Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

в профиле все указано :D

Макофоб - нет. Берите к себе Кобаяши и я буду макокобофилом :D

Хэмофоб наверное только потому, что болелы Макларен и Хэмилтона лепят из него божка, закрывая глаза на ошибки кумира. Если плохо проехал - виноваты шины, если получил заслуженный штраф - Уайтинг и ФИА куплены, наврал и спровоцировал скандал в Австралии - виноват член команды, который работал в ней ещё тогда, когда Хэм не родился.

А так очень даже зауважал его после событий в Корее. Приятно он меня тогда удивил, правда не знаю рвался бы он в бой, имея скажем преимущество очей 20 в борьбе за титул, но то уже такое, не будем фантазировать ;)

По выделеному назови хоть один ник кто такое делалет?? оба пилота Мака получают свою долю критики от нас если есть за что! ! ;)

Поделиться этим сообщением

Яростно отплюсовался,хотя и не согласен. :D Заходи!

а кого ты второй звездой "назначил"? :blink:

А ты кого первой? :D

в профиле все указано :D

Макофоб - нет. Берите к себе Кобаяши и я буду макокобофилом :D

Хэмофоб наверное только потому, что болелы Макларен и Хэмилтона лепят из него божка, закрывая глаза на ошибки кумира. Если плохо проехал - виноваты шины, если получил заслуженный штраф - Уайтинг и ФИА куплены, наврал и спровоцировал скандал в Австралии - виноват член команды, который работал в ней ещё тогда, когда Хэм не родился.

А так очень даже зауважал его после событий в Корее. Приятно он меня тогда удивил, правда не знаю рвался бы он в бой, имея скажем преимущество очей 20 в борьбе за титул, но то уже такое, не будем фантазировать ;)

Настроения, описанный тобой, свойственны всем болельщикам пилотов. Но претензии ты имеешь только к болелам Хэмилтона. Самому не удивительно то?

SERB' timestamp='1302555012' post='3355646']

А ты кого первой? :D

Зануда! :D А сам как думаешь? :)

Ну а болельщики Алонсо возвышают заслуги Алонсо, а болельщики Феттеля - заслуги Феттеля. Почему люди, отдавшие предпочтения команде и полоту за неё выступающую, не могут опровергать обвинения в его адрес и даже завышать значимость его заслуг? По-моему, это нормально, если не сказать - правильно.

Настроения, описанный тобой, свойственны всем болельщикам пилотов. Но претензии ты имеешь только к болелам Хэмилтона. Самому не удивительно то?

О, ну вот, то же ещё сказали.

Зануда! :D А сам как думаешь? :)

Гы. К тому времени, когда наши сподобятся Фета взять к себе (а это обязательно произойдёт), он будет уже минимум двукратным. Так что статус "звезды" к нему будет прилеплен прочно. Сомневаешься? ;)

Гы. К тому времени, когда наши сподобятся Фета взять к себе (а это обязательно произойдёт), он будет уже минимум двукратным. Так что статус "звезды" к нему будет прилеплен прочно. Сомневаешься? ;)

Если вы не сделаете трёхкратного в ближайшие годы, Феттель к вам не пойдёт - нафиг ему ведро.

:D Как же ваши рискнули ниоднократного Кими подписать????

поставь на аватар Гагарина, отметим юбилей!

отмечаем во всю:blink:

Если вы не сделаете трёхкратного в ближайшие годы, Феттель к вам не пойдёт - нафиг ему ведро.

Т.е. приход Алонсо после ведра 2009 тебя как бы не удивил :)

После двух титулов Феттелю можно будет уже и для души в красном комбезе покататься. Фернандо же катается :D

:D Как же ваши рискнули ниоднократного Кими подписать????

Сам удивляюсь :)

Хотя... Его ж в Мак даже без постоянной суперлицензии взяли. Вот наши на вашу чуйку и понадеялись. :D Не прогадали...

Т.е. приход Алонсо после ведра 2009 тебя как бы не удивил :)

Ну ты даёшь, а куда Алу было идти? Ясно, что ведро Красных 2009 - случайность, ведро Рено - нет. У Феттеля другая ситуация. РБР последний 3 года! стабильно сильнее Феррари.

...Эхх, и Макларен...

После двух титулов Феттелю можно будет уже и для души в красном комбезе покататься. Фернандо же катается :D

Т.е. Феррари её же болельщиками уже ассоциируется с командой для катания "для души".

Т.е. Феррари её же болельщиками уже ассоциируется с командой для катания "для души".

Ага. Мы ж такие откровенные и чистосердешные :) Ну прям, рубахи-парни...

Да, и кстати. Кататься для души и зарабатывать чемпионские титулы можно одновременно :)

По выделеному назови хоть один ник кто такое делалет?? оба пилота Мака получают свою долю критики от нас если есть за что! ! ;)

я бы не хотел ни на кого конкретно вешать ярлыки, но после прочтения этой ветки складывается такое впечатление.

У меня к фанатикам прежде всего претензии. Иногда и с особо фанатичными болелами Кими приходилось спорить, когда они начинали выдумывать нелепые оправдания невзрачным выступлениям Кими в ралли. И ничего, я по прежнему за него болею, мне несложно признать что Кими иногда совершает ошибки.

я бы не хотел ни на кого конкретно вешать ярлыки, но после прочтения этой ветки складывается такое впечатление.

Какие ярлыки7 ты укажи мне, где кто то сказал что Хэм как ты выразился божок?? и не критикует его??

Да, и кстати. Кататься для души и зарабатывать чемпионские титулы можно одновременно :)

Можно. МиШа последние 4 заработал, катаясь "для души", как он говорил. Или 2? Но, не суть важно. НО, там и машина была побыстрее.

:) После прочтения любой ветки, на любом форуме, сложится такое впечатление.

НО, там и машина была побыстрее.

Знаешь, как я на это надеюсь? :)

А с кем вместе я на это надеюсь? :D

Знаешь, как я на это надеюсь? :)

А с кем вместе я на это надеюсь? :D

Знаем мы всё. У нас такая же ситуация.

Не прогадали...

И отматросив отчислили ;)

Ты прочитал эту ветку!? О_о

я чего то подумал по дороге на работу, опасаюсь повторения сезона 1995, так же как и тогда болиды-конкуренты недотягивают, на читы закрыты глаза - куется легенда.

нашим нужно радикальное увеличение скорости. осьминог? стоит ли он того вот вопрос, если даёт обещанную секунду. конечно стоит, но нужен он край к барсе, потом может быть поздно. да и вообще реализуем ли он в работоспособном состоянии в нынешнем году?

да и с керсом опять непонятки, был ли он у обоих быков? или нет?

если был и не работал у феттеля то всё грустнее становиться в разы.

форма МкЛ и Ферарри как зеркало прошлого сезона

МкЛ более менее конкуренты в квале, но имеют более скромный гоночный темп (как ферари в том году)

Ферарри наоборот

И только у РБ7 все в порядке и со скоростью и в гонке и в квале.

п.с. упертая надежда на лучшее шепчет, что может наши настройки были более дождевыми чем у конкурентов, возможно конечно, но вериться слабо.

п. п.с. странно, что от команды так и не поступило внятного объяснения падения темпа у Хэма. та же самая надежда шепчет, что может сломалось что то, о чем лучше молчать и это что то еще доработается и позволит побороться.

п.п.п.с. какое же все таки дерьмо эти пирелли (в смысле формульной резины) не гонки, а конкурс бережливости

п.п.п.п.с. ДРС - отстой, убогое надуманное решение

Да ребят, все прочитал, и про Алонсо с Хемильтоном тоже. Ну тут уже нечего не подправишь. Оба бойцы и молодцы, а Фиа оно такое ФИА.

Зашел поздравить со 2 местом Батона, но чувствую скоро зайду поздравит с победой, только не знаю кого именно :D (но точно кого то из Маков :haha: ).

На тестах говорили Ведро, а оказалась приличная машина, у вас за не большой промежуток времени сделали МАшину, в отличие от нас Браун последние время все обещает. Так что ждите Маки в этом году ох как еще поборется.

П.С. Батон очень порадовал.

Ну, вы и нафлудили. Для чего эта тема создавалась? 89 постов перенесла в нее.

Если нечаянно зацепила чей-то пост по теме этого топика, не обессудьте - занятие было сродни чистке авгиевых конюшен. ;):D

нашим нужно радикальное увеличение скорости. осьминог?

Судя по малайской квале, не такое уж и радикальное. +0.7 от Феррари и -0.1 от быков - обнаглели что ли, что ещё надо? :D Пару десятых бы ещё скомуниздить.

Гоночный темп - да, видимо 3-ий, тут надо что-то искать с прижимом, должны к Европе придумать.

если был и не работал у феттеля то всё грустнее становиться в разы.

Да не мог он у него не работать при такой разнице в старте у него и у Марка. Вот дальнейшая "поломка" - это запросто комедия, или потому что керс только для старта, или чтобы не бесить Марка. :)

На старте у него всё работает, однозначно.

странно, что от команды так и не поступило внятного объяснения падения темпа у Хэма. та же самая надежда шепчет, что может сломалось что то, о чем лучше молчать и это что то еще доработается и позволит побороться.

И тут всё понятно - вместе накосячили с комплектами, нужно побыстрее это забыть.

Но это именно косяк с резиной, а не падение темпа машины. Ну в смысле что он сливал секунду, а то что потом стал больше после Алонсо - это уже скорее всего совокупное действие последствий столкновения и окончательного умирания резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...