Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну-ну, Хэм просто так плелся как черепаха вместо того, чтобы догонять лидеров. И тот же "витмарш" сам заврался, он изначально говорил, что Трулли обогнал, когда они с Льюисом эту ситуацию обсуждали, чего не было.

И в итоге из-за одного слабохарактерного мальца выперли человека, который 25 (кажется?) лет пахал на благо команды.

Я думал вот, чего это ты, когда говоришь что-то о МакЛарен и о ее гонщиках, постоянно употребляешь резкие эпитеты - плелся, черепаха, заврался, слабохарактерный, - и это только в этом посте. Теперь причина понятна - твой гнев спровоцирован переживаниями за человека, который пахал на благо... Ты просто за правду и порядочность. Похвально, похвально... :good:

Поделиться этим сообщением

ну-ну, Хэм просто так плелся как черепаха вместо того, чтобы догонять лидеров. И тот же "витмарш" сам заврался, он изначально говорил, что Трулли обогнал, когда они с Льюисом эту ситуацию обсуждали, чего не было.

И в итоге из-за одного слабохарактерного мальца выперли человека, который 25 (кажется?) лет пахал на благо команды.

Ваще-то, желтые флаги были, зачем лидеров догонять? И даже, если, и плёлся, с чего Ярно взял, что Льюиса можно обогнать, под флагами, напомню?

И не надо про мальца, там, сам знаешь какая тогда была "политическая" обстановк. Я больше чем уверен, что любой поступил бы также в той ситуации. Может быть, даже, это было решение самого инженера. Или, что по твоему было делать, чтобы выйти из этой ситуации, очень похожую, кстати, на травлю, с минимальными потерями,а?

так и было, шло обсуждение Хэма уговаривали пропустить, он отказывался

а плелся Хэм или не плелся это не трули забота - под пейс каром обгонять НЕЛЬЗЯ, что то никто другой на скорость Хэма не жаловался, Трулли один увидел "сильно замедлившегося"

а адекватность трули изумительно иллюстрирует Бразилия 2009 и его наскоки на сутиля, и следующий Гп куда он приперся с бумажкой. объясняющей кто виноват (хотя это никому неинтересно было)

Сравнить McLaren MP4-26 c Red Bull RB7/ наложение фотографий. (ссылка)

ГП Малайзии 09.04.2011, выход из второго поворота.

Кроме того, можно сравнить с F150,W02,R31,FW33,C30

Я не говорил что Льюис подлец, не приписывай мне свои домыслы.

Что дальше?

Дальше можете обвинять во всех проблемах команды Макларен и конкретно пилота Хэмилтона плохой регламент, стюардов, продажную ФИА, Феттеля и его палец, читерский самовоз быков, шины Пирелли и тд и тп, ведь всегда приятнее всех собак повесить на внешнего врага, чем признать собственные ошибки.

Руководство Макларен кстати тоже действует по тому же принципу. Вместо того чтобы построить свой самовоз, они уже второй сезон бегают в ФИА с жалобами на быков.

Против быков не подано ни одного протеста ;)

Толко что прочал на главной, откуда появился штраф у Хэмилтона. Спасибо бывшему напарничку, подсобил, так сказать. Что они там городили стюардам, может опять угрожали выйти из чемпионата? Высосали ситуацию из пальца, что даже Уайтнинг напару с Кулхардом удивляются. Да уж, правильно народ говорит, что птицу видно по полету ;)

Ваще-то, желтые флаги были, зачем лидеров догонять? И даже, если, и плёлся, с чего Ярно взял, что Льюиса можно обогнать, под флагами, напомню?

И зачем интересно все за пейскаром кучей собираются? Ехали бы кто как хочет.

И не надо про мальца, там, сам знаешь какая тогда была "политическая" обстановк. Я больше чем уверен, что любой поступил бы также в той ситуации. Может быть, даже, это было решение самого инженера. Или, что по твоему было делать, чтобы выйти из этой ситуации, очень похожую, кстати, на травлю, с минимальными потерями,а?

Хэм мог взять вину на себя.

так и было, шло обсуждение Хэма уговаривали пропустить, он отказывался

Ах, дико извиняюсь перед всеми вами, моя вина. Простите, уважаемые макофилы, мой ужасный английский.

image_4da60096a3b4e.jpg

Комрады, может хватить нести разумное, доброе, вечное?

Мы же "DARK SIDE". На кой нам оправдываться?

Льюис самый злобный и мерзкий гонщик, скоро Дженс станет таким же.

И это здорово! :D

И зачем интересно все за пейскаром кучей собираются? Ехали бы кто как хочет.

Так, или мы, всё-таки, соберемся и внимательно будем отвечать на все вопросы или смысла в этом не будет никакого. Не выпимши, не, всё нормально, как самочуствие? Внимательно!! :)

И так, повторяю вопрос, Трулли нарушил правила обогнав Льюиса или как?

Хэм мог взять вину на себя.

Ярно, тоже, мог взять вину на себя.

Комрады, может хватить нести разумное, доброе, вечное?

Мы же "DARK SIDE". На кой нам оправдываться?

И это здорово! :D

Отлично сказано :D Хорошо бы им, порядочным, пообщаться в своем кругу месяцок. Думаю, что через столь непродолжительное время все были бы друг у друга в игноре :D

Жесть насколько ниже у нас пилоты сидят, только сейчас заметил. в Ред буле по сравнению с Маками они стоят в кок пите ;) Там вроде только нос идёт намного ниже у нас, а сам кокпит на уровне, так что вроде фотографии с одного ракурса.

Жесть насколько ниже у нас пилоты сидят, только сейчас заметил. в Ред буле по сравнению с Маками они стоят в кок пите ;) Там вроде только нос идёт намного ниже у нас, а сам кокпит на уровне, так что вроде фотографии с одного ракурса.

Да, кстати передними крыльями они действительно не подметали трассу в Малайзии. Любопытно это.

Да, кстати передними крыльями они действительно не подметали трассу в Малайзии. Любопытно это.

Самовозный чемпионат - худший сон Берни.

Возможно теория об дожде срабтала7 посмотрим как в китае будет!

Сылку! хоть на одну оф жалобу, на быков с стороны! Маков!???

а не оф жалобы не принимаются?

http://www.sports.ru/automoto/72107625.html

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун заявил, что он и Мартин Уитмарш из «Макларена» обратились к представителям Федерации с вопросом о том, является ли подобная система соответствующей регламенту и есть ли смысл в том, чтобы начинать разработку собственного варианта конструкции.

Самовозный чемпионат - худший сон Берни.

4-х циллиндровые моторы он, помнится, тоже не шибко одобрял. Однако же - проталкивают их все равно.

Возможно теория об дожде срабтала7 посмотрим как в китае будет!

Я тоже об этом думал. Посмотрим. :)

А за одно на очередную серию спектакля "Есть ли КЕРС в Самовозе?", думаю, полюбуемся :D

если они такие злобные, желаю им вынести пальца в первом повороте Шанхая :good: :haha:

если они такие злобные, желаю им вынести пальца в первом повороте Шанхая :good: :haha:

Я думаю, что это дело можно без проблем доверить твоему любимцу. По части выделенного, он в этом плане давно всех перещеголял :D

а что был за прикол когда показали мельком как Дженс рассматривал мишку сзади на комбезе у Люиса после квалы?!

а что был за прикол когда показали мельком как Дженс рассматривал мишку сзади на комбезе у Люиса после квалы?!

:) Не Мишку а Тигра. Не тигра а Монитор с результатами. Не прикол а версия Попова.

ну нам тут Бугагатор про 8 штрафов рассказывал, так что по сравнению с его данными не так уж и много.

К тому же все 5 штрафов по делу. Я бы ещё в Монце за выталкивание Глока кажется влепил проезд по питлейн.

В 2009 после австралийского лжегейта сидел как мышь под веником, в 2010 его два раза просто предупреждали не наказывая. Так что хватит уже из Хэмилтона эдакого мученика рисовать. Сам "хорош"

Штрафы Наибольшее количество дисквалификаций за сезон 10 22px-Flag_of_Germany.svg.png Штефан Белофф (1984) Наибольшее количество штрафов за сезон 5 22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Льюис Хэмилтон (2008)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1

цифру попутал извиняюсь :)

а не оф жалобы не принимаются?

http://www.sports.ru...o/72107625.html

это не жалоба(протест), а разъяснение ;)

не путайтесь в понятиях.

Я думаю, что это дело можно без проблем доверить твоему любимцу. По части выделенного, он в этом плане давно всех перещеголял :D

странно конечно, что они с нашей командой не ужились, но видимо перебор тоже вредит...

это не жалоба(протест), а разъяснение ;)

не путайтесь в понятиях.

странно конечно, что они с нашей командой не ужились, но видимо перебор тоже вредит...

Да уж, нашла коса на камень... Нет, лучше в стихах - "Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень..." Незабвенный Александр Сергеич, "Евгений Онегин". Правда, здесь оба на Онегина больше похожи, и совсем никто на Ленского :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...