Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребята ...а вот допустим в 2012-2013 Мерседс ГП решит все свои проблемы и у них будет "самовывоз" а макларен будет чуть быстрее, будет ли срабатывать волшебная кнопка для самоликвидации движка в руках Хауга??

Акционеры Мерса такое не одобрят.

Поделиться этим сообщением

вы задолбали. Ну я понимаю, если у одного в гараже стоит 458, а у второго MP4-12c, а так этот спор из разряда кто сильней брусли или вандам

Чак Норрис естественно

Ребята ...а вот допустим в 2012-2013 Мерседс ГП решит все свои проблемы и у них будет "самовывоз" а макларен будет чуть быстрее, будет ли срабатывать волшебная кнопка для самоликвидации движка в руках Хауга??

Button (не Дженсон, конечно :)) для самоликвидации КЕРС-а будет вполне достаточен :D

Чак Норрис естественно

Круче Чака только сам Чак. :D

Визг 458 напорядок хуже, брутальный звук Мака :good: .

Какой такой брутал у настоящего европейского суперкара - это тебе что, американский пердящий, бумкающий и булькающий маслкар?

Учи матчасть, потому что про породистые двигатели Ваших "любимых красных друзей", говорят не иначе как - no turbos, no supercharges, just pure petrolhead ever (с)

Ребят с огромным опозданием но поздравляю!

Я тебе скину видос получше.

Визг 458 напорядок хуже, брутальный звук Мака :good: .

Это ты по видео судишь?biggrin.gif

Объективно, ничего не скажешь.rolleyes.gif

Да и многими написано, что Феррари - машина для души, а МакЛарен - машина инженера. Тот же Дженреми.cool.gif

Круче Чака только сам Чак. :D

рассматривалась кандидатура Папега на самого крутого, но мало данных все таки ;)

Тоже желаю высказаться по поводу новости о Хонде :)

Я тоже за Макларен-Макларен, но если выбирать между Мерсом и Хондой, я за Хонду, думаю в следующем сезоне, уже будет точно известно, возвращается Хонда или нет, думаю вернется.

а я против, может они раньше что и представляли из себя, но последние годы этот был худший мотор, лучше уже БМВ, они хоть умеют моторы доводить под замороженным регламентом

а я против, может они раньше что и представляли из себя, но последние годы этот был худший мотор, лучше уже БМВ, они хоть умеют моторы доводить под замороженным регламентом

Ну пока у Хонды есть преимущество, ибо они только что разработали V6 turbo для индикара.

Ну пока у Хонды есть преимущество, ибо они только что разработали V6 turbo для индикара.

ну и фиг, мало построить, нужно еще и в гонке вооружений быть на высоте. Хонда ее в чистую просрала за три года

ну и фиг, мало построить, нужно еще и в гонке вооружений быть на высоте. Хонда ее в чистую просрала за три года

Одно дело когда своя убогая команда.

Другое дело в сотрудничестве в МакЛарен. Маки их всегда подгонять будут, как подгонялм Мерсов в свое время. А просрали они все, т.к. аналогично Рено буквально поняли запрет на доработку. По началу движок не плохой был. И V8 и V10. V10 некоторое время вообще мощнейшим из всего пелотона был.

Тогда откуда вообще всё это взялось? Этот вариант с Хондой. Не могу понять.

Одно дело когда своя убогая команда.

Другое дело в сотрудничестве в МакЛарен. Маки их всегда подгонять будут, как подгонялм Мерсов в свое время. А просрали они все, т.к. аналогично Рено буквально поняли запрет на доработку. По началу движок не плохой был. И V8 и V10. V10 некоторое время вообще мощнейшим из всего пелотона был.

В современных реалиях даже в Монце могут победить не самые мощные.

Тогда откуда вообще всё это взялось? Этот вариант с Хондой. Не могу понять.

Из AMUSa:

Согласно информации Auto Motor und Sport, команда "Макларен" рассматривает вариант подписания контракта с новым поставщиком моторов — компанией "Хонда".

По слухам, "Макларен" может перейти на моторы "Хонда", когда вступит в силу новый регламент на моторы (в 2014 году), предусматривающий использование шестицилиндровых турбированных двигателей. Старший менеджер "Хонды" сообщил изданию о том, что компания готова технически вернуться в качестве поставщика моторов, однако руководству нужно ещё утвердить это.

В современных реалиях даже в Монце могут победить не самые мощные.

Во-во. Вот и я думаю, какой особый смысл в мощности, если их всех "режет" ограничитель. :hello:

Зы. Ну а вообще по этому поводу совсем недавно уже была дискуссия.

Из AMUSa:

Согласно информации Auto Motor und Sport, команда "Макларен" рассматривает вариант подписания контракта с новым поставщиком моторов — компанией "Хонда".

По слухам, "Макларен" может перейти на моторы "Хонда", когда вступит в силу новый регламент на моторы (в 2014 году), предусматривающий использование шестицилиндровых турбированных двигателей. Старший менеджер "Хонды" сообщил изданию о том, что компания готова технически вернуться в качестве поставщика моторов, однако руководству нужно ещё утвердить это.

Я не совсем про это. А про то, почему именно Хонда возникла, как возможный поставщик моторов Макларену?

"а вы знаете,что великий МакЛарен который делает крутую тачку МП4-12С,в чемпионате формулы 1 ставит двигателя Хонды?"Ть ху ты,фу!!!

Мерседес это великое имя,и звучит круто Водафон макЛарен Месседес.А Хонда это неровня Макларен.

Естественно это моё ИМХО,и никто меня не переубедит.

В масштабах сотрудничества с Маком я бы назвал Мерс неровней Хонде ;)

Самый успешный сезон с Хондой (1988). 8 титулов за четыре сезона. С Мерсом - всего 4 за полтора десятилетия ;)

Я не совсем про это. А про то, почему именно Хонда возникла, как возможный поставщик моторов Макларену?

Ну у Мерса своя команда. Движок они в 2014 быдкт строить интегрированно со своим шасси. Макам придется лишь приспосабливаться.

Ну и ко всему у Мерса придется покупать, а Хонда по идее эксклюзивным партнером. С 80-х годов у Мака хоть и не было своего движка, но они всегда были почти своими, заводскими, за искл. периода Форда. А с 2014 в случае с Мерсом будут клиенскими, учитывая интересы МкЛ по остаточному принципу, и к тому же не бесплатными.

Ну у Мерса своя команда. Движок они в 2014 быдкт строить интегрированно со своим шасси. Макам придется лишь приспосабливаться.

Ну и ко всему у Мерса придется покупать, а Хонда по идее эксклюзивным партнером. С 80-х годов у Мака хоть и не было своего движка, но они всегда были почти своими, заводскими, за искл. периода Форда. А с 2014 в случае с Мерсом будут клиенскими, учитывая интересы МкЛ по остаточному принципу, и к тому же не бесплатными.

Тогда ясно. Кроме Мерса сейчас в наличии двигатели Феррари (отпадающие по понятным причинам :D ), Рено (ну не с РБР и Вильямсом их делить)и Косуорт (это самоубийство, 1993-го достаточно). Поэтому приходится искать. И Хонда с её нынешними смежными проектами и наследием выглядит хорошим вариантом.

хоть и хонда шита белыми нитками, производители начали готовиться к переходу на 1,6турбо еще с прошлого года. и тут явный лидер - рено. так что хонде надо еще посмотреть - смогут ли они создать движок для ф1 за 1,5года.

хоть и хонда шита белыми нитками, производители начали готовиться к переходу на 1,6турбо еще с прошлого года. и тут явный лидер - рено. так что хонде надо еще посмотреть - смогут ли они создать движок для ф1 за 1,5года.

Помню как перед переходом на v8 все прочили косвордс в лидеры, у них тоже опыта больше всех было.

.А Хонда это неровня Макларен.

сочетание МкЛ-Хонда заставляло соперников неиллюзорно печалиться

Помню как перед переходом на v8 все прочили косвордс в лидеры, у них тоже опыта больше всех было.

Типа, как сейчас кое-кто прочит Хонду в лидеры, потому что у них больше всех опыта с турбомоторами? =^__^=

сочетание МкЛ-Хонда заставляло соперников неиллюзорно печалиться

Иных уж нет, а те далече...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...