Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Петрову ж дают, хотя очков не больше, чем у Ника (вроде даже меньше). Просто, нужен рента-драйвер. У Бруно есть то, чего у Ника никогда не будет - ФАМИЛИЯ. Под нее деньги и находятся.

Я вас умоляю. Если бы ФАМИЛИЯ что-то значила, гонялся бы Бруно в топ-команде не один год. Но т.к. к фамилии неплохо было бы чтобы ещё что-нибудь прилагалось, поэтому-то всё пока так и складывается как складывается.

Поделиться этим сообщением

вы б уже определились че ему надо, то дайте самовоз такой же... теперь уже не надо :D

Ну раз не даете, так и не надо. Вот еще выпрашивать. :) Сами построим. У нас фанэры много... :)

Финны в такие игры не играют.

Тоже думаю - Култхард. Больше некому.

А может и Мика, он по ходу итервью дал:

Хаккинен считает, что Райкконен вернётся в Формулу-1

Возможно и про отношения Мака с Дженсом оттуда же всплыло

Очередной подарочек от Чарли. Выезд СК был совсем не обязателен. Но видя, что Себ которую гонку не может победить, он разумеется не мог не воспользоваться таким шансом помочь себушке.

кстати да, совершенно ск был нафиг не нужен. машина далеко от трассы, пилоты жив-здоров.

Кто знает что у нас в команде творится? В квале инженеров Дженса поразило слабоумие,в гонке Льюиса слепота. Нас что прокляли? Может священника пригласить (можно муллу или раввина), чтобы снять проклятье?

слухи то не из интервью, а из частной беседы с Купером

Кто знает что у нас в команде творится? В квале инженеров Дженса поразило слабоумие,в гонке Льюиса слепота. Нас что прокляли? Может священника пригласить (можно муллу или раввина), чтобы снять проклятье?

Угу....у нас тут перед ГП некий шаман "работал" ;) ....ну и нафик такое шаманство....

Угу....у нас тут перед ГП некий шаман "работал" ;) ....ну и нафик такое шаманство....

На фига нам шаман? У нас же чукчи нее ездят! :D Надоели уже косяки на ровном месте!

Идти то ему больше некуда, но подметать за Баттоном - это тоже не вариант.

да успокойся ты, никто не победит Алонсо в Феррари в ближайшие 3-4 года. Так что просто ЖАЖДУ Баттона в Феррари на место Массы, увидешь, что я прав.

слухи то не из интервью, а из частной беседы с Купером

Значит нужно искать того, кто часто видит Купера. Надо знать где находился Купер в последнее время если он был в Бельгии, то наеврняка это или Хейкки или Фернандо. Мики и Кими на гонке не было. Но если уж был личный разговор то это может быть и ДС. Хотя ДС я в СПА что-то ненаблюдал. Тем более ДС выгодно внести смуту в стан Макларена, ибо он сейчас за РБ и поет хвалебные, кстати весьма незаслуженные, оды Феттелю.

Это я читал.

Ну, Мика сказал все открыто. Я не думаю, что бы он, в закулисье, говорил о ЗП гонщиков Мака - ни его стиль.

Значит нужно искать того, кто часто видит Купера. Надо знать где находился Купер в последнее время если он был в Бельгии, то наеврняка это или Хейкки или Фернандо. Мики и Кими на гонке не было. Но если уж был личный разговор то это может быть и ДС. Хотя ДС я в СПА что-то ненаблюдал. Тем более ДС выгодно внести смуту в стан Макларена, ибо он сейчас за РБ и поет хвалебные, кстати весьма незаслуженные, оды Феттелю.

Простейший вопрос: откуда Хейки/Алонсо/Култарду и проч. бывшим пилотам McLaren знать о нюансах контрактных отношений команды с пилотами? Равно как про достаток/недостаток средств на компенсации.

Простейший вопрос: откуда Хейки/Алонсо/Култарду и проч. бывшим пилотам McLaren знать о нюансах контрактных отношений команды с пилотами? Равно как про достаток/недостаток средств на компенсации.

Значит Куперу, если руководствоваться твоим постом, слили инфу, реальную, из самого Мака.

А он, что бы не палить контору, в твиттере запилил про экс-пилота.

Значит Куперу, если руководствоваться твоим постом, слили инфу, реальную, из самого Мака.

А он, что бы не палить контору, в твиттере запилил про экс-пилота.

Либо он просто брешет... B)

Либо он просто брешет... B)

Кстати, а есть сцылка на его твитер?

Ну, палица так конкретно, на брехне, ему не резон.

Звыняй, ссылки нема, бо у меня твиттер не доступен.

Я это прочел в теме о "Контрактах".

Звыняй, ссылки нема, бо у меня твиттер не доступен.

На всякий случай :-)

http://twitter.com/#!/adamcooperf1

да успокойся ты, никто не победит Алонсо в Феррари в ближайшие 3-4 года. Так что просто ЖАЖДУ Баттона в Феррари на место Массы, увидешь, что я прав.

Да там Баттона загнобят. Иначе, у Дженса шансы не хуже.

почему никто не рассматривает вариант, что в МкЛ рассматривают возможность разделения на 1-ый и 2-ой и просто сейчас выбирают, на кого делать ставку?

я знаю тема тут непопулярна, но ИМХО равенство доказало свою абсолютную неэффективность в этом сезоне.

почему никто не рассматривает вариант, что в МкЛ рассматривают возможность разделения на 1-ый и 2-ой и просто сейчас выбирают, на кого делать ставку?

я знаю тема тут непопулярна, но ИМХО равенство доказало свою абсолютную неэффективность в этом сезоне.

Вряд ли из Льюиса или Дженса смогут сделать "второго". Если такое и решается, то это означает, что один из них уйдёт. ИМХО!

действительно зачем красным Алонсо

и это даже середина чемпа не прошла :haha:

офф. http://www.f1news.ru/news/f1-68970.html

К сожалению, каждая гонка отдаляет нас от титула – уменьшается число очков, которые будут разыграны до конца сезона, а соперники продолжают побеждать. Пока есть хотя бы математические шансы, мы будем продолжать борьбу, но они отлично справляются со своей работой.

Досвидос :bye:

Вряд ли из Льюиса или Дженса смогут сделать "второго". Если такое и решается, то это означает, что один из них уйдёт. ИМХО!

Никто из них не "нагнется", уверен на 100%!

согласен, тогда либо Дженс в этом, либо Хэм в следующем, но думаю Мартину такая мысля даже не приходила :)

офф. http://www.f1news.ru/news/f1-68970.html

К сожалению, каждая гонка отдаляет нас от титула – уменьшается число очков, которые будут разыграны до конца сезона, а соперники продолжают побеждать. Пока есть хотя бы математические шансы, мы будем продолжать борьбу, но они отлично справляются со своей работой.

Досвидос :bye:

что же он такой не постоянный, утром одно, вечером другое, где-то врет точно :haha: :bye:

я говорю о том, что с одним расстаься совсем. в этой паре конечно никто вторым быть не захочет

Делить на первый второй конечно не стоит, навредит сильно команде. А вот промывание мозгов и пункт в контракте, что ещё одно столкновение между напарниками и призовых не увидят, а то и будут подвергнутя экзекуции-дело обязательное:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...