Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Времена меняются, в 2007 в теме нападали Алонсофилы, в 2008-2009 массофаны, теперь Феттелефилы, и только Макларен остается :D

Поделиться этим сообщением

Времена меняются, в 2007 в теме нападали Алонсофилы, в 2008-2009 массофаны, теперь Феттелефилы, и только Макларен остается :D

А главных соперников и забыл...

Ну паник моде так паник моде :hello:

Дубля Феррари нам не избежать

Быки за ними будут бежать

Маки гонку просто сольют

Даже в десятку не попадут

Дубль Феррари - это туфта

Быков мы накажем в Монце тогда

Маки же просто всех разорвут

И наши парни нам ***** (тут запрещенное слово) принесутcool.gif

Дубль Феррари совсем не туфта :angry:

Во сне Быков наказать мы можем всегда :haha:

Маки же просто однозначно сольют :blink:

И наши парни нас просто добьют :cray:

алло... это "Литературный клуб McLaren Racing?"

А главных соперников и забыл...

Ключевое слово нападают. А с главными соперниками у нас дружеские взаимоотношения.

Ключевое слово нападают. А с главными соперниками у нас дружеские взаимоотношения.

Ага, особенно в 2007 :D

А с главными соперниками у нас дружеские взаимоотношения.

До поры, до времени...

Льюис осознаёт свои ошибки и обещает избегать инцидентов (примечание Мэджика)

Дженс защищает Льюиса

1. ха ха ха ха ха ха. Сотни раз это уже слышали. Эффект ноль.

2. Видать психологическое состояние примы на грани, раз даже напарник записался в психологи.

2. Видать психологическое состояние примы на грани, раз даже напарник записался в психологи.

По моему Баттон уже напрямую намекает, что готов взвалить на себя бремя лидера команды, если еще почитать его интервью про МП4-27

По моему Баттон уже напрямую намекает, что готов взвалить на себя бремя лидера команды, если еще почитать его интервью про МП4-27

а взвалить бремя - это как? больше давать интервью от лица команды? или активнее давить на газ?

а взвалить бремя - это как? больше давать интервью от лица команды? или активнее давить на газ?

От имени команды дело инженеров и руководства, а со вторым у Баттона вроде проблем нет, да, он медленнее Хэма, но не критично.

От имени команды дело инженеров и руководства, а со вторым у Баттона вроде проблем нет, да, он медленнее Хэма, но не критично.

По выделенному - согласен. Только что ты имел в виду, говоря, что он "готов взвалить на себя бремя лидерства"? И кто у нас сейчас лидер? Чем лидер в МакЛарен отличается от нелидера?

По выделенному - согласен. Только что ты имел в виду, говоря, что он "готов взвалить на себя бремя лидерства"? И кто у нас сейчас лидер? Чем лидер в МакЛарен отличается от нелидера?

Как бы там не говорили о равенстве, Хэм все равно свой и с ним связаны большие надежды команды.

Как бы там не говорили о равенстве, Хэм все равно свой и с ним связаны большие надежды команды.

Это ты выразил свое мнение, да и большинства болел в этой ветке, а в команде к обоим одинаково относятся, я уверен.

Насчет семи побед - я даже верю Мартину, главное обойтись без идиотских ошибок.

Хм.. надежды.. так я так и не понял, что значит "лидер" в МакЛарен - это лучшая тачка, радиопередачу партнеру с бессмертным хитом группы "Феррари" - "фастер зен ю", новинки в первую очередь или что-то еще? Потому как надежда - это понятие философско-душевное, сомневаюсь, что контракт с Баттоном задерживается из-за того, что не могут определиться с носителем этой "надежды"

1. Впервые с такой интонацией.

2. Ну, куда нам до Великого))).

Раз Меджик заглянул, бум брать Монцу)).

У пилотов Мака равные условия - возможности. Но и ответственность равная.

Это ж гимн всех пилотофилов. Чем больше восхваляешь тачку соперников, тем более (по идее) крутыми должны выглядеть победы кумира на "ведре", да и за провалы не обидно, "ведро" ведь :D . Феттельманы МР4-26 называют самовозом. При таком взгляде на вещи им Феттель еще более крутым кажется. С некоторыми алонсофилами то же самое.

:) А это чьи слова: "Если и выиграют наши Монцу, то только за счет таланта гонщиков."? :D

А сколько раз Алонсо финишировал выше, чем квалифицировался?

8 из 11 (момент выбивания Баттоном не считаем)

Ну, стартовать ниже отстойных команд и потом еще так же финишировать? Зачем же хвалиться тем, что даже средний гонщик на Феррари должен делать влегкую?

Внимание, позиции Алонсо на старте:

Grid

5

5

5

5

4

4

2

4

3

4

5

8

Ну в Спа понятно, но в остальных гонках кто "отстойные команды"? Неужели .... ?? :D Что ж за неуважение-то к родной команде?

Концепция МП4-26 не расчитана на максимальную скорость на прямых.

Что это за новости? :) Если у формульных болидов выкрутить крылья, то они и 400 км/ч спокойно поедут.

:) А это чьи слова: "Если и выиграют наши Монцу, то только за счет таланта гонщиков."? :D

8 из 11 (момент выбивания Баттоном не считаем)

Внимание, позиции Алонсо на старте:

Grid

5

5

5

5

4

4

2

4

3

4

5

8

Ну в Спа понятно, но в остальных гонках кто "отстойные команды"? Неужели .... ?? :D Что ж за неуважение-то к родной команде?

Там целый разговор был, а ты выдернул одну фразу. Будешь по всем моим постам бегать и выкручивать нужный тебе смысл? (не понятно только, на фиг оно тебе, обожествляй своего кумира, кто ж тебе мешает..)

Оффтоп, сорри

Там целый разговор был, а ты выдернул одну фразу. Будешь по всем моим постам бегать и выкручивать нужный тебе смысл? (не понятно только, на фиг оно тебе, обожествляй своего кумира, кто ж тебе мешает..)

Да ну перестань, моё "обожествление" с твоим и рядом не стояло, я хотя бы критично на него смотрю, а не слепо молюсь как ты. ;) Впрочем, это уже оффтоп, надо завязывать а то побанят, да и бессмысленно.

Оффтоп, сорри

Да ну перестань, моё "обожествление" с твоим и рядом не стояло, я хотя бы критично на него смотрю, а не слепо молюсь как ты. ;) Впрочем, это уже оффтоп, надо завязывать а то побанят, да и бессмысленно.

Не помню, чтоб макофаны молились на кого-то, кроме команды. Если рассматривать пилотов, как часть команды, то да. Пойду помолюсь;)

Оффтоп, сорри

Ну да, ты его критично зацеловываешь по всем веткам. Чмоки-чмоки.

Не помню, чтоб макофаны молились на кого-то, кроме команды. Если рассматривать пилотов, как часть команды, то да. Пойду помолюсь;)

Ой да ладно, макофаны, ты сравни разницу в реакции на ошибки механиков или тактиков и пилотов. Ошибается команда - выливается куча грязи, ошибается льюис - ну он же из болида максимум выжимает, он не борется за очки, он борется за победы и т.п. Может это конечно разные все люди, я как то не слежу, и считаю вполне нормальным болеть за пилота, каждому действительно свое. Но все же общий фон в теме отличается в зависимости от виновников трагедии:)

Ой да ладно, макофаны, ты сравни разницу в реакции на ошибки механиков или тактиков и пилотов. Ошибается команда - выливается куча грязи, ошибается льюис - ну он же из болида максимум выжимает, он не борется за очки, он борется за победы и т.п. Может это конечно разные все люди, я как то не слежу, и считаю вполне нормальным болеть за пилота, каждому действительно свое. Но все же общий фон в теме отличается в зависимости от виновников трагедии:)

Вишь, как ты быстренько всех тут вывел на чистую воду :hello:

Это нормально, что к пилоту, который дольше с командой и отношение болельщиков иное. Хэм - наш, сын полка, как говорится, но если ему придется вдруг уйти, болеть за него в другой команде не буду. Так было и с Дэвидом, и с Кими. Дженс мне очень нравится, и он отлично влился в команду, чему я очень рад! И считаю большой удачей, что он оказался в нашей команде. А насчет ошибок мостика и пилота. В этой ветке достается всем. И мостику и пилотам.

1. Осознавать и делать правильные выводы-это разные вещи.

2. По моему Дженс не защитил, а тупо опустил Льюиса этим интервью.

Вот! А надо-бы последить. :good: Соберут в кучу посты разных юзеров, и в этом винигрете пытаются разглядеть отношение к пилотам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...