Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хайрезы McLaren M6GT. Каков красавец всё-таки!

m6gtfront.th.jpg

+7 под катом
m6gtfront34.th.jpgm6gtfront34grass2.th.jpgm6gtfrontabove.th.jpgm6gtrear34grass1.th.jpg

m6gtrearabove.th.jpgml0000071.th.jpgm6gtfront34closeup.th.jpg

Может и баян, но я не видел ^_^

Поделиться этим сообщением

в прошлом году не растерял, с чего это он сейчас растеряет?

Ага, особенно в СПА :D

Читаю я вас и несколько удивляюсь. Такие надежды на этот бан... Откуда? Почему? Даже если предположить, что на RB7 запрет повлияет сильнее, чем на остальные болиды, то вряд ли он начнёт сразу сливать всем. Ведь даже если выбросить этот режим, всё равно RB7 останется самым продуманным и сбалансированным болидом.

Да тут не то, чтобы большие надежды на этот бан, просто больше надежды возлагать особо не на что :)

Все идет к тому, что только заметное изменение в расстановке сил или жестокий нефарт может помешать самвозу выйграть оба титула :(

А бан - потенциально изменение в расстановке сил все же. Вот на него надеятся и остается.

скорее по Рено... их выхлоп без этой системы нафиг не нужен...

Рено и с выхлопом ничего из себя не представляет

Читаю я вас и несколько удивляюсь. Такие надежды на этот бан... Откуда? Почему? Даже если предположить, что на RB7 запрет повлияет сильнее, чем на остальные болиды, то вряд ли он начнёт сразу сливать всем. Ведь даже если выбросить этот режим, всё равно RB7 останется самым продуманным и сбалансированным болидом.

в гоночном темпе Мак на 0.1-0.2 быстрее, только для обгона этого не хватает и поэтому квала имеет важное значение. так что если Быки в квале потеряют, то уже хорошо будет

IMHO, зря многие тут надеются, что в квалах быки легкие поулы перестанут брать, что макам будет легче в целом и т.п.

Я считаю, что RB7 все равно будет самой быстрой. Я не удивлюсь, если маки потеряют больше, чем быки.

Мои прогнозы таковы: в квале отрывы быков будут поменьше, может в 3-5 гонках поул будет не у быков. В целом же, расстановка сил останется примерно такой же, думаю, фуры могут немного подтянуться.

Я почти уверен в том, что MP4-26 не будет быстрейшей машиной 2 половины сезона. Скорее будет плотная борьба с быками. В общем, я пока не потерял надежду на КК. ЛЗ разве что если с Феттелем случится что-то в стиле Монца-Сингапур 2010 у Хэма. Причем, при его косяках нашим надо обязательно финишировать не ниже 2 места. И вообще нужна стабильность... Хэм крутой гонщик, очень быстр, но порой его горячность губит его. Вот тот же Алонсо, я считаю, будет медленнее Хэма, но за счет стабильности может показать в итоге более высокий результат. Даже вот сейчас, Баттон выше Хэма в ЛЗ. Не в обиду болелам Дженса, но Хэм в целом побыстрее будет. Однако, за счет своей горячности он, тем не менее, находится ниже в ЛЗ. Хэм прям второй Мэнселл... Круто, ярко, но не максимально результативно, что очень важно для завоевания титула, если у тебя нет самовоза.

Алу было проще, ему напарник не мешал, а наши еще с друг другом воюют

Да ну! :blink:

Пока что видно лишь то, как Хэмильтон с Льюисом чего-то поделить не могут. Может опять Прасковья чудит? ;)

Вот кстати, если представить что в гонке М4-26 и Ф150 быстры как и РБ7, то можно предположить что именно старт с первого ряда спасает Феттеля. Так что в идеале и без поулов, Феттель может и н подиум не попасть.

Да уже видно, что Феттель посыпался. Ему очень шибко в Монако свезло, но, думаю, он уже начинает понимать, что ничто не вечно под луной...

если бы Дженсову силу да в мирное русло... вынес бы двух быков, приехали бы на двойной подиум, все бы отыграли

Вот пусть Льюис и займется-у него это гораздо лучше получается ;)

Так чему же вы радуетесь?

Так тому, что теперь все надеются, что определяющей силой будет мастерство пилотов, а они у нас лучшие! :bye:

Так чему же вы радуетесь?:blink:

Самовозок не будет и на первый план выйдет талант и болзы, посмотрим кто кого когда нет тотального преимущества за счет машины, это же интересно, а титулы, очки будем осенью считать, хочу интересных гонок с борьбой до последнего круга ну и чтоб в квалах была интрига :)

когда жаренным запахнет, Веббер неожиданно поедет

как Кими в 2008

Куда? Ужоль на пенсию? :blink:

Ага, в Брауне наверное тоже так думали. Всегда на каждую филейную часть клизма с винтом найдется. Ньюи конечно гений, но никто не знает есть ли еще тузы в его рукавах?!

И нечего думать опять же, что в Уокинге не технологический центр, а Сколково...

Здесь налицо сложный и непредсказуемый мутёж аля'ФИА-Тодт и лохотрон им. Берни, со многими неизвестными. Таких монстров как Феррари+Мак не одолеть и Матешицу с его миллиардами, а там и у Рено с Мерсами свои интересы. Потому закулисами и происходит сложная игра. 2010-отдали быкам, но доминировать несколько лет подряд им никто не позволит.

Не забываем, что Ф1-уже давно не спорт/далеко не только спорт ;)

Вот пусть Льюис и займется-у него это гораздо лучше получается ;)

у него это плохо получается, малейший контакт, а то и без оного, сразу штраф. А Дженс вынесет и ничего ему за это не будет

Рено и с выхлопом ничего из себя не представляет

Ну это, скажем так, не совсем Рено (скорее уж Лада-Мекахром). База была хороша, но темпы модернизации+пилотаж+отсутствие серьезных финансовых вливаний+Сутиль :D =все это такой вот "офранцуженный Лотус" с русским колоритом...

Ну это, скажем так, не совсем Рено (скорее уж Лада-Мекахром). База была хороша, но темпы модернизации+пилотаж+отсутствие серьезных финансовых вливаний+Сутиль :D =все это такой вот "офранцуженный Лотус" с русским колоритом...

они уже всрали все свои шансы...

могли несколько раз на подиумы подниматься...

да чего там несколько раз... в первых 3-4 гонках - точно

Опять еврей помечтать не даёт! :D

эт он сёня Батьку наслушался вот тоже решил всех пообламывать =)

http://www.youtube.com/watch?v=AnV1irG5kI0

у него это плохо получается, малейший контакт, а то и без оного, сразу штраф. А Дженс вынесет и ничего ему за это не будет

Полностью согласен. Ему ща нужно минимум пару гонок ни к кому не прикасаться вообще :)

я тоже удивился ,два выноса и ничего(хотя Хэм и Алонсо уж точно получили) :D

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/can-document-46.pdf

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/can-document-47.pdf

Продолжение Канадской гонкиканадского заплыва...

buttonmakeroadssafecan1.jpg

и ещё пара

fiszman20110615rus.jpg

riko2011007canadarus.jpg

Баттон: "Макларен" может выиграть этот чемпионат

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил, что верит в победу команды в сезоне-2011.

"Нельзя сказать, что победа в Канаде придала мне мотивации, ведь я и без того был серьёзно настроен на успех. Просто мы показали, что можем бороться с Феттелем, а "Макларен" в состоянии выиграть этот чемпионат.

Я с нетерпением жду гонки в Валенсии — в прошлом году я провёл на этой трассе неплохой Гран-при, а трек похож на Монако и Монреаль, так что я надеюсь, что трасса подойдёт нашей машине и мы будем конкурентоспособны. Нужно будет найти верный темп в квалификации и гонке, чтобы избежать проблем. Кроме того, я не думаю, что двойная зона активации DRS упростит обгоны в гонке", — цитирует Баттона ESPN

Баттон: "Макларен" может выиграть этот чемпионат

А в Валенсии опять будет двойная ДРС зона?

А в Валенсии опять будет двойная ДРС зона?

Скорее всего нет, скажем так, инфы по этому поводу, пока нету. :)

Скорее всего нет, скажем так, инфы по этому поводу, пока нету. :)

Вроде шёл разговор по две.

http://www.f1news.ru/news/f1-66900.html

...ведь в Валенсии, как и в Канаде, FIA выделила два участка, на которых можно использовать управляемый элемент заднего антикрыла.

Вроде шёл разговор по две.

http://www.f1news.ru/news/f1-66900.html

Хм.. если так, то посмотрим как там это сработает.

Ага, в Брауне наверное тоже так думали.

Брон чётко понимал, что единственная надежда при их состоянии в 2009 году - это выйграть максимальное кол-во гонок на старте, пока остальные будут в спешке клепать ДД, а дальше аккуратно доезжать до финиша в очках.

эт он сёня Батьку наслушался вот тоже решил всех пообламывать =)

За батьку от меня - персональное спасибо. :D :D :D

Уитмарш: в Валенсии мы хотим выиграть

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что целью на Гран-при Европы в Валенсии команда ставит победу.

"Дженсон добился фантастического результата в Канаде и доказал, что команда, которая никогда не сдаётся, добивается своего. Первое место в Монреале стало стимулом для коллектива, показав, что наши усилия принесли плоды, а модернизация машины движется в верном направлении.

Обычно мы неплохо выглядим в Валенсии, хотя ни разу не выигрывали на этой трассе. Что ж, сейчас мы пребываем на подъёме после успеха в Канаде, но всё же понимаем, что в квалификации темп вновь будет задавать "Ред Булл". Сезон подходит к середине, и теперь нужно вести постоянную доработку машины, финишировать в гонках и не терять очки — мы доказали, что постоянное движение вперёд свойственно "Макларену", и я уверен, что мы продолжим в том же духе. Наш план на Гран-при Европы прост: в Валенсии мы хотим выиграть", — приводит слова Уитмарша пресс-релиз "Макларена".

Евреев не трожь! :D

В американской армии было запрещено играть в покер. Католик, протестант и иудей нарушили этот запрет и те­перь должны отвечать перед судом. Католик: — Клянусь пресвятой Девой Марией, я не играл в по­кер! Протестант ссылается на Мартина Лютера и тоже кля­нется, что не играл. Наконец судья вызывает иудея, и тот говорит: — Ваша честь, судите сами: мог ли я один, сам с собой, играть в покер?

Брон чётко понимал, что единственная надежда при их состоянии в 2009 году - это выйграть максимальное кол-во гонок на старте, пока остальные будут в спешке клепать ДД, а дальше аккуратно доезжать до финиша в очках.

Таки все было практически очень похоже на два последующих сезона (окромя нюансов). Но тогда все всё узнали, и начали прикручивать ДД уже после нескольких гонок (причем без всяких ограничений со стороны ФИА). И нужно учитывать, что :

1. У РБР сама по себе уже была достаточно быстрая машинка.

2. ДД существовали изначально у трех команд.

Я все к тому, что Хонда-Браун тоже считали свой болид совершенным (по крайней мере после первых проведенных тестов), однако и РБР, и Мак смогли преодолеть технологическое различие, причем в случае с Маком и РБР-гораздо превзойти соперника, ведь Мерс сейчас испытывает проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...