Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И все узнали великую тайну, Он - не робот... biggrin.gif и с ним можно побороться...

А его считали роботом и что с ним нельзя бороться? Что-то это пропустила... Ну только разве что машина)

Поделиться этим сообщением

Тупо ехал на апекс следующего поворота эски. Как и Алонсо. Что и подтверждается определением судей - "гоночный инцидент".

Он тупо тормозил на первом апексе, когда понял, что не впишется, но было уже поздно.

А я, что, говорю иное? Но факт остаётся фактом - Алонсо проигнорировал то, что Дженсон был рядом и точно так же входил в поворот.

Небольшое уточнение. Дженсон не входил в поворот а ехал сквозь этот поворот..если бы не машина Алонсо..он бы его срезал.

Интересно а дуги безопасности по кругу Мака сильно помешают аэродинамике?:) поздравляю с выцарапанной победой)))

Небольшое уточнение. Дженсон не входил в поворот а ехал сквозь этот поворот..если бы не машина Алонсо..он бы его срезал.

ну надо же было реабилитироваться ;)

С этого ракурса Дженс неправ. Это ведь даже не Феррари и РБ, что бы их в стену. Это напарник.

А вот тут вопросы Уитмаршу.

А я, что, говорю иное? Но факт остаётся фактом - Алонсо проигнорировал то, что Дженсон был рядом и точно так же входил в поворот.

Не иное - а то что Фернандо свернул в Дженсона) С тем же успехом можно сказать что Дженс пошел на таран машины, которая уже входила в поворот.

Я про то что если инцидент - то и описывать его надо с 2х сторон.) в общем - не будем спорить :)

ну надо же было реабилитироваться ;)

Да ладно бывает со всеми. К Дженсону отношусь нормально..ни секунды не сомневаюсь в том что сделал он это неумышленно..нервы..столкновение с напарником..штраф..можно понять...просто ошибка и все.

А кто этот "не за всех"? :blink::D

А если серьёзно:болею за обоих одинаково "но,поскольку нельзя иначе,то больше за Льюис"(с)(из опроса Торнау) :) И можешь поверить,Баттону "достанется" от меня не меньше Льюиса,если он даст повод.(прошлогодняя Турция-зачислен в дженсофобы ;) )

ладно, я тебе верю, так как здесь недавно и явного компромата не вижу :)

Он тупо тормозил на первом апексе, когда понял, что не впишется, но было уже поздно.

Что понял Алонсо, когда увидел впереди-справа болид Дженсона, который закрывал ему оптимальную траекторию выхода на второй апекс? Как прошел бы Дженсон этот поворот никто не узнает. Именно из-за Алонсо.

http://www.youtube.com/watch?v=SGXwAMVvS5o

На 16-й секундевидно,что передние колёса Хэма обогнали полностью задние Баттона.Не понятно,для чего Дженс ещё резко вельнул в сторону Хэма ?

По-моему, там не то что "резкого виляния", там вообще "виляния" со стороны Дженса не было. А дёргаться Баттон стал уже после контакта. Хэм не рассчитал дистанцию, когда пытался протиснуться в эту щель. Слева уже трава была со стеной и места там на ширину болида было впритык - поэтому любое малейшее движение Льюиса неизбежно приводило к контакту. Хорошо ещё, что всё закончилось так.

А вот тут вопросы Уитмаршу.

А Мартин то тут причем? Вражды между пилотами не наблюдается. Дженса в интервью Хем грязью не поливал, Дженс во время КФ бить морду Хему не ходил. Ну разве что Мартин еще до гонки обьяснил инструкции правильного поведения при инцеденте между напарниками, или просто не вынес сор из избы.

На 16-й секундевидно,что передние колёса Хэма обогнали полностью задние Баттона.Не понятно,для чего Дженс ещё резко вельнул в сторону Хэма ?

Что непонятного-то?

Вынес и точка.

Льюис его достал своими интервью.

Не ну это уже перебор. Дженс даже не пытался повернуть..а тупо въехал Алонсо в бок. А затормозить не смог потому что тянул до последнего..надеясь выйти вперед..вот и пришлось тормозить о машину соперника. Чтобы так обогнать соперника много ума не надо..вот только в поворот после такого вписаться практически невозможно, что Дженс и доказал вынеся Алонсо. Тут 100% его вина.

согласен но скажу, что этот инцидент похожь на Хема в МОнако. Только там Хем обгонял в одиночном повороте а тут типа s двойной. Но фиг знает, только гонщики могут нормально рассудить. Да и то будут такие, которые аккуратные и скажут фигня неправильный обгон а другие типа Хема и Шуми скажут нормально это гонки. Так что все очень многогранно. Нету объективности вообще и единого точного мнения

согласен но скажу, что этот инцидент похожь на Хема в МОнако. Только там Хем обгонял в одиночном повороте а тут типа s двойной. Но фиг знает, только гонщики могут нормально рассудить. Да и то будут такие, которые аккуратные и скажут фигня неправильный обгон а другие типа Хема и Шуми скажут нормально это гонки. Так что все очень многогранно. Нету объективности вообще и единого точного мнения

А как Алонсо откомментировал,есть у кого?

И все узнали великую тайну, Он - не робот... biggrin.gif и с ним можно побороться...

Да ладно тебе иронизировать.

С ним-то бороться можно и нужно.

А вот с Эдрианом как?

Что понял Алонсо, когда увидел впереди-справа болид Дженсона, который закрывал ему оптимальную траекторию выхода на второй апекс? Как прошел бы Дженсон этот поворот никто не узнает. Именно из-за Алонсо.

Он прошел бы этот поворот как Кубица в прошлом году ;)

http://www.youtube.com/watch?v=jbF5ZsJ8bSQ

Алонсо виноват лишь в том, что понадеялся на корректный пилотаж соперника. Без срезки с такими маневрами Дженса избежать столкновения было невозможно.

А как Алонсо откомментировал,ест у кого?

Да вроде никак :).....

Наконец, произошёл инцидент с Баттоном, в результате которого моя машина застряла на бордюре, и я не смог поехать дальше

это все что есть. Я думаю что он тоже понимает что Дженс это сделал не специально.

Чтобы избежать столкновения у Алонсо была единственная возможность..это срезать поворот. Все. Других шансов просто не было.

Алонсо виноват лишь в том, что понадеялся на корректный пилотаж соперника. Без срезки с такими маневрами Дженса избежать столкновения было невозможно.

мастерство не пропьешь, хоть скорости сейчас особо нет, но как бороться на грани и оставаться живым Михаэль знает отлично :good:

Пиррова победа,минимум должны впаять +25.

:D:D

Сегодня Дженс был великолепен, снимаю шляпу перед его пилотажем. И Льюис понравился... вообщем классное шоу

жаль недолго.

ну а сказать, что Дженс был в ударе вчера, это ничего не сказать!

Эта победа очень важна для команды. Шанс на борьбу с поулмэном всё ещё существует.

ну да, разве только шанс, но все равно приятно.

-------

Короче феноменально! "я знаю точно невозможное возможно" :D

Не согласен.

Никак. Столкнулись и всё.

По мнению Нандо, все и так шло плохо, так что на Дженса он не в обиде.

Finally there was the coming together with Button, which as a final insult left my car beached on a kerb and I was unable to get going again

В конце концов мы сошлись с Дженсом, и контрольным выстрелом стала остановка на поребрике, в результате я не смог с него съехать.

Да вроде никак :).....

это все что есть. Я думаю что он тоже понимает что Дженс это сделал не специально.

:good: Значит ничего и не было криминального,по мнению Алонсо.Он не из тех,кто молчит.

Что непонятного-то?

Вынес и точка.

Льюис его достал своими интервью.

посмотрим на следующем гран при что будет. Так случайно вынесет Баттона и точка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...