Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я читал твой пост.. . Ща скачаю, глянем.. Точно знаю, что отвалившееся колесо было намного раньше юберфиниша..

не утруждай себя... ;)

13134640.jpg

советую обратить внимание на время Феттеля. ;) "разница в минуту" (с)

зы

самое время начинать оспаривать где у нас начинается "на финише" :D

Поделиться этим сообщением

Предлагаю 2 варианта на выбор:

1.Вы прекращаете разборки

2.Злостные флеймеры получают отлучку от форума

Вот не дают тебе покоя... :D

И у меня кончились плюсы :) Напрашивалась параллель с Петровым, так тут заслужено -5, на их фоне -3 Льюиса просто абсурд :(

Не равновеликие фигуры. Петрова не так показательно пороть.

он в каждом году пишет новые правила...

2007 Нюрбургринг и трактор

2008 уточнения в СПА

2009 ?

2010 квала в Канаде

2011 ?

не помню были ли какие-то корректировки из-за Льюиса в этом и 2009м году?)

А смену траекторий не для Хэма уточняли?

Вот такие же мысли о штрафе Льюиса в пятницу были, о чем тогда и написала. Просто бред какой-то. И Феттель еще в интервью говорит: "За поул-позицию шла острая борьба...". Он троллит всех!

Ну, может он правда так думает :D

Господа, у меня такой вопрос: что там было, это я про штраф Льюису?

Я смотрел официальный тайминг и текстовую трансляцию, внимательно следил за Льюисом, когда был режим желтых флагов.

В трансляции написали, что Льюис показал свой БК под желтым флагом, но по таймингу был уже зеленый флаг, когда он прошел два сектора и был на третьем. Но самое прикольное, что раньше Льюиса Росберг тоже проехал свой БК, почему тогда его не наказали?!

Потому, что это Росберг. А то был Хэм. Разве не очевидно? :)

McZepp,

Вот тебе авы бросают друганы... Почему не мистер Бин, не Мария Шарапова, не Каддафи или Ходорковски на худой конец??.. Чего ж только Феттель и Алонсо? Обижают тебя, брат :D

Любопытный у тебя набор :)

Ну давай я тебе аватарку проспорю и поставлю Шарапову? Для нейтрализации Алонсо у Зепа :D Восстановить гармонию, так сказать.

не утруждай себя... ;)

13134640.jpg

советую обратить внимание на время Феттеля. ;) "разница в минуту" (с)

зы

самое время начинать оспаривать где у нас начинается "на финише" :D

и о чём это?ага дошло :D

и о чём это?

о том, что через 6 секунд после того как Масса разбился Феттель закончил круг ;)

Может я неправ?! Но кажется, при включении режима "желтые флаги", все кто находится на круге должны сбросить скорость. Ни Фет, ни Дженс этого не сделали

Может я неправ?! Но кажется, при включении режима "желтые флаги", все кто находится на круге должны сбросить скорость. Ни Фет, ни Дженс этого не сделали

только в зоне действия этих флагов)

ИМХО Дженса по эпизоду есть на главной.

только в том повороте в котором желтые флаги... так же как в гонке нельзя обгонять только на отдельном участке, а не по всей трассе пока не выпустили SC

кстати почему Дженс выбрал себе четвертое место? О_о

Из природной скромности.

Дженсон Баттон ... Во время моей заключительной попытки я видел, как Фелипе Масса вылетел в гравий, поскольку я ехал за ним. Безусловно, этот круг я мог проехать быстрее, но когда оказался в зоне действия желтых флагов и увидел его машину, увидел дым, мне пришлось сбавить скорость. Разумеется, на этом секторе было потеряно время: телеметрия показывает, что я поехал на 14 км/час медленнее...

Мартин Уитмарш... Старания Дженсона в последний момент пошли насмарку, поскольку под конец квалификации на трассе были вывешены желтые флаги из-за аварии Фелипе Массы. Поэтому Баттону пришлось сбросить скорость, а ведь он мог показать очень хорошее время....

http://www.f1news.ru...s/f1-70567.html

А можно в ФИА отослать эти фото?Или хотя бы в МакЛарен куда-то.Может пора протесты подавать на явные нарушения!?Этот визг ..........по радио уже слышать невозможно.

Киньте это в блоги Адама Купера, других журналистов, которые в паддоке работают. Если не сейчас, то на следующей неделе они могут заострить на этом моменте внимание общественности. Это интересный момент и явная срезка.

А на коком секторе Баттон тогда был?

он прямо за Массой ехал в паре секунд отставания.

Киньте это в блоги Адама Купера, других журналистов, которые в паддоке работают. Если не сейчас, то на следующей неделе они могут заострить на этом моменте внимание общественности. Это интересный момент и явная срезка.

Дааа, с такими срезками, Себ категорией ошибся, - ему бы в IRC или WRC!!!

Прочитал что Хэм и Дженс были в квале с разными антикрыльями. Может кто-то запостить фото?

Прочитал что Хэм и Дженс были в квале с разными антикрыльями. Может кто-то запостить фото?

188522.jpg

011_medium.jpg

Ага, спасибо Лёха! А есть комментарии по этому поводу от наших? Я главную сегодня почти не читал. :blush:

Ага, спасибо Лёха! А есть комментарии по этому поводу от наших? Я главную сегодня почти не читал. :blush:

неа, не встречал, но есть у меня одно подозрение, новое крыло возможно создает больше прижима, поэтому и выбор очевиден, Хэм любит очень стабильный перед, Дженс же предпочитает недостаточную поворачиваемость, вот и выбор такой

Мы слушаем только Аллена :), уже кинул, хотя бы прокомментирует, все таки он более объективное лицо.

О какой срезке трассы идёт речь? Срезка - это когда все четыре колеса в какой-то момент оказываются вне трассы. У Феттеля на обочине только левые колёса, а правые - на поребрике. Поребрик считается частью трассы, а не обочины. Следовательно, срезки не было.

30 октября в истории1988А.Сенна впервые стал Чемпионом Мира на 15-ом этапе сезона (из 16-ти) (ГП Японии)

1988Победа команды McLaren в Гран При Японии

О какой срезке трассы идёт речь? Срезка - это когда все четыре колеса в какой-то момент оказываются вне трассы. У Феттеля на обочине только левые колёса, а правые - на поребрике. Поребрик считается частью трассы, а не обочины. Следовательно, срезки не было.

А регламент почитать не? Не желаете?

пилоты не имеют права выезжать за пределы трассы. "Гонщики должны постоянно оставаться в пределах трека, - сказано в регламенте. - Во избежании сомнений, границы трассы обозначаются белой линией, но при этом бордюры в эти пределы не включаются. Пилот будет признан покинувшим трассу в случае, если ни одна из частей его машины не находится на треке". ]

http://mclarenf-1.com/index.php?page=news&news=5193

Кроме того, пункт 20.3 подчеркивает, что пилоты не имеют права выезжать за пределы трассы. "Гонщики должны постоянно оставаться в пределах трека, - сказано в регламенте. - Во избежании сомнений, границы трассы обозначаются белой линией, но при этом бордюры в эти пределы не включаются. Пилот будет признан покинувшим трассу в случае, если ни одна из частей его машины не находится на треке".

Кстати вот еще:

"Маневры, которые могут препятствовать другим гонщикам, такие, как более чем одно изменение направления движения при защите позиции, преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы или любые другие необоснованные изменения направления движения, не допускаются", - сказано в пункте 20.2 правил.
Видать на Гран При Японии на это правило тоже забили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...