Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсон ехал в спокойном темпе, пока Льюис оборонялся от заведомо более быстрого болида... тут кагбэ все очевидно или шоры мешают?

не не не. Ты всё таки глянь гонку оки? Когда Хэм героически оборонялся Веббер ехал в 2 секундах позади Феттеля не приближаясь, при этом Хэм соркатил отставание от Веббера с 4секунд до 1-ой. Причём тут Хэм вообще?

"понятненько"? South Park

Поделиться этим сообщением

смотрите, что выцепил в теме Баттона:

:haha: :D сурово конечно =)

Юзер еще очень жалел(а) Масяню :D

смотрите, что выцепил в теме Баттона:

:haha: :D сурово конечно =)

Наверное челябинские фаны. Только они могут быть настолько суровы!

не не не. Ты всё таки глянь гонку оки? Когда Хэм героически оборонялся Веббер ехал в 2 секундах позади Феттеля не приближаясь, при этом Хэм Баттон соркатил отставание от Веббера с 4секунд до 1-ой. Причём тут Хэм вообще?

Фикс

Гарри сказал, что ошиблись с топливом из-за отставания в квале и маленького наката в пятницу. Просто не хватило информации по топливу. Правда другим хватило;)

Я по началу воспринял как "накатили маленько в пятницу", хотел уже было уточнять "что прям так и сказал", но вовремя понял.

Дженсон как-раз и силён в меняющихся условиях....только мне непонятно было,чего он тянул с питом....я ждал его первым... :)

Вот и ответ

Гонка могла быть очень интересной, но я3D был быстр в начале заезда, но не в конце. У меня и у Феттеля были очень серьёзные проблемы с шинами ближе к финишу. Я попытался пройти его, но мне этого не удалось", — цитирует Уэббера BBC.

Мак хорошо сблефовал. вынудив Марка заехать на пит, а сами остались, чтоб потом за счет свежей резины побороться

А вы верите в то, что механики быков случайно налажали два раза подряд? Уж очень это подозрительно.

Очень - два ляпа на пустом месте, и то что Феттель не мог обогнать когда была свежее резина + все примочки + самовоз, Хэм конечно молодец, но очень сомнительно

короче, такое ощущение что слили чтобы Хорнер на переговорах козырял как их опустили :)

Я по началу воспринял как "накатили маленько в пятницу", хотел уже было уточнять "что прям так и сказал", но вовремя понял.

А чем чёрт не шутит. Наши русские механики накатили бы и точно вычислили бы, сколько надо топлива :D

Какого чёрта, не закрутили колесо... "Ой, .... ть у меня гайка осталася"

ну как бы не на того механика наезд... на повторе у него отказал гайковерт, он его бросил и взял другой, но шеф-механик с леденцом почему-то решил, что брошенный гайковерт эквивалентен поднятой над колесом руке и выпустил машину на трассу. то есть в принципе понятно, напряжение и все дела, плюс гайковерты не так часто отказывают, плюс последовательность "бросил гайковерт - поднял руку - поднял леденец" на тренировках наверняка загнана до такого автоматизма, что леденец начинают поднимать уже при вытаскивании гайковерта. в общем крайне досадное недоразумение помноженное на сложную ситуацию и излишнюю отработанность процедуры (в КВН например есть такое понятие как "загнать сценарий", то есть зарепетировать до такой степени, что уже не способен реагировать на малейшие изменения или ошибки партнеров).

не не не. Ты всё таки глянь гонку оки? Когда Хэм героически оборонялся Веббер ехал в 2 секундах позади Феттеля не приближаясь, при этом Хэм соркатил отставание от Веббера с 4секунд до 1-ой. Причём тут Хэм вообще?

вот и я думаю при чем, ты сам то понял что написал :blink:

"понятненько"? South Park

ну то, что он не экономил шины пока мог - это уже собственные проблемы Уэббера, к тому же ему наверняка еще тогда сказали, чтобы так близко к золотому мальчику не приближался, а то мало ли, что...

Народ, в том то и дело, когда Баттон перешёл на слики, он уступал только Алонсо. Он не 1-2 круга быстрее РБР ехал, он всю среднюю часть гонки ехал быстрее или вровень.

Да куда уж Льюису до Баттона, надёжи нашей и опоры...

...а ты не зубоскаль...сам прекрасно знаешь что у Льюиса более жёсткая манера езды,поэтому ему и надо было заезжать за софтом позже Баттона. ;)

Спасибо Льюису за оборону от Фета! Сегодня на него просто молился "давай Лью, малыш, еще кружок продержись". Загадал, что если 10сек. отрыва Хэм заработает для Ала, то будет победа - реально он даже больше сделал :good: . И порадовала корректная борьба Алонсо против Хэма, никто никого не выбил, в отличие от Хем-Масса. Ну и с Фетом могло интересно выйти, но Фет слишком бухгалтером оказался пойти в атаку, хоть и был на секунду быстрее Хема.

Хем провел фантастическую гонку, одну из лучших в карьере. Мак был очень слаб, но он боролся за подиум, успешно отбивался от самовозок Ньюи. Есть чем гордиться, правда :good:

жаль ... такая красивая гонка и так бездарно упустить то, что пилоты в ней наработали ...

Льюис на первых кругах просто блистал ...

Баттон мог бы концовку гонки украсить ...

и вот на тебе ...

одного на яме слили, второго чуть Масса не обогнал ...

фантастика просто :bomb:

А чем чёрт не шутит. Наши русские механики накатили бы и точно вычислили бы, сколько надо топлива :D

"наши" "русские" механики маруси даже размер стакана бака не смогли точно вычислить :D

Спасибо Льюису за оборону от Фета! Сегодня на него просто молился "давай Лью, малыш, еще кружок продержись". Загадал, что если 10сек. отрыва Хэм заработает для Ала, то будет победа - реально он даже больше сделал :good: . И порадовала корректная борьба Алонсо против Хэма, никто никого не выбил, в отличие от Хем-Масса. Ну и с Фетом могло интересно выйти, но Фет слишком бухгалтером оказался пойти в атаку, хоть и был на секунду быстрее Хема.

Хем провел фантастическую гонку, одну из лучших в карьере. Мак был очень слаб, но он боролся за подиум, успешно отбивался от самовозок Ньюи. Есть чем гордиться, правда :good:

Всегда бы вы такими добрыми были. А то всё только при победе кумира B)

Фикс

ну так расскажи, что будет если ехать в плотную за машиной, ты же всегда так Дженса оправдываешь, а Марку еще и Себа нельзя атаковать, так зачем ему ехать вплотняк, все они ехали в темпе Хэма, а Хэм не мог ехать на полную так как постоянно крылся, если бы он пустил Быков те бы уехали без проблем

"наши" "русские" механики маруси даже размер стакана бака не смогли точно вычислить :D

Не гони, русских тогда там еще не было B)

ну так расскажи, что будет если ехать в плотную за машиной, ты же всегда так Дженса оправдываешь, а Марку еще и Себа нельзя атаковать, так зачем ему ехать вплотняк, все они ехали в темпе Хэма, а Хэм не мог ехать на полную так как постоянно крылся, если бы он пустил Быков те бы уехали без проблем

Вообще то Марк отстал из-за ошибки, если я ничего не путаю

ну то, что он не экономил шины пока мог - это уже собственные проблемы Уэббера, к тому же ему наверняка еще тогда сказали, чтобы так близко к золотому мальчику не приближался, а то мало ли, что...

Тобишь терь Веббер просто шины не сэкономил. И я видел, как он слушался команду, ты видел?

Наверное челябинские фаны. Только они могут быть настолько суровы!

Челябинские в основном за Хема топят ((:

ну как бы не на того механика наезд... на повторе у него отказал гайковерт, он его бросил и взял другой, но шеф-механик с леденцом почему-то решил, что брошенный гайковерт эквивалентен поднятой над колесом руке и выпустил машину на трассу. то есть в принципе понятно, напряжение и все дела, плюс гайковерты не так часто отказывают, плюс последовательность "бросил гайковерт - поднял руку - поднял леденец" на тренировках наверняка загнана до такого автоматизма, что леденец начинают поднимать уже при вытаскивании гайковерта. в общем крайне досадное недоразумение помноженное на сложную ситуацию и излишнюю отработанность процедуры (в КВН например есть такое понятие как "загнать сценарий", то есть зарепетировать до такой степени, что уже не способен реагировать на малейшие изменения или ошибки партнеров).

Да, хрен ли, что там случилось! Прблема, в том что этого не должно было случиться. А, на блин, сплошное расстройство...

Челябинские в основном за Хема топят ((:

:haha: :haha: :good:

Тобишь терь Веббер просто шины не сэкономил. И я видел, как он слушался команду, ты видел?

видел, что на выходе из последней связки вопреки бреду от Попова Уэббер не стал дожимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...