Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Насколько мне известно клиентские шасси запрещены с 2009 года

Ну чертежи можно купить и что-нибудь своё туда пририсовать... Мотор опять же будет другой.

Поделиться этим сообщением

Разве в 2009 СТР4 не был копией РБ5 со старыми обновлениями?

ну если посмотреть на РБ и ТР то да, запрещены :haha:

Это как, полгонки на баке, полгонки на педальной тяге? :)

по инерции :)

Нет у Льюиса никаких "моральных обязательств".

Это его жизнь: уйдёт, так уйдёт. "Флаг ему в руки и бронепоезд - навстречу!"(с)

Это просто Мартин оказывает на него давление через прессу.

если он правда в личных разговорах с мартином говорил, что ему важен мкл и он не хочет уходить, то по моей системе ценностей он уже имеет моральные обязательства.

я из тех людей, которые придают сказанным словам большой смысл.

если я что то делать не готов я лучше помолчу. но никто не скажет потом, что я лгал

если он правда в личных разговорах с мартином говорил, что ему важен мкл и он не хочет уходить, то по моей системе ценностей он уже имеет моральные обязательства.

я из тех людей, которые придают сказанным словам большой смысл.

если я что то делать не готов я лучше помолчу. но никто не скажет потом, что я лгал

Конечно говорил и не только в личных беседах с Мартином, но и публично.

Льюис и ещё много чего наговорил, особенно в этом году.

Так что "грош цена его словам". Думаешь Мартин и вправду ему верит?

Я, как и ты, привык за свои слова отвечать, а Льюис?

Брякнет - получит втык от Мартина - извинится. И так по кругу...

Инфантилен он, подвержен влияниям и не имеет своего внутреннего "стержня".

Льюисом и его эмоциями вполне можно манипулировать.

Здесь только переход Петрова в Мак может помочь :D

А разве британская команда не будет в таком случае всячески мешать нашему Великому пилоту? Выбирать корявые стратегии и настройки? :D

А может еще и Паффету место найдут для обкатки :rolleyes:

Еще надо посмотреть, что на это скажут в Гравити.

Кстати? есть мысль что так Маки получат мало-мальский доступ к двигателям Косворт. Маку ведь ниче не стоит выкупить эту полудохлую компанию, сделать пару доработок по чертежам Мерседеса и нацепить на этот движок шильдик McLaren.

Кстати, Мерседес в свое время так и поступил с Ильмором. Сначала сотрудничество, потом шильдик Ilmor сменили на шильдик Mercedes-Benz High Performance Engines.

Макларен, имхо, так и поступит. Всегда легче сделать так, чем начинать строить движки с нуля.

А за Марусю рад. Может хоть это позволит им выбраться из подвала.

Кстати, Мерседес в свое время так и поступил с Ильмором. Сначала сотрудничество, потом шильдик Ilmor сменили на шильдик Mercedes-Benz High Performance Engines.

Весь Cosworth McLaren точно не потянет купить. А вот попробовать выкупить производство только формульных движков - ну это теоретически возможно.

И как тогда будет называться?

Full name Vodafone McLaren Mercedes

Надо искать спонсора или свое что-то "спонсорировать". Зачем пропадать рекламе? :D

Ех, шас бы Хонду с ее турбо V6

В новости про Мак и Марусю на главной реклама Мобила. В ней - вид машины в перспективе от правого переднего угла. Вот смотрю не него и снова задумываюсь - насколько же уродливо смотрятся нынешние передние крылья (наши, в особенности). Не то загребатель от снегоочистителя, нето молотилка от комбайна, не то бульдозерный отвал - только не крыло :)

прочитав последних пару-троку страниц, меня вот какая мыслЯ посетила: а может действительно пускай Хем валит из Мака (чур, меня! чур!), а вместо него Камуи при условии что он привет с собой Хонду? а, как вам такой сценарий?

прочитав последних пару-троку страниц, меня вот какая мыслЯ посетила: а может действительно пускай Хем валит из Мака (чур, меня! чур!), а вместо него Камуи при условии что он привет с собой Хонду? а, как вам такой сценарий?

Поддерживаю, но это полумеры. Заодно надо выпнуть Баттона, а вместо него взять Петрова, который приведёт с собой Газпром. Вот тогда заживём!

, а вместо него Камуи при условии что он привет с собой Хонду? а, как вам такой сценарий?

Камуи, человек Тойоты. А человек Хонды в Маке уже есть - Дженс. У него наверняка очень серьезные контакты остались.

P.S. Кстати, опрос по итогам GP Europe открыт. Ссылка в подписи. Добро пожаловать! :hello:

Вот не надо. 2 года назад Алонца тоже был никакой середняк..Камуи на своём заубере у топов не мало крови попил.

2 года назад у "Алонца" была, наряду с ТР, худшая машина в пелотоне, и то он этот драндулет на подиум привёз. А Камуи у кого из топов в этом году кровь пил? У Массы? :D

зато у Феррари есть ФИА ;)

Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Уж так как сейчас тащат Мак в лице Дженса, мало кого тащили, разве что того же Шумахера. :) Алонсо штрафуют за лёгкое касание, которым он даже не помешал никому кроме себя, а Дженсу позволено безнаказанно выбивать Феррари с трассы. Если б я был Фией и "у меня была Феррари", я бы ему такой штраф вкатил, мало бы не показалось. А тут вообще с рук сходит, так что насчёт у кого есть ФИА - постеснялись бы. ;)

не будет такой феерии как раньше, времена когда движок по настоящему давал многое в успехе команды безвозвратно прошли

п.с. что вы с этим камуи? не пойму

не будет такой феерии как раньше, времена когда движок по настоящему давал многое в успехе команды безвозвратно прошли

Граунд-эффект снизит влияние аэродиамики и движок снова выйдет на передний план.

P.S. Обещали и граунд и турбо. Турбо утвердили, че про граунд ниче не слышно?

Граунд-эффект снизит влияние аэродиамики и движок снова выйдет на передний план.

P.S. Обещали и граунд и турбо. Турбо утвердили, че про граунд ниче не слышно?

Не будет никакого граунд-эффекта. Будет примерно та же аэродинамика, что и сейчас (включая ДРС). Только крылья пооткусывают немножко.

Не будет никакого граунд-эффекта. Будет примерно та же аэродинамика, что и сейчас (включая ДРС). Только крылья пооткусывают немножко.

От же, а общали ведь :haha: В любом случае раз крылья пооткусывают, влияние аэродинимики снизится. Только я не думаю что сильно.

От же, а общали ведь :haha: В любом случае раз крылья пооткусывают, влияние аэродинимики снизится. Только я не думаю что сильно.

Да эти крылья уже и поднимали и "наросты" на корпусе запрещали, а аэродинамика как оставалась основной в скорости болида, так и остаеться.

Снижение влияния аэродинамики предсказывают после каждого изменения правил. Однако на практике этого не наблюдается. И даже наоборот.

2 года назад у "Алонца" была, наряду с ТР, худшая машина в пелотоне, и то он этот драндулет на подиум привёз. А Камуи у кого из топов в этом году кровь пил? У Массы? :D

Ну герой Алонца,только успокойся..

Что значит худшая?.А я говорю лучшая, просто алонса косячил.Как вообще можно ровнять Заубер у которого только только первый спонсор появился и команду от авта гиганта..Если тебе удобно считать Рено 2009 худшей машиной (коей она по факту не являлась) считай на здоровье.Алонса Бог, маг и волшебник .На том и порешим.

Про подиумы от Рено и Алонсы я бы на вашем место скромно промолчал..

Наш мальчуган снова разговорился...... :D

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1107041600

Пардон, если уже было.

Льюис Хэмильтон настроен на лучший результат

Меньше чем за неделю до старта гонки Гран-При Великобритании Льюис Хэмильтон полон уверенности, что он и Дженсон Баттон сумеют добиться победного дубля в Сильверстоуне.

"Команда направляется в Сильверстоун в хорошем расположении духа, - сказал Хэмильтон. - Я полон уверенности в лучшем из возможных результатов - победном дубле. У нас есть шанс, и мы им воспользуемся. Перед домашним Гран-При я нахожусь в хорошей физической форме и правильно настроен в психологическом плане. Вся команда готова бороться за победу, она нам очень нужна. Ситуация в чемпионате для команды плачевная, поэтому трудно держать нос кверху, но мы поддерживаем друг друга и вместе идем к поставленной цели. Команда готовит интересные обновления для болидов, поэтому мы можем надеяться на положительный результат".

Интересно, что будет на выходе? :blush:

Интересно, что будет на выходе? :blush:

Действительно интересно. Неделю назад мечтали дай бог Массу опередить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...