Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Окей окей, о достопочтеннейшие, теперь, когда в вашей ветке фобы Дженса запостят какую нить "бяку" про др. пилота и вы на нее даже ответите (есессно с цитатой), ждите в гости :hello:

Договорились.

Поделиться этим сообщением

Если сравнить последние 10 лет Рона у руля и 2 сезона Мартина, то я не вижу в чем Рон лучше, только в привычке, как никак 30 лет в команде.

При Роне было чувство,что ни кто не халявит и все работают не покладая рук.

От Рона не приходилось слышать реплики вроде" Мы выиграем последние семь гонок" :bomb:

Надеюсь Рон вставит всем хорошего пистона в Парагоне, что б создали чемпионский болид на 2012 год.

Занятный эпизод между Массой и Хемом: после гонки, когда у Лью брали интервью, Масса подбежал и в саркастичном стиле(с поднятым вверх большим пальцем) сказал: "Отличная гонка" и убежал, на что Лью ответил что-то в стиле: "ты со мной так не шути". Сказал так что если бы масса не убежал мог быть и файт :hello:

Это по BBC,показывали?

Ссылки нет?

Проблема в том, что ему не разрешали так атаковать с первых кругов. Смотрел его интервью - Дженсу разрешили ехать на все деньги только после 3 пита....чему кстати, он очень обрадовался.

Занятный эпизод между Массой и Хемом: после гонки, когда у Лью брали интервью, Масса подбежал и в саркастичном стиле(с поднятым вверх большим пальцем) сказал: "Отличная гонка" и убежал, на что Лью ответил что-то в стиле: "ты со мной так не шути". Сказал так что если бы масса не убежал мог быть и файт :hello:

Ну Масяня Льюису до сих пор 2008 год простить не может! :D

От Рона не приходилось слышать реплики вроде" Мы выиграем последние семь гонок" :bomb:

Да ладно и при Роне фейлов хватало, чего уж душой кривить, НО соглашусь с тем, что дисциплину Маку стоило бы подтянуть, за последние 2 сезона слишком много совершенно идиотских фейлов, типа заглушек, гайковертов, недолива топлива и т.д.

:) А это не Рон случаем уволил Ньюи? Которого подобрал Матешиц, дал пацана для представительства, необходимое количество денег и карт бланш, для того чтобы построить не самовозку, подчеркиваю не самовозку!, а эвффективно работающую систему.

Именно система, выстроенная Ньюи и дает такой результат. При всем уважении к Хорнеру он на это не способен. Он ведь был в Маках. На тебе боже, что Рону негоже.

Никто и никогда Ньюи не увольнял. Даже Френк этого не делал. Ньюи ушел сам и бабло здесь не причем(ибо перешел бы в Феррари). И ни Рон, ни Лука, ни кто либо еще, имеющие похожую структуру организации и делопроизводства не смогли бы купить Эдриана. Ему нужна была полная(!) свобода и команда - полный ноль. Что он получил в РБ.

Это по BBC,показывали?

Ссылки нет?

да в самом конце "форума". ссылки нет...пока

Надеюсь Рон вставит всем хорошего пистона в Парагоне, что б создали чемпионский болид на 2012 год.

Если бы пистон от Рона помогал, у нас бы постоянно самовозы были

Всех нас спасет Сэм Майкл :worthy: :worthy: :worthy:

Правда я не особо понимаю, на какой пост он приходит в Макларен. Он же руководитель Вильямса сейчас? Как Мартин в Маке?

Если бы пистон от Рона помогал, у нас бы постоянно самовозы были

Вот именно. Жаль плюсы закончились.

+1

Может быть и так. Но ты считаешь, что Мартин справляется?

Я не думаю, что Рон справлялся бы лучше, у него было много провальных сезонов в 2000х.

А оптимизм Мартина мне импонирует, я считаю что он лучше, чем Хорнер или Доменикалли.

один выжимает соки, другой насилует технику, сперва выбив всю дурь, а затем только соки жать начинает, когда многое потерено.

Не в обиду больщикам, но у Хэма проблемы с психичиской точки зрения, другого объяснения нет.

Ну скажите, какие же проблемы у Хэма?

После того, как Марк выдавил с трассы на старте, Хэму пришлось сильно притормозить, чтобы не только не вылететь с трассы, но и сохранить переднее антикрыло. Льюис тут действовал расчётливо - лучше остаться в гонке, чем на обочине вместе с этим камикадзе. Но затем-то надо было кровь из носу догонять лидера, используя для этого именно суперсофт (вспомним прокол в квале и испорченный комплект), минимизировать потери от следования за медленными пилотами. Именно поэтому Хэм атаковал. А отчаянно атакуя, конечно же часто допускаешь ошибки. Ситуация Хэма и Массы - один в один ситуация Шумми и Переса. Хэм просто переоценил соперника и не ожидал, что он будет настолько медленным. Пит стоп, потом штраф, недостаток комплектов шин - и всё равно Льюис вырвал максимум возможного.

При Роне все чихнуть боялись...

Правда я не особо понимаю, на какой пост он приходит в Макларен. Он же руководитель Вильямса сейчас? Как Мартин в Маке?

Спортивный директор, типа помошник тренера... :)

Причем здесь Хэмилтон??? Это фобия такая у тебя? Речь шла о ситуации во всей команде. А про Дженса скажу: Что слишком его сейчас восхваляют. Кто ему мешал ехать всю гонку так как он это начал делать на последних кругах? Кстати, это уже не в первый раз такое. Думаешь, это хорошо - всю гонку сливать? Типа резину экономлю... Вот таким методом ведения гонки, Дженс больше никогда не выиграет ЛЗ. Сопреников надо прессовать с самого начала, а не на последних 5-6 кругах с мольбой о чуде.

А что команда делает не так? Когда Хэм сам загоняет себя в задницу команда не может сотворить чудо и вернуть его в верхушку пелетона? Тогда может не во команде дело. А Дженс вполне заслужил все похвалы т.к. в последних гонках выжимает из сложившийся ситуации максимум. Феттеля сегодня было не догнать. Думаешь если бы была возможность ехать быстрее Себа на секу быстрее, он бы этого не делал?. Гонку слили как раз Хэм. А Дженс уже второй в ЛЗ не смотря на два схода и косяки команды на которые мы (болелы Баттона) должны больше ругаться. Не изливайся желчью, а лучше смотри правде в галаза.

Феттель на последних кругах скорее всего врубил круиз контроль.

О, конечно. Нафига Феттелю БШ?

Я тоже понимаю так, что сейчас Сэмми занимает аналогичную Мартину должность, а к нам идет на понижение до спортивного директора, и как раз будет отвечать за все то безобразие, что происходит у нас 2 последние сезона с технико-тактическими решениями на гонку :)

А Фет на чем ехал? На гусеницах? Хороший план на гонку: Начинаем фастлапить за 5-6 кругов до финиша. Ага, круто! Вот и наслаждайтесь. А как болельщик(в первую очередь команды) не понимаю, почем нельзя разработать план, чтобы выиграть(!) гонку а не играть в "поле чудес". Эту "великолепную" таткику мы видели в Монако(полный фейл), в Канаде(просто тупо повезло, что Фет убрался сам. А так бы - без шансов)и т.д. Что, считаешь это мега тактикой???

Вот поэтому я и говорю - Мартин не тянет...

Я еще фигею, что тебя кто-то плюсует. Я теперь знаю на кого надо заменить Мартина. На тебя.

Я не думаю, что Рон справлялся бы лучше, у него было много провальных сезонов в 2000х.

А оптимизм Мартина мне импонирует, я считаю что он лучше, чем Хорнер или Доменикалли.

с выделенным абс согласен

Ему нужна была полная(!) свобода и команда - полный ноль. Что он получил в РБ.

:) Матешиц оказался круче Рона. Он за деревьями увидел лес. Рон нет.

Зачем ты хочешь его вернуть? Он в стратегическом плане опять проиграет, неважно кому, Луке Матешицу Цетше etc.

Он не смог вычленить главного в Ньюи и теперь за это? по твоему мнению платит Мартин.

:) Матешиц оказался круче Рона. Он за деревьями увидел лес. Рон нет.

ага, знал кому на лапу нужно 70лямов давать

Ради БШ рисковать стенкой.

:) А это не Рон случаем уволил Ньюи? Которого подобрал Матешиц, дал пацана для представительства, необходимое количество денег и карт бланш, для того чтобы построить не самовозку, подчеркиваю не самовозку!, а эффективно работающую систему.

Именно система, выстроенная Ньюи и дает такой результат. При всем уважении к Хорнеру он на это не способен. Он ведь был в Маках. На тебе боже, что Рону негоже.

Прежде чем такое ляпнуть, мог-бы повнимательнее прочесть биографию Ньюи. :)

Никто и никогда Ньюи не увольнял. Даже Френк этого не делал. Ньюи ушел сам и бабло здесь не причем(ибо перешел бы в Феррари). И ни Рон, ни Лука, ни кто либо еще, имеющие похожую структуру организации и делопроизводства не смогли бы купить Эдриана. Ему нужна была полная(!) свобода и команда - полный ноль. Что он получил в РБ.

Примерно так..... :)

Я тоже понимаю так, что сейчас Сэмми занимает аналогичную Мартину должность, а к нам идет на понижение до спортивного директора, и как раз будет отвечать за все то безобразие, что происходит у нас 2 последние сезона с технико-тактическими решениями на гонку :)

Аналогичную Мартину должность занимает Парр, а Майкл занимает должность Лоу.

То есть, получается, что РБР все-таки не самовоз, а самовоз - это Макларен, а Баттон просто не смог использовать его преимущество?

действительно нафига?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...