Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Все ще в шоке от победы. Вспоминается прошлогодний Китай.

Да, Китай явно набирает обороты - я прошлогодний Китай с Австралией никогда не забуду...

Поделиться этим сообщением

Так! я уже обмываю!! пивком!!! :D

Он реально ТАК сказал? :blink: Марк с боллзами)))

Если продолжит так говорить, чую скоро будет без :D

Это искусственная борьба. Хэмилтон бы атаковал с первого круга в прошлых сезонах, сейчас он не имел на это право - он ехал в секунде от Баттона очень долго. А все его обгоны свзяаны с износом резины у соперников, DRS . Это не "правильная механическая борьба" (с)мнтзмлл.

Исклюение - борьба с саими Баттоном. ОДна стратегия. Будь еще по питу - он бы отказался от обгона

Нико он прошел когда оба были на свежей резине и без ЗРК

Это искусственная борьба. Хэмилтон бы атаковал с первого круга в прошлых сезонах, сейчас он не имел на это право - он ехал в секунде от Баттона очень долго. А все его обгоны свзяаны с износом резины у соперников, DRS . Это не "правильная механическая борьба" (с)мнтзмлл.

Исклюение - борьба с саими Баттоном. ОДна стратегия. Будь еще по питу - он бы отказался от обгона

В прошлом году борьбы не было вообще ;)

А у ковбоев внутрикомандные отношения, похоже, совсем ни к чёрту, раз Марк позволяет себе такие высказывания. B)

Он реально ТАК сказал? :blink: Марк с боллзами)))

Я в этом с прошлого года не сомневаюсь.... ;) Он реально круче.....того....который с пальцем

В прошлом году борьбы не было вообще ;)

Лучше реже да качественнее. Это в цене.

PS Росберг еще да. Ну это Хэм, исключение можно сказать. По радио твердят "атака в конце гонки", а у него свой план. Исключение надо выносить за рамки.

Когда ты последний раз видел такой прорыв? Я вот давненько не. Так что Марк сегодня второй герой дня.

Дело в том, что абсолютно свежий комплект даёт очень большое преимущество, ведь сели не атаковать на первых кругах резина продержится гораздо дольше, а те кто проходят в 3 сегмент проходят на всех 3-ёх комплектах квалификационные круги из-за чего резина в гонке приходит в негодность моментально.

Снимаю шляпу! :hi: Ты оказался прав! А я больше полгонки психовал.... :swoon2:

:good:

И Мартин вон подтвердил... Но в ходе гонки (перед первым питом и на втором отрезке), конечно впечатление и у меня было :bang:

А у ковбоев внутрикомандные отношения, похоже, совсем ни к чёрту, раз Марк позволяет себе такие высказывания. B)

нам это на руку.... ;) и всем это будет на руку.....Марк прав.

«Поздравляю Льюиса, – сказал Уэббер. – Хорошо, что кто-то, наконец…

Марк уже второй сезон блещет цитатами :-))

неужели так и сказал?! Вот мужик ... начинает мне нравится! :)

Кстати вот все Уэббером восхищаются, но ведь у него было 3 абсолютно свежих софта и свежий хард.

Истину глаголит камрад. Уэб половину практик и квалы на мягкой резине пропустил, и если у Хэма был только один свежий комплект софта, то у Марка как минимум два, а то и все три ...

PS Росберг еще да. Ну это Хэм, исключение можно сказать. По радио твердят "атака в конце гонки", а у него свой план. Исключение надо выносить за рамки.

То есть тебе не нравятся гонки насыщенные событиями, как в этом сезоне? Когда пилоты борятся и обгоняют? И плевать, что обгоны с помощью DRS в основном, ведь защищаться всегда легче, чем обгонять. И плевать, что обгоны в основном благодаря изношенной резине, ведь это тактика, в 2011м мы имеем разнообразие тактики, в 2010м не было и этого.

В прошлом году по настоящему классные гран-при были Австралия, Китай и Корея, ибо дождь, и Канада. Всё.

Когда вначале гонки он ехал позади Баттона, то он тупо не мог подъехать ибо тепмы были одинаковыми,а помто уже и Массу пропустил. А вот сам обгон Хэма на Дженса там уже проблемы с резинйо пошли он после обгона мгновенно уехал на 4секунды.

Что то Клата не видно ушел в себя??? :D :D :D

Дай мужику оттянуться, столько ждал:D

Механники РБР: "Ё, мать! На чё теперь и Маки обслуживать?..." :blink:

А ты не заметил как он атаковал? Совсем не так как раньше....жёстко,но без риска...почти без риска.. :blush:

А ты не заметил как он атаковал? Совсем не так как раньше....жёстко,но без риска...почти без риска.. :blush:

Да нет, Льюис был такой же агрессивный, как и всегда. За что ему и спасибо =)

То есть тебе не нравятся гонки насыщенные событиями, как в этом сезоне? Когда пилоты борятся и обгоняют? И плевать, что обгоны с помощью DRS в основном, ведь защищаться всегда легче, чем обгонять. И плевать, что обгоны в основном благодаря изношенной резине, ведь это тактика, в 2011м мы имеем разнообразие тактики, в 2010м не было и этого.

В прошлом году по настоящему классные гран-при были Австралия, Китай и Корея, ибо дождь, и Канада. Всё.

Самые насыщенные события в спортлото где каждый имеет свой шанс и все ждут того самого бочонка. В это тпроект даже денег вкалывдать не надо. Непредсказуемо, напряженно! Я ценю не обгоны потмоу что они обгоны, а обгоны, где сражается мозг, реакция, инстинкты и характер, а не DRS и резина. Один классный обгон для меня дороже десятка формальных может быть.

Конкретно по этой гонке борьба Льюиса с Росбергом и Баттоном была тем самым, за что я ссмотрю Формулу-1. И заслуга в этом Льюиса а не тещкугео регламента. Это исключение.

но пару раз сердце замирало, когда Росберг жестко блокировал и у Льюиса дым из под шин ... я боялся, Льюис что убьет свои чистенькие шины, что экономил в квале!

Самые насыщенные события в спортлото где каждый имеет свой шанс и все ждут того самого бочонка. В это тпроект даже денег вкалывдать не надо. Непредсказуемо, напряженно! Я ценю не обгоны потмоу что они обгоны, а обгоные где сражается мозг, реакция, инстинкты и характер, а не DRS и резина. Один классный обгон для меня дороже десятка формальных может быть.

я тоже за такую Ф1. Ибо хитропопость в боксах мне совсем не интересна. Сегодня Росберг лидировал половину гонки, это что, самый быстрый пилот на самом быстром болиде?!

На торренте появилась запись со Спорт1 :bye: и в формате HD

Спасибо, уже качнул. И провайдеру спасибо за гиперскорость :D

Хейкки: "Хороший результат, наслаждался гонкой. Поздравления Хему за отличную победу, хотя я завтра его в гольфе побью"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...