Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Могут не дотащить. :) Пока поулы есть - он едет. Когда кончатся - поглядим. Много у него побед не с поула? :D

По-моему он однажды победил стартуя места с 3го, правда лидерство захватил тогда еще до первого поворота =)

Поделиться этим сообщением

Что значит обязательным?! Как тогда маленьким командам (ХРТ, Маруся, ТимЛотус, РБР) в гонках участвовать?

вот скажи чесно ты стебаешся?? маленькая команда? :blink:

Только добрался до компа.

Гонка качается.

Себунюшку опять за уши тащат к титулу? Если да, то и смотреть смысла нет...

Ну, вообще гонка интересная получилась, имхо. Хаотическая правда какая-то. :)

Да и с точки зрения Макофила - не супер.

Себунюшка пока справляется и сам с тем, чтобы на самовозе доехать. :)

И кстати, скажите - кто в итоге перечеркнутый на авах? Чарли?

По-моему он однажды победил стартуя места с 3го, правда лидерство захватил тогда еще до первого поворота =)

:bomb: Раз в год и палка стреляет. :) В соотношение побед с поула/не с поула, + количество провафленных поулов вселяют определённую надежду. Машина у него позволяет ехать не на пределе на данный момент. Как только надо будет выжимать - сдуется.

в прошлой малайзии еще со 2 места Уэббера обошел в первом повороте и выиграл.

кстати вот

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=V&id=200707010&t=5

да пофиг хуже не будет...

Я вообще считаю, что надо всё воспринимать, как будто Бахрейн был и мы там сошли парой. Отставание как раз около 25 очковB)

Тут сегодня многие ругают Хэма, оценки ему ставят... А я считаю, что провел он гонку на отлично, боролся не только с соперниками но и с машиной. Выжал из нее все, что можно. Ну не так хорошо его машина работает с резиной! Но он все-же старался заработать больше очков. Респект ему. Наказание считаю необоснованым.

к концу отрезка(когда Дженс подъехал на 1.2с) были в одном темпе. Да и после пита хема особого ускорения Дженса не было..

А я считаю что Хэм сдерживал Дженса, когда последний в свою очередь подъехал к Льюису на 1,5 секунды (иногда расстояние сокращалось до 1,2). Т.е. мог прибавить я полагаю. А после пита как раз таки Дженс был очень быстр и прилично отрывался от пары Алонсо - Хэмильтон.

Мак не разрешает вести своим пилотам борьбу,и я надеюсь это будет пересмотрено (тем более КТ отменили).Сегодня конечно никто никому особо не мешал,но в следующих гонках может произойти обратное.

Я, наверное, тупой, но я одно не могу понять, почему какому-либо пилоту по прямой надо ехать именно прямо, в чём прикол, если он даже не перекрывает траекторию для обгона, едущего сзади болида, который в точности повторяет все изменения (отклонения от прямолинейного движения), впереди идущего болида? Это вопрос не касательно именно Мака, это вопрос в принципе, почему пилот по прямой перед соперником должен двигаться именно прямо (естественно, без перекрывания траектории для обгона, выбранной этим соперником) чтобы легче его было обогнать? В таком случае, может просто ему махать синими флагами, что бы не напрягать соперника, идущего сзади. Лично мне, с моей, повторюсь, сугубо тупой точки зрения, сдаётся, что сбрасывание соперника из воздушного мешка, вполне соответствует духу борьбы за позицию, в отличие от перекрещивания траекторий. Я ещё в прошлом году считал, что предупреждение Хэма за якобы "виляние" было абсурдным (ибо кто заставлял вилять также Петрова, выбрал бы себе траеторию для обгона и ехал бы по ней), но у FIA видно своя точка зрения на борьбу (точнее её отсутствие) за позицию, если она считает слип-стрим единственным манёвром для обгона. Тогда к чему все эти КЕРСы да УЗК? Пусть тогда распишутся в своём бессилии и признают, что слип-стрим единственный манёвр для совершения обгона в современной Формуле-1, и препятствие этому манёвру будет караться штрафом.

Одно радует... Сдаётся мне, что в этом сезоне Мак, как никогда за последние прошедших два сезона, очень близок к чемпионству (причём в обоих зачётах), если уже со второй гонки начинают штрафовать за всякую фигню!!!

Да... и всё-таки - с не плохой гонкой для нас, если подиум ещё чего-то стОит! Дженс - умничка :good:

Я вообще считаю, что надо всё воспринимать, как будто Бахрейн был и мы там сошли парой. Отставание как раз около 25 очковB)

да ладно, не все так плохо. ;) нам тут перед первой гонкой, участь догоняющих ТороРосы предрекали, а оно вон как вышло и нам теперь только подиумы подавай и побольше... :hello:

Я, наверное, тупой, но я одно не могу понять, почему какому-либо пилоту по прямой надо ехать именно прямо, в чём прикол, если он даже не перекрывает траекторию для обгона, едущего сзади болида, который в точности повторяет все изменения (отклонения от прямолинейного движения), впереди идущего болида? Это вопрос не касательно именно Мака, это вопрос в принципе, почему пилот по прямой перед соперником должен двигаться именно прямо (естественно, без перекрывания траектории для обгона, выбранной этим соперником) чтобы легче его было обогнать? В таком случае, может просто ему махать синими флагами, что бы не напрягать соперника, идущего сзади. Лично мне, с моей, повторюсь, сугубо тупой точки зрения, сдаётся, что сбрасывание соперника из воздушного мешка, вполне соответствует духу борьбы за позицию, в отличие от перекрещивания траекторий. Я ещё в прошлом году считал, что предупреждение Хэма за якобы "виляние" было абсурдным (ибо кто заставлял вилять также Петрова, выбрал бы себе траеторию для обгона и ехал бы по ней), но у FIA видно своя точка зрения на борьбу (точнее её отсутствие) за позицию, если она считает слип-стрим единственным манёвром для обгона. Тогда к чему все эти КЕРСы да УЗК? Пусть тогда распишутся в своём бессилии и признают, что слип-стрим единственный манёвр для совершения обгона в современной Формуле-1, и препятствие этому манёвру будет караться штрафом.

Одно радует... Сдаётся мне, что в этом сезоне Мак, как никогда за последние прошедших два сезона, очень близок к чемпионству (причём в обоих зачётах), если уже со второй гонки начинают штрафовать за всякую фигню!!!

Да... и всё-таки - с не плохой гонкой для нас, если подиум ещё чего-то стОит! Дженс - умничка :good:

Ну вот, теперь и у меня плюсики на сегодня кончились. Всего одного не хватило. :)

А что касается вопроса - я боюсь, что ответ на него либо неизвестен абсолютно никому, либо наоборот известен и очень хорошо, но оббяснеяется далеко не со спортивной точки зрения...

просто не понимаю некоторых людей, как Дженс говорит, что у него были проблемы так это проблем не было и он сам виноват, как Льюис и Уитмарш говорят, что проблем не было, так они ещё как были, просто нас дурят. :blink:

Тут сразу почему-то вспоминается ГП Сингапура в прошлом году, когда Дженса обвинили в том, что он после схода Хэмилтона не стал дальше прессинговать Уэббера :D

Было и ещё несколько эпизодов, но сейчас не припомню.

То есть хотел получить равное отношение к пилотам от болельщиков команды

С болельщиками команды Макларен этого не будет никогда. Хэм для макофилов икона, собственный питомец, помазанник Рона, воспитанный им с пеленок. Поэтому и отношение к нему будет не такое как к пилотам со стороны. Это в принципе нормально, родных всегда больше любят.

А я считаю что Хэм сдерживал Дженса, когда последний в свою очередь подъехал к Льюису на 1,5 секунды (иногда расстояние сокращалось до 1,2). Т.е. мог прибавить я полагаю. А после пита как раз таки Дженс был очень быстр и прилично отрывался от пары Алонсо - Хэмильтон.

Мак не разрешает вести своим пилотам борьбу,и я надеюсь это будет пересмотрено (тем более КТ отменили).Сегодня конечно никто никому особо не мешал,но в следующих гонках может произойти обратное.

Подтверждаю такое мнение.Не дают сражаться и все...

Тут сразу почему-то вспоминается ГП Сингапура в прошлом году, когда Дженса обвинили в том, что он после схода Хэмилтона не стал дальше прессинговать Уэббера :D

Было и ещё несколько эпизодов, но сейчас не припомню.

С болельщиками команды Макларен этого не будет никогда. Хэм для макофилов икона, собственный питомец, помазанник Рона, воспитанный им с пеленок. Поэтому и отношение к нему будет не такое как к пилотам со стороны. Это в принципе нормально, родных всегда больше любят.

конеечно :D

куда уж нам ;)

Мало маршалов похоронили?

Сколько именно? Причины смерти?

Можно до кучи еще и пилотов посчитать.

Это мужской, серьзеный вид спорта, за что его и любят. А с важным видом можно много соплей размазать на эту тематику. Во всем должна быть мера и умеренное виляние(через паузу и плавно) это вполне разумно

за кроссинг спортсменов дисквалифицируют не только в автоспорте

Подтверждаю такое мнение.Не дают сражаться и все...

Сегодня всё чисто. Лью ушел на питстоп, Дженс не только не ускорился но еще сам себе привез 0,6-0,7 секунды. Так что банально резина просела.

да ладно, не все так плохо. ;) нам тут перед первой гонкой, участь догоняющих ТороРосы предрекали, а оно вон как вышло и нам теперь только подиумы подавай и побольше... :hello:

ну дык апетит приходит во время еды! да и старт с первого ряда подразумевал финиш не на 7-ом месте... вот это обидно...

Сегодня всё чисто. Лью ушел на питстоп, Дженс не только не ускорился но еще сам себе привез 0,6-0,7 секунды. Так что банально резина просела.

Всегда было чисто

Я, наверное, тупой, но я одно не могу понять, почему какому-либо пилоту по прямой надо ехать именно прямо, в чём прикол, если он даже не перекрывает траекторию ....

ну что тут сказать,просто сзади ехал двукратный,а с ним так низя!

у него две радиоволны одна для связи с командным мостиком феррари,вторая с дирекцией гонки! :D

Это мужской, серьзеный вид спорта, за что его и любят. А с важным видом можно много соплей размазать на эту тематику. Во всем должна быть мера и умеренное виляние(через паузу и плавно) это вполне разумно

как собственно можно вообще обогнать того кто мечется и перекрывает траекторию обгона своими виляниями?ИМХО никак...каждый обгон будет либо неудачным либо если оба упрямые авария

как собственно можно вообще обогнать того кто мечется и перекрывает траекторию обгона своими виляниями?ИМХО никак...каждый обгон будет либо неудачным либо если оба упрямые авария

Также как это было всегда. Есть разница между "мечется" и плавно меняет траекторию. Разница между сегодняшним маневром и маневром начало 90-х между хаккиненым и шумахером огромна. Ничего криминального сегодня не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...