Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да зафигачить диф от 25-ки и привезти всем +1 круг :D

А потом получить от ФИА тоже что и БАР в 2005 :)

Поделиться этим сообщением

«Если бы я не повредил шины в начале гонки, мы были бы гораздо ближе к лидеру. Гонка не выигрывается в первых двух поворотах. Я был нетерпелив и в этом моя вина», – цитирует Хэмилтона Made in Motorsport.

Легко опосля говорить, а как гаснут огни, адреналин встает во главу угла. :) сколько гонок запорото у Хэма на первом круге. Не получаеться взять с наскока, пристройся в зад и подожди 2 круга, дождись DNS Enable и вперед.

Легко опосля говорить, а как гаснут огни, адреналин встает во главу угла. :) сколько гонок запорото у Хэма на первом круге. Не получаеться взять с наскока, пристройся в зад и подожди 2 круга, дождись DNS Enable и вперед.

Его похоже уже не перевоспитаешь, видно прошлый сезон прошел мимо :)

Аналогично, врать конечно не хорошо, но я б поступила так же.

Дооооо.... :D

Если бы дело дошло до суда, ты бы однозначно не врала под присягой, как свидетель - ведь то, что натворил Сутиль, это криминальное судопроизводство, со всеми вытекающими из этого последствиями ;)

остается вопрос - новинки готовили для Турции, но не успели к ГП ... что теперь будет? Наши поедут в Барселону, а новинки повезут в Турцию ... я правильно понимаю деятельность Мартина Уитмарша?! :)

Это шутка для разрядки!

Скорее всего там какие-то проблемы с логистикой были. Все новинки включая турецкие будут в Испании и Монако.

никто из журналистов так и не удосужился дать слова хэма, в которых он врет. хэм мог сказать - люкс словами провоцировал сутиля и был очень груб, далее они подрались - что было конкретно - я не разглядел, было темно. а журналюги сделали свой контекст.

Скорее всего там какие-то проблемы с логистикой были. Все новинки включая турецкие будут в Испании и Монако.

более чем странно. на другой край земли успевали все подвезти, а в турцию на 6 часов лета от лондона не успели доставить... никак логистика берни вмешалась )

сомневаюсь что проблемы с логистикой, просто не успели подготовить все, а по отдельности может и не было смысла ставить

Если дойдёт до суда, под присягой выложите всё как миленькие.

А я бы отказался давать показания против друга.

Это неэтично, даже если и соответствует закону.

Вопрос - друг ли Сутиль Льюису?

И что там вообще было.

Зидана вон в свое время наказали, но Матерацци он все равно вломил по делу.

Дооооо.... :D

Если бы дело дошло до суда, ты бы однозначно не врала под присягой, как свидетель - ведь то, что натворил Сутиль, это криминальное судопроизводство, со всеми вытекающими из этого последствиями ;)

Ты еще скажи что под присягой все правду говорят. Да и почитай дальше, там дело до суда еще не дошло.

А Хем молодец, кента надо отмазать. Тем более не сделал Сутиль ничего серьезного. Тем более видео нима, а журналюги такие журналюги. На Чемпионате ваще написано что Сутиль кому то горло перерезал, это уже просто комедия :haha:

Статистика чемпионата http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=6

У Феттеля 80,7% лидирования кругов, у Хєма только 3,95%, у Марка пока 0, для сравнения прошлый год: http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2010&type=6 Фет 35, Уэб 30, Ал 11, Бат 12, Хэм 10.

Самовозность РБ просто чудовищная.

А я бы отказался давать показания против друга.

Я не думаю, что фраза "я отказываюсь давать показания" устроит следствие.

Это уже клиника. Его не переделаешь.

Я не думаю, что фраза "я отказываюсь давать показания" устроит следствие.

Это уже клиника. Его не переделаешь.

и пусть не переделывается. пусть такой остается. скучных доезжал без него полно

Ты еще скажи что под присягой все правду говорят. Да и почитай дальше, там дело до суда еще не дошло.

Свидетели в криминальном процессе, учитывая факт ответственности за дачу заведомо ложных показаний, почти всегда "ДА". 100%, что ты не будешь играть с законом и пойдешь на такой риск ради какого-то друга, так что не бравируй тем, о чем имеешь представление лишь по тв и кино wink.gif

Меня больше интересует с каких пор китайская полиция(или кто там) отчитывается о содержании допросов и вещественных доказательств перед французскими блоггерами.

Еще одна нестыковка - Билд на главной пишет что дело давно уладили без офф. разбирательства, а те-же французские блоггеры утверждают что Люкс решил довести дело до суда.

Еще одна нестыковка - Билд на главной пишет что дело давно уладили без офф. разбирательства, а французские блоггеры утверждают что Люкс решил довести дело до суда.

Плюс на главной не слова о лже свидетельстве Хэма и что он им был!

а те-же французские блоггеры утверждают

Не читайте перед обедом советских газет. Других нет? Никаких не читайте. Уж немецкому Бильду доверия больше чем каким-то абстрактным французским блоггерам.

Свидетели в криминальном процессе, учитывая факт ответственности за дачу заведомо ложных показаний, почти всегда "ДА". 100%, что ты не будешь играть с законом и пойдешь на такой риск ради какого-то друга, так что не бравируй тем, о чем имеешь представление лишь по тв и кино wink.gif

С чего ты взял что только по тв? Если я о чем-то имею скудную информацию, то предпочитаю молчать. Да и меня ты не знаешь. Так что останемся каждый при своем. Не надо всех по себе ровнять

С чего ты взял что только по тв? Если я о чем-то имею скудную информацию, то предпочитаю молчать. Да и меня ты не знаешь. Так что останемся каждый при своем. Не надо всех по себе ровнять

с*ач в спойлерах детектед!

Еще одна нестыковка - Билд на главной пишет что дело давно уладили без офф. разбирательства, а те-же французские блоггеры утверждают что Люкс решил довести дело до суда.

Блоггерам надо, чтоб блоги читали. Что может быть лучше скандала для привлечения внимания и посещаемости? :bomb:

с*ач в спойлерах детектед!

Ну я так понимаю теперь флудят у нас таким образом

Только Прост постоянно вспоминал, что новые мотористы Макларена (Хонда) работали с Сенной, которого они знали ещё по Лотусу, а Прост их не интересовал.

хочешь сказать, что для Сенны делали отдельную модификацию мотора? Сам-то в это веришь?! :D

Представляю, как Прост возмущался, что Хонда делает мотор все лучше и лучше, так как Хонда сильно работает с Сенной, а вот сам Прост хочет побеждать на плохом моторе, не нужен ему хороший!

Тогда почему Ален швырнул кубок за победу в Монце-89 в толпу тиффози и после титула ушёл из команды, если они были равны :blink:

наверное потому, что не смог победить Сенну на равном болиде и надеялся победить его на болиде другой команды, сделав этот болид лучше, чем у МакЛарен!

Ну, да, конкурентоспособную... он же хочет чемпионом быть, а не конкурентом. Вот, смотри, сейчас как почувствует тенденцию, так и примет решение. И оно может быть не в нашу пользу ;)

Не верю(с). Может это и наивно...

lewis_hamilton_ron_dennis_podium.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...