Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ДжейБи, тебе что жалко что ли что болельщики будут думать что у болида Льюиса было не все радужно, не учитывая резину? Чего ты взъелся то?

если вы будете думать так же, когда у Дженсона будут такие же гран при, то я буду просто счастлив :) Речь же идёт в споре не о Льюисе, а об отношении. п.с как раз на этой ноте я и хотел закончить. ;)

Поделиться этим сообщением

Паниковать! :o Однозначно!

За 2 недели наделали обновок,которые пришлось в субботу снимать....что могут за неделю сотворить? Нафик-нафик!

Да я серьёзно никаких обновлений не хочу :D после прошлого сезона

В принципе если достигли разницы 0.1-0.2 с РБ в квале, я даже не представляю, о чём ещё можно мечтать :)

Танунафиг :D

ПыСы - не распаляйтесь понапрасну - Хэма не победы же лишили ;)

а что помешает в следующий раз за чужой косяк победы лишить?

ой не надо. Я не хотел обвинять Льюиса не в чём и никогда, мне это не нужно. Мне бы просто хотелось видеть трезвое отношение к обоим пилотам. И как я уже написал, если НИКТО не сказал о проблемах то их не было, это логично ватсон. ;) это единственное из-за чего я веду (вёл) спор.

В том то и дело, что субъективно Лью от замены ничего в темпе не выиграл - а команда, как в рот воды набрала. Это и настораживает.

Танунафиг :D

ПыСы - не распаляйтесь понапрасну - Хэма не победы же лишили ;)

Ну что ты ей богу. Дай позлиться по настоящему. "С итальяшками, ФИА и прочими аттрибутами" :D

если вы будете думать так же, когда у Дженсона будут такие же гран при, то я буду просто счастлив :) Речь же идёт в споре не о Льюисе, а об отношении. п.с как раз на этой ноте я и хотел закончить. ;)

То есть, решил поучить как думать надо? ;)

Сейчас выяснил что в правилах нет пункта, который разрешает метаться на старте туда сюда и отменяет тут пункт по которому наказали Льюиса.

Hamilton was punished for breaching Article 20.2 of the Sporting Regulations - which states that 'manoeuvres liable to hinder other drivers, such as more than one change of direction to defend a position...are not permitted."

20.2

Стюарты:

Эмануэле Пирро

Гарри Конелли

Винченсо Спано

Мне одному видется итальянский след?

И почему я не удивлен?

;)

Ну Гарри-то уж явно ирландец! :D

То есть, решил поучить как думать надо? ;)

То есть хотел получить равное отношение к пилотам от болельщиков команды

20.2

В начале 90-х на скорости 300 км в час приблиизтельно Шумхаер игнорируя этот пункт отправил Хаккинена в стену :) не помню на счет наказания, все коничлось хорошо, но было опасно. Льюис просто молодой, пренебрегает такими вещами, заявляя что опасным он это не считает :)

Ооо , вспомнил как называется, кроссинг :)

Ну Гарри-то уж явно ирландец! :D

Да я не "копенгаген" в этих национальных признаках. Фамилии больно красные. Не? :D

Это просто невозможно. Людм все разные. Смирись. :)

А как это сделать? за многих пилотов переболел, никогда не получалось одинаково :) Ты то умеешь то о чем говоришь?

20.2

Что 20.2? В правилах нет ничего указывающего на то что 20.2 не работает на старте, как тут некоторые говорили.

Значит метания Феттеля тоже под него попадают, но того не наказывают.

А как это сделать? за многих пилотов переболел, никогда не получалось одинаково :) Ты то умеешь то о чем говоришь?

во всяком случае не придумывать то чего нет в угоду пилоту.

Да я серьёзно никаких обновлений не хочу :D после прошлого сезона

В принципе если достигли разницы 0.1-0.2 с РБ в квале, я даже не представляю, о чём ещё можно мечтать :)

паранойя у вас,батенька,паранойя! :D

если вы будете думать так же, когда у Дженсона будут такие же гран при, то я буду просто счастлив :) Речь же идёт в споре не о Льюисе, а об отношении. п.с как раз на этой ноте я и хотел закончить.

кхм, ты что-то неправильно понял и принялся учить жизни. окстись, нет предмета спора

во всяком случае не придумывать то чего нет в угоду пилоту.

Разные были времена, и отмазывал своих всеми правдами и неправдами, и гнал больше чем надо, это не совет.

Есть только один способ. Если Дженсон будет уделывать Хэмилтона, как например сегодня, то вопроса лично у меня кого поддерживать больше, а кого меньше, не будет.

Кими уход в феррари, а я за него болел с самого старта в маках, я не простил, озлобился за час :) Видишь ка клегко все меняется. Алонсо из главной надежды превратился в галвного врага за пол сезона :)

паранойя у вас,батенька,паранойя! :D

лишь бы это чуйкой не стало.

быки на месте не стоят, и 0,2 оставания в малайзии в китае могут превратиться в секунду. так что наличие обновлений в азиатских гонках - огромный плюс нашей команде. к европе должны вообще сгенерить версию В :D

В том то и дело, что субъективно Лью от замены ничего в темпе не выиграл - а команда, как в рот воды набрала. Это и настораживает.

Ну что ты ей богу. Дай позлиться по настоящему. "С итальяшками, ФИА и прочими аттрибутами" :D

Льюис в первом после ГП интервью ка кводы в рот набрал... О потере темпа ничего толком не сказал(похоже сам не понял как такое можеть быть)

По износу - Лью был постоянно в борьбе, Хайфильд, Кобаяши, Шумахер, Петров, неуд питстоп, Веббер, Алонсо, Хайфильд.(последних 3 могло и не быть, если бы не тупой пит на котором было проиграно почти 4 сек).

Кто-то из Пирелли говорил, что если резину не сильно нагружать на первых кругах... то ее ресурс значительно увеличится.. У льюиса возможности спокой прогреть второй хард(как в принципе первый) не было из-за тупого пита и агрессивного ввебера на заднем крыле.

Дженс гонку провел в более осторожном стиле...в своем стиле за что ему большое спасибо

Вот во всем виноват алонсо с этим штрафом...сломал крыло стал ябедничать и тд и тп. Чистый его косяк а наказали Хэма unFIArly :bomb:

Вот во всем виноват алонсо с этим штрафом...сломал крыло стал ябедничать и тд и тп. Чистый его косяк а наказали Хэма unFIArly :bomb:

Я не парюсь на счет этого штрафа. Гонка у Льюиса была плохая, можно и забрать очки :) Главное чтобы не мудрили как в СПА :)

Чоколадку :)

Я хотел лишь одного, чтобы вы не придумывали технические проблемы после того, как Хэмельтон и Уитмарш сказали что их не было. Поломка днища за 9кругов до финиша туда не вхоядт, как раз о ней было сказано, но темп упал за много кругов до этого инцедента.

Хэмильтон, инцидент.

А по поводу тех неполадок Льюис жаловался по радио ещё до пита. Только ничего не разобрать было, на что конкретно жалуется.

Хэмильтон, инцидент.

А по поводу тех неполадок Льюис жаловался по радио ещё до пита. Только ничего не разобрать было, на что конкретно жалуется.

Если мы про один и тот же момент, т речь шла о тормозах со слов Попова. Но темп сразу после этого не падал, он стабильно догонял Феттеля

За свои слова отвечать надо - ссылку на выделенное, пожалуйста. Оба пилота признали это гоночным инцидентом.

За свои слова отвечать надо - ссылку на выделенное, пожалуйста. Оба пилота признали это гоночным инцидентом.

Была тут сразу после гонки статья от испанцев с Ало, где он обвинял Хэмильтона в недопустимых маневрах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...