. :cool:

Думаю от силы процентов 5 точно помнят, на каком месте финишировал Хэмилтон. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...