Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да пофиг какой. Лучше вонючий ЛЗ чем честный КК. Думаю фурафилам и алонсычам было бы пофиг каким вонючим считали бы прошлогодний ЛЗ. А уж Доменикали и сам Алносо тем более.

И чего Британия 10? Титул Феттеля считается вонючим? Упадшим с неба, подаренным минутной неадекватностью отдельных личностей - да, но ни каким-то нечестным.

Простые вопросы - кого из пары Льюис/Дженсон ты готов принести в жертву? Кого готов удалить из команды/задвинуть на вторые роли? Кого из пелетона ты считаешь адекватной заменой Льюису/Дженсону?

Поделиться этим сообщением

Простые вопросы - кого из пары Льюис/Дженсон ты готов принести в жертву? Кого готов удалить из команды/задвинуть на вторые роли? Кого из пелетона ты считаешь адекватной заменой Льюису/Дженсону?

Понимаешь, пока Льюис будет в Макларен, кто бы ни был вторым пилотом (не по рангу), болельщики команды все равно будут его меньше любить чем Лью. Прав был Торнау, когда говорил, что одинаково двух пилотов своей команды любить не будешь. Все равно за кого-то больше будет дрожать сердце, радоваться его победе будешь как-то "по-особенному" с большим трепетом что ли... И тут вина не Дженса или любого другого, кто сейчас бы пришел в Мак к Льюису...да хотя кому рассказываю, ты же сам макофилbiggrin.gif

Это больше для не болельщиков команды, которые считают, что нам пофиг на Дженса или что-то в этом духе. Нам не пофиг. Просто немного больше "не пофиг" на Льюисаwink.gif

Хотя опять таки, это же было и с Микой, и с Кими (во всяком случаи у меня)smile0.gif

Понимаешь, пока Льюис будет в Макларен, кто бы ни был вторым пилотом (не по рангу), болельщики команды все равно будут его меньше любить чем Лью.

Простые вопросы. Где простые ответы? Лично я не готов никого из этой пары удалить. Равно как и не вижу никого, кто мог бы заменить кого-нибудь их них. Кроме Кими. Но его нет и не будет. Да и не уверен, что он был бы лучше. А если не лучше, то и смысла нет.

Простые вопросы -

1. Кого из пары Льюис/Дженсон ты готов принести в жертву? Кого готов удалить из команды/задвинуть на вторые роли?

2. Кого из пелетона ты считаешь адекватной заменой Льюису/Дженсону?

1. Лично я? Как и любой другой - того за кого меньше болею. Но, ясно, что никто из них не задвинется.

Поэтому:

2. Адекватной замены нет. Но в том то и дело что нужна не равноценная замена.

Но вообще тут дилемма. Столкновение разных типов эмоций.

У нас просто шикарная пара. Вспомним их победы и дубли. Австрилия10, Китай10, Турция10, Канада10, Спа10, Китай11, Канада11, Германия11, Венгрия11. Все без исключения гонки как на подбор - просто феерия, шквал эмоций, и они тем краше что оба пилота приносили эту феерию, в двойном размере. Но они сиюминутные, однодневные. И они в тоже время незаконченные какие-то без финальной победы, после них наступило опустошение. Другой путь (лидер/вторикелла) таких эмоций не принесет. Но он принесет финальную победу, которая будет питать болельщиков многие года, как тот же титул Хэма.

Не нам, болельщикам, надо такой выбор делат, а руководителям команды. Они получают многомилионные вознаграждения и для етого.

Простые вопросы. Где простые ответы? Лично я не готов никого из этой пары удалить. Равно как и не вижу никого, кто мог бы заменить кого-нибудь их них. Кроме Кими. Но его нет и не будет. Да и не уверен, что он был бы лучше. А если не лучше, то и смысла нет.

Ну я бы тоже не стал менять) Но если выбирать, кого из двух оставить, то я бы даже не думал)

У вас лучшая пара пилотов. Адекватной замены не получится. Зачем же менять "шило на мыло"?

А действительно - кого? Печально известный президент Динамо Киев И.Суркис периодически говорит глупости о том, что " в моей команде будут играт только те игроки, глаза которых горят при упоминании имени киевского Динамо". Среди хороших ездоков таких с горящими глазами при упоминании имени МакЛарен нет и никогда не будет. У них глаза горят от двух вещей: первое - это самовоз, второе - цифры в контракте. Некоторые гонщики второе меняют на первое, хотя таких, я думаю, меньшинство будет. Вспомни Сенну, как только Уильямс опередил нас в развитии, наша легенда отказалась подписывать контракт дольше, чем на одну гонку. Так что Баттон еще молодец, что на год готов подмахнуть.

Согласен, гонщики в отличие от нас - болельщиков совсем не те чувства испытывают к командам. Именно поэтому лучше болеть за команду - это большой зверь, движимый не одним человеком, и именно так к нему и относишься. Я могу восхищаться отдельными гонками Льюиса и Баттона, но из личностей МакЛарена кто действительно переживал за команду, настоящее уважение испытываешь к Брюсу и Рону. Возможно болельщикам пилотов этого не понять...

Ну те, кто перечесляют варианты замены на Баттона Массу, Сенну, Глока, Грожана итд скорее всего не против. Есть эмоциональные выплески - долой одного топ пилота из команды, а то ЛЗ нам не видать. Из них никто не хочет выгонять именно Хэма. Поэтому такое впечатление.

п.с. Я же написал - почти все

извини, но ты какой-то бред пишешь.

З.Ы.без обид, в данной конкретной ситуации.

З.Ы.Ы.Нормальная реакция людей на возможный уход одного из пилотов, обсуждение вариантов замены. Один человек только высказался категорично. Остальные просто мусолили новость. Где ты увидел "не против"? Наверное должна была быть реакция о сокращении болидов команды в чемпе до одного?

И чего Британия 10? Титул Феттеля считается вонючим? Упадшим с неба, подаренным минутной неадекватностью отдельных личностей - да, но ни каким-то нечестным.

А мне победа Дженса в Канаде 2011 принесла гораздо больше радости чем победа в чемпионате потому что он всегда был для меня не хуже официальных чемпионов. А у кого из официальных чемпионов есть такая победа в активе? У Феттеля?

А мне победа Дженса в Канаде 2011 принесла гораздо больше радости чем победа в чемпионате потому что он всегда был для меня не хуже официальных чемпионов. А у кого из официальных чемпионов есть такая победа в активе? У Феттеля?

да наверное еще никто на пути к своей победе не выносил двух чемпионов :)

У вас лучшая пара пилотов.

Уточнил бы, что лучшая пара пилотов при данном регламенте, данном производителе шин, данном ECU и т.д.

Но ведь все течет, все меняется...

да наверное еще никто на пути к своей победе не выносил двух чемпионов :)

Трёх, если учитывать что третий просто увернуться успел на обочину... ;)

Уточнил бы, что лучшая пара пилотов при данном регламенте, данном производителе шин, данном ECU и т.д.

Но ведь все течет, все меняется...

А чем данный регламент именно им в помощь, а не другим? :)

Согласен, гонщики в отличие от нас - болельщиков совсем не те чувства испытывают к командам. Именно поэтому лучше болеть за команду - это большой зверь, движимый не одним человеком, и именно так к нему и относишься. Я могу восхищаться отдельными гонками Льюиса и Баттона, но из личностей МакЛарена кто действительно переживал за команду, настоящее уважение испытываешь к Брюсу и Рону. Возможно болельщикам пилотов этого не понять...

Почему же не понять? Я уважаю Росса за 2009 год не меньше, чем ты Рона.

Фрая тоже. Та даже Мартин уже практически родным стал :)

Мартин пока восхищения не вызывает. Мне больше по душе дисциплина Рона была.

1. Лично я? Как и любой другой - того за кого меньше болею. Но, ясно, что никто из них не задвинется.

Поэтому:

2. Адекватной замены нет. Но в том то и дело что нужна не равноценная замена.

Но вообще тут дилемма. Столкновение разных типов эмоций.

У нас просто шикарная пара. Вспомним их победы и дубли. Австрилия10, Китай10, Турция10, Канада10, Спа10, Китай11, Канада11, Германия11, Венгрия11. Все без исключения гонки как на подбор - просто феерия, шквал эмоций, и они тем краше что оба пилота приносили эту феерию, в двойном размере. Но они сиюминутные, однодневные. И они в тоже время незаконченные какие-то без финальной победы, после них наступило опустошение. Другой путь (лидер/вторикелла) таких эмоций не принесет. Но он принесет финальную победу, которая будет питать болельщиков многие года, как тот же титул Хэма.

Я так понял, что задвинуть по-твоему нужно Баттона?

Если так, не согласен ли ты, что если бы в 2007 задвинули Льюиса (если судить по итоговому результату и прибавив Фернандо очки, который тот недобрал в Венгрии, Мак бы получил и ЛЗ в 2007 и КК). Так если из-за Льюиса (если бы он тихо горбатился на Фернандо, а не требовал равного статуса) потеряли один (два, если брать и КК) титул, и чуть не упустили второй, несмотря на всю его скорость, возможно лучше сделать ставку на другого, пока Льюис "долг" не отработает :)?

Дженс, по-крайней мере, свой единственный пока шанс использовал на все сто :)

у Шумахера есть. Много.

хорошо вам

как-то Мартин настороженность вызвал после своего первого гран при, проведенного в роли шефа

Если так, не согласен ли ты, что если бы в 2007 задвинули Льюиса (если судить по итоговому результату и прибавив Фернандо очки, который тот недобрал в Венгрии, Мак бы получил и ЛЗ в 2007 и КК). Так если из-за Льюиса (если бы он тихо горбатился на Фернандо, а не требовал равного статуса) потеряли один (два, если брать и КК) титул, и чуть не упустили второй, несмотря на всю его скорость, возможно лучше сделать ставку на другого, пока Льюис "долг" не отработает :)?

При всем уважении, самовозный титул 2009 не стоит и десятой титула 2008 вырванного у Феррари и у ФИА в неравной борьбе.

При всем уважении, самовозный титул 2009 не стоит и десятой титула 2008 вырванного у Феррари и у ФИА в неравной борьбе.

Разница в том, что титул 2008 "вырван" на Макларен, а титул 2009 при помощи супер старта, с последующим ковылянием на одном шасси до финиша чемпионата?

Ну у всех свои мерила "крутости" :)

а вдруг выдаться ясная, солнечная погода. и никто не будет косячить, что тогда прикажешь делать? Дженс как правило в таких гонках выше головы не прыгнет и приедет позади всех своих основных конкурентов

Разница в том, что титул 2008 "вырван" на Макларен, а титул 2009 при помощи супер старта, с последующим ковылянием на одном шасси до финиша чемпионата?

Ну у всех свои мерила "крутости" :)

В 2008 каждая гонка превращалась в триллер вплоть до последнего поворота, а в 2009 - лидирование в чемпионате от старта до финиша и досрочное чемпионство.

Оу, зря ты это написал

а вдруг выдаться ясная, солнечная погода. и никто не будет косячить, что тогда прикажешь делать? Дженс как правило в таких гонках выше головы не прыгнет и приедет позади всех своих основных конкурентов

Будет например Бахрейн, Монако, Турция или Австралия 09. Нормальное такое доминирование "Феттельстайл". :) Я неправ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...