Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

10:21 This is going to be a race simulation from Button, pitboard is counting down and is now on 'L52'

10:24 Looks like a problem for McLaren - Button did just one lap after exiting that stop then came back into the pits. He's now being pulled into the garage.

Фигово, опять проблемы =(

это только догадки, может все так и планировалось :)

Поделиться этим сообщением

это только догадки, может все так и планировалось :)

Ага ща, а тогда зачем на питборде сообщать что 52 круга для Дженса впереди? Что неужели шифруются? Фигня, фигово дела.

у веббера время нешуточное, особенно учитывая 4 круга, мде

а прикольно было бы, если наш фалического вида нос был бы в мельбурне :D

Автоспорт пишет что Баттон проводит симуляцию гонки

Лишь бы в гонках наши ТАК НЕ СИМУЛИРОВАЛИ , а показывали нормальную скорость. Жду, что наши умники в этом году сочинили, и смогут ли они это настроить. Не хочется повторения прошлого сезона, когда не могли настроить и в итоге проиграли сезон ...

у веббера время нешуточное, особенно учитывая 4 круга, мде

таки да! время очень солидное, учитивая, температуру, и серию кругов!

5 кругов-длинная серия? :)

Да это одиночные выстрелы, как и у Хайфельда. О серии кругов тут не приходится говорить.

5 кругов-длинная серия? :)

Это в принципе квалификационная серия на жесткой резине. 5 кругов - это очень мало, по этому то время еще ничего не говорит...

Новая выхлопная система "Феррари" похожа на решение "Ред Булл"

Команда "Феррари" на последнюю сессию тестов в Барселоне привезла обновлённую версию болида. Согласно информации издания Autosprint, обновления коснулись заднего антикрыла, диффузора и аэродинамики болида. Также итальянская команда внесла изменения в выхлопную систему — новое решение скудерии похоже на выхлопную систему команды "Ред Булл”.

Ознакомиться с фотографиями обновлённого болида, которые были сделаны во время воскресных аэродинамических тестов в Вайрано, можно по данной ссылке: http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2011/03/07-7543/Ecco+la+Ferrari+150+%22Evo%22+nel+test+segreto.

С чампа

Это в принципе квалификационная серия на жесткой резине. 5 кругов - это очень мало, по этому то время еще ничего не говорит...

для жесткой резины время не слишком-ли хорошее? :blink: (учитывая погодные условия и отсутствие ДД)

для жесткой резины время не слишком-ли хорошее? :blink: (учитывая погодные условия и отсутствие ДД)

Я не говорил, что Марк катает квалификацию, я лишь говорил, что серия очень короткая по этому по ней судить не стоит. Просто вспомнилость, как в той же Канаде РБР в квале катали по 5 кругов на жесткой.

Я не говорил, что Марк катает квалификацию, я лишь говорил, что серия очень короткая по этому по ней судить не стоит. Просто вспомнилость, как в той же Канаде РБР в квале катали по 5 кругов на жесткой.

В Канаде на бриджах были....как-то не могу никак сопоставить их возможности с "презервативами" от пирелли. :blush:

Маки на нос болиду прикрутили живьём R2D2 v.1.5.....??? :o :bomb:

В Канаде на бриджах были....как-то не могу никак сопоставить их возможности с "презервативами" от пирелли. :blush:

Я просто сделал условное сравнение, что эта серия могла быть и при пустых баках и при заполненных. По этому судить по такому времени совсем не стоит. Ну и Пиррели конечно же стойкостью не радуют. :D

Я просто сделал условное сравнение, что эта серия могла быть и при пустых баках и при заполненных. По этому судить по такому времени совсем не стоит. Ну и Пиррели конечно же стойкостью не радуют. :D

Согласен...

Серёга, у тебя на сайте написано-ветер 9.38 м/с....что,на самом деле в Барсе так ветренно?

уже 50 минут в боксах. Опять выхлоп меняют??? Или диф прогорел??

уже 50 минут в боксах. Опять выхлоп меняют??? Или диф прогорел??

скорее всего опять траблы!

Серёга, у тебя на сайте написано-ветер 9.38 м/с....что,на самом деле в Барсе так ветренно?

Я не в барсе, данные с http://www.weather.com/weather/today/SPXX0015

Только что с дачи приехал. Что там интересного? Время Дженса конечно не радует, но судя по таблице количество кругов неплохое.

Только что с дачи приехал. Что там интересного? Время Дженса конечно не радует, но судя по таблице количество кругов неплохое.

Симулировали гонку, проехали первый отрезок, потом в боксы, выехали на 1 круг и снова сидим, чинимся.

тестировали перднее и заднее крыло, новое, на переднем был датчик яля РБ в том году, по измерению как мне кажется, гибкость потом были боксы, и все там и сидит пока! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...